прикол был бы))если сделать ей откат на 2008 год)))))пусть забирает)))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
прикол был бы))если сделать ей откат на 2008 год)))))пусть забирает)))))
Девочки, все-таки мы ее спровоцировали своими сообщениями и опять полилась грязь. Хорошая практически не отписывалась в нашей теме вчера, мотивируя тем, что мы устроили там базар, а сегодня она хозяйка базара. Очевидно же, что форум ей не нужен и она подтверждает этот факт своими словами... забирайте дневнички, удаляйте сообщения...
она пишет что не может...
так я поняла, что она пытается зайти под своим ником... поэтому и не может...ясен пень.
если сделать ей откат на 2008 год)))))пусть забирает)))))
Идея))) Жаль только что резервные базы данных начали делать то ли с этого года, то ли с конца того...
А, нет. Бэкапы с Пн, 25 Авг 2008 02:34:09, но бэкап каждого форума на сервисе делается еженедельно и на сервере хранится не менее двух последних резервных копий. Так что тех копий и не осталось.
Отредактировано Lena86 (2010-11-19 15:36:16)
Девочки, все-таки мы ее спровоцировали своими сообщениями и опять полилась грязь. Хорошая практически не отписывалась в нашей теме вчера, мотивируя тем, что мы устроили там базар, а сегодня она хозяйка базара. Очевидно же, что форум ей не нужен и она подтверждает этот факт своими словами... забирайте дневнички, удаляйте сообщения...
Я снова не удержалась. Просто эти голословные заявления, ничем не подтвержденные, я начинаю закипать...
Но! Когда к этой теме мы вернулись неделю назад, Тоня предложила вынести вопрос на обсуждение на форуме, потому что за все эти годы здесь сложилась та атмосфера, где ничего не навязывают и не принуждают. Я тоже всеми руками была за обсуждение и предлагала прислушаться ко мнению человека, который в последние годы вместо нас руководил форумом. Видать это ее и зацепило, потому как буквально в каждом ее сообщении фигурирует - я создатель, я тут главная и т.п...
Я вот лично, не против рекламы, если что, и только за, если девочки админы будут получат за это хоть какие-то деньги. Это ж сколько времени и сил надо на все это тратить. А потом, зная Тонину ситуацию, мне очень хочется ей хоть как-то помочь, очень хочу чтобы они построили свой дом, а потом осуществили еще одну свою мечту и уехали в Канаду, и чтобы у них все там получилось. Только мне вот интересно, а как это будут выглядеть? Где этот банер будет висеть? Он не будет никому мешать? Ну, это я так, чисто из любопытства спрашиваю.
Я снова не удержалась. Просто эти голословные заявления, ничем не подтвержденные, я начинаю закипать...
Алла, не надо.спокойно.
Спокойствие, только спокойствие.....не ходите туда больше.
Lele4ka, если честно, то мне кажется на рекламе нельзя хорошо заработать.
В среднем 30 рублей за 1000 кликов (а то и меньше), ну хотя с такой посещаемостью, и все равно... Больше, если только реклама 18+
Девочки, она меня провоцирует, чтобы я ей ответила. Я отвечу вам, чтобы вы поняли, как легко вынуть отдельные слова из контекста.
Это цитата из моей перепиской с Хорошей:
Ты поступила, как посчитала нужным. Если бы я была на твоем месте, возможно поступила бы иначе. Зачем было удалять всю администрацию? Убрала бы полномочия, опустила бы до простых пользователей форумом и все. Вы сейчас накручиваете сообщения до какого-то количества. А мне как приятно было заходить в созданные мною темы и читать - Лалиска гость, и ведь так и останется.
Теперь возникает закономерный вопрос - кто я на этом форуме и какие у меня полномочия? Я теперь должна подчиниться профессионалу и общаться на равне с остальными пользователями? И давай раз и навсегда расставим точки над и. Чей это форум и кто принимает окончательные решения. По происходящему, я так поняла - что ты. Может я себе что-то нафантазировала, но я считала, что это наш форум. Хоть ты и являлась его создателем, но я внесла очень большой вклад в его развитие и становление его таким, какой он есть сейчас. Я написала практически все коды в админке, я придумала название разделам форума, я зарегистрировала его на всех поисковиках и раздавала приглашения на форум в стоматологических клиниках. Так что я просто хочу выяснить свой статус на сегодняшний день и понять, нужен мне тепер этот форум, или нет...Кстати, ты мне очень много пишешь о Ловелии, а ведь я ее не защищаю, она мне не лучшая подруга и я с ней общалась исключительно по вопросам форума. Мы с тобой о рекламе говорили очень давно и я не была против, просто нужно было все очень хорошо взвесить, чтобы не лопухнуться...
До этого я еще не знала, что никакой попытки хищения не было...
если честно, то мне кажется на рекламе нельзя хорошо заработать.
В среднем 30 рублей за 1000 кликов (а то и меньше), ну хотя с такой посещаемостью, и все равно... Больше, если только реклама 18+
хааа, и из-за этого всего она устроила такой сыр бор????? пипец. Я же просто профан в этом полный. А +18 нам точно не нужна.
Давай. Согласна на откат в 2008 год? Я -за. И не переходи на личности. Оскорблять меня тебя права никто не давал.
Жаль, что так нельзя (таких бэкапов не осталось, хотя может и где-то у админа майбб и есть). Можно сделать собственноручный откат (по удалять темы и сообщения после 2008), но и это не реально.
laliska, это она смуту пытается посеять забей, отписывайся здесь, если пар надо выпустить. ее игнорируй у нас праздник сегодня, ну ее в баню
laliska, это она смуту пытается посеять забей, отписывайся здесь, если пар надо выпустить. ее игнорируй у нас праздник сегодня, ну ее в баню
Я понимаю, я там пока писать не буду.
Надеюсь, вы правильно понимаете то, что я хочу донести...
но и это не реально.
это реально...но стоит ли оно того?
если ей вернут права гл.админа будем просить удалить все что мы создали...
все темы что мы создали, все разделы которые придумали...ну и все скрипты которые я прописала в админке за эти 2 года...
Жаль, что так нельзя (таких бэкапов не осталось, хотя может и где-то у админа майбб и есть). Можно сделать собственноручный откат (по удалять темы и сообщения после 2008), но и это не реально.
Девочки вы что, какой откат на 2008 год, здесь же 2 года моей жизни.
Девочки, призываю вас не поддаваться на провокацию, вы сейчас допишитесь, что действительно нас откатят на 2008 год. Мы идем у нее на поводу, она этого и добивается. Ей нужны зрители сейчас, а нет зрителей, нет представления.
Отредактировано Калина (2010-11-19 15:57:11)
это реально...но стоит ли оно того?
Нет конечно. Это я на случай, что ей вернут (хотя наврядли)... Жалко отдавать все готовое кому-то... Просто я себя ставлю на ваше место.
щас мы там договоримся...
все я туда ни ногой...а то мы ж еще и останемся крайними...
Мы идем у нее на поводу, она этого и добивается.
Похоже так и есть, Хорошая согласна на откат до 2008??????????????????????????????????? это уже бред!!!
написала ЛС Хорошей, еще раз пригласила сюда
О! вижу, что и Катя отписалась с тем же предложением))
Отредактировано Ева (2010-11-19 16:10:38)
девочки, сохраняем спокойствие. пусть пишет, что хочет - ее тоже можно понять. от бессилия еще не то напишешь.
давайте жить дальше отпразднуем сегодня наше единство и независимость!
написала ЛС Хорошей, еще раз пригласила сюда
Я тоже написала, уже давно, но она не отвечает....наверное, считает ниже своего достоинства...или попросту нечем аргументировать.
своим согласием она подтверждает, что на форум ей плевать. размечталась. никаких откатов и прав у нее на форум нет. и так из-за нее несколько дней потеряли.
не ругайтесь на меня, но я там написала
Девочки, я предложила ей зайти как новый пользователь, она ответила "Я не могу зарегистрироваться, т.к. меня забанили по айпи"... Что ето значит?
Можно сделать собственноручный откат (по удалять темы и сообщения после 2008), но и это не реально.
Только вручную, каждую тему по-отдельности, каждое сообщение из темы, которая останется.
т.к. меня забанили по айпи"
Пусть зайдет с другого айпи.
Девочки, я предложила ей зайти как новый пользователь, она ответила "Я не могу зарегистрироваться, т.к. меня забанили по айпи"... Что ето значит?
Никто из админов ее не банил, мы даже айпи ее не могли видеть. Возможно это сделал гл. админ форума техподдержки.
Возможно это сделал гл. админ форума техподдержки.
Тогда все равно в списке заблокированных это должно отразиться. Нужно почистить кэш и куки, или зайти с другой браузера. Меня вчера тоже не пускало, пока не почистила.
Отредактировано Lena86 (2010-11-19 16:24:52)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой