Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А у меня от моего Пародонтокса началось раздражение вокруг рта. Уж очень он ядреный. Допользуюсь, а потом перехожу на Сплат Биокальций - его рекомендовал мой орт.

0

332

Я недавно стала пользоваться зубными пастами Strela. Сейчас чищу "Мята-перец" и "Мята-травы". Эта паста не содержит фтор.

0

333

купила себе сегодня пародонтакс (ополаскиватель), уж больно мне лакалют драл десны с щеками
и для десен, и налета в 3 раза больше убирает (=D)

кто пользовался?

по вкусу и ощущению во рту - дрянь редкостная
зато когда выплюнешь - чистенькоо))

Отредактировано Amaranta (2011-02-01 18:31:26)

0

334

Мурочка написал(а):

А у меня от моего Пародонтокса началось раздражение вокруг рта. Уж очень он ядреный. Допользуюсь, а потом перехожу на Сплат Биокальций - его рекомендовал мой орт.

может ну его?  :unsure:  зачем же мучаться? ничего приятного от этого раздражения нет, пусть лучше кто-то другой доюзает ;)

0

335

А я многие полоскалки пробывала - и колгейт, и сплаты, и Лесной бальзма и что-то еще!!! И ни от какой полоскалки мне не щипало и не драло никогда, а многие на форуме жалуются на ядреные ополаскиватели. У меня что слизистая "деревянная"?

0

336

Elenka-gold написал(а):

И ни от какой полоскалки мне не щипало и не драло никогда, а многие на форуме жалуются на ядреные ополаскиватели. У меня что слизистая "деревянная"?

ну зачем же сразу такие выводы?) это называется - индивидуальная непереносимость, уровень чувствительности в ротовой полости, в частности, на слизистых - у каждого свой

0

337

разочаровалась в сплате отбеливающий. Мало того, что зубы слегка посерели от его отбеливания, так он стал таким тугим, что из тюбика его надо еще постараться выдавить. Пойду за Роксом.

0

338

ЦаРаПка написал(а):

разочаровалась в сплате отбеливающий.

это "Отбеливание плюс" который??? посерели? а как долго ты использовала эту пасту? а то я ей тоже чищу..

0

339

Elenka-gold написал(а):

У меня что слизистая "деревянная"?

Наверное :D
Кстати, у меня тоже дерет от Сплата, Фтородента и т.п. Нашла очень мягкий ополаскиватель, просто чудо: АСЕПТА fresh называется. Ваще не дерет и запах приятный, цитрусовый.

0

340

[Prosto написал(а):

]это "Отбеливание плюс" который???

да, Наташ, именно он. И у меня претензии к сплату только к этой пасте, до этого были актив и биокальций - к ним вопросов ваще никаких. Я ее использовала примерно с месяц где-то.
Отдам мужу, пусть заканчивает тюбик.

0

341

ЦаРаПка написал(а):

Я ее использовала примерно с месяц где-то.

я уж вроде больше юзаю...пока не заметила ничего.. но вот то что из тюбика тяжело выходит - это да.

0

342

[Prosto написал(а):

]я уж вроде больше юзаю...пока не заметила ничего..

наверн все индивидуально... но мои зубья отказались сотрудничать с этой пастой)

0

343

А кто-нибудь пробовал зубную пасту фирмы Weleda (продукция органического происхождения)? Стоит попробовать?

0

344

Tasha_
Видела такую, но не пробовала. В магазинах vitomin продавалась. Мне там как-то дали просто пробник их косметики, мне не понравилась. Хотя цены немаленькие. Но паста привлекает  :crazyfun: можно будет попробовать.

0

345

Ирсен написал(а):

Пасты с фтором говорите нельзя, а полоскалки??? В памятке написано, что нужно полоскать со фтором...

Полоскалка Пародонтакс - гадость!!! Если после нее рот раз на двадцать водой не прополоскать, вкусбудет еще несколько часов во рту держаться. Пасту такую не пробовала, но после этого жуткого полоскателя и ни за что не куплю.
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! отредактируй предыдущее!!
А еще мне орт запретил отбеливающими пастами пользоваться  :'(  А я их так люблю...
И еще я раньше раз в неделю зубным порошком щистила зубки, а с брекетами можно????

0

346

Magistral22 написал(а):

А еще мне орт запретил отбеливающими пастами пользоваться

странно, моя по этому поводу ничего не говорила - сказала чистить любой, главное, чтобы все чистенько было

0

347

ЦаРаПка написал(а):

так он стал таким тугим, что из тюбика его надо еще постараться выдавить. Пойду за Роксом.

Да, да,да!!! У меня этот тюбик "Отбеливание плюс" лежит как парадно-выходной - я им раз в неделю для наведения марафета чищу... Отбеливает вроде нормально, но тоже загустел сильно-((

0

348

Вчера на приеме мне профгигиену врач делал, запретил отбеливающими пастами пользоваться: в них содержится абразив, который портит эмаль, а эффекта отбеливания очень мало. Говорит, что лучше раз в полгода на профчистку ходить, а в брекетах - раз в три месяца. Про пасты еще сказал, что нужно 2: одну с фтором, другую - с кальцием, и чистить утром одной, вечером другой.

0

349

Magistral22 написал(а):

И еще я раньше раз в неделю зубным порошком щистила зубки, а с брекетами можно????

Конечно :yep:

0

350

ЦаРаПка написал(а):

разочаровалась в сплате отбеливающий. Мало того, что зубы слегка посерели от его отбеливания, так он стал таким тугим, что из тюбика его надо еще постараться выдавить. Пойду за Роксом.

Мне гигиенист говорила поаккуратнее с отбеливанием, т.к. эмаль очень сильно стирается и больше проблем можно нажить (( Говорит не чаще одного раза в неделю можно отбеливающими пастами пользоваться из-за их высокой абразивности.

А еще попробовала таки Венский десерт Рокса - вкус ничего так, но пенится оч плохо и какая-то жидкая она, вся вытекает практически сразу, в общем второй раз я эту пасту не куплю  :no:
А вот Сплат органик ничего себе такой! Хотя по запаху мне сперва показалось, что доктор МОМом буду зубья чистить  :D  Но в принципе очень освежающая паста, пенистая и фактура мне у нее нравится))

0

351

Michinoku написал(а):

А вот Сплат органик ничего себе такой! Хотя по запаху мне сперва показалось, что доктор МОМом буду зубья чистить    Но в принципе очень освежающая паста, пенистая и фактура мне у нее нравится))

а мне после нескольких раз использования стало казаться как будто какой-то налет после нее остается  или она не смывается водой... не знаю как описать:unsure: у вас нет такого ощущения?

0

352

Наконец купила рокс -ветка сакура (так долго ждала,пока все пасты закончатся,просто жалко,что столько их пропадает:)) так вот-с-по эффекту,сказать ничего не могу,так как лишь  разок сегодня ее почистила. Но по вкусу-мм,ну очень понравилась, да и свежо очень было после,благодаря мятке))) И,скажу,есть приятное ощущение почищенных зубов-мой Ельмекс такого не дает.

А еще,почитала вчера немного и-нет,по пастам,так как колебалась между роксом и эмвеем. И вычитала о фториде,который в эмвее,что очень он токсичен,особенно вместе с лаурил сульфатом. В роксе фтора нет вообще,потому и выбрала его. НО! мне  нравилась эмвеевская паста,уж думала,прикуплю как-нибудь,когда будет время поехать за ней..А тут такое..в замешательстве...(

Отредактировано СмайлИК (2011-02-07 22:27:17)

0

353

С тех пор, как я пользуюсь Сплатом Биокальций зубы у меня как будто бы посерели что ли.. в общем менее белые стали... :confused:

0

354

zuuubki:) написал(а):

Сплатом Биокальций

Опачки! А я его купила на работу... вроде мне он понравился, по крайней мере я к Сплату вообще никак, но зеленый чай и биокальций вполне. Фигово если от него такой результат  :disappointed:

0

355

Маргарита
но мне почему то не нравится как он чистит.. до этого я Стрелу покупала.. мне нравилось! :cool:

0

356

Michinoku написал(а):

Говорит не чаще одного раза в неделю можно отбеливающими пастами пользоваться из-за их высокой абразивности.

что-то я не замечаю что у Сплата они абразивные..как это проявляется то? мне кажется достаточно нежные гелевые пасты...
или я не о том думаю..

0

357

до этого я Стрелу покупала

А что за производитель у пасты этой? Видела ее в аптеках но как-то мимо проходила. Чем понравилась?

0

358

Маргарита
РОКС... Мне она понравилась по вкусу. я пробовала мята+эвкалипт и мята+перец... да и по чистке тоже..  было ощущение чистоты и выглядели зубы также... и расходовалась она медленно...

0

359

С тех пор, как я пользуюсь Сплатом Биокальций зубы у меня как будто бы посерели что ли.. в общем менее белые стали...

Маргарита написал(а):

Фигово если от него такой результат

Видимо, у всех по-разному. Меня, наоборот, в биокальции подкупил именно очевидный осветляющий эффект. У меня чувствительная эмаль, поэтому, как правило, пользуюсь только сенсодином, но нет-нет да прикуплю тюбик сплата-биокальций именно из-за легкого отбеливающего эффекта.

0

360

Я до брекетов всегда сплатом пользовалась, нравилось, потом на рокс перешла и теперь сплатом не могу((( Сейчас сижу дома,т.к. болею, а рокс кончился и уже неделю сплатом чищу, зубы вообще не отчищаются, и спустя час ощущение как будто и вовсе не чистила  :sceptic:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5