Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

zuuubki:) написал(а):

разницы вообще не почувствовала.. пользовалась больше месяца.... но а по вкладышу к пачке, что он только не лечит...

во-во...прямо понацея от всех болезней полости рта)

0

452

я вчера по акции купила Рокс Бионика "2 по цене 1", получилось очень бюджетно  ^^ опробую на днях, как раз "стрела" заканчивается

0

453

Хвостатая написал(а):

Итак.отчитываюсь о пасте Система. Я взяла счастливые ягоды. Паста позиционируется как японская. Производство Гонконг. Ну не суть. Вкус: мята.Ягодами пахнет плохо.Освежает хорошо, совсем легкое-легкое послевкусие ягод. На Рокс не похожа. Пенится супер. Не жжет и не щипет. В следующий раз возьму вишню..)

Оказывается я наврала, у меня система с вишней, но никакого вишневого вкуса нет абсолютно, поэтому и перепутала :blush:

0

454

А мне врач советовал без фтора пасты использовать, сказал, что могут брекеты от фторсодержащих потемнеть.  Вот уже 3 месяца пользуюсь ROCS - все отлично, особенно ветка сакуры, очень необычная. А у подруги моей стали десны щипать после чистки, она думала, что дело в пасте, оказалось, что нет - дело в брекетах, точнее в их материале...  вот так могут производители развести (( У меня ничего не щипет - уже радость )

0

455

Ladybug написал(а):

я вчера по акции купила Рокс Бионика "2 по цене 1", получилось очень бюджетно

:cool:
тоже так же купила 2 тюбика по цене одного  - один домой, один на работу. Мне нравится, нет резкого вкуса или запаха, лишь лёгкая тень чего-то такого травяного, приятно. Правда мне кажется пенится не очень хорошо.

0

456

Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер!  :flag:

0

457

Nat написал(а):

Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер!

Я пользовалась и пользуюсь  :) Но сразу скажу, что это походный вариант. Про то, что "супер-пупер", вранье, это для брекетоносцев не катит, т.к. все, что в брекетах застревает после еды, никакая пенка удалить не сможет. Это, видимо, сказано для тех, кто брекеты не носит и вообще о чистке зубов днем после еды даже не задумывается. А для брекетоносцев в качестве "рака на безрыбье" пенка неплохой вариант  :D Когда нет возможности толком почистить зубы, то можно хотя бы прополоскать водой хорошенько и пенкой обработать, в этом случае есть шанс, что кариозные монстры не сожрут наши зубы, пока мы не успели добраться до щетки с пастой   :)

0

458

Шочикецаль написал(а):

Когда нет возможности толком почистить зубы, то можно хотя бы прополоскать водой хорошенько и пенкой обработать, в этом случае есть шанс, что кариозные монстры не сожрут наши зубы, пока мы не успели добраться до щетки с пастой

Ну хотя бы после кофе с сигареткой она поможет меня уберечь от такого монстра как НАЛЁТ?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif  Конечно после еды может помочь только такое средство как Даместос  :D
Ладно, теперь есть повод отучиться от типичных привычек офисного планктона что-то вечно жевать. А почистить зубы один раз после обеда это и для безбрекетника полезно.

0

459

я попробовала Бионику, сначала она мне жутко непонравилась  :x прям один в один парадонтакс... но вот пользуюсь ей уже несколько дней и стала привыкать, теперь терпимо, хотя скажу честно использую ее только ради пользы, иначе давно заменила бы на что-нибудь повкуснее  ^^

0

460

Nat написал(а):

Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер

Пользовалась в офисе несколько дней - неа не катит  :no:
Может если питаться пюрешками то ок, а у меня половина обеда в бреках застревает, никакая пенка не вычищает. Посидемши так пару дней как хомяк купила в итоге щётку с пастой на работу. Неудобно там чистить, да, но ещё неудобнее когда в рту постоянно находится горячее с гарниром плюс компот.
Для себя решила брать пенку только если выбираемся куда-то в ресторан с друзьями - чтобы всегда можно было хоть как-то почистить брекеты после еды.

0

461

Nat написал(а):

Ну хотя бы после кофе с сигареткой она поможет меня уберечь от такого монстра как НАЛЁТ?

Я эту пенку на работе использую, если попью чаю без ничего-)) Не чистить же после этого зубы щеткой, а так пенкой ополоснула, и порядок-))

0

462

Cегодня начала пользоваться Стрела травы+ мята - отличная паста! Мне очень понравилась!
Теперь ещё только с мандаринкой осталось попробовать и всё))  ^^

0

463

Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Сплате Ликвум-гель??? Я сегодня распечатала тюбик - ну и паста.... Синяя, такое ощущение, что чистишь зубы пастой, разбавленной чернилами... И запах какой-то странный...

0

464

Девочки! Сос! Нужен ваш совет. Накануне наелась лайма в чистом виде.....естсесственно вся эмаль того..... :'( очень болит...особенно нижние резцы- а у меня это проблемная зона, налет в первую
очередь оседает именно там,...но прочистить толком не могу- больно до слез....
Наверняка есть какие-то пасты, которые приводят в норму такой дисбаланс??? Буду очень вам признательна. :dontknow:

0

465

Купила Сплат Блэквуд, так она вообще черная. Первый раз чистила с опаской, было непривычно и необычно очень)) Сейчас нравится, пользуюсь несколько дней, хорошо пенится и приятный привкус)))
Еще купила Сплат  LOve, но еще не успела опробовать)) А утром Биокальцием чищу, вобщем подсела на сплат)

0

466

iriha, тут советовали Рокс Гель реминерализующий  :yep: я сама не пробовала, но и необходимости не было...

0

467

LadybugCпасибо!
ща читану про него в инете)

0

468

iriha написал(а):

Наверняка есть какие-то пасты, которые приводят в норму такой дисбаланс??? Буду очень вам признательна.

Я бы сенсодин советовала. Правда у меня от него слизистая слазила,но можно ведь аккуратно,хотя бы на эти зубы нанести и обработать саму эмаль.а не десну. Он все-таки направлен на борьбу с чувствительностью.У меня еще до бреко была такая проблемма,так за пару дней помог.

0

469

iriha
У меня когда эмаль повредилась - купил Асепту для чувствительных...   дня три чистил - вроде прошло - перешел на обычную и опять начало... Потом еще дня три почистил и все нормализовалось

0

470

а я только для чувствит.чищу, у меня жутко тонкая эмаль((
только сенсодином и чищу.
вот еще парадонтаксом начала, хоть пару недель почистить, десна ужасные, надеюсь поможет хоть немного, гадость конечно еще та http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif  , на надеюсь правда деснам лучше будет

0

471

Купила вчера таки гель Рокс, а к нему пасту для чувствительных зубов... и вы знаете, эффект уже почувствовала, один зубик перестал реагировать уже на прикосновения, со вторым пока работаю)
Думаю, пару недель такой терапии и все придет в норму... Посмотрим)))
Спасибо, ребята, за советы! Хорошо, что есть такой форум :cool:

Stefanie написал(а):

вот еще парадонтаксом начала

У меня тоже были проблемы в деснами до брекетов... только парадонтаксом и спасалась. Рекомендую!

Отредактировано iriha (2011-03-12 13:28:04)

0

472

Ангел написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Сплате Ликвум-гель???

Я пользовалась, очищает очень хорошо. Но я пользовалась до брекетов и с очень мягкой щеткой.

0

473

iriha написал(а):

У меня тоже были проблемы в деснами до брекетов... только парадонтаксом и спасалась. Рекомендую!

Спасибо, буду им чистить, я еще гель для десен купила, пока до парадонтодога не дошла, чтоб хоть немного получше стало.

0

474

Ladybug написал(а):

советовали Рокс Гель реминерализующий  :yep: я сама не пробовала, но и необходимости не было...

Мне врач перед тем, как ставить брекеты, советовал гелем ROCS зубы подготовить - недельки две попользоваться. Очень понравился, надо его снова приобрести.

0

475

приобрела сегодня новинку от рокса бионика отбеливающая:), прямо два в одном и для дёсен хорошо и зубки должна отбеливать:)

0

476

versicularia написал(а):

Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер

Это не серьезно. Вообще, для нашего брата зубная паста Rocs - в самый раз. И очищает хорошо и ничего не чернеет.

Ladybug написал(а):

iriha, тут советовали Рокс Гель реминерализующий  :yep: я сама не пробовала, но и необходимости не было...

Покупала такую вещь вместе с пастой. Что могу сказать, как и вся продукция этой компании очень достойно. Берите спокойно, не ошибетесь.

0

477

Девчоночки, а кто-нить юзал Люкалют Вайт? она че-нить отбеливает? или хотя бы борится против образования нового налета?

0

478

baby doll написал(а):

бионика отбеливающая

И как ощущения? Мне бионика у них не понравилась, уж совсем нестандартная какая-то :no:

0

479

Маргарита
в первый раз когда приобрела эту пасту, мне на вид она конечно не понравилась и цвет и вкус какой-то не обычный , но пересилила себя стала пользоваться , результат пока нравиться - дёсны здоровые, и цвет зубов не изменился:)

0

480

Купила сегодня Бионику, да специфиццский продукт даже для меня  :hobo:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5