а мне жутко не нравится РОКС цитрусовый джаз вкус такой противный, хорошо хоть он во рту не остается, а весь выполаскивается пока чищу... еще радовалась балда, что большую упаковку купила быстрей бы дочистить
Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-06-14 18:28:13
А мне очень Глистер нравится (Аmway)
У меня она дома стоит, но я не пользуюсь - орт сказала, надо без фтора, а она с фтором
Поделиться6632011-06-14 18:41:16
Всегда чистила зубы колгейтом или блендомедом,а сейчас взяла SPLAT с разными травами,очень понравилась
Поделиться6642011-06-15 11:10:15
А я все-таки не удержалась и купила РОКС "Венский десерт" для чувствительных зубов
И довольна осталась. Вкус, как уже писали, похож на "барбариску" или жвачку какую-то (не мятную) , но мне понравился - без щипучей мятности, сладкий, но не так, чтоб сильно приторно. Обильной огромной пены нет, пенится мягкой пенкой. Консистенция, конечно, жидковатая, норовит утечь со щетки Ну и (видимо, традиционно для РОКСа) оставляет ощущение гладких чистых зубок.
Поделиться6652011-06-17 16:49:52
Всегда чистила зубы колгейтом или блендомедом,а сейчас взяла SPLAT с разными травами,очень понравилась
Да, я тоже недавно Слат приобрела с травами (зелененькая паста), до этого черная была Сплат черное дерево))
Поделиться6662011-06-18 12:07:24
Вчера взял на пробу этот новый жемчуг с мятой и зеленым чаем, ужас а не паста. Не жалко выбросить, вкус отвратительный, и от того что там лаурилсульфата не жалеют пихать в состав, пенится уж слишком. Итог в помойку. Больше кроме рокса брать ничего не буду.
Отредактировано zyablik (2011-06-18 12:08:02)
Поделиться6672011-06-18 13:03:42
Месяц чистила Новым жемчугом "Кальций", сейчас перешла на "Фтор" - довольна. Эффект не хуже Рокса, более щадящая, чем Колгейты и просто сказочная экономия
Поделиться6682011-06-24 19:17:58
Купила пасту, а в коробке был пробник пасты Smokasept специи и мята. Мне она понравилась. Хорошо пенится, не острая
Поделиться6692011-06-27 15:52:12
пробник пасты Smokasept специи и мята
А специи не слишком специфичность вкусу придают? А она не отбеливающая (просто вроде для тех, кто курит она?)?
Поделиться6702011-06-28 19:03:45
специи не слишком специфичность вкусу придают?
неа.... вообще обычный вкус
А она не отбеливающая (просто вроде для тех, кто курит она?)?
пишут, что отбеливающая, но что-то я не заметила этого
Поделиться6712011-06-30 10:14:37
мне жутко не нравится РОКС цитрусовый джаз вкус такой противный, хорошо хоть он во рту не остается, а весь выполаскивается пока чищу... еще радовалась балда, что большую упаковку купила быстрей бы дочистить
и я теперь брекетоносец
зачиталась здесь про бесфторовые пасты, орт сказала только ими чистить. из этих когда-то попадалась с шоколадом и мятой, очень понравилась. шоколад и цитрусовые из-за аллергии нельзя, хоть зато вкус вспомнился
если следовать той же логике, нужно перепробовать все цитрусовые пасты, должны очень понравится)))
Поделиться6722011-06-30 10:34:39
У меня сейчас РОКС малина. не очень нравится. на работе Лакалут актив (купила перед установкой бреков, не выбрасывать же). А вообще орт посоветовала брать Кофе и Табак, чтобы хорошо избавляться от налета, т.к. от нашей воды со временем плохо открываются замочки. И сказала постным маслом сутра смазывать бреки.
Поделиться6732011-06-30 11:01:17
от нашей воды со временем плохо открываются замочки.
Вот они, подводные камни деймонов...
А вообще орт посоветовала брать Кофе и Табак, чтобы хорошо избавляться от налета,
Т.е., рокс кофе-табак снимает известковый налет с брекетов?
И сказала постным маслом сутра смазывать бреки.
Это прям ноу-хау какое-то!
Поделиться6742011-06-30 12:01:19
Т.е., рокс кофе-табак снимает известковый налет с брекетов?
Может быть, не полностью, но все же лучше, чем без этой пасты. Мне орт сказала пользоватьтся РОКСом от налета. В интсрукции к пасте я вычитала, что именно Кофе и Табак от налета. Жаль, что я не знала о существовании инструкции, а то купила малину, потратила деньги и жду теперь, когда закончится.
Это прям ноу-хау какое-то!
Может быть, но орта слушать нужно. Но а почему бы и нет? ведь смазывают же маслом различные замки, а тут та же конструкция. Не машинным же маслом заливать ))))
И, кстати, масло нерафинированное должно быть
Отредактировано Кнопочка (2011-06-30 12:02:02)
Поделиться6752011-07-04 10:38:41
Пользуюсь Рокс-бионика и сплатовским Ликвум-гелем. Всё устраивает, обе на вкус классные. До этого были сплатовские Арктикум и Отбеливание-плюс. Вот они почему-то хуже чистили. Решила со Сплатом больше не экспериментировать (не считая ликвум-геля конечно).
Поделиться6762011-07-04 10:48:22
а есть у рокса или сплата такая паста, которая и от кариеса и от образования налета?посоветуйте, плиз, какую-то конкретную пасту
Поделиться6772011-07-06 11:38:00
Добралась я до пасты Стрела Эвкалипт + Мята
Это из Стрел - единственная без лаурил сульфата. Паста (особенно после рокса - Венского десерта) кажется очень густой и плотной, цвет - бледно голубоватый. Запах... запах мне напомнил разогревающую мазь для суставов Пахнет довольно сильно ментолом каким-то, но на вкус умеренно мятная, не щиплет, не холодит. Понравилось, что в составе нет фтора, лаурил сульфата, зато есть глицерофосфат кальция. А еще у нее низкая абразивность - всего 40 RDA, значит даже для чувствительных зубов должна подходить.
Вроде паста не плохая, но рокс мне как-то больше понравился.
Поделиться6782011-07-12 17:08:22
Купила РОКС табак+кофе - вроде не че
Смотрела передачу про пасты...так там говорилось что лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.
Поделиться6792011-07-12 22:24:59
лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.
у меня, оказывается, сейчас так и получается) утром пользуюсь пастой без фтора: Strela (мята+мандарин), а вечером - Splat лечебные травы. Хочу теперь Стрелу с разными вкусами перепробовать)
Поделиться6802011-07-12 23:00:22
не должно быть лаурисульфата
очень мало паст без него везде толкают, и многим даже нравится эта обильная бесконечная пена
Поделиться6812011-07-13 15:20:17
очень мало паст без него везде толкают, и многим даже нравится эта обильная бесконечная пена
я раньше тоже с пеной любила к РОКСу ели привыкла, а теперь наоборот. Пробывала YOTUEL не понравилась , для меня пока РОКС "держиться - намбер 1". Мож чё лучше есть?
Поделиться6822011-07-13 19:37:11
Смотрела передачу про пасты...так там говорилось что лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.
Очень сомнительная информация. Отбеливающая паста часто - вредно, у нее высокая абразивность. Фтор - очень важный элемент, защищает от кариеса, есть даже в клее для брекетов. Но его переизбыток ведет к проблемам. Соответственно нужно знать данные по своему району, есть он в воде и в каких количествах. А вот так по телевизору безапелляционно заявлять "втор фсад"...
Меньше смотрите телевизор))
Поделиться6832011-07-15 09:17:01
Пробывала YOTUEL не понравилась
а это что за паста такая?
нужно знать данные по своему району, есть он в воде и в каких количествах
а где это узнать можно?
Поделиться6842011-07-15 19:25:06
а где это узнать можно?
Я просто в интернете нашла сначала данные по своей области, потом даже по конкретному району города, т.к. вода в разные районы подается из разных источников. И сравнила их с нормами, тоже из интернета
Поделиться6852011-07-19 14:52:23
Сплат Лечебные травы
гель насыщенного зеленого цвета, дает совсем неплотную пену, на вкус прям травы-травы отдает ментолом и эвкалиптом, хотя не помню есть ли они в составе, но в целом приятно на вкус, надеюсь и чистить она будет хорошо
Поделиться6862011-07-19 20:29:30
А меня достал РОКС Сначала показалось, что отбеливает, но Сплат морские минералы отбеливает лучше и эмаль укрепляет очень здорово. А в РОКСе сплошной ксилит Причем купил Белый стих и гель для укрепления и очень не понравилось. В общем я разочаровался в РОКСе
Поделиться6872011-07-19 20:36:38
А меня достал РОКС Сначала показалось, что отбеливает, но Сплат морские минералы отбеливает лучше и эмаль укрепляет очень здорово. А в РОКСе сплошной ксилит Причем купил Белый стих и гель для укрепления и очень не понравилось. В общем я разочаровался в РОКСе
+1! Абсолютно аналогичные впечатления о роксе. Реминерализирующий гель еще ничего, а вот пасты, все как одна, отстой Я за сплат и сенсодин! Мои фавориты - сенсодин мгновенный эффект, и сплат биокальций (морские минералы и отбеливание плюс тоже хороши), а вот сплатовский ликвум-гель слишком ядрен для меня и сушит слизистую.
Поделиться6882011-07-19 20:49:56
мне Рокс тоже как-то средненько пошел..Сплат лучше. Ща вообще я фанатею от нового жемчуга ледяная мята. мама вообще в ностальгию ударилась: аквафрешем чистит)))
Поделиться6892011-07-20 09:28:39
Девочки, а какой срок годности у реминерализующего геля рокс? а то я коробочку выкинула.
Поделиться6902011-07-22 12:41:13
а есть у рокса или сплата такая паста, которая и от кариеса и от образования налета?посоветуйте, плиз, какую-то конкретную пасту
На ликвум -геле сплатовском написано,что от налета и камней.Я чищу-пока вроде ничего,а то с появлением брекетов темный налет-моя проблема(это при том,что я вообще не пью кофе и не курю!)
А еще,я тавк поняла,что у сплата есть пасты 3-х ценовых категорий:при чем разница в цене самой дешевой-20грн(100 руб) и той,что по-дороже- 60 грн(300руб) все же чувствуется..Не пойму,есть ли разница в качестве..И чем обусловлена цена.
Купила себе Ультракомплекс(Сплата)-не очень на вкус,если долго чищу-язык щиплет.Я его на утро оставляю,так как утром,как не крути, все равно меньше времени чищу зубья.(вечная спешка)
Дома валяется какой-то "жемчуг"(не знаю отукда),тоже попробую наверное.