Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

gad1999 написал(а):

но орт говорит дырка быстро затянется... так хочется поскорее хот ь какойто сдвиг удидеть....тотда понятно сразу станет что не зря все это.....

конечно все будет хорошо и дырка занянется, куда ж она денеться-то  :yep: , у всех такие же страхи, я тоже думала, что так и буду ходит с такой дыренью.

0

662

Девочки! Я к вам! Недавно решилась! Поддержите! Ставила в Ростове на Пушкинской. :blush:

0

663

А еще у меня предложение. Устроить конкурс у кого были зубы страшнее до брекетов! :D

0

664

irochkairaПоздравляю с установкой! А прозрачные - это т.е.керамика, да? Конкурс устроить-то можно, только мне кажется я и так выиграю :D Как поставлю, выложу снимки...
сегодня делала ОПТГ, там дед меня припугнул, что мне носить минимум 3 года, когда орт сказал 1,5-2 и добавил, что в моём возрасте надо детей стране рожать, а не ерундой заниматься :confused:

0

665

violet написал(а):

что в моём возрасте надо детей стране рожать, а не ерундой заниматься

а ты бы ему сказала, что одно другому не мешает.....и рожать можно и с красивыми зубами.

0

666

Lele4ka
нет лучше всю жизнь ходить с кривыми зубами...
ну как там можно думать, ужас..
молодцы, все кто носит брекеты!
я благодаря етому форуме тоже укрепилась в своей мысли о необходимости их как можно быстрее установить!!!!!!!!!!

0

667

irochkaira написал(а):

Устроить конкурс у кого были зубы страшнее до брекетов

Не поддержу. Какое же в этом достижение - у кого было хуже. Это личная неприятность, которая исправляется, чем мы тут все и заняты.
Лучше просто выложи свое фото До Установки.

0

668

violet написал(а):

что в моём возрасте надо детей стране рожать, а не ерундой заниматься

У многих прекрасно получается параллельно это делать. Я жалею, что при беременности не поставила, вышла бы из декрета с ровными зубами.

0

669

Lele4ka написал(а):

это бывает когда надо удаление, но сердобольный орт идет на поводу у пациента и соглашается на лечение без удаления

Мне мой орт тоже сказала, что скорее всего надо удалять 4-у на НЧ, но сначала посмотрим как зубки будут двигаться. Так может, наоборот надо было сразу удалить, зачем ждать?время драгоценное терять?Чего смотреть-то?

0

670

irochkaira написал(а):

Девочки! Я к вам! Недавно решилась! Поддержите! Ставила в Ростове на Пушкинской.

Привет!  я тоже всего 4 день хожу ставила на филимоновской???? ВО СКОЛЬКО ОБОЩЛОСЬ ??? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ????как ощущения??? держись!!! верю что все наши мучения очень скоро вознаградятся!!!!

0

671

Galka написал(а):

Так может, наоборот надо было сразу удалить, зачем ждать?время драгоценное терять?Чего смотреть-то

А если удастся сохранить здоровый зуб? Не разбрасывайся зубами. :rofl:

0

672

вчера получила книжку, которую себе заказывала - все про ортодонтическое лечение. Выпущена книжка независимой организаций.
провела полвечера ее читая! Супер интересно и познавательно!
Отметила уже страниц 20, буду вопросы своему орту задавать!

Так вот, к чему я =) Тут, в Германии люди больше как-то заботяться о своих зубах (по крайней мере такое у меня сложилось впечатление), в книжке написано, что брекеты стят и в 50 лет..и в 79 =) Одна бабулька исправялет прикус в 79, представляете!!?? Вот так молодец! Короче, что я себе ломала голову, как же я буду в 24 с брекетами, было впустую... Конечно, знакомые и друзья будут первое время смотреть, спрашивать, но, думаю, ради красивых зубов стоит потерперь!!!!!!
Одним словом, я готова к установке брекетуль =)

0

673

ezb написал(а):

вчера получила книжку, которую себе заказывала - все про ортодонтическое лечение. Выпущена книжка независимой организаций.

Ух ты, классно. На начальных этапах так нехватает информации.

0

674

Лёлька написал(а):

Я жалею, что при беременности не поставила, вышла бы из декрета с ровными зубами.

Эх, и я тоже :( хотела потом сразу после рождения малыша поставить - оказалось удалять надо 4-ки на ВЧ, оперировать ретинированную 8-ку на НЧ.. так что пока кормила грудью - пришлось отложить брекеты.. затянулось до 1,5 ребенкиных лет.. Теперь ему 2 года, я в брекетах, и вышла на работу :D Все удовольствия враз :rofl:  Народ первую неделю попялился, поудивлялся, а сейчас внимания не обращают.. Вот и на корпоративном Новом году сказали, что я самая красивая была! Конечно, я почти 3 недели платье искала! :idea: Про брекеты никто и не вспомнил :flirt:

0

675

Здравствуйте!Примите в свои ряды?Я,правда,уже не новичок в ношении брекетов...)))))))Ношу уже 1год и 7 мес....,мне 30 лет,трое деток,живу в Химках...))))))))

0

676

Лёня написал(а):

Ношу уже 1год и 7 мес....,

Привет! Конечно, добро пожаловать! Только наверно тебе уж скоро в темку "Ура, мне сняли брекеты"? :shine:

0

677

Лёня написал(а):

Здравствуйте!Примите в свои ряды?Я,правда,уже не новичок в ношении брекетов...)))))))Ношу уже 1год и 7 мес....,мне 30 лет,трое деток,живу в Химках...))))))))

Ой, а я по нику думала, что пол мужской. :blush:

0

678

Всех с наступившим!!!
Всех заковавшихся - с брекетами!!!! :flag:
Каким было меню? Оливье-пюре присутствовало? Поцелуйчики отшлифовались?

Еленк@ написал(а):

Андреева написал(а):
И если все-таки решусьа почему допускаешь мысль чо можешь и не решиться,в чём сомнения?

Не хочу здоровые зубья удалять. Их у меня таааааак мало осталось. Я все надеюсь, что на НЧ зубья разъедутся за счет удаленных ранее 6-ок.

НО! Я уже сделала панорамный снимок! После праздников понесу доктору. А на этой недельке надеюсь подлечиться.

Lele4ka написал(а):

violet написал(а):
что в моём возрасте надо детей стране рожать, а не ерундой заниматьсяа ты бы ему сказала, что одно другому не мешает.....и рожать можно и с красивыми зубами.

Лёлька написал(а):

violet написал(а):
что в моём возрасте надо детей стране рожать, а не ерундой заниматьсяУ многих прекрасно получается параллельно это делать. Я жалею, что при беременности не поставила, вышла бы из декрета с ровными зубами.

+100

0

679

И меня примите в свои ряды :-) Я в ьрекетах совсем недавно. Увидела тут двух девушек из Ростова. Я ставила в Денталеа. А какая клиника на Филимоновской. А кто врач на Пушкинской? Как впечатления?

0

680

Всем привет! Я тоже скоро пополню стройные ряды брекетоносцев! Принимайте новобранца :))

0

681

Надюшка написал(а):

Эх, и я тоже  хотела потом сразу после рождения малыша поставить - оказалось удалять надо 4-ки на ВЧ, оперировать ретинированную 8-ку на НЧ.. так что пока кормила грудью - пришлось отложить брекеты.. затянулось до 1,5 ребенкиных лет

А я поставила брекеты и через месяц узнала,что беременна...))))))))А мне тройку ретинированную вытаскивать надо :'( ...ждали до 20 недель...а потом резали...это была ЖЕСТЬ!!!Анастезию делали без адреналина...первые 2 часа ничего не чувствовала,а вот остальные два почти наживую,а последний час ващщеееее совсем на живую...Ой,мамочка!!!Как вспомню!!!Но ради малыша пришлось терпеть!!!)))))))))

0

682

Лёня написал(а):

А мне тройку ретинированную вытаскивать надо  ...ждали до 20 недель...а потом резали...это была ЖЕСТЬ!!!Анастезию делали без адреналина...первые 2 часа ничего не чувствовала,а вот остальные два почти наживую,а последний час ващщеееее совсем на живую...Ой,мамочка!!!

Не поняла, так ретинированный зуб удаляли или оголяли, чтобы вытягивать и на место ставить? А почему так долго? Пять часов?

0

683

Лёня написал(а):

А я поставила брекеты и через месяц узнала,что беременна...))))))))А мне тройку ретинированную вытаскивать надо  ...ждали до 20 недель...а потом резали...это была ЖЕСТЬ!!!Анастезию делали без адреналина...первые 2 часа ничего не чувствовала,а вот остальные два почти наживую,а последний час ващщеееее совсем на живую...Ой,мамочка!!!Как вспомню!!!Но ради малыша пришлось терпеть!!!)))))))))

Бедная, вот натрпелась-то.

А как зубы двигаются во время беременности?

0

684

Zhenechka написал(а):

Не поняла, так ретинированный зуб удаляли или оголяли, чтобы вытягивать и на место ставить? А почему так долго? Пять часов?

Зуб оголяли...А долго потому,что не могли его найти...(((((На моем снимке,который я сделала для установки брекетов, не видно где именно он лежит,ну точнее впереди на корнях или сзади в нёбе,видно только его положение...а делать новый снимок нельзя,я б в жисть не согласилась бы,да ни кто на себя такую ответственность и не возьмет...вот начали резать внешнюю сторону десны,а потом внутри,ну т.е. нёбо...(((((оказалось,он очень глубоко лежал,дак вот хирург вырезал наконец-то "окошечко",а к орту мне через 15 мин,(там,где я ставила брекеты своего хирурга нет,вот пришлось резать в соседней клинике,хорошо они через дорогу друг от друга нахадятся).Дак вот пришла к орту,а ей оказалось мало этого "окошечка",вот меня как колбасу еще час резали...брызгая новакоином(он чего?как мертвому припарка((((( )Воть.

Андреева написал(а):

Ой,во время беременности они прям ооооооооочень быстро двигаются,ну по крайней мере мои так двигались...)))))))) Орт сказала,это из-за гормонов...)))))))

0

685

Лёня написал(а):

хирург вырезал наконец-то "окошечко",а к орту мне через 15 мин,(там,где я ставила брекеты своего хирурга нет,вот пришлось резать в соседней клинике,хорошо они через дорогу друг от друга нахадятся).Дак вот пришла к орту,а ей оказалось мало этого "окошечка",вот меня как колбасу еще час резали...

Вот это да!  :huh: Жуть.

0

686

Лёня, вот тебе доктора пыточную устроили в один день%-)

0

687

Андреева написал(а):

Лёня написал(а):

Ой,во время беременности они прям ооооооооочень быстро двигаются,ну по крайней мере мои так двигались...)))))))) Орт сказала,это из-за гормонов...)))))))

У меня наоборот - полный ступор настал :( Скажу более - до сих пор черепашьи темпы...А ребенку уже 3,5 мес.. Орт сам не может понять почему так все застопорилось... :dontknow:
Так что это индивидуальная особенность организма - предугадать - нереально...

0

688

кэтрин2 написал(а):

У меня наоборот - полный ступор настал  Скажу более - до сих пор черепашьи темпы...А ребенку уже 3,5 мес.. Орт сам не может понять почему так все застопорилось... 
Так что это индивидуальная особенность организма - предугадать - нереально...

А много еще двигать надо? Далеко до Голливуда?

0

689

Андреева написал(а):

А много еще двигать надо? Далеко до Голливуда?

Не то слово, как далеко...
У меня с удалением все 4-ок - полный рот дыр.... Клыки на место 4-ок быстро стали, а дальше ступор..И не хотят эти дырки между клыками и 2-ми, между 2-ми и 1-ми никак затягиваться...все жду, жду, жду... Уже впринципе готова и умереть в брекетах  :crazyfun:

0

690

кэтрин2 написал(а):

Уже впринципе готова и умереть в брекетах

Умирать не надо, еще вся жизнь впереди в Голливуде :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...