разницы вообще не почувствовала.. пользовалась больше месяца.... но а по вкладышу к пачке, что он только не лечит...
во-во...прямо понацея от всех болезней полости рта)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5
разницы вообще не почувствовала.. пользовалась больше месяца.... но а по вкладышу к пачке, что он только не лечит...
во-во...прямо понацея от всех болезней полости рта)
я вчера по акции купила Рокс Бионика "2 по цене 1", получилось очень бюджетно опробую на днях, как раз "стрела" заканчивается
Итак.отчитываюсь о пасте Система. Я взяла счастливые ягоды. Паста позиционируется как японская. Производство Гонконг. Ну не суть. Вкус: мята.Ягодами пахнет плохо.Освежает хорошо, совсем легкое-легкое послевкусие ягод. На Рокс не похожа. Пенится супер. Не жжет и не щипет. В следующий раз возьму вишню..)
Оказывается я наврала, у меня система с вишней, но никакого вишневого вкуса нет абсолютно, поэтому и перепутала
А мне врач советовал без фтора пасты использовать, сказал, что могут брекеты от фторсодержащих потемнеть. Вот уже 3 месяца пользуюсь ROCS - все отлично, особенно ветка сакуры, очень необычная. А у подруги моей стали десны щипать после чистки, она думала, что дело в пасте, оказалось, что нет - дело в брекетах, точнее в их материале... вот так могут производители развести (( У меня ничего не щипет - уже радость )
я вчера по акции купила Рокс Бионика "2 по цене 1", получилось очень бюджетно
тоже так же купила 2 тюбика по цене одного - один домой, один на работу. Мне нравится, нет резкого вкуса или запаха, лишь лёгкая тень чего-то такого травяного, приятно. Правда мне кажется пенится не очень хорошо.
Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер!
Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер!
Я пользовалась и пользуюсь Но сразу скажу, что это походный вариант. Про то, что "супер-пупер", вранье, это для брекетоносцев не катит, т.к. все, что в брекетах застревает после еды, никакая пенка удалить не сможет. Это, видимо, сказано для тех, кто брекеты не носит и вообще о чистке зубов днем после еды даже не задумывается. А для брекетоносцев в качестве "рака на безрыбье" пенка неплохой вариант Когда нет возможности толком почистить зубы, то можно хотя бы прополоскать водой хорошенько и пенкой обработать, в этом случае есть шанс, что кариозные монстры не сожрут наши зубы, пока мы не успели добраться до щетки с пастой
Когда нет возможности толком почистить зубы, то можно хотя бы прополоскать водой хорошенько и пенкой обработать, в этом случае есть шанс, что кариозные монстры не сожрут наши зубы, пока мы не успели добраться до щетки с пастой
Ну хотя бы после кофе с сигареткой она поможет меня уберечь от такого монстра как НАЛЁТ? Конечно после еды может помочь только такое средство как Даместос
Ладно, теперь есть повод отучиться от типичных привычек офисного планктона что-то вечно жевать. А почистить зубы один раз после обеда это и для безбрекетника полезно.
я попробовала Бионику, сначала она мне жутко непонравилась прям один в один парадонтакс... но вот пользуюсь ей уже несколько дней и стала привыкать, теперь терпимо, хотя скажу честно использую ее только ради пользы, иначе давно заменила бы на что-нибудь повкуснее
Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер
Пользовалась в офисе несколько дней - неа не катит
Может если питаться пюрешками то ок, а у меня половина обеда в бреках застревает, никакая пенка не вычищает. Посидемши так пару дней как хомяк купила в итоге щётку с пастой на работу. Неудобно там чистить, да, но ещё неудобнее когда в рту постоянно находится горячее с гарниром плюс компот.
Для себя решила брать пенку только если выбираемся куда-то в ресторан с друзьями - чтобы всегда можно было хоть как-то почистить брекеты после еды.
Ну хотя бы после кофе с сигареткой она поможет меня уберечь от такого монстра как НАЛЁТ?
Я эту пенку на работе использую, если попью чаю без ничего-)) Не чистить же после этого зубы щеткой, а так пенкой ополоснула, и порядок-))
Cегодня начала пользоваться Стрела травы+ мята - отличная паста! Мне очень понравилась!
Теперь ещё только с мандаринкой осталось попробовать и всё))
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Сплате Ликвум-гель??? Я сегодня распечатала тюбик - ну и паста.... Синяя, такое ощущение, что чистишь зубы пастой, разбавленной чернилами... И запах какой-то странный...
Девочки! Сос! Нужен ваш совет. Накануне наелась лайма в чистом виде.....естсесственно вся эмаль того..... очень болит...особенно нижние резцы- а у меня это проблемная зона, налет в первую
очередь оседает именно там,...но прочистить толком не могу- больно до слез....
Наверняка есть какие-то пасты, которые приводят в норму такой дисбаланс??? Буду очень вам признательна.
Купила Сплат Блэквуд, так она вообще черная. Первый раз чистила с опаской, было непривычно и необычно очень)) Сейчас нравится, пользуюсь несколько дней, хорошо пенится и приятный привкус)))
Еще купила Сплат LOve, но еще не успела опробовать)) А утром Биокальцием чищу, вобщем подсела на сплат)
iriha, тут советовали Рокс Гель реминерализующий я сама не пробовала, но и необходимости не было...
LadybugCпасибо!
ща читану про него в инете)
Наверняка есть какие-то пасты, которые приводят в норму такой дисбаланс??? Буду очень вам признательна.
Я бы сенсодин советовала. Правда у меня от него слизистая слазила,но можно ведь аккуратно,хотя бы на эти зубы нанести и обработать саму эмаль.а не десну. Он все-таки направлен на борьбу с чувствительностью.У меня еще до бреко была такая проблемма,так за пару дней помог.
iriha
У меня когда эмаль повредилась - купил Асепту для чувствительных... дня три чистил - вроде прошло - перешел на обычную и опять начало... Потом еще дня три почистил и все нормализовалось
а я только для чувствит.чищу, у меня жутко тонкая эмаль((
только сенсодином и чищу.
вот еще парадонтаксом начала, хоть пару недель почистить, десна ужасные, надеюсь поможет хоть немного, гадость конечно еще та , на надеюсь правда деснам лучше будет
Купила вчера таки гель Рокс, а к нему пасту для чувствительных зубов... и вы знаете, эффект уже почувствовала, один зубик перестал реагировать уже на прикосновения, со вторым пока работаю)
Думаю, пару недель такой терапии и все придет в норму... Посмотрим)))
Спасибо, ребята, за советы! Хорошо, что есть такой форум
вот еще парадонтаксом начала
У меня тоже были проблемы в деснами до брекетов... только парадонтаксом и спасалась. Рекомендую!
Отредактировано iriha (2011-03-12 13:28:04)
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Сплате Ликвум-гель???
Я пользовалась, очищает очень хорошо. Но я пользовалась до брекетов и с очень мягкой щеткой.
У меня тоже были проблемы в деснами до брекетов... только парадонтаксом и спасалась. Рекомендую!
Спасибо, буду им чистить, я еще гель для десен купила, пока до парадонтодога не дошла, чтоб хоть немного получше стало.
советовали Рокс Гель реминерализующий я сама не пробовала, но и необходимости не было...
Мне врач перед тем, как ставить брекеты, советовал гелем ROCS зубы подготовить - недельки две попользоваться. Очень понравился, надо его снова приобрести.
приобрела сегодня новинку от рокса бионика отбеливающая:), прямо два в одном и для дёсен хорошо и зубки должна отбеливать:)
Девушки, скажи, пожалуйста, кто-нибудь пользовался очищающей пенкой для зубов и десен 2 в 1 SPLAT? Мне в офисе не очень удобно зубы чистить, а про пенку пишут, что подержала во рту 20 секунд и прям супер пупер
Это не серьезно. Вообще, для нашего брата зубная паста Rocs - в самый раз. И очищает хорошо и ничего не чернеет.
iriha, тут советовали Рокс Гель реминерализующий я сама не пробовала, но и необходимости не было...
Покупала такую вещь вместе с пастой. Что могу сказать, как и вся продукция этой компании очень достойно. Берите спокойно, не ошибетесь.
Девчоночки, а кто-нить юзал Люкалют Вайт? она че-нить отбеливает? или хотя бы борится против образования нового налета?
бионика отбеливающая
И как ощущения? Мне бионика у них не понравилась, уж совсем нестандартная какая-то
Маргарита
в первый раз когда приобрела эту пасту, мне на вид она конечно не понравилась и цвет и вкус какой-то не обычный , но пересилила себя стала пользоваться , результат пока нравиться - дёсны здоровые, и цвет зубов не изменился:)
Купила сегодня Бионику, да специфиццский продукт даже для меня
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5