Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бессонница написал(а):

Покупать - крупные сетевые аптеки. Но гель - это гель, это не паста, он не для чистки зубов, а как дополнительное средство по уходу  :glasses:

Ну хорошо, если найду, куплю!)  :crazy:

0

752

Gerberra написал(а):

Ну хорошо, если найду, куплю!)  :crazy:

есть в Украине. А Вы где именно живете?

0

753

Кнопочка написал(а):

есть в Украине. А Вы где именно живете?

В Харькове...=)

0

754

Вообще в Харькове я Роксы видела в аптеке низких цен (на пушкинской возле синагоги), в магазине «мир улыбки» на сумской 1 и в аптеке в супермаркете Рост на клочковской. Наверное, есть и в других местах, но в большинстве аптек нету.

Правда я смотрела только пасты, гель не искала.

+1

755

донецкие брекетоносцы, а вы где покупаете все прибамбасы?

0

756

А кто-нибудь пробовал Сплат, отбеливание с клубникой или с перцем?=)

+1

757

Anastey написал(а):

Сплат, отбеливание с клубникой

пробовала. Какая-то пленка от этой пасты...ПРотивно, будто слизистая облезает.причем не только у меня такое было. И от черного дерева Сплат аналогичное было. На вкус клубника сладкая, почти без мяты..ну приятная в общем

0

758

Anastey написал(а):

А кто-нибудь пробовал Сплат, отбеливание с клубникой или с перцем?=)

Я пробовала Сплат Дрим с клубникой.  На Сплатах вообще, похоже, на всех написано "отбеливающая".. Остановилась на Дриме, т. к. он хотя бы для чувствительных зубов. Хотя вообще, для меня очень трудно совмещаются понятия "отбеливающая паста" и "паста для чувствительных зубов". 
Дрим пахнет обнадеживающе-вкусно, сладкой клубникой такой, а вот на вкус... не сладкая совсем, скорее немного соленая какая-то клубника:( и нет ни ощущения чистоты, ни ощущения свежести :no:

0

759

Бессонница написал(а):

Я пробовала Сплат Дрим с клубникой.  На Сплатах вообще, похоже, на всех написано "отбеливающая".. Остановилась на Дриме, т. к. он хотя бы для чувствительных зубов. Хотя вообще, для меня очень трудно совмещаются понятия "отбеливающая паста" и "паста для чувствительных зубов".
Дрим пахнет обнадеживающе-вкусно, сладкой клубникой такой, а вот на вкус... не сладкая совсем, скорее немного соленая какая-то клубника:( и нет ни ощущения чистоты, ни ощущения свежести

жалко что так, а то именно из-за вкуса клубники хочу попробовать, сразу с детством ассоциации=)кстати да странно отбеливающая для чувствительной эмали, у них такая и ультракомплекс, мне она совсем не понравилась
сегодня купила рокс манго и банан, попробую =), моя вторая рокс

P.s. до брекетов о пастах особо не задумывалась, а сейчас прям хочется все перепровать, хих

0

760

Anastey написал(а):

сегодня купила рокс манго и банан, попробую =), моя вторая рокс

Венский десерт для чувствительных?:) Тоже была моим вторым Роксом :flirt:  Мне понравилась, кстати  :flirt:  Но обрати внимание, на ней написано, что ей надо курсом чистить, не больше 4 (вроде) недель.. Хотя, думаю, все брекетоносцы гораздо быстрее расправляются с тюбиком пасты :D

0

761

У меня был Рокс Малина. Мне не понравилась.

Бессонница написал(а):

Хотя, думаю, все брекетоносцы гораздо быстрее расправляются с тюбиком пасты

Рокс у меня ушел недели за 3-4. Теперь чищу сплатом. Уже три недели ей, а только начало тюбика. Экномнее Сплат. Или я реже стала чистить, что вполне может быть, или просто она мятная, много не надо. Думаю, дело в частоте. Да и у Сплата объем тюбика побольше

0

762

Кнопочка написал(а):

у Сплата объем тюбика побольше

Да, кстати, тоже заметила... Рокс вообще маленькие тюбики делает (особенно детские пасты :D ) :(
Но у меня на скорость уничтожения еще вкус пасты влияет - вкусные быстрее исчезают :D

0

763

Привет всем! =), я вот читаю и диву даюсь, эт вы  получается одну пасту выбрали и всё...А я как "доктор прописал" утром-минералы, вечером-травы!...И пасты постоянно менять надо. Еще так как паста расходуется оооочень медленно, то надоедает. Сплаты, роксы. президенты.

0

764

Бессонница написал(а):

Венский десерт для чувствительных?:) Тоже была моим вторым Роксом :flirt:  Мне понравилась, кстати  :flirt:  Но обрати внимание, на ней написано, что ей надо курсом чистить, не больше 4 (вроде) недель..

Да, она самая! Вкусная, как йогурт или конфетка, точно напомнила какие-то пасты были в детстве с дракончиками, вкусом банана :rofl:
Интересно, а почему рекомендуется только 4 недели пользоваться? Типо она за 4 недели уберет чувствительность зубиков...

Olyshka14 написал(а):

Привет всем! =), я вот читаю и диву даюсь, эт вы  получается одну пасту выбрали и всё...А я как "доктор прописал" утром-минералы, вечером-травы!...И пасты постоянно менять надо. Еще так как паста расходуется оооочень медленно, то надоедает. Сплаты, роксы. президенты.

Мне тоже надоедает одна и та же, в день чередую тоже обычно, я у доктора спрашивала, она мне сказала, методом подбора, она сама пользуется лакалютом

0

765

Olyshka14 написал(а):

эт вы  получается одну пасту выбрали и всё

Нет, конечно.. я разные пробую.. просто есть любимчики, к которым возвращаюсь  :flirt:

Anastey написал(а):

Интересно, а почему рекомендуется только 4 недели пользоваться? Типо она за 4 недели уберет чувствительность зубиков...

Видимо чувствительность уже убрана, а привыкания еще не возникло :glasses:

0

766

купила на днях реминерализующий гель Рокс, уже несколько раз наносила) Нашла его в 36,6
Действием осталась более чем довольна!  :cool:  уже видно что зубы стали ровно-белые, ушла желтизна, и цвет такой матовый, красивый  :love:  буду покупать еще однозначно)

0

767

kotoffei написал(а):

купила на днях реминерализующий гель Рокс, уже несколько раз наносила) Нашла его в 36,6
Действием осталась более чем довольна!    уже видно что зубы стали ровно-белые, ушла желтизна, и цвет такой матовый, красивый    буду покупать еще однозначно)

А у меня ощущение, что я его махом слизываю с зубов, Вы как и с какой периодичностью его наносите? А то я купила, а пользоваться не научилась  :flirt:

0

768

kotoffei гель новый фруктовый или старый (не написано, с чем)?

Akatava76 написал(а):

А у меня ощущение, что я его махом слизываю с зубов, Вы как и с какой периодичностью его наносите? А то я купила, а пользоваться не научилась

Я его после вечерней чистки зубов наносила, щеткой размазывала.. а дальше даже если слизывается - все равно попадает в слюну и через нее на зубы.. главное, не глотать))

0

769

Бессонница написал(а):

Я его после вечерней чистки зубов наносила, щеткой размазывала.. а дальше даже если слизывается - все равно попадает в слюну и через нее на зубы.. главное, не глотать))

Дык этож сколько слюны накопится?!Я глотаю,на нем написано-это безопасно даже для груд.детей.А вы не в курсе-этот гель не забивает со временем замочки брекет?!А то я чето боюсь.
Еще попробовала з/п Рокс лимон и мята-супер,а вот малина меня испугала своим цветом o.O

0

770

Нет,я думаю, не забивается, он же вымывается-вычищается, зубки же Вы чистите?

0

771

Я вот думаю...  Сейчас я каждый раз после еды чищу зубки. Тщательно. Потому что есть "стимул" так сказать, точнее опасение, что сниму брекеты когда-то, а зубы будут ужасными из-за того, что лень чистить было. Но я не перестану чистить. Но а что же будет, когда мне брекеты снимут??? Ведь еда уже не будет так сильно забиваться и мешать. Интересно, смогу ли я и потом по 200 раз в день следить за чистотой зубов....  :tired:

0

772

Gerberra написал(а):

Сейчас я каждый раз после еды чищу зубки. Тщательно. Потому что есть "стимул" так сказать, точнее опасение, что сниму брекеты когда-то, а зубы будут ужасными из-за того, что лень чистить было. Но я не перестану чистить. Но а что же будет, когда мне брекеты снимут??? Ведь еда уже не будет так сильно забиваться и мешать. Интересно, смогу ли я и потом по 200 раз в день следить за чистотой зубов....

Мне кажется, что, если вы продержитесь эти год-полтора и каждый раз будете чистить зубки после еды с брекетами, то это уже войдет в 100-% привычку и после снятия! вот мне например уже сейчас лень чистить зубки после каждой еды, да и вредно это думаю, каждый раз с зубной пастой, но стараюсь хотя бы полоскать

0

773

Anastey написал(а):

если вы продержитесь эти год-полтора

не знаю, продержусь ли... Увы не "год-полтора", а "полтора-два" мне орт напрогнозировала...

0

774

Бессонница написал(а):

гель новый фруктовый или старый (не написано, с чем)

старый!
на вкус обычный, как паста, фруктовый наверно  интересней  :love:

Стрекоза написал(а):

вот малина меня испугала своим цветом

ой малина такая вкуснааая! ням

Gerberra написал(а):

по 200 раз в день следить за чистотой зубов

эх, я не чищу после еды, тока полоскаю и иногда пенку держу..

0

775

пролистав несколько страниц, вижу, что все в основном обсуждают РОКС и Сплат, а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят  :) ?

0

776

Jenya911 написал(а):

а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят   ?

да любых) Лакалют, Президент еще популярны. Глистер от Амвей обсуждали, Новый жемчуг тоже, Парадонтакс, Лесной бальзам. Вот с блен-а-метом труднее. не популярен он здесь особо..Колгейт всплывал. Силка и Стрела были)

0

777

Jenya911 написал(а):

а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят?

Асепту ;) Для чуствительных зубов очень понравилась, и состав хороший.

Стрекоза написал(а):

Дык этож сколько слюны накопится?!Я глотаю,на нем написано-это безопасно даже для груд.детей.А вы не в курсе-этот гель не забивает со временем замочки брекет?!

Слюны не накопится, его же не до утра, минут на 10, вроде :) Глотать не особо хочется...
Замочки, думаю, забивать не должен, он же по составу сходен с зубной пастой, должен хорошо растворяться-вымываться-впитываться)

0

778

Бессонница написал(а):

минут на 10, вроде

неа, 30 минут после нанесения воздержаться от питья и еды

0

779

kotoffei написал(а):

30 минут после нанесения воздержаться от питья и еды

а про то, сколько во рту держать, не сказано? (просто нет под рукой его).. или имеется ввиду, что пока не ещь-не пьешь, он никуда не денется?:)

0

780

Бессонница написал(а):

а про то, сколько во рту держать, не сказано? (просто нет под рукой его).. или имеется ввиду, что пока не ещь-не пьешь, он никуда не денется?

ну вот дословно: Применять гель удобно и просто: после чистки зубов необходимо нанести его на зубы щеткой и воз-
держаться от еды и питья в течение 30 минут. Возможно применение геля в каппах. Рекомендованная дли-
тельность курса – две недели. В год проводится от одного до трех курсов. Возможно использование геля
на постоянной основе, так как он безвреден и не имеет побочных эффектов.
Наверно пока не ешь он никуда не денется

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5