прикусЛёлька
А вот моя орт говорит, что у людей с пародонтозом лечение проходит быстрее, зубы двигаются легче, а после выравнивания пародонтоз значительно уменьшается, поскольку нормализовывается прикус и жевательная нагрузка. А вот про массовое выпадение не говорила.
Вот и мой парадонтолок направил меня на установку брэкетов и сказал ,что это очень важно для моих десен т.к. десна у меня не очень((( ,но конечно состояние десен проверяют все ортодонты на первой же консультации и если они(десна)совсем не...то тогда брэкеты уже не ставят.После всех процедур по выравниванию зубов,челюстей будут установленны ретейнеры или постоянные или сьемные ,зависит от возраста и состояния десен и зубов,так ортодонты все на консультации говорили мне .Возраст мой тоже далеко за ...))) выпрямляют зубы сейчас всем независимо от возраста ,ну а быть здоровым и красивым хочется в любом возрасте .Очень жалею ,что раньше упрямо отказывалась от брэкетов ,отвергала это абсолютно ,вот ...только время потеряла .Ну что же поставлю сейчас ,как только разберусь в этом вопросе.
Девочки загляните сюда ,очень жду помощи и коментарий Прикус#682Сегодня 09:18:27
Отредактировано rebeka (2010-02-07 22:38:06)