Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

я пользуюсь постой Himalaya Herbals-очень нравится, т.к. она практически натуральная
http://flines.ru/timelines/384367.jpg

0

692

Девочки, а кто каким ополаскивателем для рта пользуется? Я до брекетов не пользовалась, но тут орт сказал купить, а в магазине их такое разнообразие....Прямо глаза разбегаются....

0

693

Наташа26, ой, я читала на одном форуме, что если в состав ополаскивателя входит вещество"хлоро....." я помню только начало названия этого в-ва..хоть убей дальше не помню...:)
так вот...если почитаешь состав и что-то будет такое -не бери точно, т.к. на зубах появляются тёмные пятна !!

0

694

Evangelina Sun, хорошо спасибо! Я думаю взять с травами какую-нибудь... Только там фирм производителей больше 10 наверное...И желательно чем прозрачней тем лучше, а то там всякие ядовито-зеленые ещё были и малиновые, которые наверняка окрасят мои керамические брекеты.

0

695

Наташа26 написал(а):

Наташа26

да, выдели для себя только бесцветные и возьми состав каждого почитай, чтобы быть уверенной в 100% , что ничего страшного не будет!
удачно выбрать тебе!

0

696

Evangelina Sun, спасибо! :)

0

697

Наташа26 написал(а):

Наташа26

не за что!
тебе нужно об этом позаботиться..у тебя керамика..а с керам.брекетами нужно осторожнее..
это мне всё равно, у меня металлические :)

0

698

Наташа26, Лично мне нравится очень "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба. Надолго освежает и десны счастливы :jumping: А вещество от которого темнеют зубки - хлоргексидин.

0

699

Футка написал(а):

Девочки, а какой срок годности у реминерализующего геля рокс? а то я коробочку выкинула.

А у него на тюбике нет такого значка, как баночка с открытой крышечкой? :D На этой "баночке" пишется цифра - это сколько месяцев можно хранить после открытия.

0

700

я перепробовала кучу паст, но любимой маркой стали пасты Brilard Professional. Чем нравиться: классно очищает, освежает, большой объем и дешевле роксовских, а по ощущениям - не хуже.  Кстати, кого интересует, у них есть паста БЕЗ  фтора, называется Ионы кальция (CALCIUM ION)

0

701

когда поставила брекеты - сразу перешла на рокс. 
Почему- то моей любимой пастой стала Кофе и табак, хотя я не курю и кофе не пью)) Хорошо отчищает желтый налет, хорошо пенится.  Покупаю ее чаще всего.
Щас у меня Ветка сакуры - тоже ничего, только слишком уж ядерная, аж язык онемел, но после Ветки не то что ощущение чистоты во рту - а прям ощущение стерильности  :|  Пенится лучше Венского десерта. Десерт приятный на вкус и чувствительность хорошо убрал, но слишком уж много его уходит за одну чистку т.к. плохо пенится. Вообще после паст рокс у меня больше зубы не реагируют на кислое/сладкое/холодное/горячее. Совсем.  :rolleyes:
Еще пробовала Bionica)) О, я была в шоке когда ее открыла и попробовала  :crazyfun: Цвет как горчица и на вкус как горчица)) Жесть. Но наверно куплю еще - ради экстрима))
Еще купила тоже из серии Bio отбеливающую - еще не пробовала) Гадаю,какого она цвета будет))) Белый стих покупать не стала, тк. тут зубы желтели у кого-то от нее.
Грейпфрут и мята показалось просто обычной пастой. Шоколадная понравилась по вкусу, как будто шоколадки поел после нее)
Очень хочу Малину купить, т.к. ополаскиватель очень понравился, видела ее тока в 36.6. Там стоИт полных спектр этих паст, но заразы дорогие такие, а в гексале мало разнообразия.
Вот такие впечатления, многа букаф)  :writing:

Отредактировано kotoffei (2011-08-05 14:30:03)

0

702

kotoffei написал(а):

Еще купила тоже из серии Bio отбеливающую - еще не пробовала

а вот мне орт сказала, что отбеливающие пасты при брекетах нельзя

0

703

solne4naya
из-за того, что зубы будут светлее, чем под брекетами? ну не думаю, что от того, что я буду отбеливающей пару раз в неделю чистить у меня зубы прям побелеют))  они у меня побелели еще за первую неделю чистки с роксом - уже после установки бреков. (до брекетов я не чистила роксом) так что терять нечего)) 
мне орт вообще про это ниче не говорила..

Отредактировано kotoffei (2011-08-06 00:51:05)

0

704

kotoffei написал(а):

из-за того, что зубы будут светлее, чем под брекетами?

Неа, из-за того, что отбеливающие пасты обычно более абразивные, то есть больше эмаль повреждают.. а эмали во время брекетоноски итак достается  :hobo:

0

705

kotoffei
нет, просто там содержатся абразивные частицы, а не из-за белизны

Бессонница написал(а):

Неа, из-за того, что отбеливающие пасты обычно более абразивные, то есть больше эмаль повреждают.. а эмали во время брекетоноски итак достается

вот и я про то же)

0

706

solne4naya
Бессонница
я видела тут народ активно чистил отбеливающими, белым стихом и лакалютовской ...
седня почистила этой Bio Отбеливающей, как-то даже не заметила там абразива..  http://uploads.ru/i/a/D/L/aDLxj.gif  по цвету и вкусу она опять как горчица)) пенится хорошо, и че-то ниче не отбелила мне :( все желтые пятна на месте.. буду чистить изредка
а от Ветки Сакуры у меня сегодня губы облезли и язык покраснел и ниче не чувствует, и это после всего двух раз, брр  :angry:  отдала мч, пусть мучается  :D

Отредактировано kotoffei (2011-08-06 14:27:05)

0

707

kotoffei
Отбеливающие зубные пасты в основном не осветляют зубы, а более "рьяно" сдирают зубной налет за счет абразивных частиц. Вот эти частицы как раз и могут царапать эмаль. Если  эмаль крепкая - люди спокойно пользуются такими пастами регулярно. А если эмаль ослабленная, то через несколько дней может появиться чувствительность зубов.
Про РОКС: в Ветке Сакуры (в отличии от Кофе-Табак) есть SLS, вот от него-то и может быть такая реакция слизистой.

Отредактировано Бессонница (2011-08-06 16:26:25)

0

708

Бессонница
я в курсе про абразив, но в Био что-то его не прочувствовала...
SLS что такое?

0

709

kotoffei написал(а):

я в курсе про абразив, но в Био что-то его не прочувствовала...SLS что такое?

Лаурилсульфат натрия.. пенообразователь.. Может раздражать слизистую, высушивать ее, повышать чувствительность.
Абразив не обязательно прям явно ощущаться должен :)

0

710

Бессонница написал(а):

Лаурилсульфат натрия.

фуу...все равно что шампунем зубы чистить))

0

711

Девочки из России, скажите, а у вас сплат клубничный (что-то вроде для тех кто влюблен) и для сибиряков - тоже самый дорогой из всех? у нас просто они стоят по 60 грн (ок 7.5 долларов). жаба давит, а попробовать-то хочется  :D  другие в среднем по 30-40 грн. (3-5 долл.)

0

712

Пользуюсь Лакалютовскими и вчера приобрела President предназначенную для брекет систем.

0

713

kotoffei написал(а):

Еще купила тоже из серии Bio отбеливающую - еще не пробовала) Гадаю,какого она цвета будет))) Белый стих покупать не стала, тк. тут зубы желтели у кого-то от нее.

Bio Светло-кофейного. Меньше слушайте, у кого что там желтеет, значит нужно идти делать чистку зубов у стоматолога. А от пасты уж тем более желтеть не могут.

0

714

zyablik написал(а):

Меньше слушайте, у кого что там желтеет

а на что ж тогда форум и тема с обсуждениями паст?  :D  у мея кстати тоже от многих паст желтеют зубы сразу же, поэтому я склонна прислушиваться..

0

715

sapphireN написал(а):

Пользуюсь Лакалютовскими и вчера приобрела President предназначенную для брекет систем.

так же пользуюсь только Лакалют) орт советовала. а что за President? первый раз о такой слышу.

0

716

GLISTER, кажеться Американская (если память не изменяет)...))))

0

717

sapphireN написал(а):

President предназначенную для брекет систем

Это который? а чем он от небрекетных собратьев отличается? [взломанный сайт]

Nikki написал(а):

Девочки из России, скажите, а у вас сплат клубничный (что-то вроде для тех кто влюблен) и для сибиряков - тоже самый дорогой из всех?

У сплата, как я поняла, пасты двух ценовых категорий: серия PROFESSIONAL подешевле и серия SPECIAL подороже. Сибиряки и влюбленные из серии подороже.

zyablik написал(а):

А от пасты уж тем более желтеть не могут.

А если, например, хлоргексидин в составе? От него, вроде, зубы могут желтеть.

kotoffei написал(а):

фуу...все равно что шампунем зубы чистить))

Ну да, он и в пастах, и в шампунях не особо полезен. Добавляется для образования пены.

Отредактировано Бессонница (2011-08-09 23:42:46)

0

718

мне сегодня орт сказала, что при брекетах схема использования паст такая: первый месяц после установки чистить пастой без фтора, 2ой- со фтором, 3-й - паста с лечебными травами. Потом опять повторять сначала.Но в- принципе, самое главное - это правильно и регулярно чистить, а паста особого  принципиального значения не имеет. Кто-ниб слышал про такое?

Отредактировано Alli (2011-08-13 13:54:00)

0

719

не могу найти, где здесь писали про то чем смазывать замочки, чтобы они открывались нормально на осмотре?
а то я сегодня испытала такие мучения в кресле....  :O
или может они плохо открываются от того, что и пасты и ополаскиватели с фтором?

0

720

Вчера попробовала Новый жемчуг Яблоко, с фтором - вкусняшка :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5