Девочки мы сделали это!!!
Мы вернули наш ДОМ!!!
Справедливость восторжествовала!!!!!
Спасибо вам за все!!!!!
Вместе мы - СИЛА!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой
Девочки мы сделали это!!!
Мы вернули наш ДОМ!!!
Справедливость восторжествовала!!!!!
Спасибо вам за все!!!!!
Вместе мы - СИЛА!!!!!
Молодцы все, кто боролся за справедливость! кто поддерживал забаненных - и на тех.поддержке, и незримо!
еще одно подтверждение того, что наш форум - самый лучший! мы за него боролись и отстояли!
Всех всех поздравляю, мои дорогие!!! Мы сделали это, слава Богу! Справедливость есть!!!!
что наш форум - самый лучший! мы за него боролись и отстояли!
+10000000
Девочки, молодцы!!!!!!
Форум теперь будет как и прежде нашим домом!!!!
Девочки!!! Ура! Ура! Ура! Как после этого снова не поверить в добро!!!!
Это похоже на мини-революцию в нашем мире!!! но главное - что справедливость действительно торжествует! Настроение от этого взлетает!
Winter
Леночка, думала, тебя уже нигде не найду!!!
Администраторы!!!! Спасибо, что вы есть и что отстояли СВОЙ (наш) форум!!!
Отредактировано Ева (2010-11-18 13:25:50)
Мурашки по коже бегают.
Девочки!!! Ура! Ура! Ура! Как после этого снова не поверить в добро!!!!
+1
Я так вас всех рада видеть!!!!!!!! А что надо поменять в настройках и кто теперь наш вожак?? Как мы теперь, как раньше, куча вопросов, просто революция какая-то чувствую себя большевиком
У меня ощущение, как -будто мне квартиру вернули!!!
За это надо выпить!!!
Оля(Калина) пьем сок!!!!
А теперь рассказывайте по-подробнее о всем случившемся. Очень многим интересно, ведь мы находились в неведении все это время.
у меня просто нет слов)))честно)))))))))))) Я тупо сижу и давлю лыыыыыыыбу)))))))))))))))))))))
Ален, у тебя и статус прежний, а не тупо "Модератор"""
И уважение и количество сообщений прежнее йуху
Я открыла форум пять раз и пытаюсь сразу все прочесть
Отредактировано lucky_funny (2010-11-18 13:33:27)
Ура...кнопАчки!!!!
Оля(Калина) пьем сок!!!!
Да, просто упиваемся от счастья!!!! Ура!!!!!!
а что, у всех кнопочки есть? а у меня теперь нет
у меня реально комп чудной. когда ни у кого не было кнопок - у меня все в порядке. теперь у всех все есть, у меня нет
чувствую себя диссидентом, вернувшимся на родину
И уважение и количество сообщений прежнее йуху
Нет, у меня около 60-ти сообщений пропало, и +11 уважений Но я не жалею, главное, что мы отстояли наш форум и он теперь, действительно, стал нашим общим милым и приветливым домом. Это счастье!!!!
А теперь рассказывайте по-подробнее о всем случившемся. Очень многим интересно, ведь мы находились в неведении все это время.
Тонечка создала тему на сервисе MyBB, обратившись к тамошним админам за помощью. Мы все туда начали писать. Сначала нас не слишком серьезно воспринимали и даже посмеивались над нашими бедами, но нас было много и мы все приводили веские аргументы. И к нам прислушались, слава Богу!!! Всем, кому интересно, вот ссылка на тему о нашем форуме Спасибо главному админу сервиса MyBB, он действительно по-человечески вошел в наше положение и принял правильное решение.
девочки как же я рада видеть всех вас!!!!!!!!!!
это точно надо отметить!!!!!!!
щас сижу дизайн восстанавливаю...
я к новому году хотела что-нибудь новенькое сделать...а тут такое случилось...
очень рада что все вернулось на круги своя...
ps если есть идеи по новому дизайну, пишите...
девы,
но я предлагаю встречу не отменять только теперь она будет не грустной, а радостной. и Оля Калина сможет пойти, т.к. это пойдет ей только на пользу!
В дополнение к сообщению Шочикецаль хочу написать, что нас поддержали и девочки с форума - спасибо всем, кто написал там!
Lele4ka, так приятно было тебя там увидеть а я уже твои контакты искала, чтобы не потеряться в этом мире
и спасибо всем, кто поддержал нас помимо той площадки, искал варианты с другой стороны!
но я предлагаю встречу не отменять
поддерживаю, меня вчера всю трясло... хочу снять напряжение увидев всех нас!!!
Шочикецаль lovelia мои +1
Winter
Я там тоже была Goddess of love моя фамилия
Все умнички, что стали бороться и отстояли!
Я рада, что на форуме воцарилась прежняя атмосфера, камень с души упал))
Люди, у которых пропали регистрации в период с 11 по 18.11 зарегистрируются еще раз, так как этот форум очень хорошо освещает данную темы. Причем аналогов в интернете нет!
P.S. Снова знакомая шапочка и кнопочки Та, мне совсем не нравилась)))
и спасибо всем, кто поддержал нас помимо той площадки, искал варианты с другой стороны!
Мне даже грустно от того, что я не была в самой куще событий - пришлось только пожинать плоды разочарований и сегодня перечитывать архивы, Лен, вы просто все молодцы, кто зарегился на главном форуме и высказался!!!
Сегодня могу спокойно поехать за ребенком в садик А то вчера даже не забрала дочу, папу заставила, т.к. сидела на форуме безвылазно
но я предлагаю встречу не отменять
Нет....ну на фиг этот экзамен....я прям сейчас хочу уже напиться!!
Шочикецаль
я думаю плюсов щас у тебя только прибавится!!!!!
только теперь она будет не грустной, а радостной. и Оля Калина сможет пойти, т.к. это пойдет ей только на пользу!
это так здорово!!!!
слезы на глаза наворачиваются...но теперь это слезы радости!!!!!!!!!!!
девочки ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!за то что не оставили форум в беде!!!!
у меня прямо камень огроменный свалился...
я так переживала что из-за вчерашнего всех побанили...ночь почти не спала...
СПАСИБО!!!!!
Я в полном замешательстве. Еще утром я была расстроена так, что даже ничего не стала писать. Потом поняла, что забаненные вновь вернулись. И тут же понимаю, что 6 дней форума исчезли навсегда.
Я в полной расстерянности.
За встречу голосую, но в пятницу не могу.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Добро Пожаловать Домой