Покупать - крупные сетевые аптеки. Но гель - это гель, это не паста, он не для чистки зубов, а как дополнительное средство по уходу
Ну хорошо, если найду, куплю!)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5
Покупать - крупные сетевые аптеки. Но гель - это гель, это не паста, он не для чистки зубов, а как дополнительное средство по уходу
есть в Украине. А Вы где именно живете?
есть в Украине. А Вы где именно живете?
В Харькове...=)
Вообще в Харькове я Роксы видела в аптеке низких цен (на пушкинской возле синагоги), в магазине «мир улыбки» на сумской 1 и в аптеке в супермаркете Рост на клочковской. Наверное, есть и в других местах, но в большинстве аптек нету.
Правда я смотрела только пасты, гель не искала.
донецкие брекетоносцы, а вы где покупаете все прибамбасы?
А кто-нибудь пробовал Сплат, отбеливание с клубникой или с перцем?=)
Сплат, отбеливание с клубникой
пробовала. Какая-то пленка от этой пасты...ПРотивно, будто слизистая облезает.причем не только у меня такое было. И от черного дерева Сплат аналогичное было. На вкус клубника сладкая, почти без мяты..ну приятная в общем
А кто-нибудь пробовал Сплат, отбеливание с клубникой или с перцем?=)
Я пробовала Сплат Дрим с клубникой. На Сплатах вообще, похоже, на всех написано "отбеливающая".. Остановилась на Дриме, т. к. он хотя бы для чувствительных зубов. Хотя вообще, для меня очень трудно совмещаются понятия "отбеливающая паста" и "паста для чувствительных зубов".
Дрим пахнет обнадеживающе-вкусно, сладкой клубникой такой, а вот на вкус... не сладкая совсем, скорее немного соленая какая-то клубника:( и нет ни ощущения чистоты, ни ощущения свежести
Я пробовала Сплат Дрим с клубникой. На Сплатах вообще, похоже, на всех написано "отбеливающая".. Остановилась на Дриме, т. к. он хотя бы для чувствительных зубов. Хотя вообще, для меня очень трудно совмещаются понятия "отбеливающая паста" и "паста для чувствительных зубов".
Дрим пахнет обнадеживающе-вкусно, сладкой клубникой такой, а вот на вкус... не сладкая совсем, скорее немного соленая какая-то клубника:( и нет ни ощущения чистоты, ни ощущения свежести
жалко что так, а то именно из-за вкуса клубники хочу попробовать, сразу с детством ассоциации=)кстати да странно отбеливающая для чувствительной эмали, у них такая и ультракомплекс, мне она совсем не понравилась
сегодня купила рокс манго и банан, попробую =), моя вторая рокс
P.s. до брекетов о пастах особо не задумывалась, а сейчас прям хочется все перепровать, хих
сегодня купила рокс манго и банан, попробую =), моя вторая рокс
Венский десерт для чувствительных? Тоже была моим вторым Роксом Мне понравилась, кстати Но обрати внимание, на ней написано, что ей надо курсом чистить, не больше 4 (вроде) недель.. Хотя, думаю, все брекетоносцы гораздо быстрее расправляются с тюбиком пасты
У меня был Рокс Малина. Мне не понравилась.
Хотя, думаю, все брекетоносцы гораздо быстрее расправляются с тюбиком пасты
Рокс у меня ушел недели за 3-4. Теперь чищу сплатом. Уже три недели ей, а только начало тюбика. Экномнее Сплат. Или я реже стала чистить, что вполне может быть, или просто она мятная, много не надо. Думаю, дело в частоте. Да и у Сплата объем тюбика побольше
у Сплата объем тюбика побольше
Да, кстати, тоже заметила... Рокс вообще маленькие тюбики делает (особенно детские пасты )
Но у меня на скорость уничтожения еще вкус пасты влияет - вкусные быстрее исчезают
Привет всем! =), я вот читаю и диву даюсь, эт вы получается одну пасту выбрали и всё...А я как "доктор прописал" утром-минералы, вечером-травы!...И пасты постоянно менять надо. Еще так как паста расходуется оооочень медленно, то надоедает. Сплаты, роксы. президенты.
Венский десерт для чувствительных? Тоже была моим вторым Роксом Мне понравилась, кстати Но обрати внимание, на ней написано, что ей надо курсом чистить, не больше 4 (вроде) недель..
Да, она самая! Вкусная, как йогурт или конфетка, точно напомнила какие-то пасты были в детстве с дракончиками, вкусом банана
Интересно, а почему рекомендуется только 4 недели пользоваться? Типо она за 4 недели уберет чувствительность зубиков...
Привет всем! =), я вот читаю и диву даюсь, эт вы получается одну пасту выбрали и всё...А я как "доктор прописал" утром-минералы, вечером-травы!...И пасты постоянно менять надо. Еще так как паста расходуется оооочень медленно, то надоедает. Сплаты, роксы. президенты.
Мне тоже надоедает одна и та же, в день чередую тоже обычно, я у доктора спрашивала, она мне сказала, методом подбора, она сама пользуется лакалютом
эт вы получается одну пасту выбрали и всё
Нет, конечно.. я разные пробую.. просто есть любимчики, к которым возвращаюсь
Интересно, а почему рекомендуется только 4 недели пользоваться? Типо она за 4 недели уберет чувствительность зубиков...
Видимо чувствительность уже убрана, а привыкания еще не возникло
купила на днях реминерализующий гель Рокс, уже несколько раз наносила) Нашла его в 36,6
Действием осталась более чем довольна! уже видно что зубы стали ровно-белые, ушла желтизна, и цвет такой матовый, красивый буду покупать еще однозначно)
купила на днях реминерализующий гель Рокс, уже несколько раз наносила) Нашла его в 36,6
Действием осталась более чем довольна! уже видно что зубы стали ровно-белые, ушла желтизна, и цвет такой матовый, красивый буду покупать еще однозначно)
А у меня ощущение, что я его махом слизываю с зубов, Вы как и с какой периодичностью его наносите? А то я купила, а пользоваться не научилась
kotoffei гель новый фруктовый или старый (не написано, с чем)?
А у меня ощущение, что я его махом слизываю с зубов, Вы как и с какой периодичностью его наносите? А то я купила, а пользоваться не научилась
Я его после вечерней чистки зубов наносила, щеткой размазывала.. а дальше даже если слизывается - все равно попадает в слюну и через нее на зубы.. главное, не глотать))
Я его после вечерней чистки зубов наносила, щеткой размазывала.. а дальше даже если слизывается - все равно попадает в слюну и через нее на зубы.. главное, не глотать))
Дык этож сколько слюны накопится?!Я глотаю,на нем написано-это безопасно даже для груд.детей.А вы не в курсе-этот гель не забивает со временем замочки брекет?!А то я чето боюсь.
Еще попробовала з/п Рокс лимон и мята-супер,а вот малина меня испугала своим цветом
Нет,я думаю, не забивается, он же вымывается-вычищается, зубки же Вы чистите?
Я вот думаю... Сейчас я каждый раз после еды чищу зубки. Тщательно. Потому что есть "стимул" так сказать, точнее опасение, что сниму брекеты когда-то, а зубы будут ужасными из-за того, что лень чистить было. Но я не перестану чистить. Но а что же будет, когда мне брекеты снимут??? Ведь еда уже не будет так сильно забиваться и мешать. Интересно, смогу ли я и потом по 200 раз в день следить за чистотой зубов....
Сейчас я каждый раз после еды чищу зубки. Тщательно. Потому что есть "стимул" так сказать, точнее опасение, что сниму брекеты когда-то, а зубы будут ужасными из-за того, что лень чистить было. Но я не перестану чистить. Но а что же будет, когда мне брекеты снимут??? Ведь еда уже не будет так сильно забиваться и мешать. Интересно, смогу ли я и потом по 200 раз в день следить за чистотой зубов....
Мне кажется, что, если вы продержитесь эти год-полтора и каждый раз будете чистить зубки после еды с брекетами, то это уже войдет в 100-% привычку и после снятия! вот мне например уже сейчас лень чистить зубки после каждой еды, да и вредно это думаю, каждый раз с зубной пастой, но стараюсь хотя бы полоскать
если вы продержитесь эти год-полтора
не знаю, продержусь ли... Увы не "год-полтора", а "полтора-два" мне орт напрогнозировала...
гель новый фруктовый или старый (не написано, с чем)
старый!
на вкус обычный, как паста, фруктовый наверно интересней
вот малина меня испугала своим цветом
ой малина такая вкуснааая! ням
по 200 раз в день следить за чистотой зубов
эх, я не чищу после еды, тока полоскаю и иногда пенку держу..
пролистав несколько страниц, вижу, что все в основном обсуждают РОКС и Сплат, а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят ?
а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят ?
да любых) Лакалют, Президент еще популярны. Глистер от Амвей обсуждали, Новый жемчуг тоже, Парадонтакс, Лесной бальзам. Вот с блен-а-метом труднее. не популярен он здесь особо..Колгейт всплывал. Силка и Стрела были)
а пасты каких ещё фирм можно попробовать, когда эти надоедят?
Асепту Для чуствительных зубов очень понравилась, и состав хороший.
Дык этож сколько слюны накопится?!Я глотаю,на нем написано-это безопасно даже для груд.детей.А вы не в курсе-этот гель не забивает со временем замочки брекет?!
Слюны не накопится, его же не до утра, минут на 10, вроде Глотать не особо хочется...
Замочки, думаю, забивать не должен, он же по составу сходен с зубной пастой, должен хорошо растворяться-вымываться-впитываться)
минут на 10, вроде
неа, 30 минут после нанесения воздержаться от питья и еды
30 минут после нанесения воздержаться от питья и еды
а про то, сколько во рту держать, не сказано? (просто нет под рукой его).. или имеется ввиду, что пока не ещь-не пьешь, он никуда не денется?
а про то, сколько во рту держать, не сказано? (просто нет под рукой его).. или имеется ввиду, что пока не ещь-не пьешь, он никуда не денется?
ну вот дословно: Применять гель удобно и просто: после чистки зубов необходимо нанести его на зубы щеткой и воз-
держаться от еды и питья в течение 30 минут. Возможно применение геля в каппах. Рекомендованная дли-
тельность курса – две недели. В год проводится от одного до трех курсов. Возможно использование геля
на постоянной основе, так как он безвреден и не имеет побочных эффектов.
Наверно пока не ешь он никуда не денется
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5