Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Принимайте в свои ряды :) Мне 29. Совсем недавно поставила брекеты. Давно мечтала о ровных зубках.
Только меня все мучают мои первые два зуба на вч (собственно они и кривые). Но они у меня мертвые (((
Вот поставила брекеты и все думаю... выдержут ли они (хотя кроме них еще до фига зубов без нервов) (((
А еще один из них желтее и боюсь, что десна синеть начнет.
Короче в небольшой депрессухе. Вроде и радоваться должна, что вот наконец то установила...

Отредактировано Мяв (2010-07-31 19:14:36)

0

932

Мяв написал(а):

Принимайте в свои ряды  Мне 29. Совсем недавно поставила брекеты. Давно мечтала о ровных зубках. Только меня все мучают мои первые два зуба на вч (собственно они и кривые). Но они у меня мертвые (((Вот поставила брекеты и все думаю... выдержут ли они (хотя кроме них еще до фига зубов без нервов) ((( А еще один из них желтее и боюсь, что десна синеть начнет.Короче в небольшой депрессухе. Вроде и радоваться должна, что вот наконец то установила...

Конечно, нужно радоваться. Ведь повода для беспокойства пока нет. Все зубки будут двигаться.
А если что-то пойдет не так, как запланировано, то нужно будет корректировать по ходу лечения.
А пока нужно радоваться самому процессу и тому, что наконец-то хватило мужества начать лечение.
Как говорил О.Бендер: "лед тронулся", а значит перемены начались.
Могу посоветовать встречу с друзьями, знакомыми, родственниками, чтоб они тебя поддержали. Это очень важно. :shine:

0

933

Бекас
Спасибо за поддержку)  У нас с вами всего несколько дней разница, как брекеты поставили)
Вам сколько по времени пророчили носить?

0

934

Мяв написал(а):

Спасибо за поддержку)  У нас с вами всего несколько дней разница, как брекеты поставили) Вам сколько по времени пророчили носить?

Полтора года. Но теперь уже меньше!:-)

0

935

Бекас написал(а):

Полтора года. Но теперь уже меньше!

О, Виктор, а Вы уже в брекетах? Ставили у И.А.? Поздравляю)))

0

936

Бекас
поздравляю с брекетами!
брекетоносцев киевлян прибыло :)
ПС: не смотрите на мои сроки (я сама в шоке) пусть у вас брекетоноска пройдет быстро и качественно :)

0

937

Мяв написал(а):

А еще один из них желтее и боюсь, что десна синеть начнет.

У меня тоже единичка на ВЧ мертвая и пожелтевшая. Зубы уже сильно подвинулись - десна не посинела. И не должна синеть.

0

938

Всем привет! А мне 33, все в один голос пророчат сначала лечение брекетами, потом операцию, потом опять брекеты. Случай очень сложный, врачи искренне удивлялись, когда заглядывали мне в рот. Теперь вот нашла себе развлечение на 2-3 года, не знаю, горевать или радоваться???? http://i012.radikal.ru/0911/24/b7187b5b9a29.gif

0

939

U4ilka написал(а):

не знаю, горевать или радоваться????

Однозначно РАДОВАТЬСЯ!

ПРИВЕТ!  :flag:

0

940

aquarel написал(а):

Бекас поздравляю с брекетами!брекетоносцев киевлян прибыло ПС: не смотрите на мои сроки (я сама в шоке) пусть у вас брекетоноска пройдет быстро и качественно

Спасибо!
Только почему у Вас такие сроки? Случай сложный?

0

941

Flora написал(а):

У меня тоже единичка на ВЧ мертвая и пожелтевшая. Зубы уже сильно подвинулись - десна не посинела. И не должна синеть.

Хорошо, очень надеюсь)
Надеюсь, что все мучения стоят того ;)

0

942

Бекас написал(а):

Только почему у Вас такие сроки? Случай сложный?

ну да - прикус дистальный и на ВЧ скучность большая
в ходе лечения перемещения зубов значительны - ни одного зуба наверно на месте не осталось....и 7-ки мы двигали и 6-ки...и + зубы "тугие" т.е. двигаются плохо - просто как карма какая-то! но ничего отрабатываю :)))))

0

943

Брековцы, я вернулась с отпуска.
За этот период пока меня не было на сайте, мне уже у на ВЧ установили брекеты, и всякие сделали крючки чтоб быстрей начали двигаться.
И результат дал о себе знать "в хорошем смысле" 2-ийки сначала были внутри, сейчас вышли наружу, стало как-то правильно стаять.  http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

944

Iraida написал(а):

И результат дал о себе знать "в хорошем смысле" 2-ийки сначала были внутри, сейчас вышли наружу, стало как-то правильно стаять

Прими поздравления, молодчинка!
А меня зубки на НЧ ни как не хотят выравниваться, эластики не помогли, пружинки смотрю тоже, уже месяц их ношу, ни какого сдвига, на следующей неделе к отру, интересно что она еще водрузит на НЧ  :(

0

945

Девочки, ПРИВЕТ! Теперь и я с Вами, отпраздновала 30 летие :unsure: !!! Возьмите меня на Вашу ветку!  :flag:  :flag:  :flag:

0

946

Вуколочка написал(а):

Девочки, ПРИВЕТ! Теперь и я с Вами, отпраздновала 30 летие  !!! Возьмите меня на Вашу ветку!

Добро пожаловать :flag:

0

947

Вуколочка написал(а):

Девочки, ПРИВЕТ! Теперь и я с Вами, отпраздновала 30 летие  !!! Возьмите меня на Вашу ветку!

Поздравляем! :flag:
А я наоборот, как только отпраздновала 30-летие, так брекетами и зубами и занялась. А 30 лет - это классно!

0

948

Думаю, неважно в каком возрасте, важно, что мы на это решились. Единственное, о чем я немного сожалею, что не решилась поставить раньше! У меня сестра на 10 лет младше и уже относила брекеты, а я клуша, припозднилась.  :dontknow: А все эти предрассудки, оказалось, все они надуманные. На работу и личную жизнь брекеты не влияют, а если влияют, то надо менять такую работу и мужчину  :flirt: Сейчас думаю, если даже придется замуж выходить в брекетах и ребенка в них рожать, пусть так и будет. Уж лучше в брекетах это делать, чем с кривыми зубами. А с возрастом эти кривые зубы еще больше бросаются  в глаза. В юности это может выглядеть милым недостатком, а с возрастом будет все больше привлекать внимание и портить внешний вид на фоне других возрастных факторов.

0

949

Вуколочка написал(а):

Сейчас думаю, если даже придется замуж выходить в брекетах и ребенка в них рожать, пусть так и будет. Уж лучше в брекетах это делать, чем с кривыми зубами. А с возрастом эти кривые зубы еще больше бросаются  в глаза. В юности это может выглядеть милым недостатком, а с возрастом будет все больше привлекать внимание и портить внешний вид на фоне других возрастных факторов.

Да наверно все успеется и уже без брекетов, тебе наверно не так долго их носить осталось?
А еще кроме того, что выглядят с годами изъяны хуже, они же становятся все больше и больше. Если что-то неправильно, то с возрастом только еще больше портится.

0

950

Мне 38 лет. Только неделю бреки ношу, рано еще о результатах говорить. Но чувствую себя молодой и модной:) Кстати, и муж, и дети,и друзья, и коллеги - все меня поддерживают

0

951

Вуколочка написал(а):

А с возрастом эти кривые зубы еще больше бросаются  в глаза. В юности это может выглядеть милым недостатком, а с возрастом будет все больше привлекать внимание и портить внешний вид на фоне других возрастных факторов.

Полностью с тобой согласна. Замуж можно и в брекетах выйти. Я вот на всех свадебных фотках улыбалась не показывая зубов, т.к. стеснялась кривизны, лучше бы у меня уже тогда бреки стояли. А рожать в брекетах не больно ))), учитывая общее состояние организма про брекеты даже не вспомнишь.

0

952

А меня уже все замучали....-"Зачем тебе это надо!!!!" :canthearyou: И говорят люди у которых всё в порядке и те по которым брекеты плачут.
У кого все хорошо отвечаю,что вам бы мои проблемы,постоянно улыбаться на фотках закрытой улыбкой.Общаясь с новыми людьми,стесняться и улыбаясь наклонять голову либо отворачиваться,что-бы сразу не шокировать человека.И это на протяжении всего времени когда поменялись молочные на коренные!
А те по кому брекеты плачут.Аргументируют это тем,что денег видители нет.А у кого они есть???!!!
Пришлось удалить две верхние 4-ки.Так вообще у виска  крутят.Мол, сумашедшая совсем.И как я на это согласилась?!!! o.O
А вот так!!!!!Всё,хватит!Жить  с комплексом с стесняться!Буду стремиться к Голливуду с высоко поднятой головой!

О как!Крик души. Извините но чес. слово надоели уже все.На пальцах одной руки можно пересчитать людей,которые поддерживают меня.

0

953

Елен@
Да много диких людей, не переживай. Вот когда мне пальцем у виска стоматологи-терапевты крутили я это и осознала окончательно.

0

954

А мне тоже 38. Всю жизнь комплексовала по поводу не красивой улыбки. С возрастом в итоге смирилась. А тут врач отказался протезировать без исправления прикуса и вот я месяц как в брекетах. Совершенно не стыжусь и не скрываю от коллег и друзей.  Надеюсь, что смогу красиво улыбаться, в конце концов еще вся жизнь впереди, и она такая интересная!

0

955

Дроля написал(а):

А мне тоже 38

Дроля, абсолютно такая же ситуация! Нужно протезироваться, но сначала все выпрямить. Я думала, что такие зубы уже не подлежат ортодонтическому лечению, но вот красуюсь в брекетах!
А мне казалось, что я здесь самая старшая:)

0

956

Елен@ написал(а):

На пальцах одной руки можно пересчитать людей,которые поддерживают меня.

Сочувствую, мне из друзей-знакомых ни кто ни чего такого не говорит, но могу себе представить как это неприятно. Но это все мелочи по сравнению с тем, как изменится твоя улыбка в ближайшем будущем, думай об ожидающем тебя Голливуде!

0

957

Елен@ написал(а):

А вот так!!!!!Всё,хватит!Жить  с комплексом с стесняться!Буду стремиться к Голливуду с высоко поднятой головой!
О как!Крик души. Извините но чес. слово надоели уже все.На пальцах одной руки можно пересчитать людей,которые поддерживают меня.

Молодчина - так держать :cool: . Я себе тоже самое сказала. Правда, чтоб люди пальцем у виска не крутили и лишних вопросов не задавали, предпочитаю умалчивать, что брекеты ношу (у меня лингвалки стоят). А тебе желаю не стесняться, наплевать на мнение окружающих и легко и быстро достигнуть желаемого результата :flag:

0

958

Елен@ написал(а):

постоянно улыбаться на фотках закрытой улыбкой.Общаясь с новыми людьми,стесняться и улыбаясь наклонять голову либо отворачиваться,что-бы сразу не шокировать человека.И это на протяжении всего времени когда поменялись молочные на коренные

Вот и у меня всё точно также, и так это всё надоело, поэтому и решилась на брекеты. На реакцию людей сейчас абсолютно всё равно, первые дни стеснялась, может ,если бы мне было лет 25 , в этом возрасте я бы точно стеснялась сильно....
Елена, всё хочу спросить у вас, как продвигаются ваши дела? Я так поняла,что вы удалили 4ки, клыки-то опускаются? Просто у меня ситуация один в один с вашей, но мне ничего удалять не будут, местечко вроде есть.

0

959

Flora
У меня не получается умалчивать.Работаю в салоне красоты.Коллектив большой.Всё не утаишь.Да и с клиентами общаюсь.А с аппаратом трудно было скрыть свою шепелявость.Дикция страдала очень сильно.И совсем нет стеснения по этому поводу.Я же знала на что иду.Просто надоели многие знакомые,доставая меня вопросами.
Besabella
Спасибочки большое!Все мысли только о нём.О, Голливуде!
aleshca
У меня клыки за два месяца опустились.Но так как им место не хватало,все мои передние зубки выдвинулись вперёд.Такой кошмар теперь!Сейчас заживают ранки после удаления.Поеду менять дугу в начале сентября,думаю поставят более толстую.И всё встанет на место.Может и после удаления поедут обратно.Сейчас клыки побаливают немного,да и 2-ки шатаются.Скорей бы уже всало на место,а то я сейчас шепилявлю хуже чем с аппаратом.

0

960

Елен@ написал(а):

У меня не получается умалчивать.Работаю в салоне красоты.Коллектив большой.Всё не утаишь.Да и с клиентами общаюсь.А с аппаратом трудно было скрыть свою шепелявость.Дикция страдала очень сильно.И совсем нет стеснения по этому поводу.Я же знала на что иду.Просто надоели многие знакомые,доставая меня вопросами.

У меня тоже коллектив немаленький, да еще род деятельности такой, что постоянно болтологией приходится заниматься. Но окружающие никаких вопросов не задают. Может и слышат, что как-то не так разговариваю, смотрят в рот - а там все ок, ничего нету :D  Вот и предпочитают вопросов не задавать, чтоб дураками не выглядеть :crazyfun: Во как лингвалками дурить людей можно :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...