Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой

Добро Пожаловать Домой

Сообщений 211 страница 240 из 438

211

Magda Peters написал(а):

ЭТО ПРАВДА? Кто-нибудь тырил у нее админку?)) Или это ложь?

это ЛОЖЬ...никто этого не делал...
она на меня все это свалила...на сколько я поняла ее точку зрения, то я такая сякая решила сама бабло заколачивать как только узнала что это можно сделать...
глупость какая...

я тоже думаю что прежде чем отдать пароль мне гл.админ сервиса изучил ситуацию...
и раз он его отдал, значит он так решил...значит он в этом уверен...

0

212

Winter написал(а):

но на самом деле было бы интересно разобраться, на каких основаниях ее могут восстановить в роли Гл.админа. и какой смысл в таком восстановлении, если форумчане против?

Я считаю ни на каких.
Админ тоже не идиот и не будет в шарады играть, "хочу одного ставлю, хочу другого". Он вполне внятно выразился. что ему пролили свет на ситуацию, когда он получил письмо в личку. Может также зайти и посмотреть на дружескую обстановку внутри коллектива. (видел ли он, что творилось, когда у девочек акки поудаляла она?)

P.s. ой....сколько у меня ошибок...

Отредактировано Fiamma (2010-11-19 12:56:45)

0

213

Winter написал(а):

но на самом деле было бы интересно разобраться, на каких основаниях ее могут восстановить в роли Гл.админа. и какой смысл в таком восстановлении, если форумчане против?

Ни на каких. Хорошая - не нужна администрации mybb. Их цель - получать дивиденды от рекламы, а реклама может быть размещена на хороших ресурсах с хорошей посещаемостью (как у нас). Им невыгодно менять ситуацию в худшую сторону.

Winter написал(а):

Также насколько я поняла, администрация именно нашего брекетного форума breketi.3bb не зарабатывает на рекламе.

нет, девочки ничегоне получают... Меня например это огорчает) я считаю, что было бы неплохо, если бы они копеечку себе зарабатыали. Любой труд должен быть вознагражден.

0

214

Magda Peters написал(а):

Любой труд должен быть вознагражден.

я тоже всегда была такого мнения и моя благодарность им безгранична...
Но может правда собственными силами будем благодарить.?

0

215

Winter написал(а):

т.е. администрация breketi.3bb его не оплачивает.

именно! Mybb - это сервис бесплатных форумов.
Но у них есть своя реклама, та что вы видите внизу и вверху, наш форум к ней отношения не имеет. Доход с нее идет сервису Mybb.

Magda Peters написал(а):

Ни на каких. Хорошая - не нужна администрации mybb. Их цель - получать дивиденды от рекламы, а реклама может быть размещена на хороших ресурсах с хорошей посещаемостью (как у нас). Им невыгодно менять ситуацию в худшую сторону.

я тоже думаю, что они мыслили именно так!

0

216

Winter написал(а):

т.е. администрация breketi.3bb его не оплачивает.

абсолютно ничего не оплачиваем...

Winter написал(а):

администрация именно нашего брекетного форума breketi.3bb не зарабатывает на рекламе.

ни копейки...

на сервисе есть платные услуги, можно отключить рекламу...надо что бы на счету форума были деньги...
у нас их нет, поэтому от рекламы сервиса мы не отказывались...
своей рекламы мы не размещаем...

0

217

Magda Peters написал(а):

Им невыгодно менять ситуацию в худшую сторону.

:cool:

Magda Peters написал(а):

нет, девочки ничегоне получают... Меня например это огорчает) я считаю, что было бы неплохо, если бы они копеечку себе зарабатыали. Любой труд должен быть вознагражден.

Вот это конструктивное замечание. Днюют и ночуют здесь, а в итоге еще и шишек наполучали!!!

Fiamma написал(а):

Админ тоже не идиот и не будет в шарады играть, "хочу одного ставлю, хочу другого". Он вполне внятно выразился. что ему пролили свет на ситуацию, когда он получил письмо в личку.

Согласна. Он только свою репутацию подпортит, если ее восстановит...

Отредактировано Ева (2010-11-19 13:00:00)

0

218

Magda Peters написал(а):

Однако там не сказано, кто такой Пользователь

думаю Пользователь в данном случае это тот человек, который регистрирует форум...
Он не Владелец, а Пользователь...

0

219

Ева написал(а):

Он только свою репутацию подпортит, если ее восстановит.

Я тоже так думаю. Надеемся на лучшее. В любом случае, с ней уже не помириться, после всего, что было.
Ниточку без узла уже не свяжешь, обиды все время будут напоминать о себе.

0

220

Оля Magda,

вот о чем и речь, к чему устраивать разборки, если уже и так понятно, что форум пережил потрясение и отстоял ту позицию, которая нужна активным пользователям. дальнейшие потрясения могут вообще привести к созданию альтернативного форума, куда отсюда большинство уйдет. не думаю, что MYBB весь этот бардак нужен.

никаких прав Хорошей не было нарушено, она эту кашу заварила, то ли не разобравшись в ситуации со своим удалением (которого не было), то ли специально задумала что-то (непонятно что). но факт в том, что именно она поступила не корректно, ее обвинения не оправдались.

даже помимо всей этой неэтичной ситуации, имеется формальная возможность лишить ее прав администратора - т.к. три месяца она была не активна.

ее отношение к форуму вызвало негативную реакцию пользователей.

по-моему, с точки зрения людей, зарабатывающем на этом форуме, должно быть ясно

0

221

Roxana, Lovelia,

спасибо за пояснения.

тем более, если домен не оплачивается Хорошей, она находилась здесь бесплатно, то и с этой стороны нарушения прав нет.

0

222

Опять же, она хочет получить доступ на форум при этом сообщения и темы созданными другими людьми оставить. То есть на всем готовом.
А не задумывалась ли она о том, что форум ей станет не нужным, если все, кого она удалила и забанила по удаляют все свои темы и сообщения.... Форум станет полупустым и не интересным для сторонего рекламодателя. Первые позиции в поисковиках - это временное явление (если удалить большую часть информации), пока снова не произойдет индексация....

0

223

Winter
Полностью согласна. Опасаться нечего. Меня немного удивляет, что Хорошая не может самостоятельно осознать, что не имеет прав на форум.
А вообще самое печальное во всей этой истории то, что перенести форум в экстренном случае на другой хост мы не сможем. Весь контент лежит на серверах mybb и доступа, как я понимаю, у наших девочек к папкам админки нет.

0

224

Magda Peters написал(а):

А вообще самое печальное во всей этой истории то, что перенести форум в экстренном случае на другой хост мы не сможем. Весь контент лежит на серверах mybb и доступа, как я понимаю, у наших девочек к папкам админки нет.

Как уже упоминалось выше, думаю что на mybb далеко не глупые люди и даже если вся информация останется здесь, но не будет ее активных участников, то довольно долго форум буудет набирать прежнюю силу! Так что я даже не могу подумать, что теперь может что-нить случиться :dontknow:

0

225

Magda Peters написал(а):

Весь контент лежит на серверах mybb и доступа, как я понимаю, у наших девочек к папкам админки нет.

Нет. И базу данных не отдают даже за плату. Только в ручную, заново регистрироваться, создавать темы и сообщения. А это очень муторно при 200000 сообщений.
А даже если бы и выдавали, то все равно движка форума, как на майбб не существует в открытом доступе и поднять форум не представляется возможным.

Отредактировано Lena86 (2010-11-19 13:21:34)

0

226

Lena86 написал(а):

А не задумывалась ли она о том, что форум ей станет не нужным, если все, кого она удалила и забанила по удаляют все свои темы и сообщения.... Форум станет полупустым и не интересным для сторонего рекламодателя.

в том то и дело, что ее политика совершенно недальновидна и абсурдна. может быть она рассчитывала на то, что этот форум якобы разрастался 2 года сам по себе, без чьих бы то ни было усилий! и так будет всегда!

Winter написал(а):

тем более, если домен не оплачивается Хорошей, она находилась здесь бесплатно

есть даже информация, что она собиралась перемещать наш форум на другой платный домен, а на это уж точно mybb не даст согласия.

Отредактировано Roxane (2010-11-19 13:24:55)

0

227

Magda Peters написал(а):

Весь контент лежит на серверах mybb и доступа, как я понимаю, у наших девочек к папкам админки нет.

угу и даже за деньги нам его не отдадут...
перенести форум на другой, например платный хостинг - нельзя...

0

228

Lena86 написал(а):

Нет. И базу данных не отдают даже за плату. Только в ручную, заново регистрироваться, создавать темы и сообщения. А это очень муторно при 200000 сообщений.

Ну да... Вручную это невозможно.
Я думаю, Хорошая зайдет сюда под каким-нибудь другим аккаунтом и прочитает тему и поймет, что ошиблась относительно своих полномочий. Давайте пожелаем ей удачи в интернет-предпринимательстве!)) Ведь как говорится, на ошибках учатся.

0

229

Roxane написал(а):

на другой платный домен,

Домен это второе имя, то есть физически форум с майбб не уходит, просто он будет доступен по двум адресам (старым и новым платным). Но новый платный нужно опять заново раскручивать. Простите, что умничаю, просто владею информацием и хочу поделиться.  :blush:

0

230

Извините, но я ей ответила. Не могу это читать просто.

+1

231

Lena86 написал(а):

Домен это второе имя, то есть физически форум с майбб не уходит, просто он будет доступен по двум адресам (старым и новым платным). Но новый платный нужно опять заново раскручивать.

опять же не по Сеньке шапка)))

Lena86 написал(а):

Простите, что умничаю, просто владею информацием и хочу поделиться.

так мы только за)

0

232

Lele4ka написал(а):

а ты то с ней вообще еще с прошлого сайта пришла, одна из первых.....вместе же сайт раскручивали. Веть зарегистрировать форум - этого мало. Если бы вы не ушли за ней ничего бы у неё не получилось одной. А потом вот так......

Мне наверное почетное звание крысы досталось за то, что она позволила мне снова зарегиться на форуме и писать. А я вот взяла и рассказала вам все, как было. Ведь я сложила свое собственное мнение, составленное на фактах, которые мне довелось увидеть, а не просто описала ситуацию, что изложила мне Тоня.

0

233

Ну вот, опять переживания...  я так не умею - быть все время в напряжении ... опять ночью форум снился... как же быть?  :question:  страшно опять... чего делать-то будем? :dontknow:
хочу на встречу с девочками, наверное там расслаблюсь и успокоюсь :(

Отредактировано красуня (2010-11-19 13:50:15)

0

234

я тоже написала...

0

235

и я не сдержалась :blush:

0

236

а я не сдержусь дома, сейчас доступа нет :)

0

237

Тонь, может дашь ей доступ просто как пользователю, давайте правда здесь все обсудим, чем мы там флудим-то?  Она вроде готова к конструктивному диалогу, а не к монологу, как было 2 дня назад. :tomato:

0

238

Девчонки, да не реагируйте вы на нее! Будьте мудрее! Она того не достойна! :tomato:
Аргументов в ее пользу все равно нет!!!

0

239

lovelia написал(а):

прежде чем отдать пароль мне гл.админ сервиса изучил ситуацию...
и раз он его отдал, значит он так решил...значит он в этом уверен...

Я тоже считаю, что администрация mybb хорошо все взвесила и разобралась в ситуации, прежде чем лишить прав и забанить Хорошую. Не думаю, что ее письмо или еще какие-либо ее действия что-то изменят, по-моему ее реакцию следовало ожидать и администрация mybb тоже была к ней готова.

0

240

Lele4ka
а ей никто доступ не закрывал...она не забанена...

если только это сделал гл.админ сервиса  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой