Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Желязна, привет!

Желязна написал(а):

Для моего окружения мои железяки это подвиг

А почему подвиг? По-моему, это забота о своем здоровье (физическом и психологическом) и красоте....

0

542

Желязна написал(а):

Всем привет. Я новенькая. Мне 31. Ношу брекеты 2 года 8 месяцев. Для моего окружения мои железяки это подвиг.

привет! а у тебя обычные железные? и из какого ты города?

0

543

Подвиг - потому что они их со мной носят. Очень переживают когда у меня зубы болят (а они у меня болят ой-ой...). Радуются когда у меня изменения происходят.

0

544

Желязна написал(а):

Подвиг - потому что они их со мной носят. Очень переживают когда у меня зубы болят (а они у меня болят ой-ой...). Радуются когда у меня изменения происходят.

Ааааа, в этом смысле! Так это ж здорово, что у тебя есть такая поддержка! Поздравляю! :cool:

0

545

Я из Москвы. Брекеты у меня металлические на ВЧ и НЧ.

0

546

Спасибо Juliett. Если бы не поддержка мне было бы тяжко, уж очень у меня все болело. Красивые зубы - это мечта "моего детства".

0

547

Желязна
Добро пожаловать! Делай линеечку, сколько ты уже носишь?

0

548

Лелька.
Спасибо.
А как линеечку сдать?
Я ношу 2 г. 8 м. на верху, а в низу не помню.

0

549

Желязна
Ответила в личку.

0

550

Долго отсутствовала - и вот потянуло меня на форум ... так приятно -ФОРУМ ЖИВ И В НЕМ ТАКЖЕ ПРИЯТНО И ТЕПЛО! Спасибо, что поддерживаете эту темку!

0

551

мой брат, ему почти 36, носит брекеты сейчас, сапфирики уже где то около года. давольный как удав, потому что зубки выравниваются (хотя случай у него не критичный) и где то через пол годика уже снимут. так что никогда не поздно ставить брекеты..... :flirt:

0

552

Светлячок написал(а):

мой брат, ему почти 36, носит брекеты сейчас, сапфирики уже где то около года. давольный как удав, потому что зубки выравниваются (хотя случай у него не критичный) и где то через пол годика уже снимут. так что никогда не поздно ставить брекеты.....

+10000000, какой у тебя брат молодец.

0

553

Lele4ka
ага, сама горжус. от с него пример и взяла. а то он с голивудом ходить будет а я нет. абЫднаж. так шо терь напару в брекетульках.  :whistle:

0

554

Kamil@ написал(а):

Долго отсутствовала - и вот потянуло меня на форум ... так приятно -ФОРУМ ЖИВ И В НЕМ ТАКЖЕ ПРИЯТНО И ТЕПЛО! Спасибо, что поддерживаете эту темку!

Привет!! :flag:

Светлячок написал(а):

ага, сама горжус. от с него пример и взяла. а то он с голивудом ходить будет а я нет. абЫднаж. так шо терь напару в брекетульках.

Молодцы! А нас прибыло ( в смысле - брату 36лет) !

0

555

а, вот вспомнила еще, у меня друг есть, ему 34 года, так вот уже практически заканчивает носить брекеты. носит с разноцветными резиночками и говорит - а, что, зато весело!  :D

0

556

Светлячок написал(а):

ему 34 года, так вот уже практически заканчивает носить брекеты. носит с разноцветными резиночками

Мой орт мне грозится, что если я буду плохо вести себя (была операция и я ныла, когда орт во рту у меня "тусовался"),то поставит резинки в цвет российского флага-знает, что я против такого колора.

0

557

Лиска написал(а):

резинки в цвет российского флага

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Не бойся, резинки попарно ставят - либо две, либо четыре (про шесть не слышала) - так что ничего у него не получится с триколором российским!

0

558

Лиска
[взломанный сайт]  орт у тебя с чувством юмора...

0

559

Kamil@ написал(а):

Не бойся, резинки попарно ставят - либо две, либо четыре (про шесть не слышала) - так что ничего у него не получится с триколором российским!

Светлячок написал(а):

орт у тебя с чувством юмора...

Он любит надо мной ""прикалываться"", особенно, когда я спрашиваю о чем - нибудь серьезном и важном.

0

560

Kamil@ написал(а):

Ставят и по шесть. :yep:
Так что может и пощеголяет.

0

561

Всем привет, я к вам!
Пока не поставила, а заказала лингвалки, через 3 месяца буду уже "закована". 8-)
Мне 33 года.

Один раз уже носила 2 года в 23 года на ВЧ, на НЧ почему-то так и не поставили....но к сожалению, все переместилось без ретейнера назад. :'(
Вот так долго никак не могла решиться снова...

Но лучше поздно, чем никогда. Провести остаток жизни с постоянным комплексом на предмет кривых зубов оказалось намного страшнее, чем снова 1,5 года в брекетах  :D

0

562

Sloe179 написал(а):

к сожалению, все переместилось без ретейнера назад.

а почему тебе ретейнер не поставили? :mad:  вот плохие люди. А ты Инкогнито будешь ставить?

0

563

Lele4ka написал(а):

а почему тебе ретейнер не поставили?   вот плохие люди. А ты Инкогнито будешь ставить?

Да, Инкогнито выбрала...
Мучалась долго между In-Ovation-C и Инкогнито. Но так как внешние уже носила (тогда это был прозрачный пластик), то решила, что в этой жизни надо попробовать ВСЕ и решилась на лингвальние  :D

Лечилась первый раз на Вучетича...только негативные воспоминания - толпы студентов вечно в рот смотрящих, никогда по времени не попадешь.
2 года мучали только ВЧ, за низ так и не принялись.
Надоело потом, замуж собралась и отклеила нафиг в другом месте.

Ретейнер постоянный не захотели - сказали зубы с большими желобками с той стороны, мучаться долго. Выдали каппу, но с ней как обычно 10 раз одел, 1 забыл, а потом не налезает и все.... :confused:

0

564

Sloe179 написал(а):

Мучалась долго между In-Ovation-C и Инкогнито.

у меня тоже такой выбор был, но выбрала In-Ovation-C,  неохота было 3 месяца ждать, ну и, подешевле чуток вышло......и так после лечения хорошая иномарка во рту будет :D

0

565

Lele4ka написал(а):

...и так после лечения хорошая иномарка во рту будет

Это точно... Я вчера как Вупи Голдберг в фиьме Приведение "отдай чек тебе говорят"...жалко столько денег было жутко  :'(
Только у меня ни чуток, а 100 тысяч разница примерно с In-Ovation-C была...

0

566

Sloe179
посмотрела сейчас твои сообщения, я в шоке, когда я собиралась ставить они стояли 218 тыс.  :O , это было ровно год назад.

0

567

Lele4ka написал(а):

когда я собиралась ставить они стояли 218 тыс.   , это было ровно год назад.

ну вот все растет в нашей стране, особенно в Москве цены пипец, 258 сейчас  :'(

0

568

Sloe179,Lele4ka,дамы, разговоры в другой темке!!!

0

569

Привет - мне 30 - решилась на брекеты, будут железные. У меня правда не так и давно зубы искривились - лет с 24 процесс пошел, когда совпали беременности и рост восьмерок... Носить два года на следующей неделе. а может и у же завтра поставят на верхнюю, через месяц на нижнюю... Уже жду... Стесняться не буду!!!

0

570

Анжелика-маркиза брекетов
Молодец, так держать. Тоже железные носила. У меня на работе так привыкли к моему железу, что даже не заметили, что я уже без него.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...