Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клавдия написал(а):

я вообще пользуюсь пародонтоксом, уже привыкла к этой  гадости, а на ночь тус мус, но мне кажется из за переизбытка фтора

я тоже достаточно часто пользуюсь парадонтоксом ,для профилактики, но беру всегда тот,что без фтора ,так ,что переизбытка его уж точно не будет

0

572

Я все собиралась попробывать пасты рокс  и наконец, оторвалась, накупила аж 4 штуки теперь разбираюсь... Карибское лето не очень понравилось... :dontknow: Хотя, может я большего ждала. Девочки с форума так вкусно пишут о роксах... http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif У меня еще три роксовских пасты, попробую -  отпишусь...

0

573

у рокса ветка сакуры очень вкусненькая, чем то мёд напоминает и на вид и на вкус, я уже всем родным порекомендовала, хоть они и без бреков:)))

0

574

Купила Рокс "Зелёная Страна".. Девочки, не берите!!! Открываю, значит её.. Наставляю на щётку... И тут из тюбика вылезает нечно вязкое и.. коричневое!! Сразу ассоциации не самые приятные.. Этого оказалось мало. Вкус!!! Это кошмар.. Я люблю травяные настои, но это.. В общем, лучше не пробуйте :(

А вообще надо составить таблицу вкусных и не вкусных Роксов) 100% пригодится многим))

Забыла сказать. Мне врач даже Запретила пользоваться пастой с фтором!

Отредактировано [PanteRa] (2011-05-05 17:04:59)

0

575

Вкусно не вкусно, это все индивидуально. Кому то не нравится вкус Bionica, а мне нравится.
Кстати мне наоборот пасты с фтором сказали использовать, на что опираются врачи я не знаю.

0

576

мне тоже сказали, что с фтором. в итоге: утро/вечер чищу с фтором, днем - без фтора

0

577

скажите, почему вдруг такая разница в цене сплатов - 100мл отбеливания, ликвум-геля, биокальция и еще какие-то стоят ок. 30 грн (3-4 доллара), а 75мл чили, клубники и органика - 47 грн (ок.6 долларов)? в чем разница, что-то я не поняла? :|

0

578

Nikki написал(а):

в чем разница, что-то я не поняла

у нас тож самое....

0

579

Попробывала рокс лесной полдень - понравлась, но я вдруг осознала, что я люблю пасты все-таки с мятным вкусом... Одним словом все очень индивидуально!! На вкус и цвет...  как говорится :flirt:  у меня еще два каких- то рокса, завтра попробую и отпишусь

baby doll написал(а):

у рокса ветка сакуры очень вкусненькая, чем то мёд напоминает и на вид и на вкус, я уже всем родным порекомендовала, хоть они и без бреков:)))

Надо попробовать, мед я люблю :surprise:

0

580

baby doll написал(а):

у рокса ветка сакуры очень вкусненькая, чем то мёд напоминает и на вид и на вкус

Да, я тоже е чистила, приятненькая очень-)) И щетка, кстати, там в наборе неплохая.

0

581

Ангел написал(а):

Да, я тоже е чистила, приятненькая очень-)) И щетка, кстати, там в наборе неплохая.

Тоже вчера Сакуру купила! И правда вкус обалденный! А щётка в подарок - чёрная с чёрной щетиной О_О Прям суровая))
Теперь чищу утром Сакурой, вечером - Зелёной Страной, а днём - как получится)

0

582

ну все, Сакуре быть!!!!

Ангел написал(а):

щетка, кстати, там в наборе неплохая.

а что за щетка?

0

583

красуня написал(а):

а что за щетка?

Рокс с черной щетиной

0

584

Flora

А ты какой пастой чистишь? Я СПЛАТ брала, но чего-то мне не очень понравился

0

585

Натали1982 написал(а):

за все время ношения брекетов я пользовалась только Сплатом (разными конечно), и сейчас отмечаю, что эмаль стала белее.

0

586

[Prosto написал(а):

]за все время ношения брекетов я пользовалась только Сплатом (разными конечно), и сейчас отмечаю, что эмаль стала белее.

Ну я только 2 недели пользуюсь, может не распробывала. Попробую отбеливающую и с травами там есть . Ну спасибки, буду смаковать)

0

587

Натали1982 написал(а):

Ну я только 2 недели пользуюсь, может не распробывала.

вы знаете, первое время мне вообще казалось, что зубы ужасно пожелтели, но потом подружка мне сказала "фига у тебя зубы белые" и тогда я пригляделась и действительно увидела, что тон посветлел)

0

588

у меня после установки брекетов побелели, п.ч. чистить начала часто и тщательно. а пасты у меня сплат ликвум гель, Tom's of Maine С фтором и содой и пробник парадонтакс для ношения в сумке (дал стоматолог. горькая ппц =/)

0

589

А Сплат Черное дерево- кто-то пользовался? Стоит брать?

Отредактировано Натали1982 (2011-05-20 11:23:48)

0

590

Натали1982 написал(а):

Покупала практически все виды Сплатов - некоторые ничего, но по сравнению с Роксом - Сплаты намного хуже ИМХО . Особенно не нравится Сплат отбеливающий - зубы наоборот желтее стали. А вот Рокс "Кофе и табак" отлично зубы отбеливает, ну или очищает от налета. Зубки после него выглядят чистыми: гладкие и блестящие))))

0

591

Натали1982 написал(а):

Это просто поток воды?

да, вода по давлением, можно выполоскать все десневые карманы, если таковые имеются... у меня как раз за восьмерками они есть :blush:

Отредактировано красуня (2011-05-20 13:59:35)

0

592

А что значит щадящая паста?Какую вы посоветуете?Я чищу зубы после каждого приема пищи.Пользуюсь при этом детской зубной щеткой и з.пастой Жемчуг-то с фтором,то с кальцием.

0

593

Стрекоза написал(а):

А что значит щадящая паста?Какую вы посоветуете?

Если нужна щадящая паста, то лучше брать или детскую, или для чувствительных зубов - у них абразивность меньше (меньше эмаль царапается). Детская зубная щетка, наверное, для взрослых слишком мягкая для эффективного соскребания налета. Лучше взрослую мягкую зубную щетку. А вообще про выбор пасты целая темка отдельная есть: Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

0

594

Бессонница написал(а):

Если нужна щадящая паста, то лучше брать или детскую

что-то мне кажется, что взрослым нельзя детской, там специально для детей состав... спроси у врача.

0

595

Nikki,почему нельзя? возможно, она не такая эффективная, но не навредит

0

596

Fairy_Anne написал(а):

почему нельзя? возможно, она не такая эффективная, но не навредит

погуглить надо. где-то были обсуждения, может, фтора слишком много? а это не всегда хорошо.. ну как по мне, так это тоже самое, как у меня подруга пила витамины для беременных (сама таковой не была) мотивируя тем, что "ну они же лучше, наверное"  %-)

0

597

Nikki написал(а):

где-то были обсуждения, может, фтора слишком много?

странно. обычно, наоборот, для детей меньше фтора надо. и поэтому взрослую пасту им можно только размером с горошину выдавливать... так мне знакомая стоматолог в детстве говорила  :huh:

0

598

Lao написал(а):

и поэтому взрослую пасту им можно только размером с горошину выдавливать...

это да, :yep:  а вообще взрослой только можно когда уже постоянные будут. ну вот и получается, если детям взрослой нельзя, т.к. им специальная нужна, то и смысл взрослым детской пастой чистить? у нас своя. из взрослых можно номально выбрать - с разными степенями абразивности, и тп. детская-то на детские зубы рассчитана  :|

Отредактировано Nikki (2011-05-21 00:06:49)

0

599

Nikki написал(а):

это да,   а вообще взрослой только можно когда уже постоянные будут. ну вот и получается, если детям взрослой нельзя, т.к. им специальная нужна, то и смысл взрослым детской пастой чистить? у нас своя. из взрослых можно номально выбрать - с разными степенями абразивности, и тп. детская-то на детские зубы рассчитана

ну, логика в том, что слишком много насыщенной пасты - слишком сильная атака на эмаль. в детской концентрации меньше - меньше воздействие, но за день в общей сложности наберется сколько надо)) я, правда, тоже против нецелевого использования, такскть  :D

0

600

Nikki написал(а):

мне кажется, что взрослым нельзя детской, там специально для детей состав...

Ну не знаю, я иногда чищу детской (но той, которая без фтора, например, рокс кидс фруктовый рожок - вкуснятина :love: ).. мне кажется, наоборот, после каждого перекуса вычищать зубы сильно абразивной пастой не очень полезно, потому в промежуточные дневные чистки иногда детской обхожусь.. По составу от взрослых в основном детские пасты отличаются только в лучшую сторону (меньше химии, больше полезного, меньше абразивность), просто надо обращать внимание, что во многих детских пастах содержится фтор (но опять же, и во взрослых он бывает). Так что тут дело ни в детской-взрослой, а в составе каждой конкретной пасты.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5