красуня,
да мы же это к посту Справедливой писали никто не думает, что ты что-то против модеров писала, мне это даже в голову не приходило. давай быстренько отпишись, что все нормально
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
красуня,
да мы же это к посту Справедливой писали никто не думает, что ты что-то против модеров писала, мне это даже в голову не приходило. давай быстренько отпишись, что все нормально
больше ни слова не напишу
Красуня, давай не дуйся, ты же наш боевой товарищ кра
давай быстренько отпишись, что все нормально
умылась, напилась воды... будет усё нормально!!! теперь икота мучает
Оля Калина,
вот и я о чем. кто это пытается с нами боевого товарища разлучить
кто это пытается с нами боевого товарища разлучить
ну, не такая я уж и боевая, иначе бы писАла в более жесткой форме вчера... ну не умею я ругатся...
Я считаю, что 18.11.2010 нужно провозгласить вторым днем рождения форума!!!!
Я думала предложить назвать этот день днем Победы
Был деспотичный админ провозгласивший себя СОЗДАТЕЛЕМ.
ога, СОЗДАТЕЛь блин.. =))
Я очень очень рада, что всё как раньше, тьфу-тьфу-тьфу, всё снова хорошо
Иногда такие встряски даже полезны для форума.. зато вон как все оживились..)) а то жаловались, что скучновато стало..))
днем Победы
...над репрессиями....
надо же, нашла времени придумать каждому свое, такая активность проснулась
Чтобы придумать все это, надо было перечитать все наши сообщения. И не лень же было
Девочки, на этом форуме, где собрались все мы, за обсуждение действий администрации и модераторов бан.
На "Брекетах..." мы сделали то же самое...хотя нас предупреждали... Разве нет? Вы заметили, что большинство, в том числе и наши модераторы не встревали...
Я хочу прояснить ситуацию касательно модераторов, чтобы вы не подумали, будто они не принимали участие во всем. Мы дали им указание не отписываться, чтобы на форуме остались свои люди в случае поголовного бана. Как видите, мы не ошиблись. Но девочки всей душой были с нами и сопереживали.
Девочки, повоторюсь еще раз и скажу всем кому не сказала - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ТАК ОТСТАИВАЛИ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Жаль, что я как раз вчера и позавчера не заходила на форум и была не в курсе всего.. И не смогла внести и свою лепту...
Чтобы придумать все это, надо было перечитать все наши сообщения. И не лень же было
может, и правда, она и была этим новым админом????
Я думала предложить назвать этот день днем Победы
отмечать его как минимум стоит! Форум отстояли)) Оборону не прорвали, шпионы были))
Девочки, зато смотрите как форм ожил сегодня.
ну вот, а я боялась сдевочками переписываться...
я, если честно, тоже не рисковала писать никому в личку, думала сейчас тоже забанят и все, вообще не узнаешь чего тут на сайте, а так, если что, можно хоть остальных держать в курсе дела....я, правда, сначала решила вообще не буду больше сюда заходить, неприятно было. Продержалась сутки, потом не выдержала, уж очень стало обидно терять всех девченок.
....я, правда, сначала решила вообще не буду больше сюда заходить, неприятно было. Продержалась сутки
а я как увидела вчера: вы в черном списке... Удачи на новом форуме... первые 10 секунд пребывала просто в шоке... если бы не та тема на тех. поддержке(я ее сохранила у себя), вообще бы никого не нашла...даже страшно представить... а там в скором времени стали появляться девочки и я поняла, что я не одна такая...
Отредактировано красуня (2010-11-18 19:06:32)
Как это я сразу эту тему не увидела!!! Всех забаненных с возвращением, девочкам-администраторам - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У меня было "С голосованием на другой форум! Не держу!" ..
У меня было "С голосованием на другой форум! Не держу!" ..
у всех почти были разные пожелания... по-моему у нас с Олей Калиной одинаковые были (мы с ней надеялись на Предупреждение, а вышло вот оно как)
у всех почти были разные пожелания...
На мой взгляд мне досталось довольно-таки грубое сообщение...
ну, самое хамство досталось Тоне: "пошла вон" и хамством-то не назовешь, даже не знаю, как
и хамством-то не назовешь, даже не знаю, как
ну есть у меня одно слово, как это можно обозвать...но уж больно нецензурное...
да, я помню
ну, самое хамство досталось Тоне: "пошла вон"
она что, дикая?? у человека никакого понятия о культуре и цивилизованности вообще нет... Ведь ВСЕ призывали к культурному диалогу, зачем нужно было такое устраивать?! это выше моего понимания...
она что, дикая??
Ладно, девчонки.... хватит уже...
Уже все все забыли....угу?
Ураааааа!!!!!
Как же я рада!!!
А что с захватчиками?
Отредактировано Лапуся (2010-11-18 20:06:23)
Лапуся
привеееееееет!!!! мы вернулись и форум тоже
Лапуся, привееет)))
А что с захватчиками?
Привет!
а кто же знает, но на форуме вроде не появлялись...
Отредактировано красуня (2010-11-18 20:08:00)
А что с захватчиками?
Даша, привет! все, нет захватчиков
Девочки модеры не встревали в обсуждение по одной простой причине: нам нужны были свои люди в тылу врага так сказать...они были нашими глазами и ушами, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!если бы их забанили, мы бы лишились этого...
У меня и кроме этого была уважительная причина.
Я была на работе и пропустила все ваше обсуждение, а потом было уже поздно. Вас забанили...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой