Мизери написал(а):А вот белый стих от Рокса вообще никак.
Да вообще какашка Я от него плевалась, зачем только купила. Во-первых, невкусный, во-вторых, не пенится, в третьих, зубы пожелтели, в четвертых, чувствительность эмали повысилась опять. До него чистила своей недавней находкой "сенсодин, мгновенный эффект". Мало того, что вкус отличный, настоящий мятный, а не дохлый намек на мятность, снимает чувствительность, и при этом еще, чего я сама не ожидала, есчесн, зубы от него стали светлее. Не прям "белые-белые", но чуть-чуть посветлели, хотя отбеливающий эффект не был заявлен в аннотации. Сама не знаю, что за чудо, может, самовнушение? Но после него перешла на "белый стих", думала, уж от него-то точно должно еще лучше все побелеть, дак нифига После нескольких применений зубы прям конкретно желтые стали, фуэ... Ща опять перешла на остатки сенсодина (хорошо, что не выбросила практически пустой тюбик), надо срочно новый покупать. Короче, мой личный список предпочтений составлен окончательно: 1."сенсодин" - форева, 2."сплат биокальций", "pearl&dent", "blanx biorepair"- мэй би, 3."рокс" - в топку навеки, даже пытаться больше не буду (кроме реминерализирующего геля, он хороший ).