Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лелька написал(а):

То есть еще четыре месяца?

ещё 5  :confused:
но договорилась с врачём, что заменим его бюгелем, он всё таки поменьше....
в итоге: эти 5 и последующих 5 месяцев у меня во рту такое, что мне самой честно говоря - страшно,
муж пытается крепиться, он ещё не знает, что ещё 5 месяцев терпеть, думал что уже снимать будут.

0

452

Marina_
Ага, я уже в дневничке прочитала. А с мужем- могу тольо посочувствовать. Мой бы точно психанул. Он перед установкой на эту тему очень переживал и деньги дал когда пообещала, что все будет нормально. :blush:

0

453

Лелька написал(а):

То есть в нем нереально...... Надо снимать?
Просто брекеты в этом деле не мешают.

Секс возможен, но не комфортен - не охота ни себе, ни ему отказывать ни в чем...
Во рту от ретейнера места мало остается - проволочки фигня, а вот в чем они держатся штука большая - короче "снимай , дорогая, эту фигню поскорее и ..."

0

454

Вот еще интересное наблюдение для брекетоносцев в возрасте 35 и старше... :

я в период ношения брекетов активно пользовалась МЕЖЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ - после каждого приема пищи драила и драила (ну мы все на чистках помешанные), так вот парадантолог (проше  говоря -спец по деснам) после снятия посоветовала поскорее забить на эту привычку - она может вызвать усиленную рецессию десневой ткани.
Хотя рецессия - убытие десны процесс сам по себе естественный  -  с возрастом у всех это происходит, но от МЕЖЗУБНОЙ ЩЕТКИ и ЧИСТКИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЕДЫ врач посоветовала КАТЕГОРИЧЕСКИ отказаться (только полоскать)!
"Это было ОПРАВДАНО В ПЕРИОД НОШЕНИЯ БРЕКЕТОВ, а вот после не советую".

Ну короче, поставлю фотки понятнее будет почему...

0

455

ДО и ПОСЛЕ:

0

456

Другие фотки поставлю в свой дневник.

0

457

Kamil@
А можно твои фоточки до и после поместить в раздел "результаты лечения?" помещу? Сюда? Такую красотень, все видеть должны!

0

458

клас

0

459

Твои зубики молодцы

0

460

просто супер! класс! красотища  :cool: вот уж 2 года усилий не даром потрачены , это правда  :)

0

461

Kamil@
Замечательный результат!!!

0

462

Маргаритка написал(а):

можно твои фоточки до и после поместить в раздел "результаты лечения?" помещу?

Ага, точно забыла выставить... Сейчас исправлю.

0

463

ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И ДОБРЫЕ СЛОВА!

Фотки выставила в свой дневник (наконец-то получилось!).

Отредактировано Kamil@ (2008-12-04 11:14:04)

0

464

Привет, всем! Давно читаю ваш форум и вот решилась написать. Принимайте в свои ряды, :flag: думаю с вами мне легче будет справиться с моей проблемой, так как никому из знакомых не говорю, что собираюсь делать. В большенстве люди достаточно неадекватно относятся к брекетам. Но я уже решила для себя, что мне все равно на чужое мнение, Я ХОЧУ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ  :D   В субботу удалили 1 4-ку, а в воскресенье ставлю брекеты на ВЧ (лингвальные). Потом через 1,5 месяца на НЧ сапфиры. Очень волнуюсь и боюсь. Да, кстати, мне 34.

+1

465

Lele4ka, приветы !
Добро пожаловать !
Поздравляю с 1-м сообщением, а главное- с решением ставить брекетули!
У нас тут на форуме есть наш старожил-завсегдатай, -Лелька ! А у тебя ник похожий-ты прямо почти ее тезка :-)  (ПОЧТИ - но не тезка :-)

Какое интересное сочетание: лингвалки с сапфирами.

0

466

Lele4ka
Молодец, что решилась! Поздравляю!
Рады видеть в наших рядах!!!

0

467

Мне так мой орт предложил, просто в связи ч тем, что на нижней челюсти уже удалены зубки, лингвальные на них лучше не ставить, так как я буду постоянно их ломать, мне так мо

0

468

Мне так мой орт предложил, просто в связи с тем, что на нижней челюсти уже удалены зубки, лингвальные на них лучше не ставить, так как я буду постоянно их ломать, мне так мой орт сказал. ну вот я решилась на сапфиры, хотя понимаю, что просто пока не представляю как это будет....ну, думаю по ходу пьесы пойму, сейчас не хочу об этом думать...все равно уже удалила зубик, хотя очень жалко было, так что обратной дороги уже нет  :D

0

469

Lele4ka написал(а):

что просто пока не представляю как это будет....ну, думаю по ходу пьесы пойму, сейчас не хочу об этом думать...все равно уже удалила зубик, хотя очень жалко было, так что обратной дороги уже нет  :D

Будет хорошо,сапфиры красивые! А дорога у нас одна,здесь все стремятся к идеалу и много таких,кто удалял зубки.Не переживай,привыкнешь к брекетам быстро,они тебе еще понравятся. :cool:  :flag:

0

470

а скажите еще кто-нибудь, в какой темпе можно почитать о временных имплонтантах? а то после удаления 4-ки такая дырка сияет :tired: , а в переди корпоратив, Новый год и как-то не хочется быть такой красивой.....хочется закрыть дырочку хотя бы на время праздников, а потом я согласна и так походить :crazyfun:

0

471

А я когда поделилась с ортом своими страхами, ну типа уже не маленькая, очень страшно как с брекетами жить, а он мне сказал, что на днях снимал брекеты у женщины, так ей исполнилось 67 лет!!!!!! :cool:  и у неё все получилось.....а мне всего-то 34. :flag:

+1

472

Koshka Uni написал(а):

У нас тут на форуме есть наш старожил-завсегдатай, -Лелька ! А у тебя ник похожий-ты прямо почти ее тезка   (ПОЧТИ - но не тезка

Ага, и возраст совпадает! Прикольно, будем дружить!

0

473

Lele4ka написал(а):

а мне всего-то 34.

+1

0

474

Лелька

Лелька написал(а):

Ага, и возраст совпадает! Прикольно, будем дружить!

Спасибки :cool:  Да, очень надеюсь, что волюсь в ваш дружный форум...

P.S. Я если честно еще не очень разобралась как здесь и что, так что могу куда-нибудь ни туда ответить  :dontknow:

0

475

Ой, получилось  :jumping:

0

476

Lele4ka написал(а):

исполнилось 67 лет!!!!!!

Круто!!!

0

477

Lele4ka написал(а):

А я когда поделилась с ортом своими страхами, ну типа уже не маленькая, очень страшно как с брекетами жить, а он мне сказал, что на днях снимал брекеты у женщины, так ей исполнилось 67 лет!!!!!!   и у неё все получилось.....а мне всего-то 34.

И что она к нам на форум не пришла... Хоть кто-то был бы тогда постарше меня....
:D

0

478

Lele4ka, удачной установки и поскорее заводи дневник

0

479

Koshka Uni написал(а):

И что она к нам на форум не пришла... Хоть кто-то был бы тогда постарше меня....

Я тут много видела кому 34-35, есть даже 37, а ты пишешь хоть кто-то постарше тебя, сколько же тебе? o.O  (понимаю, что  не очень корректный вопрос. :blush: )

0

480

Lele4ka написал(а):

а ты пишешь хоть кто-то постарше тебя, сколько же тебе?

Кошка шутит так :D .Не обращай внимание. Она у нас еще молодуха. :mybb:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...