Желязна, привет!
Для моего окружения мои железяки это подвиг
А почему подвиг? По-моему, это забота о своем здоровье (физическом и психологическом) и красоте....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...
Желязна, привет!
Для моего окружения мои железяки это подвиг
А почему подвиг? По-моему, это забота о своем здоровье (физическом и психологическом) и красоте....
Всем привет. Я новенькая. Мне 31. Ношу брекеты 2 года 8 месяцев. Для моего окружения мои железяки это подвиг.
привет! а у тебя обычные железные? и из какого ты города?
Подвиг - потому что они их со мной носят. Очень переживают когда у меня зубы болят (а они у меня болят ой-ой...). Радуются когда у меня изменения происходят.
Подвиг - потому что они их со мной носят. Очень переживают когда у меня зубы болят (а они у меня болят ой-ой...). Радуются когда у меня изменения происходят.
Ааааа, в этом смысле! Так это ж здорово, что у тебя есть такая поддержка! Поздравляю!
Я из Москвы. Брекеты у меня металлические на ВЧ и НЧ.
Спасибо Juliett. Если бы не поддержка мне было бы тяжко, уж очень у меня все болело. Красивые зубы - это мечта "моего детства".
Желязна
Добро пожаловать! Делай линеечку, сколько ты уже носишь?
Лелька.
Спасибо.
А как линеечку сдать?
Я ношу 2 г. 8 м. на верху, а в низу не помню.
Желязна
Ответила в личку.
Долго отсутствовала - и вот потянуло меня на форум ... так приятно -ФОРУМ ЖИВ И В НЕМ ТАКЖЕ ПРИЯТНО И ТЕПЛО! Спасибо, что поддерживаете эту темку!
мой брат, ему почти 36, носит брекеты сейчас, сапфирики уже где то около года. давольный как удав, потому что зубки выравниваются (хотя случай у него не критичный) и где то через пол годика уже снимут. так что никогда не поздно ставить брекеты.....
мой брат, ему почти 36, носит брекеты сейчас, сапфирики уже где то около года. давольный как удав, потому что зубки выравниваются (хотя случай у него не критичный) и где то через пол годика уже снимут. так что никогда не поздно ставить брекеты.....
+10000000, какой у тебя брат молодец.
Lele4ka
ага, сама горжус. от с него пример и взяла. а то он с голивудом ходить будет а я нет. абЫднаж. так шо терь напару в брекетульках.
Долго отсутствовала - и вот потянуло меня на форум ... так приятно -ФОРУМ ЖИВ И В НЕМ ТАКЖЕ ПРИЯТНО И ТЕПЛО! Спасибо, что поддерживаете эту темку!
Привет!!
ага, сама горжус. от с него пример и взяла. а то он с голивудом ходить будет а я нет. абЫднаж. так шо терь напару в брекетульках.
Молодцы! А нас прибыло ( в смысле - брату 36лет) !
а, вот вспомнила еще, у меня друг есть, ему 34 года, так вот уже практически заканчивает носить брекеты. носит с разноцветными резиночками и говорит - а, что, зато весело!
ему 34 года, так вот уже практически заканчивает носить брекеты. носит с разноцветными резиночками
Мой орт мне грозится, что если я буду плохо вести себя (была операция и я ныла, когда орт во рту у меня "тусовался"),то поставит резинки в цвет российского флага-знает, что я против такого колора.
резинки в цвет российского флага
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не бойся, резинки попарно ставят - либо две, либо четыре (про шесть не слышала) - так что ничего у него не получится с триколором российским!
Лиска
[взломанный сайт] орт у тебя с чувством юмора...
Не бойся, резинки попарно ставят - либо две, либо четыре (про шесть не слышала) - так что ничего у него не получится с триколором российским!
орт у тебя с чувством юмора...
Он любит надо мной ""прикалываться"", особенно, когда я спрашиваю о чем - нибудь серьезном и важном.
Ставят и по шесть.
Так что может и пощеголяет.
Всем привет, я к вам!
Пока не поставила, а заказала лингвалки, через 3 месяца буду уже "закована".
Мне 33 года.
Один раз уже носила 2 года в 23 года на ВЧ, на НЧ почему-то так и не поставили....но к сожалению, все переместилось без ретейнера назад.
Вот так долго никак не могла решиться снова...
Но лучше поздно, чем никогда. Провести остаток жизни с постоянным комплексом на предмет кривых зубов оказалось намного страшнее, чем снова 1,5 года в брекетах
к сожалению, все переместилось без ретейнера назад.
а почему тебе ретейнер не поставили? вот плохие люди. А ты Инкогнито будешь ставить?
а почему тебе ретейнер не поставили? вот плохие люди. А ты Инкогнито будешь ставить?
Да, Инкогнито выбрала...
Мучалась долго между In-Ovation-C и Инкогнито. Но так как внешние уже носила (тогда это был прозрачный пластик), то решила, что в этой жизни надо попробовать ВСЕ и решилась на лингвальние
Лечилась первый раз на Вучетича...только негативные воспоминания - толпы студентов вечно в рот смотрящих, никогда по времени не попадешь.
2 года мучали только ВЧ, за низ так и не принялись.
Надоело потом, замуж собралась и отклеила нафиг в другом месте.
Ретейнер постоянный не захотели - сказали зубы с большими желобками с той стороны, мучаться долго. Выдали каппу, но с ней как обычно 10 раз одел, 1 забыл, а потом не налезает и все....
Мучалась долго между In-Ovation-C и Инкогнито.
у меня тоже такой выбор был, но выбрала In-Ovation-C, неохота было 3 месяца ждать, ну и, подешевле чуток вышло......и так после лечения хорошая иномарка во рту будет
...и так после лечения хорошая иномарка во рту будет
Это точно... Я вчера как Вупи Голдберг в фиьме Приведение "отдай чек тебе говорят"...жалко столько денег было жутко
Только у меня ни чуток, а 100 тысяч разница примерно с In-Ovation-C была...
Sloe179
посмотрела сейчас твои сообщения, я в шоке, когда я собиралась ставить они стояли 218 тыс. , это было ровно год назад.
когда я собиралась ставить они стояли 218 тыс. , это было ровно год назад.
ну вот все растет в нашей стране, особенно в Москве цены пипец, 258 сейчас
Sloe179,Lele4ka,дамы, разговоры в другой темке!!!
Привет - мне 30 - решилась на брекеты, будут железные. У меня правда не так и давно зубы искривились - лет с 24 процесс пошел, когда совпали беременности и рост восьмерок... Носить два года на следующей неделе. а может и у же завтра поставят на верхнюю, через месяц на нижнюю... Уже жду... Стесняться не буду!!!
Анжелика-маркиза брекетов
Молодец, так держать. Тоже железные носила. У меня на работе так привыкли к моему железу, что даже не заметили, что я уже без него.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...