после чистки зубов необходимо нанести его на зубы щеткой
а у меня он весь внутри щётки остаётся, поэтому мажу пальцем
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5
после чистки зубов необходимо нанести его на зубы щеткой
Jenya911
а у меня пенится вроде нормально)
В смысле? Такой жидкий, что утекает, или тяжелый и проваливается?
У меня тоже и нормально пенится, и на щетке спокойно лежит.
проваливается между щетинками, и мне когда пенится, охота выплюнуть, а когда гладко намазан на зубы, хорошо держится
а когда гладко намазан на зубы, хорошо держится
а количество берешь такое же как и когда мажешь щеткой? горошину геля? мне кажется пальцем неэкономно так..
Jenya911
А у меня он как раз на пальце не лержится - скользкий))))
Это ж с какой силой его налеплять на зубы надо, чтоб он держался)))))
пользуюсь зубной пастой glister от amway. очень нравится. пока брекеты не стоят, но и после установки буду ею чистить. Еще рокс нравится. ананасовая *__*
Купили на пробу японскую пасту с солью. Тюбик 170гр. На вкус соленая,но прикольная))) и чистит супер!!!
где такую купить можно?
где такую купить можно?
я покупала в магазине японской косметики и бытовой химии
мне сегодня орт сказала, что при брекетах схема использования паст такая: первый месяц после установки чистить пастой без фтора, 2ой- со фтором,
Во, мне примерно тоже самое орт сказал. сначала рокс использовала с гелем, потом через какое-то время сказала 1 месяц пасту с фтором использовать (лакалют актив), а потом снова рокс с гелем
а нужны ли ополаскиватели? вроде как тот же рокс препятствует образованию налета? да и времени между чистками не так уж много проходит... с другой стороны... если, скажем, не почистить зубы щеткой после еды, а прополоскать ополаскивателем - это насколько эффективно будет?
Мне нравится паста DENBLAN. Она хорошо снимает темный налет и подходит для чувствительных зубов.
если, скажем, не почистить зубы щеткой после
еды, а прополоскать ополаскивателем - это насколько эффективно будет?
это достаточно эффективно!рекомендуют использовать ополаскиватель сразу после чистки зубов и в течении дня хотя бы один раз)) я так и делаю)) чистить зубы нужно только утром и вечером, а в течении дня эффективно даже водой рот прополоскать после еды...а ополаскивателем темболее))
кстати, кто пользовался пастой Сплат "SIBERRY. Для сибиряков и их друзей"? я в нее просто влюбилась! чистит очень хорошо и классная на вкус)) я кстати еще в комплексе ополаскивателем Сплат Complex пользуюсь, он сильно термоядерный, полоскать не сложно ))
вот кстати хотела спросить, тут все пользуються флоссами...а я ну хоть убейте не могу понять их обязательной необходимости....
Мне мой орт вообще сказала чистить зубы обычной щеткой и все...это я сама уже по своей инициативе ершиками пользуюсь...))) а вот пользоваться флоссом так и не приучу себя...
Отредактировано lovely_girl (2011-09-21 03:29:30)
ну значит придется ждать, когда зубы ровнее станут. тогда все должно пролезть...
но пользоваться флоссом надо 100%. для здоровья зубок
Девы, от темы не отходим!!! про флоссы в другой теме!
Ну вот...сегодня купила новую щетку и так же новую зубную пасту. Решила опять попробовать Сенсудин. Упаковка золотая, написано что со фтором и витаминами. Я попробовала, вроде хорошая паста. У меня от некоторых паст язык щемел, когда зубы чистила, а от этой пасты во первых-никаких болезненных ощущений нет, а во вторых- очень приятный вкус....
в общем не ошиблась)) попользуюсь, посмотрю... В последнее время експерементирую с пастами...
В последнее время експерементирую с пастами...
я тоже)) у меня в арсенале 4 разные пасты...выбираю по настроению )
А я как-то наэкспериментировалась ) Такая чувствительность зубов была, потом долго эмаль восстанавливала. Сейчас пользуюсь только пастами Рокс и до брекетов и с брекетами.
А я как-то наэкспериментировалась ) Такая чувствительность зубов была, потом долго эмаль восстанавливала. Сейчас пользуюсь только пастами Рокс и до брекетов и с брекетами.
я эксперементирую в рамках паст от фирмы Сплат)) хочу еще Рокс попробовать, а вот другие пасты даже не хочу покупать))
Я пользуюсь Сплатом с активным кальцием.
Год назад бросила курить. А до этого курила около 10 лет! Так вот у меня зубы белее, чем у многих никогда-не-курильщиков.
А в первые месяцы после установки тоже баловалась Венским десертом от Рокс))
Год назад бросила курить. А до этого курила около 10 лет! Так вот у меня зубы белее, чем у многих никогда-не-курильщиков.
даааа))) есть чем гордиться
я эксперементирую в рамках паст от фирмы Сплат)) хочу еще Рокс попробовать, а вот другие пасты даже не хочу покупать))
Я раньше очень любила сплат, другие пасты не нравились. Теперь попробовала Рокс, и мнение о сплате изменилось, чувствую у сплата резкий привкус, ядреный что ли.
Но эксперементировать все равно хочу
Я раньше очень любила сплат, другие пасты не нравились. Теперь попробовала Рокс, и мнение о сплате изменилось, чувствую у сплата резкий привкус, ядреный что ли.
Все познаеться в сравнении
Кстати, раньше я о фирме Рокс даже и не знала. На форуме увидела, что очень хвалят, теперь и себе хочу
первое, что возьму так это реминерализирующий гель )) очень хочеться попробовать))
Я тоже любитель с пастами поэкспериментировать Опробовала пасту Air-lift, необычная весьма
"На основе растительных масел: гидрогенизированного касторового, оливкового, масла семян петрушки, - обеспечивает действенную длительную защиту в домашних условиях от неприятных резких запахов изо рта: алкоголя, чеснока, табака, лука и подобных". И правда, освежает и ароматизирует очень хорошо, ощущение как после сильно мятной жвачки Вкус мятный, в меру мятный.
"Предотвразает образование зубного налета и камня" - согласна, чистит неплохо.. Не Рокс кофе-табак, конечно, но зубки чистые.
"Низкая абразивность 37 RDA" - эт хорошо, мягкая значит.. потому использую для многоразовой дневной читски (а перед сном уже Кофе-Табак генеральную уборку проводит))))
Без лаурилсульфата, не пенится поэтому совсем Сначала для меня странно было, а сейчас даже нравится..
"Не раздражает десны, предотвращает образоване язв на слизистой рта, уничтожает Грамм-отрицательные бактерии, приводящие к болезням парадонта"
Единственное - со фтором она
Опробовала пасту Air-lift, необычная весьма
ого, сколько положительных качеств у нее, должна быть хорошей!
Единственное - со фтором она
я так и не могу понять...одни говорят паста нужна со фтором, другие- без...так какая действительно должна быть паста?
я так и не могу понять...одни говорят паста нужна со фтором, другие- без...так какая действительно должна быть паста?
вот-вот, и я не могу никак понять.. Может, у каждого свой случай?
вот-вот, и я не могу никак понять.. Может, у каждого свой случай?
начнем с того,что все живут в разных городах, где вода разная
начнем с того,что все живут в разных городах, где вода разная
я поняла)) просто мне вообще орт ничего про пасту не говорил))
А я вообще неоднократно слышала мнение врачей о том, что паста сама по себе не очень важна. Важнее то, как мы чистим зубы.
А я вообще неоднократно слышала мнение врачей о том, что паста сама по себе не очень важна. Важнее то, как мы чистим зубы.
а мне мой стоматолог сказал, что если чистить зубы два раза в день лечебно-профилактической пастой и иметь при этом хорошую щетку, то это будет достойный уход за ними.
Я уж не говорю о том если подключить еще и другие средства по уходу за зубами
Отредактировано lovely_girl (2011-09-29 01:56:04)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5