Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а мне жутко не нравится РОКС цитрусовый джаз  :x вкус такой противный, хорошо хоть он во рту не остается, а весь выполаскивается пока чищу... еще радовалась балда, что большую упаковку купила  :tired: быстрей бы дочистить

0

662

Натали1982 написал(а):

А мне очень Глистер нравится (Аmway)

У меня она дома стоит, но я не пользуюсь - орт сказала, надо без фтора, а она с фтором :(

0

663

Всегда чистила зубы колгейтом или блендомедом,а сейчас взяла  SPLAT с разными травами,очень понравилась :yep:

0

664

А я все-таки не удержалась и купила РОКС "Венский десерт" для чувствительных зубов :D
И довольна осталась. Вкус, как уже писали, похож на "барбариску" или жвачку какую-то (не мятную) :D, но мне понравился - без щипучей мятности, сладкий, но не так, чтоб сильно приторно. Обильной огромной пены нет, пенится мягкой пенкой. Консистенция, конечно, жидковатая, норовит утечь со щетки :D Ну и (видимо, традиционно для РОКСа) оставляет ощущение гладких чистых зубок.

0

665

Элинkа написал(а):

Всегда чистила зубы колгейтом или блендомедом,а сейчас взяла  SPLAT с разными травами,очень понравилась

Да, я тоже недавно Слат приобрела с травами (зелененькая паста), до этого черная была Сплат черное дерево))

0

666

Вчера взял на пробу этот новый жемчуг с мятой и зеленым чаем, ужас а не паста. Не жалко выбросить, вкус отвратительный, и от того что там лаурилсульфата не жалеют пихать в состав, пенится уж слишком. Итог в помойку. Больше кроме рокса брать ничего не буду.

Отредактировано zyablik (2011-06-18 12:08:02)

0

667

Месяц чистила Новым жемчугом "Кальций", сейчас перешла на "Фтор" -  довольна. Эффект не хуже Рокса, более щадящая, чем Колгейты и просто сказочная экономия :love:

0

668

Купила пасту, а в коробке был пробник пасты Smokasept специи и мята. Мне она понравилась. Хорошо пенится, не острая   :cool:

0

669

zuuubki:) написал(а):

пробник пасты Smokasept специи и мята

А специи не слишком специфичность вкусу придают? :D  А она не отбеливающая (просто вроде для тех, кто курит она?)?

0

670

Бессонница написал(а):

специи не слишком специфичность вкусу придают?

неа.... вообще обычный вкус   :yep:

Бессонница написал(а):

А она не отбеливающая (просто вроде для тех, кто курит она?)?

пишут, что отбеливающая, но что-то я не заметила этого

0

671

Ladybug написал(а):

мне жутко не нравится РОКС цитрусовый джаз  :x  вкус такой противный, хорошо хоть он во рту не остается, а весь выполаскивается пока чищу... еще радовалась балда, что большую упаковку купила  :tired: быстрей бы дочистить

и я теперь брекетоносец   :blush: 
зачиталась здесь про бесфторовые пасты, орт сказала только ими чистить. из этих когда-то попадалась с шоколадом и мятой, очень понравилась. шоколад и цитрусовые из-за аллергии нельзя, хоть зато вкус вспомнился http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif 
если следовать той же логике, нужно  перепробовать все цитрусовые пасты, должны очень понравится)))

0

672

У меня сейчас РОКС малина. не очень нравится. на работе Лакалут актив (купила перед установкой бреков, не выбрасывать же). А вообще орт посоветовала брать Кофе и Табак, чтобы хорошо избавляться от налета, т.к. от нашей воды со временем плохо открываются замочки. И сказала постным маслом сутра смазывать бреки.

0

673

Кнопочка написал(а):

от нашей воды со временем плохо открываются замочки.

Вот они, подводные камни деймонов...

Кнопочка написал(а):

А вообще орт посоветовала брать Кофе и Табак, чтобы хорошо избавляться от налета,

Т.е., рокс кофе-табак снимает известковый налет с брекетов?

Кнопочка написал(а):

И сказала постным маслом сутра смазывать бреки.

Это прям ноу-хау какое-то!

0

674

Шочикецаль написал(а):

Т.е., рокс кофе-табак снимает известковый налет с брекетов?

Может быть, не полностью, но все же лучше, чем без этой пасты. Мне орт сказала пользоватьтся РОКСом от налета. В интсрукции к пасте я вычитала, что именно Кофе и Табак от налета. Жаль, что я не знала о существовании инструкции, а то купила малину, потратила деньги и жду теперь, когда закончится.

Шочикецаль написал(а):

Это прям ноу-хау какое-то!

Может быть, но орта слушать нужно. Но а почему бы и нет? ведь смазывают же маслом различные замки, а тут та же конструкция. Не машинным же маслом заливать ))))
И, кстати, масло нерафинированное должно быть  :jumping:

Отредактировано Кнопочка (2011-06-30 12:02:02)

0

675

Пользуюсь Рокс-бионика и сплатовским Ликвум-гелем. Всё устраивает, обе на вкус классные. :)  До этого были сплатовские Арктикум и Отбеливание-плюс. Вот они почему-то хуже чистили. Решила со Сплатом больше не экспериментировать (не считая ликвум-геля конечно).

0

676

а есть у рокса или сплата такая паста, которая и от кариеса и от образования налета?посоветуйте, плиз, какую-то конкретную пасту

0

677

Добралась я до пасты Стрела Эвкалипт + Мята :flirt:
Это из Стрел - единственная без лаурил сульфата. Паста (особенно после рокса - Венского десерта) кажется очень густой и плотной, цвет - бледно голубоватый. Запах... запах мне напомнил разогревающую мазь для суставов :D Пахнет довольно сильно ментолом каким-то, но на вкус умеренно мятная, не щиплет, не холодит. Понравилось, что в составе нет фтора, лаурил сульфата, зато есть глицерофосфат кальция. А еще у нее низкая абразивность - всего 40 RDA, значит даже для чувствительных зубов должна подходить. :flirt:
Вроде паста не плохая, но рокс мне как-то больше понравился.

0

678

Купила РОКС табак+кофе - вроде не че :flirt:
Смотрела передачу про пасты...так там говорилось что лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.

0

679

ЗариАнна написал(а):

лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.

у меня, оказывается, сейчас так и получается) утром пользуюсь пастой без фтора: Strela (мята+мандарин), а вечером - Splat лечебные травы. Хочу теперь Стрелу с разными вкусами перепробовать)

0

680

ЗариАнна написал(а):

не должно быть лаурисульфата

очень мало паст без него :dontknow: везде толкают, и многим даже нравится эта обильная бесконечная пена

0

681

Бессонница написал(а):

очень мало паст без него  везде толкают, и многим даже нравится эта обильная бесконечная пена

я раньше тоже с пеной любила к РОКСу ели привыкла, а теперь наоборот. Пробывала YOTUEL не понравилась :no: , для меня пока РОКС "держиться - намбер 1". Мож чё лучше есть?

0

682

ЗариАнна написал(а):

Смотрела передачу про пасты...так там говорилось что лучше утром чистить например отбеливающей или от налета пастой, только без фтора, или с оч.маленьким содержанием и не должно быть лаурисульфата , а вечером пользоваться пастой с травяным составом.

Очень сомнительная информация. Отбеливающая паста часто - вредно, у нее высокая абразивность. Фтор - очень важный элемент, защищает от кариеса, есть даже в клее для брекетов. Но его переизбыток ведет к проблемам. Соответственно нужно знать данные по своему району, есть он в воде и в каких количествах. А вот так по телевизору безапелляционно заявлять "втор фсад"...

Меньше смотрите телевизор))

0

683

ЗариАнна написал(а):

Пробывала YOTUEL не понравилась

а это что за паста такая?

lana_rzn написал(а):

нужно знать данные по своему району, есть он в воде и в каких количествах

а где это узнать можно? :glasses:

0

684

Бессонница написал(а):

а где это узнать можно? :glasses:

Я просто в интернете нашла сначала данные по своей области, потом даже по конкретному району города, т.к. вода в разные районы подается из разных источников. И сравнила их с нормами, тоже из интернета

0

685

Сплат Лечебные травы
гель насыщенного зеленого цвета, дает совсем неплотную пену, на вкус прям травы-травы  :D отдает ментолом и эвкалиптом, хотя не помню есть ли они в составе, но в целом приятно на вкус, надеюсь и чистить она будет хорошо  ^^

0

686

А меня достал РОКС %-) Сначала показалось, что отбеливает, но Сплат морские минералы отбеливает лучше и эмаль укрепляет очень здорово. А в РОКСе сплошной ксилит :x  Причем купил Белый стих и гель для укрепления и очень не понравилось. В общем я разочаровался в РОКСе :sceptic:

0

687

timon написал(а):

А меня достал РОКС  Сначала показалось, что отбеливает, но Сплат морские минералы отбеливает лучше и эмаль укрепляет очень здорово. А в РОКСе сплошной ксилит   Причем купил Белый стих и гель для укрепления и очень не понравилось. В общем я разочаровался в РОКСе

+1! Абсолютно аналогичные впечатления о роксе. Реминерализирующий гель еще ничего, а вот пасты, все как одна, отстой  :x Я за сплат и сенсодин! Мои фавориты - сенсодин мгновенный эффект, и сплат биокальций (морские минералы и отбеливание плюс тоже хороши), а вот сплатовский ликвум-гель слишком ядрен для меня и сушит слизистую.

0

688

мне Рокс тоже как-то средненько пошел..Сплат лучше. Ща вообще я фанатею от нового жемчуга ледяная мята. мама вообще в ностальгию ударилась: аквафрешем чистит)))

0

689

Девочки, а какой срок годности у реминерализующего геля рокс? а то я коробочку выкинула.

0

690

sakura написал(а):

а есть у рокса или сплата такая паста, которая и от кариеса и от образования налета?посоветуйте, плиз, какую-то конкретную пасту

На ликвум -геле сплатовском написано,что от налета и камней.Я чищу-пока вроде ничего,а то с появлением брекетов темный налет-моя проблема(это при том,что я вообще не пью кофе и не курю!)
А еще,я тавк поняла,что у сплата есть пасты 3-х ценовых категорий:при чем разница в цене самой дешевой-20грн(100 руб) и той,что по-дороже- 60 грн(300руб) все же чувствуется..Не пойму,есть ли разница в качестве..И чем обусловлена цена.
Купила себе Ультракомплекс(Сплата)-не очень на вкус,если долго чищу-язык щиплет.Я его на утро оставляю,так как утром,как не крути, все равно меньше времени чищу зубья.(вечная спешка)
Дома валяется какой-то "жемчуг"(не знаю отукда),тоже попробую наверное.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5