Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

zuuubki:)
Сегодня купила Стрелу) Порадовало что производитель как у Рокса, мне сам Рокс очень нравится. Взяла мята + травы, так что ли называется. Спасибо за совет! А то ходила мимо нее, думала ерунда какая-нибудь  :blush:

0

362

СмайлИК написал(а):

И вычитала о фториде,который в эмвее,что очень он токсичен,особенно вместе с лаурил сульфатом.

ну вот, а еще говорят, что амвэй - экологически чистый продукт и их пасты чуть ли не есть можно-((

0

363

Маргарита
значит, тоже понравилась?? я в след. раз, после сплата, хочу какую-нибудь Стрелу другую попробовать.. например, с мандарином там что-то.. :love:

0

364

zuuubki:) написал(а):

с мандарином там что-то

мята-мандарин  :yep: но вкус мандарина почти не чувствуется, он больше послевкусием остается, а так она мятная, но не ядреная, мягкий вкус такой.. я ей как раз сейчас пользуюсь

0

365

zuuubki:) написал(а):

значит, тоже понравилась?? я в след. раз, после сплата, хочу какую-нибудь Стрелу другую попробовать.. например, с мандарином там что-то..

Сегодня попробовала, понравилась ага! Называется "Изумрудный остров"... конечно не лучше Рокса, но паста достойная, зубки красивые после нее, хорошо полирует. Буду еще вкусы пробовать!

0

366

Ladybug написал(а):

мята-мандарин   но вкус мандарина почти не чувствуется, он больше послевкусием остается, а так она мятная, но не ядреная, мягкий вкус такой.. я ей как раз сейчас пользуюсь

нужно попробовать))) мне уже нравится)  ^^

Маргарита написал(а):

Буду еще вкусы пробовать!

их там всего 4  :yep:

0

367

Я перешла на Рокс, и мне он настолько понравился... Хотя раньше не думала, что от разной пасты может быть настолько разный результат. Сравниваю и с Амвэем, и со всякими бленд-а-медами и т.д. Похожий результат был от пасты, которую я в Испании купила (потому что своя закончилась). А вот Стрела мне гораздо меньше понравилась. А сейчас у нас в городе акция: покупаешь Рокс, а щетку дают в подарок. Красота!!!

0

368

Никогда никому не посоветую очищающую пенку для зубов и десен "SPLAT mint",очень неприятная на вкус,во время полоскания появляются признаки тошноты

0

369

Nats написал(а):

А сейчас у нас в городе акция: покупаешь Рокс, а щетку дают в подарок.

А где такая акция проходит?

0

370

Ангел написал(а):

ну вот, а еще говорят, что амвэй - экологически чистый продукт и их пасты чуть ли не есть можно-((

слышала плохие вещи про пасту Амвэя, не знаю чистить ей теперь или нет..  проанализировала ситуацию, но мне тоже кажется что от неё кариес чаще стал появляться, в последние годы в год по 2-3 зуба лечу... или просто совпадение. Кто-нить что-то подобное замечал? после нареканий на пасту теперь с опаской пользуюсь остальными продуктами фирмы Амвэй

0

371

На днях прикупила Рокс с малинкой, решила себя побаловать. Чистит отлично, но вкус как-то не очень, ожидала большего.

0

372

Magistral22 написал(а):

Чистит отлично, но вкус как-то не очень, ожидала большего.

Согласна, по-моему приторный, не очень хороший освежающий эффект  :no:

0

373

Ангел написал(а):

ну вот, а еще говорят, что амвэй - экологически чистый продукт

Да  я сама расстроилась,потому что она мне нравилась(( Деснам мои от нее хорошо было.

Яшка написал(а):

теперь с опаской пользуюсь остальными продуктами фирмы Амвэй

Я вот на счет кариеса-не замечала. Там пишут,что у нее эффект микропломб, вроде как запечатывает маленькие дырочки.Ну я как-то так верила,особо не задумываяясь о механизме, эффект плацебо наверное работал,потому что зубы "кариозились" с обычной для меня скоростью)
а сейчас вот совсем разуверилась в их продукции,моющие взяла раз и больше не хочу. наткнулась в нете на статью, про то,что амвей-один большой "развод" а деньги.Мол продукция-не лучше обычной,но используешь малые дозы, в том числе и пасты, вот и расход,якобы меньше. Но цена производителям все перекрывают.

Пока я с роксом,вроде ничего.Но,я все еще в поисках СВОЕЙ пасты:))

Отредактировано СмайлИК (2011-02-11 13:42:47)

0

374

Я, наверное совсем маньяк:)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/12/81/8138220e20f6559a821e58beecf6169d.jpg

0

375

Подружка написал(а):

а что у тебя за ершики такие интересные? они в ручку вставляются или нет?

0

376

Nikki написал(а):

а что у тебя за ершики такие интересные? они в ручку вставляются или нет?

Они на ручку сверху защелкиваются, прямо ершик вместе с основанием. Называются Perlodent, живучее чем Орал Би

0

377

СмайлИК написал(а):

а сейчас вот совсем разуверилась в их продукции,моющие взяла раз и больше не хочу. наткнулась в нете на статью, про то,что амвей-один большой "развод" а деньги.Мол продукция-не лучше обычной,но используешь малые дозы, в том числе и пасты, вот и расход,якобы меньше. Но цена производителям все перекрывают.

да весь амвэй это жуткий развод на деньги! пользовалась разными их очищающими средствами, которыми якобы можно поливать цветы, так вот они ничем не лучше обычных фэйри! а то что это супер пупер экологичный продукт, придумали распространители амвэй, многие из которых вообще похожи на каких-то фанатиков. пастой их страшно пользоваться, ведь неизвестно что это за бренд такой. у меня подруга долгие годы преданно чистит зубы этой пастой, кариес она конечно может и не вызывает, но не защищает от него точно! а еще мне кажется, у нее зубы пожелтели немного за годы, что она ею пользуется.раньше беленькие были. хотя возможно и не в пасте дело.

Nats написал(а):

Я перешла на Рокс, и мне он настолько понравился... Хотя раньше не думала, что от разной пасты может быть настолько разный результат.

никогда не пользовалась роксом, по вашим рекомендациям обязательно попробую! как вижу, многим нравится эта паста

0

378

Подружка написал(а):

гг)ничего себе))Хотя.если все мое собрать,то тоже наверное так выйдет)А что.всеми пастами одновременно пользуетесь или это просто новенькие "про запас"))?

0

379

А я из сплата советую попробовать Ликвум гель, мне очень нравится. А из отбеливающего сплата - тот что экстрим вайт, розовый, он офигенный!!! Я от него тащусь!!!
Ополаскиватель Рокс купила, но таки не оч понравился. Из ополаскивателей для меня на первом месте Глистер зеленый.

0

380

Подружка написал(а):

Называются Perlodent, живучее чем Орал Би

Где такие взять???

0

381

СмайлИК написал(а):

гг)ничего себе))Хотя.если все мое собрать,то тоже наверное так выйдет)А что.всеми пастами одновременно пользуетесь или это просто новенькие "про запас"))?

Конечно не всеми сразу, а лишь парочкой, но в магазине не могу пройти мимо паст, хотя дома этого добра итак полно:)

Маргарита написал(а):

Где такие взять???

В Москве не знаю, я в Риге покупала, теперь жалею что взяла всего 2 упаковки, надо было про запас набрать. Кстати щетки у них тоже очень хорошие оказались

0

382

я сегодня совершила набег на аптеку. купила полоскалку концентрат лакалют, сплат арктикум и рокс ветка сакуры. полоскалка хороша, после нее свежесть хоршая, а хватит ее надолго. сплат паста как паста, пенится нормально, ощущение свежести не очень долго длится. некоторые форумчане говорили что хорошая паста не должна обильно пенится, что мало пены значит мало вредных веществ. а по-моему хорошая паста наоборот должна давать много пены чтобы проникать во все уголки. на рокс не обращала раньше внимания, а он вон какой жутко дорогой оказывается! есть мнение что между дешевыми и дорогими пастами вообще нет разницы, просто дешевые вещества в пастах заменяются дорогими, а по действию они одинаковы абсолютно. просто косметические фирмы делают на этом деньги. и еще хотела спросить, не будет ли у меня кариеса если я буду пользоваться пастами без фтора? в нашей местности его не очень много...

0

383

ЕжеВика написал(а):

е будет ли у меня кариеса если я буду пользоваться пастами без фтора?

Слышала 2 мнения по этому поводу:
1) если пользоваться фтористой пастой,то участки эмали,где нет брекета могут приобрести более темный оттенок,нежели под бреком,и,мол,потом сложно выровнять цвет
2) во время брекетоноски эмаль нужно укреплять,а все-таки фтор, более силен по сравнению с кальцием,так как образует более стабильную и кариесоустойчивую структуру. Ну и учитываем,что в регионе мало фтора..
3)Фтор влияет на брекетный клей.Спросила орта,говорит,что это недоказано.

Я делаю так: вечером- фтористая паста (но важен именно аминофторид,так как он стабильнее фторида натрия), утром-безфтористая(у меня рокс), днем-могу разбавить какой -то другой,но тоже без фтора.

Отредактировано СмайлИК (2011-02-14 21:48:20)

0

384

Акция по Рокс проходит в Омске. Надо будет еще парочку паст купить (и пару щеток получить в подарок). Щетки мне очень понравились! Вроде обычная щетина, но подстрижена под определенным углом. Ручка тоже совсем обычная, но чистить очень удобно. А что касается полоскалок мне очень нравится зеленая Амвээвская (концентрат).

0

385

Пользовалась лакалютом, но от него почему то дёсны щипит, наверно потому что очень долго с брекетами зубы по времени чистить приходится. Вчера приобрела гель, ополаскиватель и пасту рокс, пока нравиться:)

0

386

щипит :), значит достаточное количество фтора в нём,не пожалели производители

0

387

и в правду, прочитала сейчас на тюбике в составе мелкими буквами написано что есть фтор, я даже не знала об этом, я думала обычно пишут большими буквами со фтором или нет паста o.O

0

388

СмайлИК написал(а):

Я делаю так: вечером- фтористая паста (но важен именно аминофторид,так как он стабильнее фторида натрия), утром-безфтористая(у меня рокс), днем-могу разбавить какой -то другой,но тоже без фтора.

вот я тоже купила рокс, чтобы пользоваться им днем. потому что вечерняя и утренняя паста у меня со фтором. а какие есть пасты с аминофторидом? я обычно не очень вчитываюсь в какой форме фтор. чаще фторид натрия именно.все-таки такие противоречивые мнения насчет фтора, а последствия в обоих случаях (фтор или не фтор) не очень приятные.

Nats написал(а):

А что касается полоскалок мне очень нравится зеленая Амвээвская (концентрат).

да, она надолго освежает дыхание.
а мне вот рокс ветка сакуры щиплет десны сначала. никогда раньше от паст такого эффекта не испытывала

0

389

у меня ополаскиватель рокс двойная мята, тоже рот дерёт:)))) зато свежесть во рту до следующего приёма пищи сохраняется:)

0

390

ЕжеВика написал(а):

а какие есть пасты с аминофторидом?

Я знаю всего несколько: это паста Elmex (но у нас можно купить лишь на выставке. Я же заказываю, в основном, друзьям, когда они ездят в Европу), Rocs и Lacalut Kids(детям фтор нужнее,вот и добавляют в пасты,но я их не пробовала!).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5