все, нет захватчиков
А мы уже вчера просила Алёну, чтобы они с Тоней новый форум создали)))))
Не пришлось!!!
Мы теперь снова дома!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
все, нет захватчиков
А мы уже вчера просила Алёну, чтобы они с Тоней новый форум создали)))))
Не пришлось!!!
Мы теперь снова дома!
Мы теперь снова дома!
все очень этому рады!!!
ничего себе тут у вас страсти кипели,а я и не знала.ну ,девчёнки, вы молодцы!очень обидно было бы потерять таких хороших советчиков!
ну, самое хамство досталось Тоне: "пошла вон" и хамством-то не назовешь, даже не знаю, как
Мне тоже "красиво" написали - "Крысы вон!"
Пусть теперь себе такое пишет
ой, как неприятно... и обидно... принимайте соболезнования...
Лапуся, а где твоя супер-аватарка? Ты хочешь ее поменять?
Отредактировано красуня (2010-11-18 20:27:18)
Всех поздравляю с праздником! Я бы сказала с Днем независимости форума! Девочки, которые боролись - совершили невероятное! Уряяяяя!!!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кого забанили. Вы не побоялись добиваться справедливости, не стали молчать о сложившейся ситуации.
Вы молодцы!
А что с захватчиками?
что с твоей аватаркой красавицей?))
что с твоей аватаркой красавицей?))
За красавицу спасибо)) Сейчас поставлю... А почему у всех есть, а у меня пропала?
А почему у всех есть, а у меня пропала?
Моей тоже не было
Моей тоже не было
А. Ну тогда я спокойна
Ура! Наши победили! Дорогая наша настоящая администрация! Пока вас тут не было, форум был немного унылым зрелищем (было бы совсем уныло, если бы Лапуси и Хвостатой не было)! Очень хотелось обсудить, что же на самом деле происходит, но под страхом бана даже в личку боялась кому-то писать, не хотелось, чтобы забанили, потому что надежда была у меня на то, что все-таки ситуация разрешится. О том, что ЛС неприкосновенны, только сейчас в этой теме узнала. Молодцы, кто приложил усилия к возвращению Домой))) Весь день сегодня на работе думала, поскорей бы домой, чтобы узнать, что с форумом. В общем, теперь - РАДОСТЬ Форум вновь стал УЮТНЫМ
Моей тоже не было
у нескольких человек пропала, я весь день на форуме, видела, что девочки восстанавливали...
Девочки! К сожалению я все пропустила (бук на восстановлении), когда мне сообщили я приползла к компу и стоя буквально на коленках начала читать все... Что бы хотя бы разобраться что к чему! Я очень рада что все хорошо закончилось! И знаете я горжусь что общаюсь с вами - с теми людьми которые не побоятся отстоять свою точку зрения!!!
На MyBB в правилах отката вроде видела, админы отписывались, что при откате форума к старым базам могут не восстановиться некоторые изображения, авы, например
Отредактировано Шочикецаль (2010-11-18 22:01:43)
"Крысы вон!"
Я в шоке.
Неужели человек считал, что таким путем можно мира добиться?!!!
моей тоже не было, заменяла...
на танке нужно будет снова поставить ....
буквально на коленках начала читать все...
надеюсь без последствий для спины....
а ты то с ней вообще еще с прошлого сайта пришла, одна из первых.....вместе же сайт раскручивали. Веть зарегистрировать форум - этого мало. Если бы вы не ушли за ней ничего бы у неё не получилось одной. А потом вот так......
Хоть я все и пропустила и не принимала ни в чем никакого участия (про баны и другой форум вообще не знала), но я тоже очень рада, что все плохое закончилось.
Всех поздравляю!!!
у всех почти были разные пожелания... по-моему у нас с Олей Калиной одинаковые были (мы с ней надеялись на Предупреждение, а вышло вот оно как)
На нас фантазии не хватило я еще писала, что все получат медали...в конце дня, так и вышло. Какое счастье, что сейчас нет этой никчемной картинки с медалью...
я еще писала, что все получат медали...в конце дня
да уж, получили... пендали
Какое счастье, что сейчас нет этой никчемной картинки с медалью...
а это типа поднимали в глазах рекламодателей статус форума))) я вчера чуть заикой не осталась, когда увидела..
а это типа поднимали в глазах рекламодателей статус форума)))
Я только хотела это написать
Бываю теперь тут редко, но ощущения от форума совсем родные.
Девочки, вы молодцы!!
Девчонки. в последнее время совсем не хватает времени следить за форумом, но то, что произошл, это какой-то ужас просто. Вы молодцы, что отстояли форум.
Ого, я года полтора не была на форуме, наконец подобрала пароль, зашла почитать про суставы, а тут такое случилось, прям и на правду не похоже Так и не поняла, это хакеры были?
Так и не поняла, это хакеры были?
нет не хакеры
это было решение гл.админа Хорошая чуть-чуть, которая внезапно появилась получив предложение на размещение рекламы на нашем форуме...
по всей видимости она посчитала что мы (прежняя администрация) ей больше не нужны...зачем делиться то...
а мы считаем что наш форум несет именно нерекламный характер, мы здесь делимся личным опытом, а не рекламируем что-либо...
в наших правилах реклама запрещена...
Девочки, всем привет.
Кто читал письмо Хорошей, вот темка на майбб ссылка.
Она не хочет успокаиваться....
форумчане, может, выложит кто-нибудь письмо Хорошей сюда? у меня к той теме нет доступа на рабочем компе!
Она не хочет успокаиваться....
Блин, да что ж такое, все неймется человеку, самое интересное, что когда она нас всех поудаляла форум был мертв, неужели не понятно, что все мы это и есть форум
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой