Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Marina написал(а):

Спасибо, конечно, за"возрастную" поддержку! 
Дали почувствовать себя опять белой вороной!

Мы действительно наверное не правильно друг друга поняли,  вы ведь из-за возраста сомневались, не поздно ли это? или нет?...на форуме до сих пор встречались практически у всех старше 20 одни и теже сомнения, не у всех конечно, но у многих.

Marina написал(а):

А вы видели какое количество МОДЕЛЕЙ в рекламе с разными дефектами!!!

да, смотрю и поражаюсь, неужели нельзя было модель с красивыми зубами найти или не просить эту улыбаться...

Marina написал(а):

К слову сказать, я даже своему доктору дала время решиться на исправление моих замечательных зубков!

кажется в теме общаемся или сувенирах были фотки женщин в брекетах за 60-70.

0

212

Marina написал(а):

А вы видели какое количество МОДЕЛЕЙ в рекламе с разными дефектами!!!

Постоянно обращаю на это внимание! Удивляюсь даже. Если зубы белые.. все равно могут быть кривые. Может обычному человеку не кинется в клаза.. то нам.. брекетоносцам.. кажется сразу все видно =))) нас не проведешь =))

0

213

пчхи написал(а):

нас не проведешь =))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

214

Про моделей с неидеальной улыбкой я тоже как-то размышляла. Мне кажется, что их специально подбирают такими, чтобы мы больше обращали внимания именно на этот ролик или постер в журнале. Чтобы реклама "цепляла". Начнешь рассматривать фотографию, что там не так с зубами, а по телевизору будешь несколько раз внимательно смотреть ролик, чтобы тоже рассмотреть изъяны. И в это время название продукта влезает в подкорку твоего мозга. А то увидишь идеальную девушку и в следующий момент уже и забыл про нее и что она там рекламирует.

0

215

Marina написал(а):

К слову сказать, я даже своему доктору дала время решиться на исправление моих замечательных зубков!

Что действительно не хотел браться за исправление?

У моего орта тоже был лишь один случай лечения на брекетах 48 летней пациентки...
Но для меня этот пример имел решающее значение!

0

216

Kamil@
Разве этих докторов поймёшь?
Над моей фразой, мол Вы доктор, подумайте поставите мне иль нет...посмеялись как - то странно.
Сказали, что обычно доктора пациенту говорят про подумать...)))
Видимо всё - таки не было у моего доктора " возрастных" пациентов.
Но мы стараемся понять друг друга.
Был жутко неприятный момент,когда мне делали слепок верхней челюсти...( blush
Раньше мне подобные процедуры не проводились.
Думаю, что в юности это переносится намного легче... girl_crazy

0

217

Marina!
У вас исправлять будут только НЧ? или с перерывом и на ВЧ поставят?...

Marina написал(а):

Был жутко неприятный момент,когда мне делали слепок верхней челюсти

И все равно по-моему "возрастные" легче брекеты переносят, во-первых боль ни такая жуткая, поскольку и не такое в жизни перенести пришлось...
и во-вторых, нет таких жутких заморочек - а кто меня такую полюбит и т.д. и т.п.. Или Вы со мной не согласны?

0

218

Kamil@ написал(а):

по-моему "возрастные" легче брекеты переносят, во-первых боль ни такая жуткая, поскольку и не такое в жизни перенести пришлось...
и во-вторых, нет таких жутких заморочек - а кто меня такую полюбит и т.д. и т.п.. Или Вы со мной не согласны?

воть я не соглашусь
заморочки от возраста не зависят
а легче переносится все не на сравнении,а как раз в детстве и подростковом периоде

0

219

Kamil@
И все равно по-моему "возрастные" легче брекеты переносят, во-первых боль ни такая жуткая, поскольку и не такое в жизни перенести пришлось...

Думаю, что не согласна.
Ту боль, которую приходилось испытывать раньше, физически я не помню!
А воспоминания из области психологии, о неприятных болевых или иных моментах ощущений не меняют, скорее наобарот!
Добавляется ещё чувство тревоги, страха, а вдруг что не так?
Рвотный рефлекс( уж извините за подробности) явно стал более выражен.Мне было оч стыдно перед доктором, хотя она мне сказала, что это нормально при снятии слепка!
Нет! Меня не вырвало, конечно! Но даже лет 5 назад со мной такого не было бы вообще...

А про "полюбит " заморочек естественно нет! Я люблю! Меня любят!
Но люди в процессе общения однозначно пугаются, смущаются, опускают глаза...
Одним словом,видимо не даёт покоя этот диссонанс - брекеты и возраст! girl_crazy

0

220

Kamil@

На верхнюю должны поставить обязательно!
Из - за неё, родимой, всё и затеяла!

0

221

Savelle написал(а):

воть я не соглашусь
заморочки от возраста не зависят
а легче переносится все не на сравнении,а как раз в детстве и подростковом периоде

Не согласна с тобой! Все-таки с возврастом как-то легче носить брекеты. Когда мне было 10 лет и мне поставили пластинку, ууух как тяжело для меня это было, я просто не представляла как сней можно появиться в школе.... а сейчас мне как-то наплевать, как и где и с чем на зубах появляться, потому что осознаю, что делаю это для себя и для здоровья, а что может понимать ребенок.... в таком возрасте очень важно мнение общества....

0

222

Мне кажется, что дело далеко не в возрасте. Можно и в 16 и в 40 плохо переносить боль и стесняться брекетов. Дело в желании! И когда это желание иметь красивые зубы пересиливает, нам становится наплевать на боль и мнение окружающих, мы готовы переносить это все ради голливуда!

Отредактировано Latina (2007-10-23 01:35:51)

0

223

Latina написал(а):

И когда это желание иметь красивые зубы пересиливает нам становится наплевать на боль и мнение окружающих, мы готовы переносить это все ради голливуда!

Да , ты совершенно права, но все-таки, ты думаешь, что ребенок в возрасте 10-13 лет будет иметь такое желание или он все-таки будет больше думать о том, что подумают окружающие, и если бы не родители, то они бы сами в таком возрасте ничего бы себе не поставили!

0

224

Liel-li
Задача родителей и врача правильно и предельно понятно рассказать ребенку, что не так и как это можно и нужно исправить. Я уверена, что многих детей можно "заразить" таким желанием, если использовать правильный подход, а не метод кнута и пряника!

0

225

Latina написал(а):

Я уверена, что многих детей можно "заразить" таким желанием, если использовать правильный подход, а не метод кнута и пряника!

Может быть..... но я не уверенна все-равно.... ребенок заразится идеей в кабинете врача или дома с родителями, а вот выйдя на улицу, после нескольких насмешок дружков быстро передумает , либо это оставит след в его душе...

0

226

Liel-li написал(а):

ребенок в возрасте 10-13 лет будет иметь такое желание или он все-таки будет больше думать о том, что подумают окружающие, и если бы не родители, то они бы сами в таком возрасте ничего бы себе не поставили

ничего подобного)
будучи ребенком в 10-13 лет ,меня доводила мысль о кривых зубах,а не ношении брекетах и что-т мнение других меня не интересовало
но люди разные

0

227

Liel-li написал(а):

ребенок заразится идеей в кабинете врача или дома с родителями, а вот выйдя на улицу, после нескольких насмешок дружков быстро передумает , либо это оставит след в его душе...

На улице не 90-е года, когда о брекетах мало кто слышал, а в нашей стране их ставила только элита. Видела я тут школьников на экскурсии, так без преувеличения у каждого 5 брекеты. А моя орт рассказывала, что у дочери в классе много детей с брекетами, которых она лечит - дочь сама уже захотела поставить брекеты.

0

228

Пополняю коллектив тех, кому за 30
мне 32
25 октября поставят кольца, 26 приклеют брекеты на обе челюсти.

Столько юмора и оптимизма в ваших сообщениях, что я уже отбросила все последние страхи.

В ходе лечения планирую организовать свою первую беременность.
так что будет весело  :)

0

229

PiaGet
добро пожаловать ! а брекеты какие будут?

0

230

PiaGet написал(а):

25 октября поставят кольца, 26 приклеют брекеты

А почему так быстро? Или я не про те кольца думаю?

0

231

Liel-li

Совершенно с тобой согласна!
Всё зависит от семьи!
Если в семье всё OK, ребёнок знает, как реагировать на ту или иную ситуацию!
Школа,  естественно, должна быть тоже нормальная!
А если дружки смеются, то гнать их взашей!
Воспитывайте в ваших детях чувство собственного достоинства!
Может быть по жизни они  будут иметь немного друзей, но будут ценить и понимать себя!
А это намного важнее!
В этом возрасте оч важно быть рядом и поддерживать ваше дитя!!!

0

232

NevA написал(а):

Я смотрю у вас тут разговоры про керамику, про сапфиры...
у нас только один вид брекетов - брекеты
поэтому даже не знаю что ответить   :/

вот вернусь сюда гремя железяками и сообчу

ПтичкаТари написал(а):

мне так объяснили этот процесс у ортодонта:
вы придете за день, мы вам быстро поставим кольца, а на след. день примерно 2 часа - наклейка брекетов

0

233

PiaGet
а где-это "у вас" ? :)

0

234

PiaGet
Мне ставили кольца - неделя привыкания к ним, а потом только наклейка брекетов

0

235

Latina написал(а):

На улице не 90-е года, когда о брекетах мало кто слышал, а в нашей стране их ставила только элита

Ты права, что сейчас количество носящих брекеты увеличилось, люди воспринимают это намного легче, но лет 15 назад такого не было... и если ты носил пластинку, то на тебя смотрели как на чудо света.... и было очень трудно носить такую конструкцию... Слава Богу, что сейчас все изменилось и люди в брекетах не видят ничего ужасающего.... и 10-13 летним ребятам сегоднящних дней повезло больше, чем мне 15 лет назад! Вот так  :)

Marina написал(а):

Воспитывайте в ваших детях чувство собственного достоинства

Очень правильно!  ;)

0

236

NevA

Это Беларусь, город Гродно
У нас в городе эта услуга появилась только года три назад
Причем, когда я пришла, мне даже не предложили сделать панорамный снимок. Просто объявили стоимость и никаких гарантий. Притом, что сразу нужно было удалить верхние четверки.
Не рискнула тогда.
А теперь появилась нормальная клиника с грамотным ортодонтом, но все оборудование к нам привозят из Минска. Туда отвозят наши слепки раз в месяц.

0

237

PiaGet

А я рекомендую всё - таки поискать максимум информации в интернете!
На мой взгляд её предостаточно, чтобы сделать определённые выводы самой!
Перечислены все вожможные методы в ортодонтии.Сроки.
Есть  американский видеоролик, фотографии.
Набираете, например, брекеты, или ортодонтическое лечение, или как захочется( если заберётесь вглубь изучаемой проблемы)...
И читаете всё медленно и долго. Есть оч хорошие сайты клиник, немного , но есть!

0

238

PiaGet написал(а):

мне 32
25 октября поставят кольца, 26 приклеют брекеты на обе челюсти.

С удовольствием принимаем Вас в наши ряды "возрастных" пациентов! Вместе легче!

0

239

PiaGet
Ой..белорусок прибавилось :)
добро пожаловать :)

0

240

la_fleurettka :)

Поставили сегодня железные брекеты.
Сижу - рот не закрывается. Ваще неудобно.
У кого еще дистальный прикус глубокий? Поделитесь плиз, как оно получается?

А то что ж такое - изо всех зубов во рту "смыкаются" только передние, и то - нижние просто упираются в специальную дугу под верхними. Все остальные болтаются в воздухе. Лицо сразу изменилось, естественно.
Может подскажите, у кого из участников форума есть дневник, где уже описаны похожие ситуации.

Отредактировано PiaGet (2007-10-26 14:41:31)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...