Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

sakura написал(а):

Девчоночки, а кто-нить юзал Люкалют Вайт? она че-нить отбеливает? или хотя бы борится против образования нового налета?

мне она как мертвому припарка. никак.
вообще, в который раз убеждаюсь, что пить меньше черного чая, кофе, красящих напитков +рокс или сплат. конечно не отбеливает до белизны, но цвет зубов не меняется.

0

482

sakura написал(а):

Девчоночки, а кто-нить юзал Люкалют Вайт? она че-нить отбеливает? или хотя бы борится против образования нового налета?

Мне нравится.Отбеливает на ура.
А вот белый стих от Рокса вообще никак. Для влюбленных от сплата тоже отбеливает хорошо.

0

483

хм, мнения разделились) ладно, попробую, отпишусь) хотя у меня в основном клей пожелтел, интересно его можно как то отбелить?

0

484

Мизери написал(а):

А вот белый стих от Рокса вообще никак.

Да вообще какашка  :insane: Я от него плевалась, зачем только купила. Во-первых, невкусный, во-вторых, не пенится, в третьих, зубы пожелтели, в четвертых, чувствительность эмали повысилась опять. До него чистила своей недавней находкой "сенсодин, мгновенный эффект". Мало того, что вкус отличный, настоящий мятный, а не дохлый намек на мятность, снимает чувствительность, и при этом еще, чего я сама не ожидала, есчесн, зубы от него стали светлее. Не прям "белые-белые", но чуть-чуть посветлели, хотя отбеливающий эффект не был заявлен в аннотации. Сама не знаю, что за чудо, может, самовнушение? Но после него перешла на "белый стих", думала, уж от него-то точно должно еще лучше все побелеть, дак нифига  :mad: После нескольких применений зубы прям конкретно желтые стали, фуэ... Ща опять перешла на остатки сенсодина (хорошо, что не выбросила практически пустой тюбик), надо срочно новый покупать. Короче, мой личный список предпочтений составлен окончательно: 1."сенсодин" - форева, 2."сплат биокальций", "pearl&dent", "blanx biorepair"- мэй би, 3."рокс" - в топку навеки, даже пытаться больше не буду  :angry: (кроме реминерализирующего геля, он хороший  http://s44.radikal.ru/i103/1012/cf/1b53e8576371.gif   :D ).

0

485

идем сюда и смотрим пост 337 от нафани! вот что делает с зубами нормальная паста и качественная гигиена! я правда рокс не люблю, мне не подошел, но у меня белее зубы стали со сплатом!

Шочикецаль написал(а):

До него чистила своей недавней находкой "сенсодин, мгновенный эффект". Мало того, что вкус отличный, настоящий мятный, а не дохлый намек на мятность, снимает чувствительность, и при этом еще, чего я сама не ожидала, есчесн, зубы от него стали светлее. Не прям "белые-белые", но чуть-чуть посветлели, хотя отбеливающий эффект не был заявлен в аннотации.

шочикецаль умеет рекламировать пасту! :) самой очень захотелось попробовать сенсодин, хотя эмаль не очень чувствительная.

0

486

Шочикецаль написал(а):

Но после него перешла на "белый стих", думала, уж от него-то точно должно еще лучше все побелеть, дак нифига  :mad: После нескольких применений зубы прям конкретно желтые стали, фуэ...

Я за ROCS такого не наблюдала, хоть пользуюсь ей не первый год. Хотя, пасты не отбеливают, а лишь осветляют до натурального цвета зубов, а у каждого он разный, у кого-то белый, у кого-то потемней. Мне белый стих помогает, может потому-то по наследству зубы светлые и чувствительность не развивается. Я вообще недавно в инете читала, что отбеливающие пасты ROCS и Rembrandt считаются самыми безопасными.

0

487

Купила вчера себе сразу две зубные пасты РОКС "белый стих" и "цитрусовый джаз".А сейчас сюда зашла поделиться новыми радостями и расстроилась.Неужели все так плохо...ну в прочем сначала сама попробую,а потом напишу что и как.Решила с утра чистить зубки пастой "белый стих" ,а вечером "цитр.джаз"

0

488

Мне белый стих нравится, а уж про то что зубы пожелтели....не знаю, не знаю. Я уже 4 год Роксами пользуюсь, для меня идеальные пасты.

0

489

какую пасту посоветуете для десен?

0

490

Футка написал(а):

Сплат Лечебные травы.

0

491

Скажите, это только мне показалось, что паста Парадонтокс противная на вкус или может мне контрафакт попался? :dontknow:  И еще от нее почему-то шейки у шестерок заболели  :angry:

0

492

Smiling Star
cпасибо!

0

493

Nat написал(а):

Скажите, это только мне показалось, что паста Парадонтокс противная на вкус или может мне контрафакт попался?   И еще от нее почему-то шейки у шестерок заболели

Она не противная...  вкус специфичный, там травы и минеральная соль, без отдушек и всяких ароматизаторов (не пенится особо).  На себе испытывал - результат был.  Ко вкусу привыкаешь быстро.  периодически ее покупаю для профилактики.

0

494

Футка написал(а):

Я раньше по совету стоматолога для десен пользовалась Lacalut Active. Хорошо помогала при кровоточивости. Но сейчас я искала пасту для десен без фтора, потому купила Parodontax Classic. Мне, кстати, у нее вкус совсем не кажется противным, наоборот. Спецефический - да, но вполне "съедобный".

0

495

Футка написал(а):

Парадонтакс

0

496

мне оч понравилась паста "Сплат Отбеливание+", хорошо отбелила налет на зубах :)

0

497

Я купила себе Splat зеленый чай  - мне очень нравится, по вкусу приятная, не едкая и деснам хорошо от нее.

0

498

7koz написал(а):

мне оч понравилась паста "Сплат Отбеливание+", хорошо отбелила налет на зубах

плюсуюсь, налет убирает на ура  :cool:

0

499

Обожаю сплат -Актив  :love: , он такой коричневый, не ободряющий по началу,  8-) но чистит личше всех паст которые я когда нибудь пробовала  [взломанный сайт]

Отредактировано Улечка (2011-04-01 15:28:51)

0

500

kotoffei написал(а):

плюсуюсь, налет убирает на ура

надо попробовать, заинтриговали!

0

501

На счет десен -я б выбрала Пародонтакс! Про отбеливающий эффект,не знаю,не заметила у Рокса такого,хотя чищу в основном им. Помню,что замечала обеливание у Сенсодина Вайт(он и чувствительности естественно не вызывал), у Эмвея.
У меня вот очень потеменли участки вокруг клея.Прям не могу смотреть на них! Вычистить щеточкой на профчистке не выходит,зубки плотно стоят и под дугу так не залезешь-снимать надо.А аэро -не хочу лишний раз эмаль травмировать,вот и жду,когда это все поснимают.

0

502

Лично мне Пародонтакс не нравиться, особенно красный, столько соли понапихали, что аж болит все. :hobo:  На днях решил себе купить Рокс для предотвращения налета от чая и кофе, ну чтобы темненького не было. Так мне в аптеке дали, прочитал, действительно от темного налета чая, кофе, вина, сигарет и т.д. Но не обратил внимание что изображено на пасте. Начал чистить, думал помру от вкуса, тут то и заметил, что она со вкусом табака и кофе, я кофе только с молоком пью, а табак на дух не переношу :hobo: . Но вообще мне паста очень понравилась :). Правда помню, что пародонтолог говорила, что надо марки пасты менять постоянно, один тюбик закончился, следующей надо другого производителя брать. Объяснения были таковы, что химсостав одного производителя во всех пастах одинакова, происходит перенасыщение и  привыкание тканей к элементам пасты, что в дальнейшем может привести к проблемам, вот. :unsure:

0

503

timon написал(а):

пародонтолог говорила, что надо марки пасты менять постоянно, один тюбик закончился, следующей надо другого производителя брать

ага, мне такое тоже паратонтолог сказала, я и меняю, дома - сплат, на работе рокс :)

0

504

Попробовала Сплат Дрим (клубничная). Уже давно на нее смотрела, но не решалась купить))
Честно, не впечатлила.
- Вкус я ожидала совсем другой. Но ладно, это не главное в пасте.
- Когда толь начинаешь чистить запах нормальный, но к концу чистки становится очень неприятным, даже противным я бы сказала.
- К концу чистки щиплет слизистую и язык. Причем сильно.
- Слизистая отслаивается
- Она для отбеливания чувствительных зубов - не отбеливает, чувствительность не снимает, даже наоборот.
Больше не куплю.
Теперь юзаю Органик. Она намного приятнее :yep:

0

505

Решила попробовать все сплатовские пасты и специально в аптеке заказала сплат-love с экстрактом лакричника, паста слишком сладкая, много абразивных частичек, что не очень хорошо для эмали, но из-за этого хорошо справляется с налетом. Действительно, пока ею чистила зубы герпес на губах не вылезал. Но для постоянного пользования ею все же жалко эмаль, поэтому отложила тюбик. Когда герпес на губах появляется, чищу сплат love и быстрее проходит.

0

506

Купила вчера Сплат Сиберия-)) Такая вкусненькая, приятная и ощущения после неё вот рту ягодно-свежие!! :love: Рекомендую-))

0

507

А кто-нибудь пользовался пастой Splat "Отбеливание плюс"  -она не противопаказана при брекетах?

0

508

eva_ruby написал(а):

пастой Splat "Отбеливание плюс

я пару раз пользовалась.. почему противопоказана?? думаю, нет...

0

509

eva_ruby написал(а):

А кто-нибудь пользовался пастой Splat "Отбеливание плюс"  -она не противопаказана при брекетах?

у меня сейчас такая. нормальная паста. хорошо чистит.

0

510

Smilla написал(а):

Когда герпес на губах появляется, чищу сплат love и быстрее проходит.

а как ты узнала об этом "побочном эффекте"?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5