Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бессонница написал(а):

Интересно, а зубы от этого колгейта тоже синеют?

ты знаешь, не заметила. а то бы на желтую эмаль синим цветом - вышел бы красивый изумрудный  :D

Бессонница написал(а):

Эт который?

ананасовый - "тропический ливень" :)

про натуральность паст. я сейчас дома пользуюсь гималаевской пастой: позиционируется как супер-натуральный продукт. и все равно среди вспомогательных компонентов достаточно всякой бяки. куда без нее...

0

632

Нашла интересное исследование
http://www.medicus.ru/mprofilactics/spe … t_id=10335
:cool:

0

633

Lao написал(а):

я сейчас дома пользуюсь гималаевской пастой: позиционируется как супер-натуральный продукт

А что за паста такая? Как ощущения от нее?

0

634

Elenka-gold написал(а):

БессонницаРокс Бионика - 100 просентов натуральная

А как она тебе?Тоже хочу попробовать :rolleyes:

0

635

Стрекоза написал(а):

Elenka-gold написал(а):
БессонницаРокс Бионика - 100 просентов натуральнаяА как она тебе?Тоже хочу попробовать

Бионика? она противная чуть-чуть...  ну может полезная, конечно  :crazyfun:

0

636

что-нибудь новенькое появилось за последний месяц-полтора?  :rolleyes:
а то я пока допользовала свои акционные тюбики вообще от новостей отстала  :D

0

637

А мне орт посоветовала зубную пасту фирмы Amway с немного странным названием Glister :D Тюбика хватает на год, бюджетно! Маленькую горошинку на сухую зубную щетку. Мне нравится: очищает зубки хорошо и вкус приятный) Я не люблю едко мятные пасты :x

0

638

Бессонница написал(а):

А что за паста такая? Как ощущения от нее?

немножко пощипывает. учитывая, как долго я начищаю зубы, лучше бы ей быть помягче. а так вроде приятная, с мятным вкусом, освежает))
ее по-моему только недавно стали продавать. в ноябре мы были в Индии, и гид рассказывал, что среди вещей, которые туристы везут горами на родину: пашмина, чай и продукция himalaya, особенно зубная паста :) увидела у нас спустя несколько месяцев и решила купить)) в конце концов бренд хороший, лечебный))

Отредактировано Lao (2011-06-01 20:35:07)

+1

639

Дак какого цвета у бионики на тюбике маркировка?

Ladybug написал(а):

что-нибудь новенькое появилось за последний месяц-полтора?

все-таки брекетоносцы - маньяки до паст :D

Lao написал(а):

himalaya

Ага, видела такую.. но что-то меня ее состав не вдохновил. Не тот, в котором только полезные компоненты перечислены, а тот, который мелким шрифтом - полный состав :D

Отредактировано Бессонница (2011-06-01 22:01:14)

0

640

Бессонница написал(а):

Ага, видела такую.. но что-то меня ее состав не вдохновил. Не тот, в котором только полезные компоненты перечислены, а тот, который мелким шрифтом - полный состав

да состав как состав на самом деле. ничего особенного имхо)))))))

0

641

купила вчера себе Рокс Цитрусовый Джаз +25% бесплатно  :jumping: буду тестить  ^^

+1

642

Viksanchik написал(а):

А мне орт посоветовала зубную пасту фирмы Amway

я тоже о ней слышала очень хорошие отзывы. в продаже пока не находила, а вы где ее покупали? я бы тоже не отказалась ее попробовать :)

0

643

красуня написал(а):

а вы где ее покупали?

Мне повезло...в купила ее прям в клинике где лечусь на Таганской...а вообще знаю, что средства этой фирмы распространяют также как например косметику Avon...надо просто пораспрашивать и найти распространителя :rolleyes:

0

644

Viksanchik написал(а):

...надо просто пораспрашивать и найти распространителя

надо будет набрать в инете.. может накопаю какую-нить информацию...
все равно, спасибо!!!

0

645

zuuubki:) написал(а):

Бионика? она противная чуть-чуть...  ну может полезная, конечно

:D Понятно,чет мне перехотелось ее пробовать.А какие пасты отеч.производства хорошие и приятные?

0

646

Стрекоза написал(а):

.А какие пасты отеч.производства хорошие и приятные?

мне нра новый жемчуг. из фаворитов  Ледяная мята + отбеливание. Гелевая, ярко-голубого цвета, на вкус приятная, освежает хорошо, чистит мягко)) нра!! пробовала Облепиху еще: жидковата, но чистит норм...Лесные ягоды надоели довльно быстро..зеленый чай на любителя,тк весьма специфичный вкус. Хочу гранат попробовать)Была еще отбеливающая: ни о чем.

+1

647

Хвостатая написал(а):

мне нра новый жемчуг. из фаворитов  Ледяная мята + отбеливание. Гелевая, ярко-голубого цвета, на вкус приятная, освежает хорошо, чистит мягко)) нра!! пробовала Облепиху еще: жидковата, но чистит норм...Лесные ягоды надоели довльно быстро..зеленый чай на любителя,тк весьма специфичный вкус. Хочу гранат попробовать)Была еще отбеливающая: ни о чем.

Спасибо,обязательно попробую.Новый жемчуг-это котор.в коробочке?Мне кажется они все отбеливающие вроде?Или я ошибаюсь?

0

648

Стрекоза написал(а):

Спасибо,обязательно попробую.Новый жемчуг-это котор.в коробочке?Мне кажется они все отбеливающие вроде?Или я ошибаюсь?

да,они в коробках..у меня все были в коробках,кроме облепихи..она в жестяном тюбике

0

649

Спасибо,попробую :flag:

0

650

Купила Сплат ликвум-гель,тут про него много писали.Мне-очень и очень! Лучше Рокса! понравилась свежесть,зубки белее вроде(уже недели 3 юзаю).Короче не любила сплат за "зеленый чай" и "ароматерапию",но,оказалось,просто не те пробовала))

0

651

А мне очень Глистер нравится (Аmway)

0

652

Натали1982 написал(а):

А мне очень Глистер нравится (Аmway)

И мне тоже! Мне мой орт посоветовала...вкус приятный у нее, хотя название странноватое :D

0

653

Viksanchik написал(а):

Мне мой орт посоветовала...вкус приятный у нее, хотя название странноватое

Ага, странное мягко говоря :D после нее свежесть такая во рту.Классик. Сейчас пользуюсь Сплатом черное дерево (цвет пасты черный)-интересно вначале было, когда при чистке все зубы в черной пасте, но че-то она мне не очень понравилась.Хотя из Сплатом она самая дорогая.Так что буду на Глистер переходить.Я, правда, еще Рокс не пробовала.

0

654

Натали1982 написал(а):

Я, правда, еще Рокс не пробовала.

РОКС очень хвалят..попробуй обязательно) Мне вообще нравятся пасты с приятными вкусами не резкими...Рокс как раз из таких  :yep:

0

655

Viksanchik
Попробую обязательно, а ты какой сейчас пользуешься?

0

656

Натали1982 написал(а):

Попробую обязательно, а ты какой сейчас пользуешься?

Глистером :D мне обещал врач что на год может хватить тюбика...так что еще долго им буду чистить :rolleyes:

+1

657

http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Viksanchik написал(а):

Глистером  мне обещал врач что на год может хватить тюбика...так что еще долго им буду чистить

Да весело http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif А я попробовала "Нов.Жемчуг" гелевые пасты Ледяная мята и ягоды - купила сразу 2,ибо надоедает одно и тожетак хоть чистить зубки веселее и интереснее.

0

658

Вчера решила изменить Роксу и попробовала SPLAT с алое,очень понравилась.Не сладкая,нежно-мятная=*

0

659

Ту, какой и до брекетов пользовалась  - Аквафреш.

0

660

Недавно была в гостях с ночевой,зуб.щетка была конечно же с собой,а вот пасту я решила не брать.В ванной на полочке увидела знакомый колгейт прополис(до брекетов я только ей и чистила),когда я начала процесс чистинья* ощущение было будто бы мне песочного песка кинули в рот и пальцем растирали по зубам.Вопрос:во всем виноват Рокс?)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5