Сейчас расскажу поподробнее
Срок лечения изначально прогнозировался 2 года, сейчас уже прошло еще 2 месяца - все из-за прикуса. Зубы двигались строго по плану, а когда начали прикус править - вроде все уже и хорошо, но мой орт, видимо, перфекционист. Я уже и снять планировала на этой неделе, да вот пришла на прием - и еще месяц надо носить. Я так понимаю, что когда дело связано с исправлением прикуса, как минимум носят все 1.5 года и больше, ну и возраст , естесственно, сказался.
Результатом я уже довольна - затянулись дырки от удаленных зубов, т.е. не придется имплантировать чужеродные материалы, зубы выровнялись, хотя я особо на это внимание не обращала, брекеты ставила скорее из-за медицинских показаний ( прикус, кариес и т.п.).
Единственное - никак не могу привыкнуть к изменившемуся профилю, особенно на фотках, может когда совсем брекеты сниму - опять все поменяется?
Фотки выложу попозже, когда разберусь - как , хотя энтузиазм у меня уже полгода как пропал : раньше фоткала каждый месяц, как минимум после каждого приема, но вот последние месяцы уже надоело - особо на мой взгляд ничего не меняется, во всяком случае на фотках этого не видно, только мой орт разницу видит. Самое интересное было, когда зубы двигались.
Вот. Если еще что-то интересует - с удовольствием поделюсь подробностями
И, конечно, давайте на "ты", а то уж как-то официально получается