вообще мне кажется они мне просто завидуют
Однозначно, обычно у таких самодовольных людей априори не голливуд))) ну и или в лучшем случае - вставная челюсть)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...
вообще мне кажется они мне просто завидуют
Однозначно, обычно у таких самодовольных людей априори не голливуд))) ну и или в лучшем случае - вставная челюсть)))
все смеются, а мне всё равно
просто они глупые люди, взрослый человек никогда не будет смеяться над тем, что кто-то заботиться о своем здоровье.
Мне 31 и вот тоже решилась, хотя на работе дамы в недоумении "и замуж взяли и ребенка родила, что тебе еще то надо?". Зубы тоже постоянно чищу, на работу купила щетку и пасту....все смеются, а мне всё равно и вообще мне кажется они мне просто завидуют
Мотя, как же я вас понимаю))). Дамы с вашей работы ограниченные тети, 100% ходят по дому перед мужем в старых халатах, не заботятся о своей внешности и здоровье
По поводу замужества есть отличная поговорка: Хороший муж как клад, мало его найти, его нужно еще хорошенько спрятать))) В данном случае мало замуж выйти нужно еще не распускаться, а держать себя в тонусе, не ради кого-то, а в первую очередь ради себя. Ведь если женщина ухожена, заботиться о себе, нравится сама себе, значит она будет нравиться и мужу и другим, и будет счастлива, и как результат будут счастливы ее близкие.
Я на подобный выпад однажды ответила: "я почти совершенство, звезда, во зубки выровняю так вообще стану суперзвездой. и вообще зачем ты, дорогая, на диете сидишь постоянно, тебе это не поможет, до совершенства тебе еще стооооолько нужно сделать!"
После этого ни у кого больше вопросов не возникало))) И вообще такие бестактные вопросы задают только недалекие люди, а уж тем более смеяться над регулярной чисткой зубов. Так что через год другой вы, Мотя, станете суперзвездой, а ваши тети с работы останутся тетями в старых халатах ))
Даже и не знаю в какую тему можно написать коммент.
С сегодняшнего дня я брекетоносец системы Damon System Q
начинаю штудировать форум.)))
С установкой!!!
Мотя написал(а):
Мне 31 и вот тоже решилась,
И правильно сделала!!!
Возраст здесь вообще не имеет значения
А окружающие просто не могут или не хотят принимать то, что ты себя любишь и совершенствуешь.
Не зря говорят - улыбайтесь - это всех раздражает
Моя приятельница, которой 38, и у нее проблемы с зубами серьезные - когда увидела, что я поствила брекеты, возмущалась со словами "зачем??????!!!!!, ты с ума сошла!"
Когда я сказала ей, что она может сделать то же самое, и через год-два продолжать жить с ровными зубками, она ответила, что ей все-равно, кому не нравится - пусть не смотрят
Мотя я с тобой! Мне тоже 31.И многие знакомые у виска крутят.А один знакомый,вообще сказал,тебя же муж и такую любит,зачем тебе это надо.В принцыпе сам муж такого же мнения.А мне уже всё равно до этих высказываний.Зато потом будут все завидовать чёрной завистью!
Мы им всем потом покажем!!!!Красивую улыбку.
Отредактировано Елен@ (2010-04-08 21:43:20)
Всем привет!!! Я к вам Хочу сказать спасибо форуму и людям которые здесь пишут, так как теперь четко настроено ставить себе брекеты! Уже успела сходить на консультацию к одной ортодонше, ооочень нервничала сидя в кресле( какой же приговор вынесут))...мне то когда то в 14 лет сказали..что выросло то выросло испрвить нельзя! так и жила, зла на родителей, что вовремя не отвели, и с большим комплексом по поводу своих зубов( А сама конечно мечтала..как бы было хорошо иметь красивые зубки...ээх
Вообщем, как хорошо, что я начала изучать эту тему и попала на этот форум, сразу залезла в фото увидела похожую ситуацию как у меня ...почитала кто, как и в каком возрасте это делает и была поражена!!! И вот она надежда!)))) ну и что что 30!!!
Отредактировано Yoshe (2010-04-09 13:47:05)
Yoshe, присоединяйся к нам побыстрее)))
быть красивой никогда не поздно!
Olesya, спасибо большое)))
Елен@, +100 к вашему комментарию)
ну и что что 30!!!
После 30 много аспектов положительных в жизни, карьера, семья, становление личности, да много чего интересного, жизнь насыщенна яркими красками, а улыбка - это коммуникатор, так что вперед в Голливуд без оглядки...
Yoshe
Согласна с Калиной, после 30, а вообще после 35 говорят что это новые 25 так что жизнь только начинается, как правило жизнь становится самостоятельной и нацеленной на себя любимую и семью, и доход соответственно можно потратить на себя, так что удачи!!!!!!
Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача?
Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача?
думаю, врачу виднее как должно быть.
а какие у тебя брекеты?
Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача
нормально это. В процессе все выровняется))
*завтра держу кулаки за маман))установка заавтра!!*
а какие у тебя брекеты?
У меня Damon. Конкретный вид своих Damon не знаю , только сейчас на форуме обратила внимание что их несколько видов, надо будет у врача уточнить, а то даже не похвастаться по-человечески
*завтра держу кулаки за маман))установка заавтра!!*
ну, как мама себя чувствует? какие ей бреки поставили? приглашай маму на форум
ну, как мама себя чувствует? какие ей бреки поставили? приглашай маму на форум
мама нормально))пока ниче не болит, немного тянет и все. В общем,она молодец)) есть,канеш,трудновато,но ниче) в итоге поставили керамику,клерити сл.
Так что через год другой вы, Мотя, станете суперзвездой, а ваши тети с работы останутся тетями в старых халатах
Спасибо! Я полностью согласна-) кстати, я теперь всем на полном серьезе сообщаю, что мне в Голливуд скоро, поэтому и решилась А сегодня вообще на диету опять села - вот ведь мне не живется спокойно
Девочки, хочу поделиться. Мой орт что то тянет с примеркой по кольцам: - то подбирали долго, -то врач переносил прием. и из-за этого я, что-то так долго нашу резинку между зубами (пошла третья неделя) , я ее уже ни чувствую совсем, как родная стала.
Подскажите, не вредно ли это.
Девочки и мальчики! Примите и меня-старушку в свое тайное сообщество! Мне 33. Сколько помню себя - всегда мечтала о ровных зубах, успокоилась на эту тему только ближе к 30-ти. А потом вдруг приспичило снова! Взаимопонимания не находила, в подростковом возрасте родители говорили " тебе что-то не нравится? Вот заработаешь - ставь хоть бриллианты, никто слова не скажет, а сейчас - извини.....", кто-то называл это "шармом", кто-то "кладбищем" Вполоть до установки, подружки усмехались, а теперь пропали с поля зрения. Быть может так оно и лучше? Итак, имею на сегодняшний день комплект из 10 брекетов системы damon Q на ВЧ. Сегодня 7-день! 19 мая обещали установить на НЧ. Жду.
Отредактировано bez-vika (2010-04-25 18:37:32)
bez-vika
Поздравляю! Вы на пути к совершенству, наконец-то
Вполоть до установки, подружки усмехались, а теперь пропали с поля зрения.
я не поняла, что подружки не хотят с тобой из-за брекетов общаться???? У меня из подруг никто их даже не замечает, это почти единственные люди, с которыми я чувствую себя абсолютно комфортно в брекетах. С ними я отдыхаю и могу не париться о том, что думают про мои брекеты.
Отредактировано Lele4ka (2010-04-25 18:05:26)
Видите ли, закралось у меня такое подозрение, на мой взгляд, не безосновательно.... Одна приятельница (одноклассница), которая активно отговаривала меня от этой затеи, сама имеет нехилые проблемы в данной сфере, кривые, гнилые+ несколько удаленных зубов + аллегрия на металл, вторая имеет ..... Хм, как бы это по-мягче.... избыточный вес. Думаю, тут дело в элементарной зависти. Но людей как ветром сдуло и это при том, что раньше мы ежедневно общались на протяжении более 15 лет. Вот такие бываю метаморфозы.
Всем привет! Примите меня?
Мне 33 года, в брекетах уже 4-й день. История как у всех, наверное: в нашем детстве брекетов не было, были съемные пластинки. Мне тоже поставили. Но как только зубы заломило, я раскапризничалась и отказалась ее носить + операцию на верхней уздечке мне сделали неудачную (все швы разошлись, отек верхней губы долго не спадал), поэтому на мою сторону встал папа: "Отстаньте от ребенка - и так уже изуродовали!", мама с бабушкой махнули рукой и отстали. Лет в 16-18 я, естественно, об этом пожалела, но поезд ушел - носить пластинки мне было уже поздно, а цены на брекеты... ну, вы и сами в курсе Потом не было денег... потом не было времени... потом было уже как-то стыдно (не по возрасту, да и "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"(с)...). Наконец, решилась - и узнала, что только брекетами ситуацию уже не исправить, нужна еще и операция До сих пор в себя прихожу.
Отредактировано Vero (2010-04-25 18:43:07)
Здравствуйте -здравствуйте, Vero! Поздравляю с гордым званием брекетоносца!
Отредактировано bez-vika (2010-04-25 18:46:46)
bez-vika
Сугубо имхо - не друзья и были... Обидно, конечно, но именно в подобных ситуациях все и "всплывает"... Как говорит одна моя знакомая: "Друзья познаются не столько в горе, сколько в радости"
bez-vika
Спасибо!
(не по возрасту, да и "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"(с)...).
зачет)))) до сих пор маюсь...хотя все кому я говорю что собираюсь брекеты ставить, положительно относятся...
до сих пор маюсь...хотя все кому я говорю что собираюсь брекеты ставить, положительно относятся...
Такая поддержка - большое везение! Поздравляю! Меня семья тоже поддерживает, а друзья долго считали, что это блажь (нечто из серии подтяжки лица или накачивания губ силиконом), пока не объяснила, что это необходимо по медицинским показаниям (но, по-моему, до конца так и не поверили ) Но пока никто еще не переплюнул моего парикмахера, которая уверана, что меня настигли древние подростковые комплексы
а мне кажется ,это все же от культуры общества зависит.Когда в стране пропаганда здорового образа жизни то и отношение к тому ,что люди толпами бегают, йёгой занимаются или брэкеты надевают - все воспринимают это нормально и с пониманием.И пластические Оп -это ведь тоже в конце концов личное дело каждого и почему многие считают что они имеют право судить кого-то и обсуждать ?Думаю право есть только разлагольствовать о личных делах.А вот если кто-то спрашивает совета ,вот тогда друзья,родственники могут высказать свое мнение и опять же только в корректной форме.Ну а парикмахеры ,ну это вообще отдельная тема))) почему то они всегда без стыда готовы вмешиваться и дают советы всем вокруг,они вообще думают что они психологи)))мне такое уже пару раз говорили)))Ну-ну))
Vero
bez-vika
Поздравляю! Счастливой брекетоноски вам
rebeka
Наверное, ты права. В Америке и Европе давно уже брекеты - норма жизни, никто не обращает внимания, а у нас до сих пор - чудо чудное, вот всем и интересно
Парикмахер так разошлась, что маникюрша даже сказала ей: "Ну ты прям доктор!", но та иронии не заметила Я не расстроилась - посмеялась только
З.Ы.: моя операция, имхо, не пластическая (пластические - это же чисто для красоты?), и в мыслях не было ее делать, но в моем случае возможно только комплексное лечение: без операции лет через 10 с НЧ начнется такое, что фильмы ужасов нервно курят в сторонке... Я сначала не поверила даже, но уже 4 разных врача категорически отправили меня на операцию...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...