Девочки, ну вы даете
А ну
Есть отдельная тема Когда видно первые результаты?
Сообщения насчет питания спортсменов перенесены в тему Sparkle - дневник
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...
Девочки, ну вы даете
А ну
Есть отдельная тема Когда видно первые результаты?
Сообщения насчет питания спортсменов перенесены в тему Sparkle - дневник
Дас ис фантастиш!
Мне 30 июня дугу в первый раз поменяли. Так она за 2 недели все зубы на свои места растащила.
Я в восторге! Процесс лечения брекетами стал намного интересней!
На форуме часто повторяют: зубы ноют и болят -это хорошо, значит они двигаются, процесс идет ...
У меня никогда зубы особо не ныли, не болели - и это меня даже как то тревожило.
Но вот недавно случился сложный для меня перелет. Чувствовала я себя всю дорогу отвратитительно (рвота и все такое прочее-извините за подробность). Так вот, самыми первыми заболели зубы,конструкция на зубах просто выводила из себя.
Казалось, что именно они - виновники моего плохого самочуствия.
Но хорошо отоспавшись от дороги, посетив любимый форум - пришла в себя и брекеты обратно полюбила.
Вывод - долгий отрыв от коллектива брекеносцев опасен!
Фортуна!
Ну как? Идеал уже достигнут?
NevA!
Как поставят несъемные ретейнеры, пожалуйста, поделитесь ощущениями на форуме.
Съемные я уже наблюдала в реале (у племянницы) и честно говоря, пришла в ужас.
Kamil@
жду-не дождусь уже. 20 авг. иду на прием - надеюсь, это уже финал
У меня удут и несъемные ретейнеры, и прозрачные каппы на какое-то время.
Как только - так сразу напишу обо всех ощущениях. Честно говоря, я уже устала от брекетов и от ожидания снятия.
20 авг. иду на прием - надеюсь, это уже финал
Ах! Как я хотела бы оказаться на Вашем месте! tender
жду-не дождусь уже. 20 авг. иду на прием - надеюсь, это уже финал
Буду держать за тебя кулачки!
Liel-li
я уже даже боюсь загадывать
уже даже боюсь загадывать
все-таки будем надеяться на лучшее! tender
NevA, желаю удачи и скорейшего снятия брекетов!
Мой срок не такой большой, как твой!.. но мне брекеты уже тоже надоели...
А мне 3 сентября снимут брекеты - УРА!!!!!!
УрррррА!!! ждем!!! с нетерпением!!
А мне 3 сентября снимут брекеты
Как здорово! Искренне рада за тебя!!! :yes:
Отлично! Не забудьте выставить фотки! Надеюсь, что мы не потеряем вас как активную форумчанку!
Вам можно присвоить звание БРЕКЕТОСНИМЕЦ или лучше БРЕКЕТОЭСМИНЕЦ!!!
Ух-ты как здорово yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ clapping :bb:
NevA,мои поздравления!
Спасибо всем за поздравления !Надеюсь, ничего не случится и все пройдет как по маслу Само собой, что сразу выложу фотки, самой интересно, как все будет выглядеть без брекетов, а то я уж и забыла
NevA
Поздравляю с приближающейся датой снятия!!!!!
Даже не представляю ощущения, когда так много проходил в брекетах и скоро снятие..!))
Тоже уже мечтаю о том, чтобы снять, но я еще только в самом начале пути..)) еще год мечтать))
NevA!
ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЗУБКИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! clapping yahoo tender :bye: victory drinks drinks drinks
Kamil@
спасибо ! victory
Большей частью в этой теме описывалиь плюсы ношения брекетов теми, кому за 30 ...
Но было бы честным рассказать и про минусы ...
МИНУС один - к 35 годам мои зубки, неправильно расположенные в зубном ряду, сточились под неверным углом и особенно это стало заметно сейчас, когда зубной ряд выпрямился... Фото здесь https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3&p=8
Но все равно, из-за этого отказываться от брекетов не стоит - зубы то ровные все же лучше кривых...
Отредактировано Kamil@ (2007-10-05 20:19:03)
к 35 годам мои зубки, неправильно расположенные в зубном ряду, сточились под неверным углом и особенно это стало заметно сейчас, когда зубной ряд выпрямился
+1 поэтому, ребята, чем раньше - тем лучше!!! Однозначно :yes:
поэтому, ребята, чем раньше - тем лучше!!!
И я - живое тому подтверждение... :pardon:
И я - живое тому подтверждение...
Зато у тебя двигается всё быстрее... 1:1
ДА! И ЭТО ПЛЮС!!! yahoo
поздно или никогда не поздно...
поставить этот замечательный инструмент на зубки!
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЗУБЫ В ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ ! Просто с возрастом это требует больших услиий. Зато не будете потом с всякими пародонтозами мучаться, во всяком случае в меньшей степени.
то Марина - Это чем-то напоминает сомнения женщин вашего возраста, которые сомневаются стоит ли им идти в спортзал. Типа там все такие молоденькие, стройненькие, а я вообще ничего не умею и выглядеть буду ужасно, да и и вообще это просто смешно...когда я и многие мои ровестницы видят ваших ровестниц в зале это вызывает огромное восхищение и уважение, с брекетами мне кажется также дела обстоят.
Спасибо, что продолжили и поняли меня, ну почти все!
И тут я наблюдаю, что нет в наших рядах одинакового прочтения темы...
Решение давно уже принято!
Не сомневалась, что все мы -Брекетонносцы с большой буквы, а иначе были бы на другом форуме! clapping
то Марина - Это чем-то напоминает сомнения женщин вашего возраста, которые сомневаются стоит ли им идти в спортзал. Типа там все такие молоденькие, стройненькие, а я вообще ничего не умею и выглядеть буду ужасно, да и и вообще это просто смешно...когда я и многие мои ровестницы видят ваших ровестниц в зале это вызывает огромное восхищение и уважение, с брекетами мне кажется также дела обстоят.
Спасибо, конечно, за"возрастную" поддержку! blush
Дали почувствовать себя опять белой вороной! victory
Но опять же хочу напомнить, что все мы здесь не являемся репрезентативной группой!
Наверняка все мы замечали,что зубки немешало бы исправить подавляющему большинству людей.
А вы видели какое количество МОДЕЛЕЙ в рекламе с разными дефектами!!!
К слову сказать, я даже своему доктору дала время решиться на исправление моих замечательных зубков!
А ведь они ( мои зубки) ждали этого всю жизнь!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...