Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой

Добро Пожаловать Домой

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

Я тоже отписалась, но все же на ЕТП, флудить низзя.

0

242

Она пишет, что не может на сайт зайти?

0

243

если честно, не думаю, что сейчас нужен диалог. он нужен был раньше. но раньше хорошая с позиции силы была не готова. это не хорошо

0

244

Что-то снова так тяжело стало, девочки... Только все успокоилось... Я прям в порыве что-то написать, но мыслей столько... Я понимаю, что не так давно на форуме, а если еще и учесть, что я человек наивный и доверчивый...

что же надо Хорошей, я не пойму, или это просто элементарная обида???

0

245

Тонь, а ты можешь спросить у админа ресурса, как можно её восстановить без права администратора?

0

246

Roxane написал(а):

Девчонки, да не реагируйте вы на нее! Будьте мудрее! Она того не достойна

Просто она сейчас находится в ситуации, в которой "некоторые" из нас оказались пару дней назад, а кто-то и гораздо раньше, а как оказалось со слов Тони, у нее даже существует доступ на форум. Ей сейчас выгодно отписываться перед Админом Mybb, что якобы она посещала форум с целью личной переписки, я читала ее публичные сообщения, оставленные на форуме, и честно говоря в шоке, как этот человек мог расрутить и поддерживать форум :question:

Вот одно из немногих... в нашу пользу)
Наконец я снова тут. С этими проблемами замоталась совсем и даже пропустила встречу-не была на форуме 100 лет

Отредактировано Калина (2010-11-19 14:51:14)

0

247

Lele4ka, это нельзя никак, если восстанавливают, то гл.админом... Только если она еще раз не зарегистрируется...

0

248

Ева написал(а):

Что-то снова так тяжело стало, девочки... Только все успокоилось... Я прям в порыве что-то написать, но мыслей столько... Я понимаю, что не так давно на форуме, а если еще и учесть, что я человек наивный и доверчивый...
что же надо Хорошей, я не пойму, или это просто элементарная обида???

Ева, да ничего уже плохого не происходит, уже мирные переговоры ведутся. Успокойся и не переживай, форум в надежных руках и боятся нечего.
Девочки, главное держите себя в руках и не поддавайте на провакации нахомить, будьте выше этого.

0

249

Калина написал(а):

как этот человек мог расрутить и поддерживать форум

Оль, так она его никак не раскручивала. Она зарегистрировала домен и все. Девочки с другого форума были готовы уйти оттуда, так как там тоже были проблемы с админом. И их достаточно много ушло за ней. Вот и все, все было уже готово. Есть же темка про это все, как создавался этот форум, почитайте кому интересно. А если ты посмотришь, то в основном все новые темки создавалиь не ей, а другими участниками, и информацию собирали другие участники. Маргаритка очень много тоже внесла в этот форум, очень много интересной инфы нарывала. А веть главное еще и информационный фон создать, а не просто общение наладить.

Отредактировано Lele4ka (2010-11-19 14:53:20)

0

250

Winter написал(а):

если честно, не думаю, что сейчас нужен диалог. он нужен был раньше. но раньше хорошая с позиции силы была не готова. это не хорошо

Да не нужен ей диалог, и мы ей не нужны. Она же предложила нам создать свой форум и перенести туда наши сообщения...

Я пару раз ей ответила, теперь понимаю, что зря. Чем больше говорю, тем больше она придирается к словам.

Давайте действительно продолжим все обсуждение здесь, а она пусть сама там сидит и ждет, что ей ответят. Не думаю, админ техподдержки каждый день будет менять свои решения.

Девочки, я не святая, меня действительно давно с вами не было. Но я считаю, что админом этого форума заслужила быть Тоня, а не Ира. Поэтому я и начала позавчера разговор на эту тему...

0

251

Я не могу сдержаться, честное слово. Ирина даже НЕ читала наши сообщения в теме (называлась она так :Болтовня и текущее лечение » Выбираем фото для форумной картинки.), просто удалила, а теперь перевирает наглым образом.
У меня хоть и сохранилась только моя часть сообщений, сделанных в тот период, но по ним явно прослеживается несостыковка того, что было написано с тем, что как Ирина все предоставляет.

Отредактировано Fiamma (2010-11-19 14:56:03)

0

252

Калина написал(а):

а как оказалось со слов Тони, у нее даже существует доступ на форум

она может зарегистрироваться под любым ником здесь в любой момент и общаться с нами.

Калина написал(а):

Ей сейчас выгодно отписываться перед Админом Mybb

да конечно! это ее право, продолжать бороться. Ради бога!

Я не хочу никого обидеть ни в коем случае, понятно что все переживают за форум, но все же действительно не поддавайтесь на провокации, за вас обязательно скажет слово наша Администрация!

0

253

Lele4ka написал(а):

Успокойся и не переживай, форум в надежных руках и боятся нечего.

Lele4ka
Ты права, после драки кулаками не машут... Все вроде решено, но обсуждение идет, начинаются взаимные претензии, а мы только разобрались, кто прав, кто виноват.

Lele4ka написал(а):

Есть же темка про это все, как создавался этот форум, почитайте кому интересно.

Надо поискать... Я просто прочитывала когда пришла на форум первые сообщения Хорошей и из них поняла, что девушки перешли к ней с Космо.

0

254

Lele4ka написал(а):

а ты можешь спросить у админа ресурса, как можно её восстановить без права администратора

он не отвечает на ЛС...ну по крайней мере не отвечал...
восстановить ее без прав нельзя, она есть, ее сообщения здесь...только я логин поменяла и пароль...
она пытается зайти от себя...и просит именно зайти от себя...
пусть снова регится, как это делали мы и высказывает свою точку зрения...
в отличии от нее мы выслушаем...

в той теме писать больше не буду, Хорошая похожа сейчас на тролля...
пакостит что бы ей нахомили и ей от этого хорошо...

Ева написал(а):

к ней с Космо.

она и щас там активно общается...

0

255

lovelia написал(а):

она и щас там активно общается...

что, туда жаловаться побежала??? она же оттуда сбежала 4 года назад?

0

256

lele4ka, даже когда нас выгнали по-хамск,  мы держались корректно, не сорвемся :) любой может зарегиться на форуме, права гл.админа для этого не нужны. у нас демократия, за то и боролись. пусть заходит, в чем проблема?

0

257

Хорошая написал(а):

Если вас реально нет корысти, то делайте свой форум и я подпишусь под этим. Переносите туда всю свою информацию. А мне отдайте мой.

Ну, ну...

lovelia написал(а):

в той теме писать больше не буду, Хорошая похожа сейчас на тролля...

У меня тоже силов больше нету, что-то доказывать...

Отредактировано Lena86 (2010-11-19 15:04:26)

0

258

Я тоже больше там писать не буду, знаете, словила себя на мысли, что боюсь зайти и увидеть какую-нить гадость, типа удачи на новом форуме :O

0

259

Lena86 написал(а):

Хорошая написал(а):
Если вас реально нет корысти, то делайте свой форум и я подпишусь под этим. Переносите туда всю свою информацию. А мне отдайте мой.Ну, ну...

А где её форум, мне вот интересно....я вот сейчас ради интереса просмотрела все старые созданные темки. Почти все начинала создаватьLaliska, потом Маргаритка. То есть всю информацию про брекеты и все что с ними связанно начинали собирать они. Так если они удалят все свои сообщения, а еще и мы все удалим, то что же останется? Читый лист бумаги.

0

260

Lele4ka написал(а):

что, туда жаловаться побежала???

не в смысле, что она на том форуме живет...как мы на нашем...

Lena86 написал(а):

У меня тоже силов больше нету, что-то доказывать...

да это сейчас и не имеет смысла...подождем что гл.админ  скажет...

0

261

roxane права, незачем реагировать.

0

262

lovelia написал(а):

я тоже такогог же мнения, а отдавать ей аккаунт не стоит. Она беседовать изначально не хотела, а принимала кардинальные меры.

0

263

Lele4ka
когда я пришла на форум, то все виды брекетов были в куче...
я создала разные темы для разных видов брекетов...нашла инфу про них, фотки...
это я сделала еще тогда...в 2008...
в этом году провела ревизию, убрали не нужные темы, создали новые разделы, что бы удобно было...
а она что-то имеет против меня...

вот хоть убейте не помню ничего про рекламу...тем более полгода назад...
я тогда брекеты сняла только, про рекламу в голове даже мыслей не было...
если такое обсуждение и было когда то давно, то не с моего подноса...
потому что я думаю что НЕЛЬЗЯ размещать рекламу и боюсь что форум УДАЛЯТ если ее разместят...

0

264

lovelia написал(а):

когда я пришла на форум, то все виды брекетов были в куче...
я создала разные темы для разных видов брекетов...нашла инфу про них, фотки...
это я сделала еще тогда...в 2008...
в этом году провела ревизию, убрали не нужные темы, создали новые разделы, что бы удобно было...

вот-вот...и какой форум она теперь требует????? сама бы не нечала воду мутить и сидела бы себе дальше гл. админом, никому до неё дела не было. А то с бухты барахты, без суда и следствия всех в п..у послала, а теперь удивляется, чего это все.

0

265

Я в шоке!!! Только сейчас сюда зашла и увидела неприятную новость про её топ :angry:  Человек не понимает, что плюёт против ветра и пожинает свои плоды... Не пойму, на что она надеется...
Опасаюсь только за одно - лишь бы главный админ не внял её просьбам... Еще не читала её пост, пойду мейчас читать...

lovelia написал(а):

может ей это и предложить в той теме? Пусть наберется смелости и посмотрит нам в глаза здесь, в этой теме... И отпишется, что она думает о нашей всеобщей радости нынешней Администрации форума...

0

266

Lele4ka написал(а):

А где её форум, мне вот интересно....я вот сейчас ради интереса просмотрела все старые созданные темки.

видимо, Ирина плохо помнит, все-таки это было давно.

Ангел №25 написал(а):

может ей это и предложить в той теме? Пусть наберется смелости и посмотрит нам в глаза здесь, в этой теме... И отпишется, что она думает о нашей всеобщей радости нынешней Администрации форума...

+1... Может, она не догадалась снова зарегиться и зайти в эту темку????  :question:

0

267

Хорошая написала:
Если у вас реально нет корысти, то делайте свой форум и я подпишусь под этим. Переносите туда всю свою информацию. А мне отдайте мой.

Давайте как в суде, говорить по существу. Знаете, судья ведьне слушает эмоции истца и ответчика и решение выносит на основе документов.
ИРА (Хорошая чуть-чуть), покажи пожалуйста документы или какие-либо правила, указывающие на то, что форум принадлежит тебе.

0

268

Lele4ka написал(а):

и какой форум она теперь требует?????

прикол был бы))если сделать ей откат на 2008 год)))))пусть забирает)))))

Ангел №25 написал(а):

может ей это и предложить в той теме?

она пишет что не может...

0

269

lovelia написал(а):

вот хоть убейте не помню ничего про рекламу...тем более полгода назад...
я тогда брекеты сняла только, про рекламу в голове даже мыслей не было...
если такое обсуждение и было когда то давно, то не с моего подноса...
потому что я думаю что НЕЛЬЗЯ размещать рекламу и боюсь что форум УДАЛЯТ если ее разместят...

Мы года 3 назад с Хорошей впервые затронули тему рекламы. Но мы не знали, как это делать, к кому обращаться, потом как-то разговоры поутихли и мы расслабились.

По большому счету, плохого в рекламе ничего нет, если она допустим не будет содержать в себе информацию, которая противоречит написанному на нашем форуме, к примеру клиника из черного списка.

Но! Когда к этой теме мы вернулись неделю назад, Тоня предложила вынести вопрос на обсуждение на форуме, потому что за все эти годы здесь сложилась та атмосфера, где ничего не навязывают и не принуждают. Я тоже всеми руками была за обсуждение и предлагала прислушаться ко мнению человека, который в последние годы вместо нас руководил форумом. Видать это ее и зацепило, потому как буквально в каждом ее сообщении фигурирует - я создатель, я тут главная и т.п...

0

270

lovelia написал(а):

прикол был бы))если сделать ей откат на 2008 год)))))пусть забирает)))))

:crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой