Iraida написал(а):Девочки, посоветуйте.
Собираюсь ставить Damon, только у меня сомнения (Металлические или керамические/ сапфировые)? Потому-что мне про керамику/сапфировые сказали, что не надежно и может сломаться. Не хочется платить дополнительно.
Я не претендую на звание всезнайки по этим вопросам, но все же...... Во-первых: что касается переплаты, например, в клинике, где я лечуть деймоны сапфировые обошлись бы на 8 тыс. руб дороже железных. В принципе, не велика потеря, правда? Во-вторых, по-моему, у деймонов нет керамики, а есть полупластик: к зубу пластик, а крышечка все равно металлическая - по цене, то же, что и железки, только сапфиры без металла. На мой ИМХО ( а я большая любительница чая, кофе и покурить), пластик - бяка, ибо поменяет цвет, и что потом с этой красотой делать? Я видела один раз как это бывает... Ф-ф-у........! И последнее, из семейства деймонов, железные Q самые маленькие. Я вот их и предпочла, ну, должна же я продемонстрировать, за что положила приличную сумму! Чувствую себя конфортно, все сверкает металлическим блеском, никто еще от моего вида не скривился!
Отредактировано bez-vika (2010-05-07 14:55:30)