групповой галлюциногенный страшный сон прошел...
у меня до их пор руки трясутся...
увидела надпись "Удачи на новом форуме!"
в мне она написала: Пошла вон!
на большее у нее видно сил не хватило)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
групповой галлюциногенный страшный сон прошел...
у меня до их пор руки трясутся...
в мне она написала: Пошла вон!
на большее у нее видно сил не хватило)))
мне она написала
Ничего себе.... даже мы себе такого не позволяли... пытались по-хорошему!
у меня тоже была надпись Удачи на новом форуме! но я сначала не врубилась, пыталась зайти под гостем, та же фишка, я давай скорей Маше звонить!! Тоня, извини еще раз напишу - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Пошла вон!
Фи, как грубо Да уж...
У меня примерно такое было:
"Я тут хозяйка. Это мой форум! Какой может быть откат? Я никого здесь не держу. Удачи на новом форуме!"
Fiamma написал(а):
О, да, работать вообще невозможно.
Это точно! У многих такая проблема
Я как только на работу пришла, сразу на сайт. А тут пусто, пользователей 7. Думала что все на новый форум ушли.
Уже 14:45, а я еще НИЧЕГО по работе не сделала. Теперь можно и позавтракать спокойно.
Я так понимаю: Хорошая чуть-чуть полностью оправдала свой ник?! Я такая девушка красивая и не подумаешь.
она написала: Пошла вон!
Ужас какой
Отредактировано Справедливая (2010-11-18 14:52:03)
О, да, работать вообще невозможно.
вчера от горя, сеня от радости
у меня тоже такое пожелание было
пытались по-хорошему!
Во-во....
Мне она написала, что я не буду на ее территории качать права.
Причем в моих сообщениях ничего не было такого.
Ну да ладно, проехали и забыли как страшный сон.....
И хорошо, что у меня ест
ь дома еще один комп, с него-то и смогла зайти и все понять.
вчера от горя, сеня от радости
и напиться соответственно.... вчера пила от горя и возмущения...сегодня точно куплю винишка и выпью бокал за всех нас.
Ну встречусь со всеми, надеюсь скоро.
Девочки, вы такие молодцы! Очень рада за вас, слезы наворачиваются... С возвращением!
Причем в моих сообщениях ничего не было такого.
в моих тоже, я очень сильно переживала за девочек, которые были за мир, а их за банили...
которые были за мир, а их за банили...
Самое главное, что все теперь в порядке и я уверена, что мне не напишут удачи на новом форуме!
хочешь мира, готовься к войне
а где же дневничок нашей беременной воинствующей валькирьи?! которая, потрясая орудием справедливости, была нашим знаменем на баррикадах? Оля Калина, где дневничок?!!!!!!!!!
а где же дневничок нашей беременной воинствующей валькирьи?! которая, потрясая орудием справедливости, была нашим знаменем на баррикадах?
ой, девочки, как же весело теперь!!! УРА Ура УРА
(троекратное ура!!!... вот)
а где же дневничок нашей беременной воинствующей валькирьи?!
уже на месте!!!
мне она написала: Пошла вон!
Ужасно Ну она, видимо, к каждому нашла "свой" подход Мне она процитировала мою же фразу. Я написала, что вместе мы сила, когда агитировала всех выступить в Тониной теме на MyBB. А мне было написано: "Вместе вы сила на новом форуме. Удачи!"
Да мы сила хоть где, если мы вместе!!!! И это доказано сегодняшним счастливым событием. Я весь вчерашний день, и всю ночь, и сегодня полдня чувствовала себя так, как будто меня поезд переехал, все тело ломило и голова раскалывалась... А сейчас как будто крылья выросли!!!!
Да мы сила хоть где, если мы вместе!!!!
+ мильон!!!!!!!!
Девочки (и мальчики)!!!! всем привет!!!!!!! машина времени существует!!!!! я просто счастлива!!!!!
слов нет, одни эмоции!!!!
в моем случае было: Удачи на новом форуме! НЕ держу!
надо же, нашла времени придумать каждому свое, такая активность проснулась
а где же дневничок нашей беременной воинствующей валькирьи?! которая, потрясая орудием справедливости, была нашим знаменем на баррикадах? Оля Калина, где дневничок?!!!!!!!!!
Лена, он уже готов!!!
Девочки (и мальчики)!!!! всем привет!!!!!!!
Ура!!! Люба вернулась! Спасибо, Любаша, что была в наших справедливых рядах!
ОГо,что происходит ...Я на форуме 2 года не была,тут вернулась-и в гущу событий попала...А я еще помню Тонины первые странички дневника..А тут она уже администратор..
Отредактировано beesya (2010-11-18 15:44:19)
А Хвостатая Модератор или нет? Че-то её на форуме нету. Может я чё пропустила
Отредактировано Справедливая (2010-11-18 15:44:53)
А Хвостатая Модератор или нет?
Конечно модератор
в моем случае было: Удачи на новом форуме! НЕ держу!
надо же, нашла времени придумать каждому свое, такая активность проснулась
а у меня было:
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Хорошая чуть-чуть). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Удачи на новом форуме!
вполне так прилично в первый раз в жизни оказалась в черном списке
Ура!!! Люба вернулась! Спасибо, Любаша, что была в наших справедливых рядах!
Оля, я тоже рада возвращению и всем форумчанам!!!
Я просто не могу понять сообщения с mybb.ru:
Девочки, на этом форуме, где собрались все мы, за обсуждение действий администрации и модераторов бан.
На "Брекетах..." мы сделали то же самое...хотя нас предупреждали... Разве нет? Вы заметили, что большинство, в том числе и наши модераторы не встревали... Я без форума не могу, поэтому попросилась обратно! Надеюсь меня возьмут!!
Я просто не могу понять сообщения с mybb.ru:
Справедливая, не мути воду, это все уже в прошлом красуня испугалась, что нас и там забанят
УРА, УРА, УРА!!!!!! Все стало на свои места!!!! фууууууух....как хорошо... половину я провтыкала, конечно, но как же хорошо, что все вернулось обратно!
девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!
кра написал(а):
Девочки, на этом форуме, где собрались все мы, за обсуждение действий администрации и модераторов бан.
На "Брекетах..." мы сделали то же самое...хотя нас предупреждали... Разве нет? Вы заметили, что большинство, в том числе и наши модераторы не встревали... Я без форума не могу, поэтому попросилась обратно! Надеюсь меня возьмут!!
это мое сообщение
без форума не могу+ я надеялась, что все наладится на "брекетах" и не хотела терять и часа... ну и боялась , конечно
Отредактировано красуня (2010-11-18 16:00:51)
красуня, это справедливая тебя процитировала, не я. у тебя получилось как будто я
да. извини просто так откопировалось
Отредактировано красуня (2010-11-18 16:08:38)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой