Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нда, "добожелателей" и "друзей" у нас хватает. Чего только не наслушалась пока к брекетоношению готовилась.А сейчас такой кайф от их ношения испытываю. Зубки ровненькими становятся, улыбаться хочется все время. Даже боюсь предположить, что будет, когда у меня их снимут (буду улыбаться круглосуточно). Так что меньше надо всех слушать и обязательно ставить брекеты если оч.хочется.

Андреева

Сначала считала дни до приема, потом недели..., а сейчас уже не помню когда к врачу идти. Последний раз если бы из клиники не позвонили, не доехала бы до них  :D

0

602

Андреева написал(а):

А мне родная тетка "комплимент" как-то отвесила: "Это, типа, твоя изюминка, с ровными зубами - ты не ты будешь"

а да, про "изюминку" тож доводилось слышать :)) а еще мне говорят "щербинка - это же таааак сексуально!"  :x

0

603

Sv. написал(а):

а еще мне говорят "щербинка - это же таааак сексуально!"

:D

0

604

Я запись к орту на мужа повесила. Что-то он не чешется.... :mad: Но вчера заверил, что без брекетов я не останусь.
Блин, у меня так весь запал пройдет

Sv. написал(а):

а еще мне говорят "щербинка - это же таааак сексуально!"

У каждого, видимо, свои заморочки. Я вот, например, тоже щербинку за дефект не считаю.

0

605

Натали написал(а):

Сначала считала дни до приема, потом недели..., а сейчас уже не помню когда к врачу идти

Вот-вот, я тоже сначала постоянно фоткала зубки, считала дни до приема....а сейчес уже полгода фотик не брала и вспоминаю когда на прием только заглядывая в книжечку в которой мне каждый раз администратор пишет время и дату следующего приема. :crazyfun:

0

606

Lele4ka написал(а):

Вот-вот, я тоже сначала постоянно фоткала зубки, считала дни до приема....а сейчес уже полгода фотик не брала

Ой, а про фотик то я и забыла.  :D Тоже уже сто лет не фоткала.

0

607

Сходила я к ортодонту. Она сказала, что все поправимо. Ставить нужно на обе челюсти. Срок примерно 2 года. Только наружные брекеты. Примерная сумма, которую я выплачу за 2 года - 50 тыс. рублей. Необходимо пролечить кариес.
НО! Вероятно потребуется удаление зуба на нижней челюсти, к чему я не готова и вообще против. Так что сделаю панорамный снимок, и если необходимость в удалении останется, то я откажусь от брекетов.
Вот так-то.

0

608

НО! Вероятно потребуется удаление зуба на нижней челюсти, к чему я не готова и вообще против. Так что сделаю панорамный снимок, и если необходимость в удалении останется, то я откажусь от брекетов.

Андреева, а почему так категорично? Здесь народ и по 4 зуба удаляет, носит брекеты и сверкает Голливудом! :dontknow:

0

609

Андреева написал(а):

Сходила я к ортодонту. Она сказала, что все поправимо. Ставить нужно на обе челюсти. Срок примерно 2 года. Только наружные брекеты. Примерная сумма, которую я выплачу за 2 года - 50 тыс. рублей. Необходимо пролечить кариес.

Ого! Где такие цены да еще за два года :question:  o.O

Андреева написал(а):

и если необходимость в удалении останется, то я откажусь от брекетов.

Я думаю ,что нужна еще консультация .Что-то цена подозрительно низкая , а по поводу удаления всегда можно поспорить, одни говорят ,что не нужно ,другие - что нужно.  Сходи еще к одному. :glasses: .

Отредактировано Monika (2009-12-20 19:46:33)

0

610

Спасибо за участие, девчонки.
Цены низкие - т.к. провинция.
Да, наверное, стоит еще кому снимок показать.
Но с дырой в зубном ряду я реально не готова ходить. А вдруг зубы  не сойдутся? А вдруг промежутки между зубами большие останутся? Ради чего я пожертвую здоровым зубом?

0

611

Андреева написал(а):

Вероятно потребуется удаление зуба на нижней челюсти, к чему я не готова и вообще против. Так что сделаю панорамный снимок, и если необходимость в удалении останется, то я откажусь от брекетов.
Вот так-то.

Когда мне в моем детстве орт сказала, что надо удалять две 4-ки на ВЧ, мама сказала нет. И я так и осталась с кривыми зубами, пока в 32 года не пошла ставить брекеты. 4-ки все равно пришлось удалить. Были дыры 7мм и 8 мм, сейчас они полностью закрылись, даже нитка с трудом проходит. Нисколько не жалею, что пришлось удалить здоровые зубы, так как результат уже меня очень и очень радует.

+2

612

Привет, я к вам! После Нового Года (решила не портить себе праздники ^^ ) хочу поставить брекеты. Мне 30 лет и я, наконец, созрелаXD Натолкнулась на ваш форум и моя решимость переросла в уверенность, потому что вопросов очень много, да и с единомышленниками намного легче)) Зубы ужасные, нижние все кривые, а верхние сильно выдаются вперёд...всю жизнь с ними мучаюсь, улыбаться стесняюсь ужасно...Моя подруга относила, разница колоссальная, буду у того же отродонта ставить. Цена вопроса ~40 000 за 2 года на обе челюсти, брекеты комбинированные, как он сказал металл+ пласмасса. Носить не стесняюсь, уже на работе рассказала, что ставить буду)

0

613

violet, привет!
Добро пожаловать в наши стройные ряды! :flag:

0

614

Спасибо))настрой есть, надеюсь, что всё будет хорошо!

0

615

violet написал(а):

После Нового Года (решила не портить себе праздники  ) хочу поставить брекеты.

а я поставила 16.12.09 хотя меня отговаривала моя ортша....праздник,вкусно покушать.и т.д......но я сказала что я не глодала до НГ и настояла))))Сейчас привыкаю к новым ощущениям))))

Отредактировано Флэшка (2009-12-20 23:15:46)

+1

616

Флэшка Ну вы герой, я - нет) мучиться, когда все веселяться, я лучше потом...

0

617

violet написал(а):

а Ну вы герой, я - нет) мучиться, когда все веселяться, я лучше потом...

Прошло уже 4 дня и чувствую себя человеком))))ничего не болит....думаю в праздники ничего не помешает мне повеселиться,а с едой даже интересно будет поискать чтонибудь подходящее и орегинальненькое)))

0

618

Флэшка 4 дня - это здорово, я себя морально готовлю недели на 2...

0

619

violet написал(а):

4 дня - это здорово, я себя морально готовлю недели на 2...

у меня процесс  настройки занял намного больше...... подготовка заняла 1.5 месяца(лечение зубов,операция вистибулапластика,чистка электрозвуком,аир фло)короче столько пережить и еще оттягивать не мыслимо,хочеться все чтобы быстрее закончилось))))пока я в боевом настрое....отрезала путь к отступлению))))

+1

620

Флэшка написал(а):

я поставила 16.12.09 хотя меня отговаривала моя ортша....праздник,вкусно покушать.и т.д......но я сказала что я не глодала до НГ и настояла))))

я в том году тоже поставила 14 декабря, НГ пережила нормально,  два корпоратива на работе и сам НГ тоже, есть меньше не стала  :crazyfun:

0

621

А я когда поставила на 5 кг похудела, так как жевать не могла и пока поняла, что могу есть оголодала совсем.

0

622

Lele4ka написал(а):

я в том году тоже поставила 14 декабря, НГ пережила нормально,  два корпоратива на работе и сам НГ тоже, есть меньше не стала

:cool:

0

623

Натали написал(а):

А я когда поставила на 5 кг похудела, так как жевать не могла и пока поняла, что могу есть оголодала совсем.

неее я кушаю все что ела раньше ....только с моим другом и помощником блендером...сейчас зубки не болят может решусь на что-то большее))))))

0

624

вот этого-то я и боюсь, т. к мне худеть никак не надо(( на праздниках запас создавать буду :D

0

625

мне худеть категорически незяяяя......я ж изчезну тогда)))))

0

626

Натали написал(а):

Нисколько не жалею, что пришлось удалить здоровые зубы, так как результат уже меня очень и очень радует.

Поздравляю. Все-таки родители иногда дают неправильные советы...

violet написал(а):

После Нового Года (решила не портить себе праздники  ) хочу поставить брекеты

Не уж-то так сложно привыкать?

А я бы тоже поставила перед или накануне отпуска, в это время можно приспособиться, попривыкнуть. На работе сложнее было бы, чем дома.
Хотя я все никак не могу осмыслить, что этот  процесс НАСТОЛЬКО мучителен, как некоторые пишут на форуме.

0

627

Андреева написал(а):

Не уж-то так сложно привыкать?
А я бы тоже поставила перед или накануне отпуска, в это время можно приспособиться, попривыкнуть. На работе сложнее было бы, чем дома.
Хотя я все никак не могу осмыслить, что этот  процесс НАСТОЛЬКО мучителен, как некоторые пишут на форуме.

У каждого это индивидуально. У меня например практически ничего не натирало (есть народ, который с кровавыми мозолями ходил), зато зубы первое время оч. сильно болели и я не могла есть. Да из-за лингвалок были неполадки с дикцией, оч.язык уставал говорить. Ну а в принципе ко всему привыкаешь, и к боли, и к шепелявости. Я вот сейчас не могу себя уже без брекетов представить (но снять их побыстрее все же охота).

0

628

Флэшка написал(а):

мне худеть категорически незяяяя......я ж изчезну тогда)))))

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:

0

629

Флэшка
Поздравляю с установкой! Будем знакомы!

0

630

Андреева написал(а):

Вот так-то.

Я в этот четверг буду ставить, сделали панорамный снимок, тоже сказала надо удалять, но меня это не напугало, пустьь без них, но хоть улыбнусь на старости лет красивой улюбкой...рекомендуют даймон за 57 т.р. вот не знаю дорого или нет, но посталавлю обязательно только в 31 год решилась....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...