Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А я вообще не понимаю о чем тут рассуждать.....красивой женщина хочет быть в любом возрасте, просто наверное финансовый вопрос останавливает какое то время, я вот давным давно мечтала поставить брекеты, а получилось только сейчас, и уверяю вас, если бы это произошло еще позже, я бы все равно их поставила...

0

422

Мне 33 года, ношу Дэймон 7 месяцев. Дискомфорт минимальный. Сейчас у меня этап когда на ночь одеваю резиночки. Мое мнение - ставьте!

0

423

Юля давай регистрируйся и к нам обсуждать все и вся!  :flag:

0

424

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Как я соскучилась по любимому форруму за 3-х месячное отсутствие (переезд, съемная квартира, отсутствие возможности выхода в инет)!

У меня новость я уже 1,5 месяца как сняла брекеты. Самой удивительно, вот вроде недавно открывала эту тему - о брекетах за 30 - мучилась, сомневалась - носить или нет - а уже все ПОЗАДИ!
Результатом я полностью довольна - все комплексы позади - улыбаюсь широко и открыто! А год и 5 месяцев , что прошли с момента установки до снятия то же дали большой жизненный опыт.
Моя самооценка как ни странно поднялась именно в период НОШЕНИЯ брекетов, а не ПОСЛЕ...
Всем успехов!!!

+2

425

Kamil@
Приветствую!!! :flag:
С такими новостями и без шампанского?? :jumping:  ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :shine:  :cool:
Фоточки в студию срочноооо!!!! :yep:

0

426

Kamil@
Поздравляю!
Это действительно событие!!! :flag:

0

427

Kamil@
Ой, что уже сняли  :O  Время пролетело не заметно. Поздравляю тебя  :jumping:  :cool:   Фоточки,фоточки можно?  :glasses:

0

428

Феечка написал(а):

Время пролетело не заметно.

Это на самом деле так и очень хороший аргумент для всех, кто сомневается в установке. Время пролетает незаметно! Разве что адаптационный период ощутим, но он достаточно короток. А потом...

0

429

Ленхен написал(а):

Это на самом деле так и очень хороший аргумент для всех, кто сомневается в установке

Согласна на 100%. Я вот ругаю себя очень, что прошлой осенью не поставила. Был бы уже год на сегодняшний день. Дотянула до весны. Но все равно с момента моей установки прошло почти 9 месяцев!!!  :O  Чес слово, как-будто вчера все было

0

430

Kamil@

Принимай и мои поздравления!!!  :cool: Да время в брекетах быстрее идёт, чем без них ты права)))
Самое главное, что результатом довольна!!!

0

431

Kamil@

Привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я тоже сняла пару дней назад, правда только ВЧ))))
Правда я носила 2,3 года)))

0

432

Ну если в тему, то мое личное наблюдение и умозаключение на тему "ПОЧЕМУ НЕ НОСЯТ БРЕКЕТЫ ТЕ, КОМУ ЗА 30":

- первое, а потому что намучились в детстве от неумелой советской медицины, вот раз и навсегда забили на это дело.
Вывод - зря забили, времена изменились, есть эффективная действующая методика и все возможно!

- второе, зачем? муж, дети, карьера - все же уже есть, так зачем мучиться? Здесь нелишне , наверно, будет вспомнить о своем здоровье,
ведь известно, что правильный прикус и ровные зубы в плане здоровья только прибавят!

- третье, деньги - они не лишние, а с этими брекетами такие расходы. М-да, аргуменет, конечно, веский. Но среди расходов на  квартиру, машину, детей (они конечно тоже много тянут) нелишне будет вспомнить, что ты у себя одна (один) и если не сам, то кто о тебе беспокоиться будет.

Форумчане, подтягивайтесь, поддержите тему!

Подпись автора

0

433

Kamil@ , пердыдущее сообщение не вышло кака ваша цитата, Сорри. Я полностью с вами согласна.
Не помню писала ли я в этой темке перед установкой, но тоже сильно сомневалась. Сейчас уже ношу брекеты месяц и ни разу не пожалела.
Если есть желание и возможность - и минуты не сомневайтесь.

0

434

О, нашла все свои сообения, и так класно стало... Все таки решилась.

0

435

Kamil@
ОООООО! Поздравляю, хотя и с таким опозданием. Расскажи оподробнее в соотв. темке, что теперь носишь, как ощущения. Поделись с теми у кого это еще впереди.

0

436

Kamil@, и я тебя от всей души поздравляю !!! Очень-очень за тебя рада !!! И если ты не возражаешь, я принимаю у тебя символическую эстафету "самого старшего брекетоносца нашего форума".
(мне в январе 37 будет)
:-)

И еще раз поздравляю !!!

0

437

Koshka Uni

Никогда не подумал бы, что тебе будет 37)) Мы все советское поколение, но теперь с американкими брекетами)). Нас в цепи повязали бывшие враги))))))))))))

0

438

Юрий, спасибо большое за комплимент !
А "в цепи нас не повяжешь" !!!
Скажем лучше, что мы просто с удовольствием пользуемся их некоторыми достижениями в области ортодонтии. :-)

0

439

Koshka Uni написал(а):

А "в цепи нас не повяжешь" !!!

В эти цепи мы за свои деньги пошли)))

0

440

Юрий, нееееет... :-)
Это не цепи, это кусочек Голливуда.

0

441

Мне 32, если что)))

0

442

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
MegaVika! С началом новой жизни! БЕЗ БРЕКЕТОВ!
Koshka Uni ! С удовольствием передаю в торжественной обстановке (закадровый марш - трам там-там) эстафетную палочку! (мне уже 38, но сняли в 37)
Юрий !
Лелька!
veroni4ka!
Феечка!
Ленхен!
Нафаня!
Финиш близок!
УСПЕХОВ!

0

443

Сижу в салоне и фотки отчаянно не хотят вставляться.  :angry:

Сорри, попробую в следующий приход.

0

444

О ретейнерах:
ношу только съемный ретейнер на ночь и через день. ОЧЕНЬ УДОБНО, за два месяца ношения могу сказать авторитетно - этого достаточно, зубы стоят все на своих местах, не шелохнуться. Хотя недавно ходила к врачу пломбу ставить, она говорит что пятерки-шестерки еще сохранили подвижность. Ретейнер через день на передние действительно легко входит, а вот задние -туго. Но и каждый день орт одевать их не рекомендует. Носить год. Нисколько не трудоемко и не удобно. Хотя, спонтанный секс пока отдыхает - ну понимаете почему...

0

445

Kamil@ написал(а):

ну понимаете почему..

То есть в нем нереально...... Надо снимать?
Просто брекеты в этом деле не мешают.

0

446

Kamil@ написал(а):

...Koshka Uni ! С удовольствием передаю в торжественной обстановке (закадровый марш - трам там-там) эстафетную палочку! ...

Эстафету принял !!!   :yep: СПАСИБО !!!!!!!!!!!  :flag:
Kamil@, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :shine:  :jumping:

0

447

Kamil@ написал(а):

Хотя, спонтанный секс пока отдыхает - ну понимаете почему...

Спонтанный секс тоже вариативен. Рот может и отдохнуть. :D
Ну, по крайней мере, твой.

Отредактировано Ленхен (2008-11-26 22:08:01)

0

448

Ленхен написал(а):

Ну, по крайней мере, твой.

+1

0

449

Ленхен написал(а):

Спонтанный секс тоже вариативен. Рот может и отдохнуть. Ну, по крайней мере, твой.

ну вот, а теперь представтье весь ужас моей ситуации, 10 месяцев с расширителем жить?
а я между прочим, замужем и муж хочет.... ну вобщем, хочет :)
а я не могу((

семейная жизнь поддерживается только вселенской любовью между нами)))тем и живём)))

0

450

Marina_ написал(а):

10 месяцев с расширителем жить?

То есть еще четыре месяца? :huh:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...