Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ангел написал(а):

Аквти Уайт на вкус термоядерный, но ощущение свежести после него  суперское-))

Попробуйте Crest 3D White (fresh mint). Он отлично освежает и никаких слёз, поскольку в состав не входит алкоголь.

0

272

MissKatrine написал(а):

Попробуйте Crest 3D White (fresh mint). Он отлично освежает и никаких слёз, поскольку в состав не входит алкоголь.

Надо попробывать. Хотя в ополаскивателях SPLAT ACTIVE WHITE и SPLAT COMPLETE тоже нет спирта... а ощущение, что все внутри выжигает (но это в первое время, сейчас уже привыкла)

0

273

Ladybug написал(а):

если он такой дискомфорт доставляет не легче сменить на более деликатный ополаскиватель?

ну т.к. купила, не выбрасывать же целый флакон. да и потом привыкла совсем, сейчас вообще не ощущаю. Правда он у меня к концу подходит, потом попробую другой.

Шочикецаль написал(а):

Нет, думаю, я ограничусь пенкой, все же.

просто у меня пенка на работе, а ополаскиватель дома.

MissKatrine написал(а):

Спасибо, как раз скоро новый буду покупать - вот его и попробую-))

0

274

Ladybug написал(а):

я как раз сейчас им пользуюсь, мне нравится

на вкус и цвет, получается  :dontknow:  а Актив пробовала, может, тогда и он тебе понравится? но он коричневый.

0

275

Nikki написал(а):

на вкус и цвет, получается    а Актив пробовала, может, тогда и он тебе понравится? но он коричневый.

Нет не пробовала.
Может и попробую как-нибудь :)

0

276

самая -самая противная паста на вкус- рокс- малина и такая же полоскалка 
http://i019.radikal.ru/0803/f7/1c92a0304bd4.gif   http://i019.radikal.ru/0803/f7/1c92a0304bd4.gif 
такая гадость, жалко только денег, весь тюбик выбросила

0

277

Я вас начиталась и подсела на покупку паст, теперь первым делом бегу в отдел зубных паст и щеток.

Спасибо за предупреждение о малиновом роксе, а то бы купила.

0

278

А сегодня тоже удачно прикупился ,специальную зубную щётку ORAL-B Ortho и два тюбика пасты Colgate ))Самое интересное что я нашёл наконец магазин в котором всё есть для брекеносца ,по крайней мере предметы первой необходимости )))И по доступным ценам.Там и ёршики ,и щётки любые на вкус и цвет ,и пасты  вообщем )))Самое интересное что разница цен между Аптекой и этим магазином глобальная ,например ёршики ORAL-B в аптеке 150 руб а  там 99 руб .Вообщем если вы брекетоносец Ростова-на-Дону то всё необходимое что вам нужно вы найдёте в магазине Зебра ))) P.S:Если модераторы решат что это реклама ,я могу убрать название магазина ))

0

279

попробовала Сплат Органик, вполне приятная, немного отдает эвкалиптом, но это не портит вкус  ^^
а еще все таки купила Стрелу Мята+Мандарин (2 по цене 1  :D ) сегодня буду тестить  :jumping:

Отредактировано Ladybug (2011-01-16 23:31:30)

0

280

Девы и мЭны я пожаловаться, в славном городе Арсеньеве, нет роксовских паст! А как же моя анти-табак??? Может кто подскажет, если хорошие пасты для курильщиков? Тока тапками не кидайте!!!

0

281

А у меня от Рокса и от сплата такие зубы стали чувствительные..ужас...я теперь пользуюсь только Асепта для чувствительных зубов..она по цене такая же как Рокс и Сплат,но в составе нет лаурил сульфата и она содержит термальную грязь, зубки перестали болеть от еды, после того как начала ей пользоваться...и еще мне у них очень ополаскиватель понравился...совершенно прозрачный..не красил резинки  и мягкий на вкус..не щипало не драло во рту после него. Закончился..купила сплатовский...вот он ядреный..и опять мои прозрачные резинки в желтоватый цвет окрасились(((

+1

282

Anastas написал(а):

Девы и мЭны я пожаловаться, в славном городе Арсеньеве, нет роксовских паст! А как же моя анти-табак???

на Сплате Уайт Плюс тоже чашка нарисована...

0

283

Сегодня за неимением в "Перекрестке" Рокса и Сплата купила "Новый Жемчуг" зеленый чай и мята. Он оказался таким приятным на вкус! Супер просто!

0

284

Bespredela написал(а):

Сегодня за неимением в "Перекрестке" Рокса и Сплата купила "Новый Жемчуг" зеленый чай и мята. Он оказался таким приятным на вкус! Супер просто!

я еще ягоды пробовала-тоже очень и очень!!!!

0

285

Кто пробовал сплат для тех, кто влюблен или типа того? Я даже на сайте сплата такую не нашла. А в аптеке видела. Может, стоит купить и самой рассказать об этом чуде... :writing:

0

286

Мария Вторая написал(а):

Кто пробовал сплат для тех, кто влюблен или типа того? Я даже на сайте сплата такую не нашла. А в аптеке видела. Может, стоит купить и самой рассказать об этом чуде...

Сплат Love? Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель, пениться неплохо, послевкусие такое приятное  :)
в общем мне нравиться  :yep: только про эффект не могу сказать точно, т.к. я ей на работе пользуюсь, а дома другой пастой, поэтому не могу точно оценить как она справляется с отбеливанием и укреплением эмали  :dontknow:

Отредактировано Ladybug (2011-01-18 11:37:14)

0

287

Ladybug написал(а):

Сплат Love? Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель, пениться неплохо, послевкусие такое приятное

ощущение свежести есть или нет? ну как после мятных, отбеливающих?

0

288

Ladybug написал(а):

Я пробовала: она со вкусом малины, на вид прозрачный красный гель

Вот это для меня очень важно - гель!

0

289

Мария Вторая написал(а):

Кто пробовал сплат для тех, кто влюблен или типа того? Я даже на сайте сплата такую не нашла. А в аптеке видела. Может, стоит купить и самой рассказать об этом чуде...

я пробовала.Оч понравился. освежает хорошо, на вкус напоминает жвачку какую-то)))))с отбеливанием справляется.Мне ооооч нра!!!! приятная на вкус и цвет))красная с блестками))))))))))))))

а еще могу порекомендовать зубную пасту Силка. У меня сейчас арктическая белизна, в составе нет лаурет сульфата, но она с фтором. Но как паста оч хорошо. Уже второй тюбик юзаю.До этого была Силка сладкая мята.

смешинка написал(а):

заинтересовала! Обязательно попробую!

на тюбике написнао raspberry  mint.

0

290

Nikki написал(а):

ощущение свежести есть или нет?

есть, и при этом остается привкус малинки :)

0

291

Хвостатая написал(а):

еще могу порекомендовать зубную пасту Силка

Ой,я ее пару лет назад пробовала,только тогда в магазинчик с Германии ее возили(кто производитель я не помню).Какая ж она классная была! Если и сейчас такая же-хочу снова)
Я вот опробовала рокс-карибское лето(грейпфрут+мята)-очень неплохо.А еще Сплат Биокальций понра-но эт не у меня дома,так что лишь эффект свежести почувствовала.

0

292

СмайлИК написал(а):

Ой,я ее пару лет назад пробовала,только тогда в магазинчик с Германии ее возили(кто производитель я не помню).Какая ж она классная была! Если и сейчас такая же-хочу снова)

Она сделана в Германии. Еще еще Силка Дент,аналогичная упаковка,то сделана уже в России.Попробую,тк тюбик купила.

0

293

У меня тоже начали темнеть, когда пользовалась Колгейтом. Врач посоветовал Рокс, так как он без фтора. Сейчас все отлично, паста нравится.

zuuubki:) написал(а):

Футка
ок.. :writing:   только я когда в аптеку ходила спрашивала у аптекаря какие есть ещё пасты без фтора.. что-то про рокс она умолчала.

Правда, правда в Рокс нет фтора, только в детской линейке, но для молодых зубиков он необходим, а в составе взрослой линеки нет.

0

294

Кетана написал(а):

меня тоже начали темнеть, когда пользовалась Колгейтом.

я до брекетов пользовалась Колгейтом( а зря, она со фтором) и всё нормально было с цветом... мне кажется, что даже сейчас темнее как-то стали... :dontknow:

0

295

Ladybug написал(а):

а еще все таки купила Стрелу Мята+Мандарин (2 по цене 1  :D ) сегодня буду тестить  :jumping:

Ага, я тоже такую по акции купила - мне понравилась  :flag: . Пенится хорошо. И то что без фтора плюс - у меня похоже переизбыток фтора в организме поэтому аккуратничаю теперь ) Интересно пятнистость с зубов когда должна сойти, после того как пасту поменяешь??

Отредактировано Michinoku (2011-01-21 12:01:33)

0

296

Michinoku написал(а):

пятнистость с зубов когда должна сойти

какая пятнистость? o.O

0

297

Ну у меня белые пятнышки на зубах...  :dontknow:  Стоматологи говорят, что это из-за переизбытка фтора в организме. И пасту лучше с кальцием выбирать. Но исчезнут ли эти пятнышки забыла спросить. Причем пятнышки-то белые (так называемые "меловидные") и их так не очень заметно и интересно, если они все таки сойдут зубы что ли темнее будут!?!?  :suspicious:

Отредактировано Michinoku (2011-01-21 14:36:37)

0

298

Michinoku
у тебя, как я поняла.. флюороз.. это заболевание не пройдет. только если отбеливание делать, чтобы не видно было,и то, если стадия начальная... :yep:

0

299

Ангел написал(а):

а я терпела, поначалу тоже больно было, слезы даже выступали, потом привыкла, сейчас вообще не ощущаю-))

Ну зачем терпеть, жескачь какой-то над собой.... Я бы даже разводить 50 на 50 с водой не стала, ведь главное в гигиене  - это удовольствие: вкусно, качественно, приятно смотреть и нюхать. Вокруг столько стрессов, один обещаемый минус 30 за окном - уже стресс, а еще видеть стресс на ванной полочке  :dontknow: ...

0

300

А я за время ношения бреков перепробовала всевозможные виды зубной пасты, разных производителей и с разными свойствами.
После снятия врач мне посоветовал попеременно усиленно использовать пасту с фтором и кальцием, что я и сделала.
Купила два тюбика нового жемчуга и рокс отбеливающий))) Нормалек!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете<<том 5