Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

lovely_girl написал(а):

я так и не могу понять...одни говорят паста нужна со фтором, другие- без...так какая действительно должна быть паста?

Тут уже было много рассуждений на эту тему но к единому мнению так и не пришли :dontknow: Кто-то считает, что фтор укрепляет зубы и необходим, кто-то - что взрослые зубы фтор не усваивают, и что замочки от него на бреках могут хуже открываться.. Еще важно знать, какая у вас вода в кране - с избытком фтора или нет, и исходя из этого пасту выбирать ;)

+1

812

Бессонница написал(а):

Тут уже было много рассуждений на эту тему но к единому мнению так и не пришли  Кто-то считает, что фтор укрепляет зубы и необходим, кто-то - что взрослые зубы фтор не усваивают, и что замочки от него на бреках могут хуже открываться.. Еще важно знать, какая у вас вода в кране - с избытком фтора или нет, и исходя из этого пасту выбирать

вот теперь ясно)) спасибо за информацию http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

0

813

я сплатом пользуюсь, нужно рокс еще попробовать, начну с табака, тут такие отзывы.

+1

814

кто-нибудь в курсе, влияет ли отбеливающая паста на чувствительность зубов? У меня зубы очень чувствительные, купила отбеливающую пасту, но такое ощущение, что зубы еще больше стали реагировать на холодное-горячее... может такое быть из-за пасты?

0

815

Elenita написал(а):

кто-нибудь в курсе, влияет ли отбеливающая паста на чувствительность зубов? У меня зубы очень чувствительные, купила отбеливающую пасту, но такое ощущение, что зубы еще больше стали реагировать на холодное-горячее... может такое быть из-за пасты?

все может быть. говорят, если зубы чувствительные -  отбеливающие пасты не подходят. В крайнем случае, нужно искать мягкую отбеливающую пасту.

0

816

lovely_girl написал(а):

все может быть. говорят, если зубы чувствительные -  отбеливающие пасты не подходят. В крайнем случае, нужно искать мягкую отбеливающую пасту.

нужно будет у орта поинтересоваться, он мне давал какую-то пасту для чувствительных зубов, но ей долго пользоваться нельзя, так что почти полный тюбик лежит, но уже срок годности истек :(  Я купила обыкновенный колгейт вайт, но вот после него фигня и началась...

0

817

Elenita написал(а):

Я купила обыкновенный колгейт вайт, но вот после него фигня и началась...

у меня шестой зуб на НЧ стал чувствительным, я чистила зубной пастой сплат, она укрепляющая и он прошел. Потом один раз почистила отбеливающей и он стал чувствительным опять...скорее всего у Вас такая же ситуация....

0

818

lovely_girl написал(а):

скорее всего у Вас такая же ситуация....

да, видимо отбеливающие пасты не для меня :'(

0

819

Elenita написал(а):

да, видимо отбеливающие пасты не для меня

сейчас существуют такие отбеливающие пасты, которые мягко отбеливают зубы и плюс еще укрепляют эмаль...
например у Сплата есть такие пасты: БИОКАЛЬЦИЙ - Восстановление эмали и безопасное отбеливание или УЛЬТРАКОМПЛЕКС - Комплексный уход и отбеливание чувствительной эмали. Может еще и у других производитлей Вы сможете себе что-то подобрать.

0

820

lovely_girl написал(а):

например у Сплата

не уверена, что у нас такое есть, если это не международное производство конечно, нужно будет спросить у орта, в супере кроме оралби и колгейта ничего больше не видела (или плохо смотрела :D ) или это проф. паста?

+1

821

Elenita написал(а):

или это проф. паста?

да, это проф. паста. И очень жаль, что у вас так мало производителей :dontknow:

0

822

lovely_girl написал(а):

да, это проф. паста. И очень жаль, что у вас так мало производителей

ну, может в более крупных суперах больше выбор, а там, где я затариваюсь не особо большой выбор...

ЗЫ: купила colgate sensitive pro alivio, ну для чувствительных зубов, очень уж ее у нас рекламируют, посмотрим, как оно, радует, что ее можно использовать постоянно, потому что у меня была паста sensodine и ее больше месяца по-моему нельзя использовать. У меня уже куча зубных паст накуплена, блин, по-моему едет крыша :crazyfun:

Отредактировано Elenita (2011-10-02 02:39:12)

0

823

Elenita написал(а):

У меня уже куча зубных паст накуплена, блин, по-моему едет крыша

ага)) у меня тоже три пасты есть и плюс еще хочу рокс купить)) крыша давно уехала))  :D

0

824

lovely_girl написал(а):

ага)) у меня тоже три пасты есть и плюс еще хочу рокс купить)) крыша давно уехала))

да она едет у большинства брекетоносцев сразу, как мне кажется :crazyfun: у меня сейчас только две пасты, непорядок! хочу брекетный шопинг))

0

825

lovely_girl написал(а):

крыша давно уехала))

то ли еще будет :rofl:

0

826

Anastey написал(а):

хочу брекетный шопинг))

я теперь когда попадаю в большие супермаркеты люблю торчать в отделе с зубными пастами и прикидывать какую же куплю следующую :D

Elenita написал(а):

то ли еще будет

о даааа :glasses:

0

827

Elenita
колгейт очень агресивная паста. сплат, сенсодин, у амвея можно посмотреть пасту.

0

828

Футка написал(а):

колгейт очень агресивная паста.

особенно для чувствительных зубов.

0

829

lovely_girl написал(а):

особенно для чувствительных зубов.

для любых. достаточно просто состав почитать.

0

830

Футка написал(а):

Elenita колгейт очень агресивная паста. сплат, сенсодин, у амвея можно посмотреть пасту.

А почему агрессивная? Так она именно для чувствительных зубов! Ту, которую я купила, в России она тоже есть Colgate® Sensitive Pro-Relief, кстати, реально зубы не так резко реагируют на холодное-горячее после чистки этим колгейтом.  Сенсодин у нас есть, но его нельзя использовать постоянно,  сплат и амвей не видела, нужно будет в гипермаркет съездить... Сплат - Российское производство, только что посмотрела, поэтому у нас его нет. У нас либо местного производства зубные пасты, либо международного, самые популярные - Орал Би и Колгейт. В четверг буду мучать орта насчет зубных паст, он часто в США бывает, может чего новенькое привезет :)

Отредактировано Elenita (2011-10-04 02:53:03)

0

831

Elenita написал(а):

В четверг буду мучать орта насчет зубных паст, он часто в США бывает, может чего новенькое привезет

правильно, думаю Вам нужно поискать что-то другое, колгейт действительно не отличаеться качеством.

0

832

lovely_girl написал(а):

колгейт действительно не отличаеться качеством.

Зато столько рекламы! :crazy:

0

833

Elenita написал(а):

Сенсодин у нас есть, но его нельзя использовать постоянно,

А почему? Я в данный момент м чищу, нравится что после него зубы не такие чувствительные. А то был период,что просто воздух вдохнешь резко, и зубы аж больно :canthearyou:

0

834

Шерстёнок написал(а):

А почему?

Может я его путаю с орал би сенситив, но мне кажется, что на нем даже написано, что не рекомендуется использовать больше 1 месяца, пойду гляну...
ЗЫ: нет, правда я перепутала, это орал би сенситив нельзя больше 4 недель подряд использовать...

Отредактировано Elenita (2011-10-04 20:02:41)

0

835

Elenita написал(а):

влияет ли отбеливающая паста на чувствительность зубов?

Думаю, что очень даже нехорошо влият.. Отбеливающие обычно очень абразивны, царапают эмаль, отсюда и чувствительность.

+1

836

Бессонница написал(а):

Думаю, что очень даже нехорошо влият.. Отбеливающие обычно очень абразивны, царапают эмаль, отсюда и чувствительность.

вот-вот. а я сестре своей никак доказть не могу это. она чистит зубы только отбеливающей пастой без перерыва. :dontknow:

+1

837

от отбеливающей я отказалась, придется ждать конца лечения, тогда и будут делать отбеливание, до лечения сказал орт что нельзя.
Кстати, реально ли отбеливающая паста отбеливает? Как я поняла, дело в не эмали, эмаль прозрачная, дело в дентине (поправьте меня, если ошибаюсь), в общем в том, что под эмалью, как мне объяснил доктор, употребление кофе, черного чая или курение - это еще не самые главные враги для белизны зубов, имеет большое значение вода, которую употребляем в пищу, потому что я не пью кофе и черный чай, не курю, но зубы у меня желтоватые, при этом чищу их 3 раза в день, но то, что я до почти 27 лет жила в Питере сказалось на моих зубах подобным образом, в Питере вода плохая, сейчас употребляю в пищу только бутылированную воду, в т.ч. для чистки зубов, но прошло всего 4,5 года как я не пользуюсь питерской водой, поэтому пока нет результата. Так что хотела попробовать отбеливающую пасту, но увы, она не для меня....

0

838

Elenita написал(а):

Так что хотела попробовать отбеливающую пасту, но увы, она не для меня....

я уверена, что можно и без отбеливающей пасты обойтись. Выбирайте комплексную, урепляющую это будет намного полезенй  8-)

0

839

lovely_girl написал(а):

я уверена, что можно и без отбеливающей пасты обойтись. Выбирайте комплексную, урепляющую это будет намного полезенй

да, вы правы :cool:

0

840

lovely_girl написал(а):

Кстати, раньше я о фирме Рокс даже и не знала. На форуме увидела, что очень хвалят, теперь и себе хочу :flirt:
первое, что возьму так это реминерализирующий гель )) очень хочеться попробовать))

Это ж моя любимка!!! Мне роксовский гель советовали использовать 2 недели перед установкой брекетов, для укрепления зубов. С тех пор всегда им пользуюсь - очень хорошая вещь  :cool:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5