Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мотя написал(а):

вообще мне кажется они мне просто завидуют

Однозначно, обычно у таких самодовольных людей априори не голливуд))) ну и или в лучшем случае - вставная челюсть)))

0

782

Мотя написал(а):

все смеются, а мне всё равно

просто они глупые люди, взрослый человек никогда не будет смеяться над тем, что кто-то заботиться о своем здоровье.

0

783

Мотя написал(а):

Мне 31 и вот тоже решилась, хотя на работе  дамы в недоумении "и замуж взяли и ребенка родила, что тебе еще то надо?". Зубы тоже постоянно чищу, на работу купила щетку и пасту....все смеются, а мне всё равно и вообще мне кажется они мне просто завидуют :rolleyes:

Мотя, как же я вас понимаю))). Дамы с вашей работы ограниченные тети, 100% ходят по дому перед мужем в старых халатах, не заботятся о своей внешности и здоровье :hobo: 
По поводу замужества есть отличная поговорка: Хороший муж как клад, мало его найти, его нужно еще хорошенько спрятать))) В данном случае мало замуж выйти нужно еще не распускаться, а держать себя в тонусе, не ради кого-то, а в первую очередь ради себя. Ведь если женщина ухожена, заботиться о себе, нравится сама себе, значит она будет нравиться и мужу и другим, и будет счастлива, и как результат будут счастливы ее близкие.
Я на подобный выпад однажды ответила: "я почти совершенство, звезда, во зубки выровняю так вообще стану суперзвездой. и вообще зачем ты, дорогая, на диете сидишь постоянно, тебе это не поможет, до совершенства тебе еще стооооолько нужно сделать!"
После этого ни у кого больше вопросов не возникало))) И вообще такие бестактные вопросы задают только недалекие люди, а уж тем более смеяться над регулярной чисткой зубов. Так что через год другой вы, Мотя, станете суперзвездой, а ваши тети с работы останутся тетями в старых халатах ;-)))

0

784

Insomnia написал(а):

Даже и не знаю в какую тему можно написать коммент.
С сегодняшнего дня я брекетоносец системы  Damon System Q
начинаю штудировать форум.)))

С установкой!!! :flag:

Besabella написал(а):

Мотя написал(а):
Мне 31 и вот тоже решилась,

И правильно сделала!!!
Возраст здесь вообще не имеет значения
А окружающие просто не могут или не хотят принимать то, что ты себя любишь и совершенствуешь.
Не зря говорят - улыбайтесь - это всех раздражает :D

Моя приятельница, которой 38, и у нее проблемы с зубами серьезные - когда увидела, что я поствила брекеты, возмущалась со словами "зачем??????!!!!!, ты с ума сошла!"
Когда я сказала ей, что она может сделать то же самое, и через год-два продолжать жить с ровными зубками, она ответила, что ей все-равно, кому не нравится - пусть не смотрят :no:

0

785

Мотя я с тобой! http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif  Мне тоже 31.И многие знакомые у виска крутят.А один знакомый,вообще сказал,тебя же муж и такую любит,зачем тебе это надо.В принцыпе сам муж такого же мнения.А мне уже всё равно до этих высказываний.Зато потом будут все завидовать чёрной завистью!
http://i018.radikal.ru/0911/c2/5291734f6ab6.gifМы им всем потом покажем!!!!Красивую улыбку.

Отредактировано Елен@ (2010-04-08 21:43:20)

0

786

Всем привет!!!  :flag: Я к вам :) Хочу сказать спасибо форуму и людям которые здесь пишут, так как теперь четко настроено ставить себе брекеты! Уже успела сходить на консультацию к одной ортодонше, ооочень нервничала сидя в кресле( какой же приговор вынесут))...мне то когда то в 14 лет сказали..что выросло то выросло испрвить нельзя! так и жила, зла на родителей, что вовремя не отвели, и с большим комплексом по поводу своих зубов( А сама конечно мечтала..как бы было хорошо иметь красивые зубки...ээх
Вообщем, как хорошо, что я начала изучать эту тему и попала на этот форум, сразу залезла в фото увидела похожую ситуацию как у меня ...почитала кто, как и в каком возрасте это делает и была поражена!!! И вот она надежда!)))) ну и что что 30!!!

Отредактировано Yoshe (2010-04-09 13:47:05)

0

787

Yoshe, присоединяйся к нам побыстрее)))
быть красивой никогда не поздно!

Olesya, спасибо большое)))

Елен@, +100 к вашему комментарию)

0

788

Yoshe написал(а):

ну и что что 30!!!

После 30 много аспектов положительных в жизни, карьера, семья, становление личности, да много чего интересного, жизнь насыщенна яркими красками, а улыбка - это коммуникатор, так что вперед в Голливуд без оглядки...  :flirt:

0

789

Yoshe
Согласна с Калиной, после 30, а вообще после 35 говорят что это новые 25 так что жизнь только начинается, как правило жизнь становится самостоятельной и нацеленной на себя любимую и семью, и доход соответственно можно потратить на себя, так что удачи!!!!!!

0

790

Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача? :huh:

0

791

Besabella написал(а):

Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача?

думаю, врачу виднее как должно быть.
а какие у тебя брекеты?

0

792

Besabella написал(а):

Коллеги, у меня вопрос по расположению замочков на зубах. Мне их установили чуть ли не в шахматном порядке, особенно это видно на передних зубах, не ровно по центру зуба, а со смещением. Смотрю на фотках у всех ровно в ряд. Почему так, это из-за особенностей расположения моих зубов или это авторский почерк моего врача

нормально это. В процессе все выровняется))

*завтра держу кулаки за маман))установка заавтра!!*

0

793

Insomnia написал(а):

а какие у тебя брекеты?

У меня Damon. Конкретный вид своих Damon не знаю :dontknow: , только сейчас на форуме обратила внимание что их несколько видов, надо будет у врача уточнить, а то даже не похвастаться по-человечески :D

0

794

Хвостатая написал(а):

*завтра держу кулаки за маман))установка заавтра!!*

ну, как мама себя чувствует? какие ей бреки поставили? приглашай маму на форум  :glasses:   ^^

0

795

travelfrog написал(а):

ну, как мама себя чувствует? какие ей бреки поставили? приглашай маму на форум

мама нормально))пока ниче не болит, немного тянет и все. В общем,она молодец)) есть,канеш,трудновато,но ниче) в итоге поставили керамику,клерити сл.

0

796

Besabella написал(а):

Так что через год другой вы, Мотя, станете суперзвездой, а ваши тети с работы останутся тетями в старых халатах

Спасибо! Я полностью согласна-) кстати, я теперь всем на полном серьезе сообщаю, что мне в Голливуд скоро, поэтому и решилась :D  А сегодня вообще на диету опять села - вот ведь мне не живется спокойно

+1

797

Девочки, хочу поделиться. Мой орт что то тянет с примеркой по кольцам: - то подбирали долго, -то врач переносил прием.  :dontknow:  и из-за этого  я, что-то так долго нашу резинку между зубами (пошла третья неделя) , я ее уже ни чувствую совсем, как родная стала.
Подскажите, не вредно ли это.

0

798

Девочки и мальчики! Примите и меня-старушку в свое тайное сообщество! Мне 33. Сколько помню себя - всегда мечтала о ровных зубах, успокоилась на эту тему только ближе к 30-ти. А потом вдруг приспичило снова! Взаимопонимания не находила, в подростковом возрасте родители говорили " тебе что-то не нравится? Вот заработаешь - ставь хоть бриллианты, никто слова не скажет, а сейчас - извини.....", кто-то называл это "шармом", кто-то "кладбищем"  :canthearyou: Вполоть до установки, подружки усмехались, а теперь пропали с поля зрения. Быть может так оно и лучше? Итак, имею на сегодняшний день комплект из 10 брекетов системы damon Q на ВЧ. Сегодня 7-день! 19 мая обещали установить на НЧ. Жду.

http://line.mole.ru/metoyou/19042010_1_04_32_8_4_0_Hf1f7e0f1f2-ebe8e2e0-ff20eee1-ebe0e4e0-f2e5ebfc-ede8f6e0-2044616d-6f6e2051-__.gif

Отредактировано bez-vika (2010-04-25 18:37:32)

0

799

bez-vika

Поздравляю! Вы на пути к совершенству, наконец-то :)

0

800

bez-vika написал(а):

Вполоть до установки, подружки усмехались, а теперь пропали с поля зрения.

я не поняла, что подружки не хотят с тобой из-за брекетов общаться???? :O  У меня из подруг никто их даже не замечает, это почти единственные люди, с которыми я чувствую себя абсолютно комфортно в брекетах. С ними я отдыхаю и могу не париться о том, что думают про мои брекеты.

Отредактировано Lele4ka (2010-04-25 18:05:26)

0

801

Видите ли, закралось у меня такое подозрение, на мой взгляд, не безосновательно.... Одна приятельница (одноклассница), которая активно отговаривала меня от этой затеи, сама имеет нехилые проблемы в данной сфере, кривые, гнилые+ несколько удаленных зубов + аллегрия на металл, вторая имеет ..... Хм, как бы это по-мягче.... избыточный вес. Думаю, тут дело в элементарной зависти. Но людей как ветром сдуло и это при том, что раньше мы ежедневно общались на протяжении более 15 лет. Вот такие бываю метаморфозы. :D

0

802

Всем привет! :flag: Примите меня? :flirt:
Мне 33 года, в брекетах уже 4-й день. История как у всех, наверное: в нашем детстве брекетов не было, были съемные пластинки. Мне тоже поставили. Но как только зубы заломило, я раскапризничалась и отказалась ее носить + операцию на верхней уздечке мне сделали неудачную (все швы разошлись, отек верхней губы долго не спадал), поэтому на мою сторону встал папа: "Отстаньте от ребенка - и так уже изуродовали!", мама с бабушкой махнули рукой и отстали. Лет в 16-18 я, естественно, об этом пожалела, но поезд ушел :( - носить пластинки мне было уже поздно, а цены на брекеты... ну, вы и сами в курсе ;) Потом не было денег... потом не было времени... потом было уже как-то стыдно (не по возрасту, да и "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"(с)...). Наконец, решилась - и узнала, что только брекетами ситуацию уже не исправить, нужна еще и операция :( До сих пор в себя прихожу.

Отредактировано Vero (2010-04-25 18:43:07)

0

803

:flag: Здравствуйте -здравствуйте, Vero! Поздравляю с гордым званием брекетоносца!

Отредактировано bez-vika (2010-04-25 18:46:46)

0

804

bez-vika
Сугубо имхо - не друзья и были... Обидно, конечно, но именно в подобных ситуациях все и "всплывает"... Как говорит одна моя знакомая: "Друзья познаются не столько в горе, сколько в радости" ;)

0

805

bez-vika
Спасибо! :love:

0

806

Vero написал(а):

(не по возрасту, да и "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"(с)...).

зачет)))) до сих пор маюсь...хотя все кому я говорю что собираюсь брекеты ставить, положительно относятся...

0

807

Yoshe написал(а):

до сих пор маюсь...хотя все кому я говорю что собираюсь брекеты ставить, положительно относятся...

Такая поддержка - большое везение! Поздравляю! :) Меня семья тоже поддерживает, а друзья долго считали, что это блажь (нечто из серии подтяжки лица или накачивания губ силиконом), пока не объяснила, что это необходимо по медицинским показаниям (но, по-моему, до конца так и не поверили :D ) Но пока никто еще не переплюнул моего парикмахера, которая уверана, что меня настигли древние подростковые комплексы :jumping:

0

808

а мне кажется ,это все же от культуры общества зависит.Когда в стране пропаганда здорового образа жизни то и отношение к  тому ,что люди толпами бегают, йёгой занимаются или брэкеты надевают - все воспринимают это нормально и с пониманием.И  пластические Оп -это ведь тоже в конце концов личное дело каждого и  почему  многие считают что они  имеют право   судить кого-то и обсуждать  ?Думаю право есть только разлагольствовать о личных делах.А вот если кто-то спрашивает совета ,вот тогда друзья,родственники могут высказать свое мнение  и опять же только в корректной форме.Ну а парикмахеры  http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif  ,ну это вообще отдельная тема))) почему то они  всегда  без стыда  готовы вмешиваться и дают советы  всем вокруг,они вообще думают что они психологи)))мне такое уже пару раз говорили)))Ну-ну))

0

809

Vero
bez-vika
Поздравляю! Счастливой брекетоноски вам  :)

0

810

rebeka
Наверное, ты права. В Америке и Европе давно уже брекеты - норма жизни, никто не обращает внимания, а у нас до сих пор - чудо чудное, вот всем и интересно :)
Парикмахер так разошлась, что маникюрша даже сказала ей: "Ну ты прям доктор!", но та иронии не заметила ;) Я не расстроилась - посмеялась только :D

З.Ы.: моя операция, имхо, не пластическая (пластические - это же чисто для красоты?), и в мыслях не было ее делать, но в моем случае возможно только комплексное лечение: без операции лет через 10 с НЧ начнется такое, что фильмы ужасов нервно курят в сторонке... http://i058.radikal.ru/0911/a7/e7a427120fa8.gif Я сначала не поверила даже, но уже 4 разных врача категорически отправили меня на операцию... :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...