Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Stasy_Stasy написал(а):

не могу найти, где здесь писали про то чем смазывать замочки, чтобы они открывались нормально на осмотре?

Я уже писала об этом, но мой отр мне посоветовала, нет, даже настаивала на том, чтобы я каждое утро после чистки смазывала замочки подсолнечным маслом. только нерафинированным

0

722

Кнопочка написал(а):

мой отр мне посоветовала, нет, даже настаивала на том, чтобы я каждое утро после чистки смазывала замочки подсолнечным маслом

они что, ржавеют? o.O

0

723

Flora написал(а):

они что, ржавеют?

нет, но думаю, металл окисляется от воды и заедают замочки из-за этого

0

724

я до установки чистила Рокс бионика, и сейчас продолжаю, мне нравится её горчичный вкус))
но щас смотрю лигатурки пожелтели!! толи от неё, толи от зелёного чая... наверно надо другой чистить

0

725

Кнопочка
ааа точно, на пару страниц раньше щас нашла) спасибо)

а вот Рокс "кофе и табак" меня ни капельки не избавил от налёта и желтизны.. пользовалась вот месяц, как заметила, что ужасно пожелтели зубы, хотя чищу вроде тщательно и ирригатором тоже.. не курю, а от кофе решила отказаться, только зелёный чай пью, от него вряд ли такая желтизна может быть, раньше и до брекетов пила целыми днями)

Отредактировано Stasy_Stasy (2011-08-25 13:59:30)

0

726

кто-то пользовался SPLAT Blackwood? Чёрная отбеливающая паста) без фтора

Отредактировано Stasy_Stasy (2011-08-19 20:38:13)

0

727

Stasy_Stasy написал(а):

вот месяц как заметила, что ужасно пожелтели зубы

наверно пожелтение зубов от некоторых паст все-таки больше зависит от индивидуальных особенностей эмали. Я вот с Кофе и табак отлично сжилась)

Stasy_Stasy написал(а):

меня тут просветили недавно, что в брекетах нельзя пользоваться отбеливающими пастами  :blush:

0

728

kotoffei
да я вот читала, что лучше не надо. но мне нужно как-то справиться с налётом...
вот смотрю только те, где написано что якобы безопасное нетравмирующее отбеливание) да и потом после чистки теперь ещё гелем Роксовским мажу

Отредактировано Stasy_Stasy (2011-08-25 14:11:53)

0

729

Я чищу зубы каждый раз после еды. Это 3 раза в день. Только думаю, что скорее всего это вредно. Подскажите какую пасту лучше взять чтобы она щадящая что ли была?

0

730

Приветик. Кто-нибудь пользовался Глистером Ликвиум гель? Поделитесь впечатлениями

0

731

Stasy_Stasy написал(а):

Я пользовалась - особого отбеливания не заметила.... По вкусу сначала понравилась, но как-то быстро приелась))) И да, очень необычно было первое время черным чистить, казалось будто зубы могут почернеют)))

0

732

купила SPLAT Ликвум гель, не нравится :no: зубы какие-то желтые стали, она уж точно не отбеливает

0

733

У гигиениста не удержалась и взяла немецкие пасту и ополаскиватель - концентраты, пользуюсь неделю, и мне очень понравилось, это такая долгая, долгая свежесть)))
http://s58.radikal.ru/i162/1108/68/c710aa0f7fb7t.jpg http://i023.radikal.ru/1108/02/60fb7b6082a7t.jpg

0

734

Мне орт сказала пользоваться РОКСом от налета. Нашла кофе и табак, но хочу найти аналог подешевле. Что можете посоветовать? Может, из СПЛАТа. Купила Ликвиумгель, но выше писали, что не в восторге от нее. Отбеливающую не хочу, ее, вроде бы, во время брекетоноски даже нельзя. Какая есть от налета паста из хороших?

0

735

Из всех Сплатов мне нравится УайтПлюс. Перепробовала все пасты Сплат. Вчера купила Ликвум Гель, не знаю кому как, мне очень понравилась. От налета и для отбеливания очень подходит мне Рокс Реминерализующий гель, который не смывается. Иногда чищу активированным углем. Наверное, нет единых советов, у всех разная эмаль, только путем подбора можно найти свою пасту.
А желтизна в основном от лигатур, такой визуальный обман. У меня сейчас нет лигатур на единицах, и они кажутся заметно белее других зубов.

0

736

Nadia написал(а):

Я чищу зубы каждый раз после еды. Это 3 раза в день. Только думаю, что скорее всего это вредно. Подскажите какую пасту лучше взять чтобы она щадящая что ли была?

Щадящие обычно пасты для чувствительных зубов, ну и детские еще  :)  Плюс можно щетку мягкую взять. Главное не перестараться, чтоб налет удалялся все-таки)))))

Кнопочка написал(а):

Нашла кофе и табак, но хочу найти аналог подешевле. Что можете посоветовать?

Тоже нравится кофе-табак... аналогов, чтоб также хорошо и мягко чистила и освежала, не нашла, увы:(

0

737

Спасибо. Попробую)))))

0

738

Какая паста по вашему мнению лучше: Лакалут или Сенсудин? (обе со фтором)

0

739

Gerberra написал(а):

Какая паста по вашему мнению лучше: Лакалут или Сенсудин? (обе со фтором)

А какие именно из них?
Мне у Лакалюта нравилась паста aktiv для десен проблемных, но она лечебная, ей постоянно чиститься нельзя, только курсом пару недель.
Сенсодин пробовала total care, чуствительность зубов хорошо убирал, но мне немного сушил слизистую.

0

740

Gerberra написал(а):

Какая паста по вашему мнению лучше: Лакалут или Сенсудин?

из этой пары  мне больше нравится сенсодин,и по вкусу и из-за того что чувствительность убирает.
а так я любитель кофе и табак от рокса)  :love:
кстати даавно хотела спросить. На тюбике рокса пишут "для лучшего эффекта не полоскать рот" (после чистки имеется в виду) кто-нибудь так делал? и в чем должен заключаться лучший эффект?  :D  я не прополоскала один раз, через пять минут всю эту ппасту съела и ниче не осталось))

0

741

kotoffei написал(а):

кстати даавно хотела спросить. На тюбике рокса пишут "для лучшего эффекта не полоскать рот" (после чистки имеется в виду) кто-нибудь так делал? и в чем должен заключаться лучший эффект?    я не прополоскала один раз, через пять минут всю эту ппасту съела и ниче не осталось))

Эт на котором Роксе? На геле реминирализующем?

Кстати, на сайте Рокса появился новый реминерализующий гель - с фруктовым вкусом! :flirt:
http://www.rocs.ru/1400i600x418.jpg?key=48112a9a64da74803d9d6c9d979fa7cb
Никто еще не пробовал?

Отредактировано Бессонница (2011-08-31 13:37:41)

0

742

пользуюсь сплат ликвиум гель, отбеливающий эффект небольшой присутствует, мне показалось, но вот сам привкус ее мне не нравится, едкий какой-то
в день люблю чередовать пасты, не знаю полезно ли, но одна и та же надоедает, чищу 3 раза в день обычно)
вообще не знаю как насчет брекетов и отбеливалок, попробовала лакалют, рокс белый стих, эффекта че-то не вижу, или может курсом надо? Так вредно часто)так то зубы беленькие, а вот вокруг бреков налет очень непривлекательный(

0

743

Бессонница написал(а):

Эт на котором Роксе? На геле реминирализующем?

на кофе и табак и на Bio Отбеливающей. На Сакуре нет такого.

Бессонница написал(а):

новый реминерализующий гель

блин ни разу еще их в продаже не встречала :( а так хочется попробовать..

0

744

Бессонница написал(а):

А какие именно из них?
Мне у Лакалюта нравилась паста aktiv для десен проблемных, но она лечебная, ей постоянно чиститься нельзя, только курсом пару недель.
Сенсодин пробовала total care, чувствительность зубов хорошо убирал, но мне немного сушил слизистую.

Ну...Лакалут flour (со фтором). Написано, что минерализует зубную эмаль и защищает от кариеса.
А Сенсудин в том же стиле... Со фтором. Снижает боль при повышенной чувствительности зубов. Сенсудин мне давали после того как брекеты устанавливали... А Лакалут я покупала сама, в магазине.

kotoffei написал(а):

я не прополоскала один раз, через пять минут всю эту ппасту съела и ниче не осталось))

Смешно)) Если бы знала, подсказала)))

Бессонница написал(а):

Никто еще не пробовал?

А эта паста где покупается? В магазине или аптеке? Я такой никогда не видела!   (может потому что я в Украине живу?!)

0

745

Gerberra написал(а):

эта паста

это гель, который наносится на зубы и сидишь с ним некоторое время, потом смываешь
продается он скорее всего в аптеках

Отредактировано kotoffei (2011-08-31 13:56:13)

0

746

Gerberra написал(а):

А эта паста где покупается? В магазине или аптеке? Я такой никогда не видела!

РОКСы обычно в аптеках продаются, в крупных сетевых точно должны быть. В магазинах некоторых тоже встречаются, но реже и выбор меньше.

kotoffei ой, я что-то даже и не замечала надписи такой.. всегда полоскала рот.. Вот куплю в следующий раз кофе-табак, проведу эксперимент :D

Gerberra пасты обе хорошие, посоветовать трудно - какая нравится тебе, ту и бери. А если обе пасты уже были, может еще что-нибудь новое попробовать? ;)

0

747

kotoffei написал(а):

это гель, который наносится на зубы и сидишь с ним некоторое время, потом смываешь

Понятно. А где покупать то? Повторюсь: я такого не видела ещё никогда. Вот даже впервые услышала).

пасты обе хорошие, посоветовать трудно - какая нравится тебе, ту и бери. А если обе пасты уже были, может еще что-нибудь новое попробовать? ;)

ммм, может и нужно попробовать что-то... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Надо будет поискать этот ваш "гель" ))

Отредактировано Gerberra (2011-08-31 13:58:27)

0

748

Gerberra написал(а):

А где покупать то?

в аптеке  http://uploads.ru/i/5/W/p/5Wpkx.gif

0

749

kotoffei написал(а):

в аптеке

Да, но я была в пяти аптеках и ни в одной ДАЖЕ ёршичка не нашла... Потом только купила!(И то, там идёт щетка, а на другом конце для чистки брекетов. А если в кафе идти что делать?!) С пастой попроще, но вот таких гелей скорее всего в Украине еще нету..( 
:dontknow:   8-)

Отредактировано Gerberra (2011-08-31 14:03:17)

0

750

Gerberra написал(а):

А где покупать то? ...   Надо будет поискать этот ваш "гель" ))

Покупать - крупные сетевые аптеки. Но гель - это гель, это не паста, он не для чистки зубов, а как дополнительное средство по уходу  :glasses:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5