Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЕжеВика написал(а):

ведь дорогие пасты могут подделывать. вы не думаете что чистите зубы не роксом и не лакалютом, а их подделками?

Ну я думаю, тут надо ориентироваться по цене. Например, тот же колгейт есть за 140 руб., а есть за 50 руб. И на вкус они совершенно разные.

0

422

Яшка написал(а):

вообще один мой стоматолог сказал, что пока есть такие пасты как блендамед и т.д. у стоматологов работа будет всегда, что паста дешевле 60 руб. это не паста.

а я нескольких стоматологов пытала , что какую пасту лучше выбирать - говорили,что без разницы, главное правильно чистить

а мой орт, после 2-х месяцев начищения зубиков пастой рокс, сказал ,что они у меня чистенькие-пречистенькие

аот пойми их теперь

0

423

Fialka написал(а):

главное правильно чистить

а мой орт, после 2-х месяцев начищения зубиков пастой рокс, сказал ,что они у меня чистенькие-пречистенькие

я вот тоже эксперимент проведу:  :writing: я бросила  :smoke:  за месяц до установки брекетов, до сих пор придерживаюсь здоровому образу жизни и очень рада что брекеты мне в этом способствуют, начищаю зубки целый день, пользуюсь новыми разными пока зубными пастами... надеюсь скоро буду пожимать результаты... налёт курильщика пока не счистился(((

0

424

я вчера прикупила зубную щетку для брекетов орал-б , суперская такая оказалась, читстить с ней одно удовольствие и от сплата пасту взяла лесные травы - зелененький гель, отлично освежает , хорошая консистенция и вроде как написано для десен полезна , так что  я довольная теперь :cool:

0

425

Пользуюсь пастой Рокс Кофе и табак.После нее зубы долго остаются чистыми.Пользовалась другими,че-то не оч.нравится.

0

426

Fialka написал(а):

зубную щетку для брекетов орал-б

а что за щетка такая? У нее тоже V-образный вырез по середине?

0

427

СмайлИК написал(а):

а что за щетка такая? У нее тоже V-образный вырез по середине?

посмотрела на коробку -"Ortho brush ortodoncia  with V trimmed for braces".У нее размер и форма удобная очень

0

428

Fialka написал(а):

а я нескольких стоматологов пытала , что какую пасту лучше выбирать - говорили,что без разницы, главное правильно чистить

ну может чистить правильно стала, и рокс тут не при чем :)

0

429

Fialka написал(а):

я вчера прикупила зубную щетку для брекетов орал-б , суперская такая оказалась, читстить с ней одно удовольствие и от сплата пасту взяла лесные травы - зелененький гель, отлично освежает , хорошая консистенция и вроде как написано для десен полезна , так что  я довольная теперь

Это одна из моих любымых паст :cool:
А вот Сплат-Актив больше покупать не буду.... :nope: Он нормальный, чистит нормально, но вкус мне не очень...
Хочу еще прикупить Сплат-Чили. Может кто-то пробовал? Он хороший?

0

430

Fialka написал(а):

посмотрела на коробку -"Ortho brush ortodoncia  with V trimmed for braces".У нее размер и форма удобная очень

круто)надо поискать)

0

431

Fialka написал(а):

Девочки, а это не наша обычная щетка орал-би?  :huh:

0

432

Пользуюсь только пастами для чувствительной эмали зубов. Из всех опробованных больше всего Лакалют нравится, мягкая и чувствительность хорошо снижает.

0

433

я по-настоящему открыла для себя сплат. очень нравится эта паста! сейчас пользуюсь артикум и сибери. еще экстрим вайт. пасты супер! и вкус хорош, и чистят отлично. в вот рокс от которого все в таком восторге придется выбросить. очень уж жжет. то ли десны то ли зубы.

0

434

Итак.отчитываюсь о пасте Система. Я взяла счастливые ягоды. Паста позиционируется как японская. Производство Гонконг. Ну не суть. Вкус: мята.Ягодами пахнет плохо.Освежает хорошо, совсем легкое-легкое послевкусие ягод. На Рокс не похожа. Пенится супер. Не жжет и не щипет. В следующий раз возьму вишню..)

0

435

Хвостатая написал(а):

Итак.отчитываюсь о пасте Система. Я взяла счастливые ягоды. Паста позиционируется как японская. Производство Гонконг. Ну не суть. Вкус: мята.Ягодами пахнет плохо.Освежает хорошо, совсем легкое-легкое послевкусие ягод. На Рокс не похожа. Пенится супер. Не жжет и не щипет. В следующий раз возьму вишню..)

Я тоже ее купила! Освежает хорошо, но ягод совсем не почувствовала, обычная мятная. Есть еще другие пасты Lion которые в японии производятся, они немного подороже.

0

436

Пользуюсь 2 год только Рокс, только от этой пасты у меня слизистая в отличном состоянии. И самое главное,  в ней нет этого лаурилсульфатнатрия

0

437

zyablik написал(а):

И самое главное,  в ней нет этого лаурилсульфатнатрия

а чем он плох?

0

438

ЕжеВика написал(а):

а чем он плох?

Лаурилсульфат натрия -  натриевая соль лаурилсульфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.
Принадлежит к раздражающим, но не канцерогенным веществам.Лаурилсульфат натрия может серьёзно ухудшать кожные проблемы у больных атопическим дерматитом.Как компонент зубной пасты может вызывать Стоматит и появление афт. Использование зубных паст без лаурилсульфата натрия может уменьшить язвы.

Отредактировано Uлия (2011-02-26 19:32:23)

0

439

ЕжеВика написал(а):

а чем он плох?

Это дешевая добавка, которую применяю в хим.промышленности! У меня от применения таких паст слизистая сразу реагирует, как и при применении шампуней с этим ПАВ.
Кстати в одной из передач, вроде среда обитания, там как раз подробно рассказывали про лаурилсульфат натрия

0

440

кто знает, нужен ли фтор в пасте или нет , когда носишь брекеты?

0

441

baby doll написал(а):

кто какими хочет, тот такими и пользуется...  :smoke:  если в городе много фтора в воде, то лучше пасты без фтора и наоборот....

0

442

baby doll написал(а):

мой врач рекомендует вечером, например, чистить зубы пастой с фтором, а утром - без фтора. Или наоборот.

0

443

расскажите пожалуйста про гель рокс с минералами! действительно хорошее средство?

0

444

МаЛаЧуЛя
:dontknow:  разницы вообще не почувствовала.. пользовалась больше месяца.... но а по вкладышу к пачке, что он только не лечит....

0

445

zuuubki:)
а я чё то даже и не знаю , какая у нас тут вода, не задавалась вопросом:)
Smilla
мне мой орт порекомендовал рокс, а он весь без фтора, я и испугалась не развалятся ли зубы :dontknow:

0

446

baby doll написал(а):

мне мой орт порекомендовал рокс, а он весь без фтора, я и испугалась не развалятся ли зубы

не развалятся!! тем более стоматолог пореклмендовал.... :)

0

447

baby doll написал(а):

а я чё то даже и не знаю , какая у нас тут вода, не задавалась вопросом:)

погугли про вашу воду, это достаточно важно :)

0

448

МаЛаЧуЛя написал(а):

расскажите пожалуйста про гель рокс с минералами! действительно хорошее средство?

Отличное средство у кого эмаль слабая, у меня после постоянного применения (до брекетов) вообще перестали зубы реагировать на холодное и горячее.

0

449

baby doll написал(а):

мне мой орт порекомендовал рокс, а он весь без фтора, я и испугалась не развалятся ли зубы

фтор содержится в воде, после профчистки фторирование делают, так что все нормуль будет

0

450

МаЛаЧуЛя написал(а):

я пользовалась недели 3.Не знаю,что должно было измениться, но я никакого эффекта не почувствовала.Возможно, если у кого эмаль чувствительна,то да, а так..Может и укрепило чего там,а как проверить? мне во активно ТуСС Мусс рекоммендуют,в качестве профилактики кариеса.Я бы попробовала,но дороговат-он у нас 150 грн(это 15 евро).Хотя,может сниму бреки и роскошелюсь своему дорогому "Голливуду" в подарок:))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5