Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Футка
zuuubki:)

Гуд, буду чистить тогда :)

0

512

Я наконец-то решилась попробовать черную пасту SPLAT BLACKWOOD  :hobo:  Купила её давненько, и всё с ужасом смотрела и не могла в рот такое положить...да еще боялась что брекеты закрасятся. Хотя по идее такого конечно произойти не может, ведь паста отбеливающая. Но вот прям не верилось, что после нанесения на зубы чернющей пасты, зубы и бреки останутся белыми ))))
Чищу я пока совсем ничего, пару дней, поэтому что-то внятное сказать не могу. Запах у пасты странноватый, не сильно противный, но и не особо приятный для меня. Так он не чувствуется, но остается во рту после чистки. Мне напоминает легкий запах табака :D  Ну в общем продолжу чистить, посмотрю что дальше будет.

Отредактировано LianoriC (2011-04-07 10:25:01)

0

513

у меня заканчивается рокс Ветка сакуры. Ниче так, приятная паста. Только жидкая какая-то..и пенится не айс...неудобно это...

0

514

Купила недавно в свою вкусовую коллекцию пасту Стрела мята+мандарин... А внутри оказались пробники-Стрела травы и РОКС Бионика.. Решила начать с них.. Сегодня попробовала Бионику... Запах более менее приятный... НО внешний вид-цвет немножко напугал...  Вкус старнный какой-то.. Может для десен, как там написано, полезен... Такую бы пасту я покупать не стала... :no:

0

515

Оооооооооооооооооооооооо zuuubki:) вот только хотела спросить как там Стрела мандарин на вкус, как чистит........... может с нее начнешь????? :flirt:

0

516

Anastas написал(а):

может с нее начнешь?????

Ок.. сегодня вечером ею почищу!!! 8-)

0

517

Ок, жду отчет со всеми подробностями: качество пены, чистки, вкуса, свежести..... :D  все пиши, мну очень интересно)

0

518

zuuubki:) написал(а):

А внутри оказались пробники-Стрела травы и РОКС Бионика

Правильно т.к. стрела паста одного производителя rocs.

0

519

Много на форуме читала про реминерализующий гель Рокс. Только найти не могу в челнинских аптеках, думаю заказать в одной. Кто пользовался этим гелем, напишите, пожалуйста, его точное название :flirt:

0

520

Smilla написал(а):

напишите, пожалуйста, его точное название

Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals
Вот так он выглядит

Свернутый текст

http://i082.radikal.ru/1104/1d/75e1c9e21cf2.jpg

0

521

Anastas
хорошо=))))))
Smilla
у меня такой-Гель реминализируюий с кальцием, фосфором и магнием R.O.C.S. Medical Minerals  (списала с инструкции)

0

522

у меня такой-Гель реминализируюий с кальцием, фосфором и магнием R.O.C.S. Medical Minerals  (списала с инструкции)

а расскажи как ты им пользуешься в брекетах?

0

523

Футка написал(а):

сейчас я уже не пользуюсь.. пользоалась 1-1.5 месяца.. потом надоело.. ершиком с внешней стороны и пальцем с внутренней-проще

0

524

Хвостатая написал(а):

у меня заканчивается рокс Ветка сакуры. Ниче так, приятная паста. Только жидкая какая-то..и пенится не айс...неудобно это...

Аналогично! Именно неудобно! хотя вкус приятный,чистит вроде ничего так,но вот эта жижа..
Что-то мне Роксы надоели,что выбрать..Сплат -не пошли "лечебные травы" и "ароматерапия"..Хочется чего -то такого))Разбалованный я брекетоносец)

0

525

Anastas написал(а):

Ок, жду отчет со всеми подробностями

Ну вот.. опробовала я эту пасту... Пенится неплохо, значительно лучше чем та, которая с травами.... Мандаринами там даже и не пахнет... во всех смыслах этого слова... Их вкуса я не почуствовала... был, правда, какой-то отблеск цитруса.. но очень мало.. а так вкус приятный в принципе.. Цвет её белый-единственная из всех Стрел она такая... Чистит она вроде хорошо... Свежести мало, почему-то....Хотя мята там есть....  В целом паста мне понравилась... Но если смотреть из всех видов Стрелы, то больше всех мне понравились мята+эвкалипт и мата+перец.. не помню уже какая больше....

0

526

Мандаринами там даже и не пахнет

:( а я как раз к ней приглядывалась из-за мандаринового вкуса..

А кто-нибудь пробовал Silca Orange Active?

0

527

Бессонница написал(а):

А кто-нибудь пробовал Silca Orange Active?

именно такую не пробовала, но Силка пробовала. Мне понравилась.

0

528

Свежести мало, почему-то....Хотя мята там есть....

вот же .........
Спасибо за  подробный рассказ!!!! :glasses:

0

529

я всё в поисках хорошей пасты. я курю и мне надо счищать налет от сигарет (да и кофе пью). сейчас пользуюсь ZACT Lion. обычная паста.
самые любимые пока - Splat BLACKWOOD Для сильных духом (черная http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif ) и Splat EXTREME WHITE Для интенсивного отбеливания эмали зубов (очень похожа на скраб)
самая ужасная Splat АКТИВ (повелась на надпись "черная зубная паста", на самом деле похожа больше на что то противное коричнево-черное, жижеобразная каша http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif )

может кто видел зубной порошок???

Отредактировано Evgeniya_I (2011-04-09 23:30:28)

0

530

Футка написал(а):

Оль, я просто наношу на щетку и провожу туда-сюда по зубам (как с вешней стороны, так и с внутренней). Обычно делаю это перед сном, т.к. там после геля нельзя кушать около 40-50 минут. Хожу вот так с закрытым ртом, а когда слюны много образуется, то слегла сплевываю, но так, чтобы хоть что-то на зубах осталось гелевое. Простите за подробности  :crazy:

0

531

Evgeniya_I написал(а):

самая ужасная Splat АКТИВ

:D  я помню тоже офигела, когда увидела Это, но я не видела надпись, что она черная, для меня это было сюрпризом))

Evgeniya_I написал(а):

может кто видел зубной порошок???

я в аптеке покупала.

купила сегодня Сплат Органик.... о ужас, ужас, ужас... через 30 сек где-то начало щипать все во рту, я мужественно чистила дальше, больше 2х минут не выдержала, это ж кошмар какой-то, такое впечатление что туда перца красного насыпали, так все жжет во рту, да и ощущения после, не очень приятные, про свежесь и речи нет. в общем -  :x

0

532

Nikki написал(а):

купила сегодня Сплат Органик.... о ужас, ужас, ужас... через 30 сек где-то начало щипать все во рту, я мужественно чистила дальше, больше 2х минут не выдержала, это ж кошмар какой-то, такое впечатление что туда перца красного насыпали, так все жжет во рту, да и ощущения после, не очень приятные, про свежесь и речи нет. в общем -

:unsure: че-то не похоже на органик...он на вкус-то еле-еле был....может,рецептуру изменили?? но ведь его типа в период беременности рекомендуют...

0

533

Nikki написал(а):

я в аптеке покупала.

а какой порошок? обычный я в Рубль бумах - Копейках видела.  но он меня не особо заинтересовал. в одном месте видела порошок, японский, написано по-русски мало было ,не рискнула. к тому же стоил он около 500 руб

0

534

Evgeniya_I написал(а):

а какой порошок?

я обычный покупала в аптеке...стоил копейки какие-то..

Evgeniya_I написал(а):

в одном месте видела порошок, японский, написано по-русски мало было ,не рискнула. к тому же стоил он около 500 руб

ни разу не встречала..надо будет глянуть в японских косм товарах..

0

535

Хвостатая написал(а):

че-то не похоже на органик...он на вкус-то еле-еле был....может,рецептуру изменили??

не знаю, гляну потом что там написано, но вообще Сплат Актив, который я у нас купила, и тот что видела на русских сайтах, состав немного разный был. может, и с органиком таже история.  :dontknow:

Evgeniya_I написал(а):

а какой порошок? обычный я в Рубль бумах - Копейках видела.  но он меня не особо заинтересовал.

а чем тебе он не понравился? у меня самый обычный из аптеки, за копейки какие-то.

0

536

Хвостатая написал(а):

ни разу не встречала..надо будет глянуть в японских косм товарах..

попробую сфоткать в магазине в ближайшее время. там много японско-китайских штук для гигиены. но цены  o.O

я вот щас наметила список паст, которые хочу попробовать:
SPLAT
LOVE Для тех, кто любит
SIBERRY Для сибиряков и их друзей
DREAM Для тех, кто мечтает о счастье

R.O.C.S.
"ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ"
"ЛЕСНОЙ ПОЛДЕНЬ"
"ВКУС НАСЛАЖДЕНИЯ"
"КОФЕ И ТАБАК"
"КАРИБСКОЕ ЛЕТО"

PresiDENT WHITE отбеливающая зубная паста (75мл)
Зубная паста Rembrandt "Плюс" отбеливающая
Отбеливающая зубная паста "Brilliant"

про большинство из них здесь прочитала, задумалась ,а некоторые не встречала в последних сообщениях

0

537

Evgeniya_I написал(а):

LOVE Для тех, кто любит
SIBERRY Для сибиряков и их друзей

девочки из Украины, а кто-нибудь у себя видел такие пасты?? :unsure: или к нам принципиально такие не завозят?

0

538

Evgeniya_I написал(а):

"КАРИБСКОЕ ЛЕТО"

грейпфрут и мята? сегодня дочистила..)) приятная)

Evgeniya_I написал(а):

LOVE Для тех, кто любит

очень понравилась! при случае повторю!чистит отлично, на вкус конфетка.

0

539

Хвостатая написал(а):

грейпфрут и мята?

цитрусы не люблю, но попробую обязательно. она не горчит?

Хвостатая написал(а):

чистит отлично, на вкус конфетка.

после фотографий в теме поняла что хочу ее. люблю гелеобразные-цветные.

0

540

Evgeniya_I написал(а):

цитрусы не люблю, но попробую обязательно. она не горчит?

неа. Там от цитруса легкий запах. наоборот сладость чувствуется. И мята немного. ( я просто без мяты рокс терпеть не могу  :insane: )

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5