Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой

Добро Пожаловать Домой

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

В общем в ЛС я предложила Ирине все ваши варианты, если она не зайдет, значит, действительно не хочет и ей это не нужно. Но я просто попросила ее от лица рядового форумчанина.  ;)

0

302

Ева, ей диалог не нужен, судя по сообщению.

Хорошая написал(а):

И вообще, я не собираюсь выяснять отношений. Что нам выяснять? Мной был создан форум. Я выясняю, почему меня лишили статуса создателя, гл. админа. Выяснить со мной отношения вы сами напрашиваетесь. А я задаю вопрос администрации. Вы- администрация или ответили на мой основной вопрос? Нет. Тогда кто здесь флудит?

0

303

Ева написал(а):

если она не зайдет, значит, действительно не хочет и ей это не нужно.

Женя, видимо ей действительно это не нужно...

Хорошая написал(а):

Ангел №25 написал(а):
Тебя призывали на открытый и цивилизованный диалог. Можно и сейчас это сделать - зарегься снова на форуме и давай обсуждать вопрос дома, глядя друг другу в глаза.

Так откройте мне доступ. А то забанили по айпи, а теперь зовете на диалог. По первым двум пунктам, одно не исключает другого.
И вообще, я не собираюсь выяснять отношений. Что нам выяснять? Мной был создан форум. Я выясняю, почему меня лишили статуса создателя, гл. админа. Выяснить со мной отношения вы сами напрашиваетесь. А я задаю вопрос администрации. Вы- администрация или ответили на мой основной вопрос? Нет. Тогда кто здесь флудит
?

0

304

Ангел №25 написал(а):

Женя, видимо ей действительно это не нужно...

Нет, она написала, что сейчас попробует зайти!!! Ждем!  :glasses:

0

305

Lena86 написал(а):

Тогда все равно в списке заблокированных это должно отразиться.

Проверила, в списке ее нет.

0

306

Девочки, рассудите, я правильно понимаю?? Старейшина напсал, что если хоть один пункт нарушен, то право голоса имеет совет форумчан. Я так понимаю, что он и имел ввиду, что раз она столько времени не появлялась, то прав лишена законно...
Я вот думаю, может это уже и есть их ответ на её вопрос?

"Хорошая написал(а):
Какой совет форумчан??? Это что, новые правила, самосуд?

Ира, это ответ старейшины:

АЛЬБ написал(а):
вот вам..    шоб не мучались!! Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
обычно все права на форум имеет его создатель (какой бы он скотина не был!  ).. но если какие то пункты нарушены - извиняйте!! право голоса имеет сходка форумчан.."

0

307

Вся проблема в том, что ни в соглашении, на которое подписывается создатель при регистрации форума, ни в теме о передаче пароля главного админа не прописаны некоторые нюансы.

Представьте себе ситуацию:

Гл. админ отсутствует на форуме больше 3-х месяцев. Остальные админы и модераторы принимают решение подать заявку на получение его пароля. Заявку удовлетворяют, все довольны, форум продолжает жить своей жизнью
Допустим, год спустя бывший гл. админ форума получает очень выгодное финансовое преложение (продажа форума, размещение рекламы и т.д.) и тут понимает, что его форум - уже не его. Он в истерике, пишет письма гл. админу форума техподдержки с просьбами вернуть ему форум. Кто в таком случае прав, а кто виноват?

Нигде не написано, что гл. админ имеет пожизненные права на форум. Но так же нигде не написано, что у администрации форума при поддержке большинства его зарегистрированных участников есть право этот форум у создателя отобрать. То есть получается, все происходит на усмотрение администрациии сервиса MyBB.

0

308

Ладно, я вынуждена убегать - ждать больше не могу, редактор закрывает офис! Девочки, всех целую)))))

Хорошая чуть-чуть, Ирина, если ты зайдешь, я думаю, здесь на тебя грязь не польется, так как никто этого изначально не хотел. Просто мне искренне хочется, чтобы ты тоже разобралась в ситуации, и если была где-то не права - попросила прощения, в этом нет ничего страшного. Просто нужно иногда признавать свои ошибки и идти дальше. Надеюсь, все успокоится в твоей голове и прояснится. Удачи тебе!!!  :flag:

А кто не грешен - пусть кинет в тебя камень)).

Отредактировано Ева (2010-11-19 16:40:45)

0

309

Видали ее последнее заявление?

0

310

Объясните мне, неразумной, а что даст откат на 2008 год? Я не пойму, для чего это нужно?

0

311

Ангел №25 написал(а):

Объясните мне, неразумной, а что даст откат на 2008 год? Я не пойму, для чего это нужно?

да не бери в голову....
а даст это то что сайт будет фактически пустой и позиции очень резко упадут.

0

312

Ангел №25 написал(а):

откат на 2008 год?

Это все будет, как в 2008, кто писал и регистрировался позже - пропадет. Ничего это не даст, форум опустеет...

0

313

Ангел №25 написал(а):

а что даст откат на 2008 год? Я не пойму, для чего это нужно?

это я так фигурально выразилась...
что то что она просит это форум 2008 года...
все остальное это уже не она сделала...и не имеет на это права...
а она видно прицепилась к этим словам...

0

314

Ангел №25 написал(а):

Нам это не нужно, однозначно. Мы потеряем масу информации и зарегистрированных пользователей. Просто Хорошая выступает с таким предложением, чтобы мы все переносили на новый форум, а ей оставили этот.
Но если бы предельно откровенными и говорить о какой-либо справедливости, то Ира пропала с форума задолго до конца 2008 года. И ее визиты раз в 2-3 месяца погоды на форуме не делали. Именно поэтому мы и попросили Тоню Ловелия помочь нам с администрированием.

0

315

lovelia написал(а):

что то что она просит это форум 2008 года...
все остальное это уже не она сделала...и не имеет на это права...

А то, что я делала от самого создания форума?

0

316

Ааа, поняла теперь - вы ей фигурально предложили посмотеть, как выглядел форум в 2008 году, а она теперь нас на это провоцирует.. Хитер лис.

0

317

Ее согласие провести откат на 2008 год только подтверждает, что с тех пор она ничего на сделала для этого форума.

+2

318

Strawberry написал(а):

Ее согласие провести откат на 2008

И после этого она будет говорить:

Хорошая написал(а):

ты делаешь все возможное, чтобы сохранить то, что тебе дорого, то во что была вложена часть тебя.

:D
Хоть бы сама себе не противоречила...

0

319

Laliska написал(а):

А то, что я делала от самого создания форума?

тоже верно...тогда вообще не понятно что она требует... :dontknow:
она почему-то все на себя берет, и создание, и раскрутку, и все что только можно...
но это же не правильно...она не одна все это делала...
надеюсь гл.админ будет справедлив и на ее требования ответит отрицанием...

0

320

lovelia написал(а):

надеюсь гл.админ будет справедлив и на ее требования ответит отрицанием...

остается только ждать его решение... Но у меня ощущение, что всё сложится в нашу пользу...

0

321

Ангел №25 написал(а):

остается только ждать его решение... Но у меня ощущение, что всё сложится в нашу пользу...

эх, девушки, что то я как раз распереживалась(((((
Ну правда может хватит играть в "сам дурак"?
А то и Админ начнет сомневаться в своем правильном решении!
И вся наша интеллигентность коту под хвост...имейте выдержку!
Это же техподдержка, доверьтесь профессионалам, флуд рейтинг не повышает....

Отредактировано Roxane (2010-11-19 17:27:19)

0

322

Roxane написал(а):

Это же техподдержка, флуд рейтинг не повышает....

я уже тоже по этому поводу переживаю...

а вот и Ира зарегилась...

+1

323

Девочки! Я отсутствовала всего несколько часов и, оказывается, столько всего пропустила... С ума сойти! Неужели эта тема опять всплывает, только все вздохнули спокойно  :(
На ТП в теме Хорошей действительно развели флуд, это не в нашу пользу  :( Сообщения типа "я тебе писала так" а ты мне "сказала так" могут вывести из себя гл. админа сервиса. Надо было сообща составить коллективную петицию с разумными и логичными аргументами. И ОДНИМ постом повесить ее в теме Хорошей. Все. Предлагаю рациональный план действий:
1) все, кто отписался в этой теме, затирают свои сообщения. Пусть тема выглядит так, будто она одна там брызжет слюной и истерит.
2) повесить ОДИН пост от лица всех нас. Например, такой:

Абстрагируемся от эмоций. Будем оперировать фактами.
Ирина, Гл. администратор форума breketi.3bb, задала вопрос на сайте техподдержки: «На каких основаниях, в сответствии с правилами ресурса mybb меня лишили статуса гл. админа?»

Факты:
1) Есть неопровержимое доказательство, что Гл. администратор форума breketi.3bb отсутствовал на созданном им форуме им форуме 6 месяцев.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/9d/296a7fb83cb7.jpg
В соответствии с правилами сервиса, Гл.администратор, отсутствующий на созданном им форуме 3 и более месяцев, может лишаться прав другими членами администрации.
2) Получив предложение о размещении  платной рекламы, Гл. администратор написал об этом второму администратору форума breketi.3bb.
3) Спустя небольшой промежуток времени, Гл. администратор обнаружил, что лишен прав.
4) Ни у одного из администраторов форума breketi.3bb не было технической возможности сделать это самостоятельно, а заявку на лишение Гл. администратора его прав на МуВВ они не подавали.
5) Гл. администратор мог бы лишиться прав только в двух случаях:
а) его админка была взломана извне сторонним хакером, нанятым одним из потенциальных рекламодателей;
б) он сам по ошибке лишил себя прав на администрирование, производя манипуляции в настройках.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/0b/bbeb9261f48f.jpg
6) Гл. администратор, занимая руководящую должность, возлагающую на него известную ответственность, и предполагающую способность здраво мыслить, должен был, прежде всего, ВЫЯСНИТЬ, что произошло, путем переговоров с другими администраторами.
7) Не предприняв ни малейшей попытки вступить в диалог и найти причину произошедшего, Гл. администратор удалил всю администрацию форума, обвинив ее в краже и лишив  права  высказаться в свою защиту. Заведомо ложное публичное обвинение в краже интеллектуальной собственности – преступление, карающееся как административной, так и уголовной ответственностью.
8) Гл. администратор установил на форуме тоталитарный режим и атмосферу страха, пригрозив баном всем, кто попытается разобраться в ситуации.
9) Все рядовые форумчане, участвовавшие в теме о происходящем на форуме, призывали Гл. администратора к диалогу, всем было понятно, что произошло фатальное недопонимание и если каждая из сторон выскажет свою версию произошедшего, то справедливость и мир будут восстановлены. При этом правила форума ни одним из участников нарушены не были.
10) Гл. админ в диалог вступить категорически отказался и всех поголовно забанил.

ИТОГ: всеми своими действиями, от начала и до конца, Гл. администратор форума breketi.3bb показал свою несостоятельность как администратор и руководитель. В любой организации несостоятельный руководитель может и должен быть отправлен в отставку советом директоров, поддержанным рядовыми членами организации.
ВЫВОД.
Ответ на вопрос «На каких основаниях меня лишили статуса гл. админа?» таков:
Гл. администратор форума breketi.3bb  лишен прав за несостоятельность и профнепригодность, как  не справляющийся с обязанностями.

Все. Можно под этим еще собрать подписи для весомости. Если есть коррективы – вносите.

Отредактировано Шочикецаль (2010-11-19 21:03:53)

+3

324

Аня, я согласна с твоим предложением!

Шочикецаль написал(а):

все, кто отписался в этой теме, затирают свои сообщения. Пусть тема выглядит так, будто она одна там брызжет слюной и истерит.

Я удаляю свои сообщения, НО она в своих постах делала цитаты, из этого будет понятно, что мы все-таки там отписывались...

Шочикецаль написал(а):

Можно под этим еще собрать подписи для весомости.

Каким образом это можно сделать?

0

325

Кстати, там нет кнопки Удалить-((( Убегаю с работы, дома подключусь...

0

326

Шочикецаль, ты молодец. Личной мной по большей части руководили эмоции, я уже подумала было удалить свои сообщения из той темы, но это невозможно сделать :no:

0

327

Шочикецаль
:cool:
что ж ты раньше не зашла...
а то мы не выдержали и высказалаись...
сообщения затереть не получится, можно только удалить то что написали, но они все равно останутся...только без текста...
но есть ее цитаты...

Шочикецаль написал(а):

Гл. администратор забанил всю администрацию форума

удалил...

0

328

lovelia написал(а):

удалил...

Щас исправлю

0

329

сообщения удалять? в смысле их содержимое? или уже пусть будет...
а то реально нафлудили...

0

330

lovelia написал(а):

сообщения затереть не получится, можно только удалить то что написали, но они все равно останутся...только без текста...
но есть ее цитаты...

Ну может, хотя бы так. Пусть сообщения останутся без текста. Пусть будут ее цитаты. Но по крайней мере объем информации, исходящей от нас, станет более компактным и сдержанным. Надо посмотреть и прикинуть, как будет выглядеть по смыслу весь топик. Главное, чтоб не получилось так, что она невинная жертва. Надо подумать. Но какие-то логические доводы нужны именно чтоб прояснить ситуацию в глазах админа. Просто исходя из количества уже написанных флудосообщений, боюсь, как бы новый пост не стал последней каплей на чаше терпения админа. Иначе я бы уже его там вывесила  :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой