Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привет! Мне тоже за тридцать. Я еще не поставила брекеты, пока присматриваюсь к клиникам. Много сомнений, а надо ли? Все-таки не девочка уже, и работа с людьми связана. Улыбка у меня привлекательная (люди говорят), т.к. зубы крупные и только верхний ряд видно, а он у меня хоть и не идеальный, но жить с ним можно. Но при разговоре видно нижний, а там - туши свет, бросай гранату! И стоматологи хором говорят, что, если ничего не делать, то к годам 40 пародонтоз мне обеспечен. Вот и думаю, что здоровье дороже, собираюсь ставить лингвальные.

+1

512

travelfrog
да, мне тоже врачи такое пророчили.
иначе бы не решилась наверное на железяки мои.

Когда ставить планируешь?

0

513

PiaGet
Ну, надеюсь, в течение лета поставить. Завтра иду к третьему орту, и буду уже выбирать.

0

514

О, мне надо было в этой темке в первую очередь отписаться!  :blush: А то я как-то удалением сперва была озабочена и не видела такую ^^ Мне 34. 20 лет шла к брекетам. В детстве пластинку носила, в студенчестве постеснялась внешнего и вида, побоялась удаления и родителей грабить не хотелось, а потом закрутилось-понеслось: семья, работа и т.д. Вот только к 34 и созрела, и очень счастлива!!! :shine:

0

515

Надюшка написал(а):

Вот только к 34 и созрела

А я вот уже ягодки собираю!! :D  Просто в нашем возросте этот шаг по собственному желанию,а не по наитию родителей или кого либо!! Быстрой носки вам желаю!!! :flag:
Скажу что время в них и на форуме летит уууужжжжжастно быстро!!! :D

0

516

Нафаня написал(а):

А я вот уже ягодки собираю!!

ЗдОрово! Поздравляю!! Искренне рада за вас!

Нафаня написал(а):

Скажу что время в них и на форуме летит уууужжжжжастно быстро!!!

Это очень поддерживает и утешает :love:

0

517

Нафаня
мне хоть и не за 30 но у меня тож не по наитию родителей)))и деньги за брекеты собирюсь отдавать по частям)

0

518

yohoo написал(а):

мне хоть и не за 30 но у меня тож не по наитию родителей))

Приятно быть рядом с такими позитивными и целеустремлёнными людьми!!! :cool:

0

519

Мне уже за 35 и зубки вроде в порядке, за исключением молочного зуба, который покинул мой рот , только неделю назад (хирург едва справился с ним). Ходить с дыркой (нет трешки) я не захотела, теперь сижу в брекетах, облепленная воском и терплю боль!

0

520

Лиска
а вам большой срок ношения прогнозируют?

0

521

Лиска написал(а):

Ходить с дыркой (нет трешки) я не захотела, теперь сижу в брекетах, облепленная воском и терплю боль!

а почему ты не поставила имплант вместо удаленного забика???? и чего вы теперь делаете? то есть у тебя теперь на этом месте вообще не будет клыка? ой, у меня столько вопросов сразу :flirt:

0

522

PiaGet написал(а):

а вам большой срок ношения прогнозируют?

1 год- но у моего орта правды не добиться, все туманно!

Lele4ka написал(а):

а почему ты не поставила имплант вместо удаленного забика???? и чего вы теперь делаете? то есть у тебя теперь на этом месте вообще не будет клыка? ой, у меня столько вопросов сразу

Мой  коренной зуб еще в детстве застрял в десне и сейчас я жду его появления на свет. Поэтому имплант мне не нужен- я очень надеюсь!

0

523

Начиталась сегодня форума, а обживаться решила в вашем топике :) мне хоть и не 30 еще, но до января, когда стукнет :) , осталось совсем немного! примите к себе? я 8.10 иду на установ керамики на ВЧ - и боюсь и по-скорей бы уже!

Отредактировано Sv. (2009-09-29 16:53:55)

0

524

Sv. написал(а):

примите к себе?

привет!!!! конечно, примем  :flag:

0

525

Lele4ka написал(а):

привет!!!! конечно, примем

спасибо :)) ну тогда я совсем в ближайшее время загляну и отчитаюсь о том как прошла установка - думаю выживу :)))))

0

526

Sv. написал(а):

примите к себе?

Привет!!!

0

527

нннууу, после обеда (тобишь часика через 3) ждите меня воооруженную до зубов (включительно!) :))
P.S.: что-т вроде я не трус, но как-то потрясывает чуток :)

0

528

Всем привет! Девочки, примите к себе?
Мне тоже еще пока не 30, но в следующем году будет... :confused:  Через месяц иду на 1-ю консультацию к орту (сейчас она ушла в отпуск), но этот месяц не пройдет бессмысленно для моих зубок - сейчас лечу у парадонтолога десны.

0

529

Juliett написал(а):

Всем привет! Девочки, примите к себе?

Проходи, располагайся!

Juliett написал(а):

Мне тоже еще пока не 30, но в следующем году будет...

Девочка совсем молоденькая значит. :rofl: Кхе кхе.

Juliett написал(а):

Через месяц иду на 1-ю консультацию к орту (сейчас она ушла в отпуск), но этот месяц не пройдет бессмысленно для моих зубок - сейчас лечу у парадонтолога десны.

Молодец, ты на правильном пути.

0

530

Лелька, спасибо! :flag:

0

531

Juliett написал(а):

Девочки, примите к себе?

Вот что за напасть то??? Мальчики тут тоже есть!!! :D  Как же без прописки то принимать???Прописку на стол!!! :crazyfun:

Juliett написал(а):

сейчас лечу у парадонтолога десны.

Мне парадонтоз в 2-а прихода лечили с интервалом в 2-е недели.Потом паласкать и нитью чистить.
А первые консультации это панорамные рентеновские снимки и определение относительно удаления.

Кстати зубы мудрости есть???

0

532

Нафаня,

Вот что за напасть то??? Мальчики тут тоже есть!!! :D

Ой, простите... [взломанный сайт] Что-то я невнимательная... :flirt:

Мне парадонтоз в 2-а прихода лечили с интервалом в 2-е недели.Потом паласкать и нитью чистить.
А первые консультации это панорамные рентеновские снимки и определение относительно удаления.

Я хожу к парадонтонлогу 3 раза в неделю сейчас - делают противовосполительные примочки, ну и полоскать дома травами. Еще глюконат кальция назначили 3 раза в день в течении месяца o.O

Кстати зубы мудрости есть???

Есть, есть... куда ж без них... Два вылезли хорошо, один вырос не  так - вбок (точно удалять) и один не вылез вообще пока. Снимок все покажет.

Отредактировано Juliett (2009-10-17 19:46:18)

0

533

Выпить  сейчас нам принесут!

Отредактировано Лиска (2009-10-17 20:00:18)

0

534

Лиска
Да мы не привыкши к гарсонам!! :D  Будь проще и люди к тебе потянутся! :glasses:  Начнём с салатика! :rofl: Потом и градус по нарастающей бум поднимать!!!

Juliett написал(а):

Два вылезли хорошо, один вырос не  так - вбок (точно удалять) и один не вылез вообще пока. Снимок все покажет.

Как человек прошедший через удаления всех "мудрых" скажу БОЯТЬСЯ НЕ НАДО!!!!Чик и ты уже на своём любимом диванчике стучишь клавой на форуме делясь эмоциями! :flirt:

0

535

Нафаня написал(а):

Как человек прошедший через удаления всех "мудрых" скажу БОЯТЬСЯ НЕ НАДО!!!!Чик и ты уже на своём любимом диванчике стучишь клавой на форуме делясь эмоциями!

Спасибо за поддержку.... Уже морально готовлюсь... :tired:

0

536

Нафаня написал(а):

Вот что за напасть то??? Мальчики тут тоже есть!!!

Редко бываете, СЭЭЭР. Скучаем"с.

0

537

Juliett написал(а):

Уже морально готовлюсь..

Визулизация и ПОЗИТИВ!!! :glasses:  Фильм  The Sekret Обязателен к просмотру!!!! ;)

0

538

Лелька

Лель не буду офтопить.Отвечу в твоём дневничке.

0

539

Нафаня написал(а):

Фильм  The Sekret Обязателен к просмотру!!!!

Я так его и не досмотрела когда-то... Но идея понятна. У меня таких практик на полке тьма тьмущая...
Сейчас пытаюсь догадаться, какой зуб (или зубы) мне еще предложат удалить... здесь есть о чем поторговаться... Двух пятерок слева у меня нет (удалили лет 15 назад), так что скорей всего будут предлагать удалить справа.  :dontknow:

0

540

Всем привет. Я новенькая. Мне 31. Ношу брекеты 2 года 8 месяцев. Для моего окружения мои железяки это подвиг.

Отредактировано Желязна (2009-10-19 12:13:43)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...