Zhenechka написал(а):Не поняла, так ретинированный зуб удаляли или оголяли, чтобы вытягивать и на место ставить? А почему так долго? Пять часов?
Зуб оголяли...А долго потому,что не могли его найти...(((((На моем снимке,который я сделала для установки брекетов, не видно где именно он лежит,ну точнее впереди на корнях или сзади в нёбе,видно только его положение...а делать новый снимок нельзя,я б в жисть не согласилась бы,да ни кто на себя такую ответственность и не возьмет...вот начали резать внешнюю сторону десны,а потом внутри,ну т.е. нёбо...(((((оказалось,он очень глубоко лежал,дак вот хирург вырезал наконец-то "окошечко",а к орту мне через 15 мин,(там,где я ставила брекеты своего хирурга нет,вот пришлось резать в соседней клинике,хорошо они через дорогу друг от друга нахадятся).Дак вот пришла к орту,а ей оказалось мало этого "окошечка",вот меня как колбасу еще час резали...брызгая новакоином(он чего?как мертвому припарка((((( )Воть.
Андреева написал(а):А как зубы двигаются во время беременности?
Ой,во время беременности они прям ооооооооочень быстро двигаются,ну по крайней мере мои так двигались...)))))))) Орт сказала,это из-за гормонов...)))))))