Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А кто-нибудь пользовался пастой himalaya herbal? сегодня впервые купила. там такой тюбик подозрительный не закупоренный и паста серого цвета. вот думаю, так должно быть? нашла описание в интернете, там написано, что она светло-коричневая должна быть.

0

302

Fialka написал(а):

самая -самая противная паста на вкус- рокс- малина и такая же полоскалка       такая гадость, жалко только денег, весь тюбик выбросила

Насчет пасты незнаю,не пробовала,а вот полоскалка у меня тоже РОКС Малинка,мне очень нравится.А зубная паста РОКС Карибское лето Грейпфрут и Мята,такая нежная,просто прелесть

0

303

Fialka написал(а):

самая -самая противная паста на вкус- рокс- малина

Я тоже ей несколько раз только почистила. Такое ощущение, что конфетку в зубы втираешь.  Всё - таки пасты не должны иметь такую выраженую слащавость. Нет, лучше проверенным временем Sensodyne пользоваться.

0

304

Мой выбор - зубные пасты R.O.C.S.! Самые любимые: Венский десерт (для чувствительных зубов), Облако нежности (роза) http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif 

Еще нравятся те, что без мяты: Вкус солнца (черная смородина), Лесной полдень (малина), Тропический ливень (спелый ананас),

0

305

Fialka написал(а):

самая -самая противная паста на вкус- рокс- малина и такая же полоскалка 

такая гадость, жалко только денег, весь тюбик выбросила

если не любить ягоду малину, то зачем покупать пасту и полоскалку с таким вкусом  :question:

0

306

Юляшик написал(а):

Мой выбор - зубные пасты R.O.C.S.!

Присоединяюсь к поклонникам Рокса  :flag: Я наоборот люблю все пасты с мятными вкусами - мята-шоколад, мята-лимон, мята-грейпфрут и двойная мята. И для курильщиков хорошая паста! А вот Венский десерт не очень... он по консистенции очень жидкий, как-то не понимаю я его  :dontknow:

0

307

Xelga написал(а):

если не любить ягоду малину, то зачем покупать пасту и полоскалку с таким вкусом

я люблю малину,но вот  зубная паста рокса гадость редкостная! мне тоже абсолютно не понравилась паста рокс малина. Венский десерт тоже.Просто поняла.что без мяты не мой вариант,тк другие пасты рокса (грейпфрут-мята, ананас) понравились

0

308

Купила Сплат Биокальций... Приятная, вкус мятный такой.. :)

0

309

я тут уж давненько купила Сплат Актив. вроде стояла читала-читала, вроде нормальная. а тут кончилась паста и достаю я этот Актив и читаю на нем : "черная паста"  o.O чуть не упала  :crazyfun: бегом открывать. аж интересно стало :D открыла и разочаровалась. она темно-коричневая оказалась  :D чистит не очень как то как мне показалось, пениться не очень сильно.

0

310

[Prosto написал(а):

]я тут уж давненько купила Сплат Актив. вроде стояла читала-читала, вроде нормальная. а тут кончилась паста и достаю я этот Актив и читаю на нем : "черная паста"   чуть не упала   бегом открывать. аж интересно стало  открыла и разочаровалась. она темно-коричневая оказалась   чистит не очень как то как мне показалось, пениться не очень сильно.

Да, вот сколько рассказываем здесь на форуме, все равно для кого-то остается неожиданностью, что Актив - темно-коричневый :D Собственно как и я - читала и видела все это на форуме, купила, а потом была шокирована этим открытием :crazyfun: Думала, обычная белая паста)))
Но по мне так чистит хорошо, освежает правда не очень, но в целом твердая четверка.

0

311

хех... опять про Сплат Актив... а знаете, я тут за месяц почти уже и привыкла к ней, и даже нравится вроде, стараюсь не вспоминать те ужасные слова, написанные на ней  :D

0

312

сегодня решила "изменить" ROCS и купила SPLAT Dream http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif  такой приятный аромат...ммм...
посоветуйте, кто чистит этой пастой, какие-нибудь вкусы без мяты :)

0

313

Юляшик написал(а):

егодня решила "изменить" ROCS и купила SPLAT Dream   такой приятный аромат...ммм...посоветуйте, кто чистит этой пастой, какие-нибудь вкусы без мяты

у сплата совсем без мяты, по-моему нет...из похожих фруктовых Сплат для влюбленных, SIBERRY, наверно еще..Органик еще очень мягкая на вкус...

0

314

Хвостатая написал(а):

из похожих фруктовых Сплат для влюбленных, SIBERRY

обязательно следующей ее куплю...Сплат зеленый чай, говорят приятная :unsure:

0

315

Юляшик написал(а):

обязательно следующей ее куплю...

это 2 разных,если что)))

Юляшик написал(а):

.Сплат зеленый чай, говорят приятная

на вкус и цвет..ароматерапия тоже по мне приятная..морские минералы..но кому-то минералы рыбой пахнут...

0

316

Хвостатая написал(а):

Сплат для влюбленных

все супермаркеты облазила, негде нет такой пасты. Что на ней написано/какого цвета она?
МЧ когда долго прикалывался, когда услышал, какую пасту я ищу))))

0

317

Nikki написал(а):

все супермаркеты облазила, негде нет такой пасты. Что на ней написано/какого цвета она?МЧ когда долго прикалывался, когда услышал, какую пасту я ищу))))

по заявкам трудящихся
http://cs10461.vkontakte.ru/u1038521/126899828/z_13dd45c6.jpg
http://cs10461.vkontakte.ru/u1038521/126899828/z_3e2ff959.jpg

0

318

Хвостатая написал(а):

по заявкам трудящихся

спасибо!  :flag:  нет, такой точно не было  :disappointed:

0

319

Nikki написал(а):

спасибо!    нет, такой точно не было

не за что. На коробочке аналогичные изображения и надписи

0

320

Nikki написал(а):

хех... опять про Сплат Актив... а знаете, я тут за месяц почти уже и привыкла к ней, и даже нравится вроде, стараюсь не вспоминать те ужасные слова, написанные на ней

Шлемник, бадан и спирулина? :rofl:

Хвостатая написал(а):

по заявкам трудящихся

Ах, какая же она классная! Хочу, хочу. хочу, хочу!!! И почему у нас таких не продают?

Юляшик написал(а):

посоветуйте, кто чистит этой пастой, какие-нибудь вкусы без мяты

Еще лечебные травы, без мяты, но вкус специфический, довольно приятный.
Ну и вышеупомянутый Сплат Актив тоже без мяты :D

0

321

Smiling Star написал(а):

Ах, какая же она классная! Хочу, хочу. хочу, хочу!!! И почему у нас таких не продают?

ага,она крутая!!!у меня ее даж мама подворовывает!

0

322

Smiling Star написал(а):

Шлемник, бадан и спирулина?

ааа...Люда, что же ты наделала, зачем ты напомнила эти страшные слова, я же теперь спать не буду  :D

Smiling Star написал(а):

в Киеве тоже нет таких?  :unsure:  я думала по всем аптекам поискать еще. но если уж в Киеве нет, то у нас и подавно.. :disappointed:

0

323

Smiling Star написал(а):

Шлемник, бадан и спирулина?

:crazyfun:
это ты по памяти воспроизвела или же все-таки нет?

0

324

[Prosto написал(а):

]это ты по памяти воспроизвела или же все-таки нет?

не. так и есть))) помню еще удивлялась сама))))

0

325

[Prosto написал(а):

]пениться не очень сильно.

а да.. мне тоже показалось, что моя как-то не очень..  Стрела мне больше понравилась :yep:

0

326

[Prosto написал(а):

]это ты по памяти воспроизвела или же все-таки нет?

Признаюсь честно - на этикетку даже не подглядывала, эти слова накрепко врезались мне в память :rofl:

Nikki написал(а):

ааа...Люда, что же ты наделала, зачем ты напомнила эти страшные слова, я же теперь спать не буду

:D

Nikki написал(а):

в Киеве тоже нет таких?    я думала по всем аптекам поискать еще. но если уж в Киеве нет, то у нас и подавно..

Ну я лишь в нескольких аптеках искала и в одном супермаркете, пока что не нашла...

0

327

Пользуюсь Parodontax Бережное отбеливание
Для десен очень хорошая,и думаю не портит эмаль как другие отбеливающие

0

328

У меня тоже был  Parodontax - вкус у него конечно не фантан  :insane: , но потом я купила R.O.C.S Венский десерт, вот это конечно вкуснятина еще та, теперь с удовольствием чищу зубки  :shine:

0

329

Пользуюсь Рокс Бионика - на вкус гадость мерзопакостная, но качество отменное - уже почти привыкла! А сегодня прикупила Рокс Белый Стих (отбеливающая) - зубки гладенькие после чистки и пенится отлично, а вот у Бионики расход больше.
  Кто-то ощутил реальный эффект отбеливающего Рокса - отбеливает?

0

330

Xelga
я тоже прикупила Бионику по акции, но вкус.........это нечто! По утрам я вообще ей не могу - особенно верхние дальние зубки - реально тошнит. Но десна оценили, так что приходится терпеть, хотя бы раз в день через не могу. Эх!!!!! Чего не сделаешь ради красивой улыбки! :flag:

Отредактировано Elenka-gold (2011-01-30 17:24:09)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5