но может в Тонином посте втавить ссылку на эту тему для гл.админа, и попросить, чтобы прежде чем принять такое судьбоносное решение, он зашел сюда и почитал наши просьбы и отношение ко всему происходящему...
я вот об этом.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
но может в Тонином посте втавить ссылку на эту тему для гл.админа, и попросить, чтобы прежде чем принять такое судьбоносное решение, он зашел сюда и почитал наши просьбы и отношение ко всему происходящему...
я вот об этом.
Что все пользователи ПРОТИВ этого.
Что все пользователи ПРОТИВ этого.
уфффф....
Мне кажется, что пора вообще уже эту тему закрывать, а то мы сейчас договоримся уже.
а ты что за?
А я как и все - ПРОТИВ. Я ведь ей чуть не поверила, что кража была. Хотя меня её самое первое сообщение удивило. Она ведь со всеми знакомиться начала, напоминать, что она гл. админ. Я и подумала, зачем это . А вот зачем, редко была, её уже забыть успели, а многие и не знали.
Ок, пасиб
Отредактировано Шочикецаль (2010-11-20 13:07:14)
Справедливая, срочно переформулируй свой пост!
Уже. Я в таком ключе на свои слова и не подумала посмотреть. Сорри. Хотелось короче высказать, ведь понятно, что все ПРОТИВ!!!!
Кстати, это голосование можно сразу на первой странице сделать, а лучше в шапке как Объявление, чтобы никто не пропустил.
Отредактировано Справедливая (2010-11-20 13:09:49)
Вобщем девочки, когда все это закончится, скиньте сообщение, плиз, а то я уже устала от всего этого. То не пиши, это удали. Очень жду разрешения вопроса.
Вобщем девочки, когда все это закончится, скиньте сообщение, плиз, а то я уже устала от всего этого. То не пиши, это удали. Очень жду разрешения вопроса.
К сожалению, обстоятельства вынуждают, коварство этого человека безгранично, нельзя давать ни малейшего повода
девы, вы сейчас допишитесь, форум вообще удалят... тоня выразила мнение и хватит. там НЕ болталка, админа все достанет, вчера там неск.предупреждений было. какие еще голосования, зачем!!!
девы, вы сейчас допишитесь, форум вообще удалят... тоня выразила мнение и хватит. там НЕ болталка, админа все достанет, вчера там неск.предупреждений было. какие еще голосования, зачем!!!
Подпись автора
Согласна. Не надо никакого голосования. И так уже ненужная сверхактивность нам вредит. Уже лишку даже тут стали писать. Все нужные слова уже сказаны. Уходим из этой темы и просто ждем решения.
Мы не там, мы здесь голосование хотели устроить. Не, так нет.
Девочки, давайте не будем уже нагнетать обстановку. хватит уже негатива и политики. перевернем эту страницу и БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
мысля о голосовании - отличная идея!! напрасно отказываететсь.. наглядность это доходчиво и аргумент хороший..
Отредактировано беззубый (2010-11-20 17:12:14)
перевернем эту страницу и БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
+1 уже очень этого хочется!!!
мысля о голосовании - отличная идея!! напрасно отказываететсь..
Я согласна с Беззубым, голосование НА ЭТОМ ФОРУМЕ было бы вполне уместно, особенно учитывая то, что 1 из аргументов Хорошей - за форум борется слишком маленькая часть его представителей и в расчет мнение меньшинства брать не стоит. В ее письме написано: "Или вы решили, что это было мнение большинства пользователей, ну так большинство от 3500 будет 1751 или их было все-таки меньше?". В наших силах показать "большинство", это будет еще один плюс в нашу пользу.
Вот сейчас и после не нужно никаких голосований. Поезд ушел. Предлагали до отката.
А теперь продолжаем радоваться, жить и наслаждаться общением!!!!!
Вот сейчас и после не нужно никаких голосований. Поезд ушел. Предлагали до отката.
А теперь продолжаем радоваться, жить и наслаждаться общением!!!!!
Полностью согласна. Давайте забудем это как страшный сон.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой