Аквти Уайт на вкус термоядерный, но ощущение свежести после него суперское-))
Попробуйте Crest 3D White (fresh mint). Он отлично освежает и никаких слёз, поскольку в состав не входит алкоголь.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5
Аквти Уайт на вкус термоядерный, но ощущение свежести после него суперское-))
Попробуйте Crest 3D White (fresh mint). Он отлично освежает и никаких слёз, поскольку в состав не входит алкоголь.
Надо попробывать. Хотя в ополаскивателях SPLAT ACTIVE WHITE и SPLAT COMPLETE тоже нет спирта... а ощущение, что все внутри выжигает (но это в первое время, сейчас уже привыкла)
если он такой дискомфорт доставляет не легче сменить на более деликатный ополаскиватель?
ну т.к. купила, не выбрасывать же целый флакон. да и потом привыкла совсем, сейчас вообще не ощущаю. Правда он у меня к концу подходит, потом попробую другой.
Нет, думаю, я ограничусь пенкой, все же.
просто у меня пенка на работе, а ополаскиватель дома.
Спасибо, как раз скоро новый буду покупать - вот его и попробую-))
я как раз сейчас им пользуюсь, мне нравится
на вкус и цвет, получается а Актив пробовала, может, тогда и он тебе понравится? но он коричневый.
на вкус и цвет, получается а Актив пробовала, может, тогда и он тебе понравится? но он коричневый.
Нет не пробовала.
Может и попробую как-нибудь
самая -самая противная паста на вкус- рокс- малина и такая же полоскалка
такая гадость, жалко только денег, весь тюбик выбросила
Я вас начиталась и подсела на покупку паст, теперь первым делом бегу в отдел зубных паст и щеток.
Спасибо за предупреждение о малиновом роксе, а то бы купила.
А сегодня тоже удачно прикупился ,специальную зубную щётку ORAL-B Ortho и два тюбика пасты Colgate ))Самое интересное что я нашёл наконец магазин в котором всё есть для брекеносца ,по крайней мере предметы первой необходимости )))И по доступным ценам.Там и ёршики ,и щётки любые на вкус и цвет ,и пасты вообщем )))Самое интересное что разница цен между Аптекой и этим магазином глобальная ,например ёршики ORAL-B в аптеке 150 руб а там 99 руб .Вообщем если вы брекетоносец Ростова-на-Дону то всё необходимое что вам нужно вы найдёте в магазине Зебра ))) P.S:Если модераторы решат что это реклама ,я могу убрать название магазина ))
попробовала Сплат Органик, вполне приятная, немного отдает эвкалиптом, но это не портит вкус
а еще все таки купила Стрелу Мята+Мандарин (2 по цене 1 ) сегодня буду тестить
Отредактировано Ladybug (2011-01-16 23:31:30)
Девы и мЭны я пожаловаться, в славном городе Арсеньеве, нет роксовских паст! А как же моя анти-табак??? Может кто подскажет, если хорошие пасты для курильщиков? Тока тапками не кидайте!!!
А у меня от Рокса и от сплата такие зубы стали чувствительные..ужас...я теперь пользуюсь только Асепта для чувствительных зубов..она по цене такая же как Рокс и Сплат,но в составе нет лаурил сульфата и она содержит термальную грязь, зубки перестали болеть от еды, после того как начала ей пользоваться...и еще мне у них очень ополаскиватель понравился...совершенно прозрачный..не красил резинки и мягкий на вкус..не щипало не драло во рту после него. Закончился..купила сплатовский...вот он ядреный..и опять мои прозрачные резинки в желтоватый цвет окрасились(((
Девы и мЭны я пожаловаться, в славном городе Арсеньеве, нет роксовских паст! А как же моя анти-табак???
на Сплате Уайт Плюс тоже чашка нарисована...
Сегодня за неимением в "Перекрестке" Рокса и Сплата купила "Новый Жемчуг" зеленый чай и мята. Он оказался таким приятным на вкус! Супер просто!
Сегодня за неимением в "Перекрестке" Рокса и Сплата купила "Новый Жемчуг" зеленый чай и мята. Он оказался таким приятным на вкус! Супер просто!
я еще ягоды пробовала-тоже очень и очень!!!!
Кто пробовал сплат для тех, кто влюблен или типа того? Я даже на сайте сплата такую не нашла. А в аптеке видела. Может, стоит купить и самой рассказать об этом чуде...
Кто пробовал сплат для тех, кто влюблен или типа того? Я даже на сайте сплата такую не нашла. А в аптеке видела. Может, стоит купить и самой рассказать об этом чуде...
Сплат Love? Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель, пениться неплохо, послевкусие такое приятное
в общем мне нравиться только про эффект не могу сказать точно, т.к. я ей на работе пользуюсь, а дома другой пастой, поэтому не могу точно оценить как она справляется с отбеливанием и укреплением эмали
Отредактировано Ladybug (2011-01-18 11:37:14)
Сплат Love? Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель, пениться неплохо, послевкусие такое приятное
ощущение свежести есть или нет? ну как после мятных, отбеливающих?
Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель
Вот это для меня очень важно - гель!
я пробовала.Оч понравился. освежает хорошо, на вкус напоминает жвачку какую-то)))))с отбеливанием справляется.Мне ооооч нра!!!! приятная на вкус и цвет))красная с блестками))))))))))))))
а еще могу порекомендовать зубную пасту Силка. У меня сейчас арктическая белизна, в составе нет лаурет сульфата, но она с фтором. Но как паста оч хорошо. Уже второй тюбик юзаю.До этого была Силка сладкая мята.
заинтересовала! Обязательно попробую!
на тюбике написнао raspberry mint.
ощущение свежести есть или нет?
есть, и при этом остается привкус малинки
еще могу порекомендовать зубную пасту Силка
Ой,я ее пару лет назад пробовала,только тогда в магазинчик с Германии ее возили(кто производитель я не помню).Какая ж она классная была! Если и сейчас такая же-хочу снова)
Я вот опробовала рокс-карибское лето(грейпфрут+мята)-очень неплохо.А еще Сплат Биокальций понра-но эт не у меня дома,так что лишь эффект свежести почувствовала.
Ой,я ее пару лет назад пробовала,только тогда в магазинчик с Германии ее возили(кто производитель я не помню).Какая ж она классная была! Если и сейчас такая же-хочу снова)
Она сделана в Германии. Еще еще Силка Дент,аналогичная упаковка,то сделана уже в России.Попробую,тк тюбик купила.
У меня тоже начали темнеть, когда пользовалась Колгейтом. Врач посоветовал Рокс, так как он без фтора. Сейчас все отлично, паста нравится.
Футка
ок.. только я когда в аптеку ходила спрашивала у аптекаря какие есть ещё пасты без фтора.. что-то про рокс она умолчала.
Правда, правда в Рокс нет фтора, только в детской линейке, но для молодых зубиков он необходим, а в составе взрослой линеки нет.
меня тоже начали темнеть, когда пользовалась Колгейтом.
я до брекетов пользовалась Колгейтом( а зря, она со фтором) и всё нормально было с цветом... мне кажется, что даже сейчас темнее как-то стали...
а еще все таки купила Стрелу Мята+Мандарин (2 по цене 1 ) сегодня буду тестить
Ага, я тоже такую по акции купила - мне понравилась . Пенится хорошо. И то что без фтора плюс - у меня похоже переизбыток фтора в организме поэтому аккуратничаю теперь ) Интересно пятнистость с зубов когда должна сойти, после того как пасту поменяешь??
Отредактировано Michinoku (2011-01-21 12:01:33)
пятнистость с зубов когда должна сойти
какая пятнистость?
Ну у меня белые пятнышки на зубах... Стоматологи говорят, что это из-за переизбытка фтора в организме. И пасту лучше с кальцием выбирать. Но исчезнут ли эти пятнышки забыла спросить. Причем пятнышки-то белые (так называемые "меловидные") и их так не очень заметно и интересно, если они все таки сойдут зубы что ли темнее будут!?!?
Отредактировано Michinoku (2011-01-21 14:36:37)
Michinoku
у тебя, как я поняла.. флюороз.. это заболевание не пройдет. только если отбеливание делать, чтобы не видно было,и то, если стадия начальная...
а я терпела, поначалу тоже больно было, слезы даже выступали, потом привыкла, сейчас вообще не ощущаю-))
Ну зачем терпеть, жескачь какой-то над собой.... Я бы даже разводить 50 на 50 с водой не стала, ведь главное в гигиене - это удовольствие: вкусно, качественно, приятно смотреть и нюхать. Вокруг столько стрессов, один обещаемый минус 30 за окном - уже стресс, а еще видеть стресс на ванной полочке ...
А я за время ношения бреков перепробовала всевозможные виды зубной пасты, разных производителей и с разными свойствами.
После снятия врач мне посоветовал попеременно усиленно использовать пасту с фтором и кальцием, что я и сделала.
Купила два тюбика нового жемчуга и рокс отбеливающий))) Нормалек!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5