Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Любовь написал(а):

для усиления своей красоты

и правильно! Красоте все возрасты покорны! Не стоит забрасывать уход  за собой ни на минуту! Ведь это и полезно и приятно)))

0

392

Спасибо Nisa :)

0

393

Нафаня написал(а):

Вы приувеличиваете значимость зубов в межполовых отношениях!

Как сказано!   :cool: +100

0

394

Starry написал(а):

В общем, уверенности в себе прибавилось, и мужского внимания тоже

Несомненно, уверенный в себе человек притягивает к себе внимание. И как себя преподнесешь, так тебя и будут воспринимать. Но я все-таки не могу отделаться от мысли, что внешность все-же играет роль, хотя бы на начальном этапе, для привлечения внимания. А чтобы тебя полюбили за богатство твоего душевного мира, :) нужно это внимание к себе привлечь.
Ну, будем, по мере выравнивания зубного ряда, бороться со своими комплексами!  :)

0

395

ALESSANDRA написал(а):

Нафаня Хотите сказать, что вам было бы все равно, какие у девушки зубы?

Полностью согласен с Ленхен что дело не в том как Я Вас вижу,а в том как Вы себя чувствуете!!Мой ответ:что Я не воспринимаю девушку по какой либо части тела,человека воспринимаешь как единое целое!!

0

396

PiaGet написал(а):

Ведь любят нас и такими.

Вот и я об этом же!!! :cool:  :yep:

0

397

Lyussi написал(а):

Ну, будем, по мере выравнивания зубного ряда, бороться со своими комплексами!

Будем бороться вместе!!! :rolleyes:

0

398

А я так скажу: Мне 32, замужем уже 11 лет, но  и до замужества спасу небыло от мужского пола и мои крывые зубья ни кто не замечал. Просто я всегда знала свой недостаток и все годы мечтала об его исправлении, а сегодня спросила у мужа...когда мы познакомились ты видел, мои зубы? он ответил "НЕТ"...на самом деле я очень удивилась, потому как была полностью уверена, что меня это портит.

+1

399

Лена написал(а):

на самом деле я очень удивилась, потому как была полностью уверена, что меня это портит.

Вот так и ломаются комплексы!!! :cool:
P.S.: Я нечаенно кликнул на минусик!!Хотел ток плюсик!!! :tomato:  Ну вот такой Я криворучка!!! :tired:

Отредактировано Нафаня (2008-04-26 00:35:27)

0

400

Нафаня написал(а):

Ну вот такой Я криворучка!!!

Ваши зубки изменяются, и еще как...Только вот жаль, что вы не подписали фотки, чтобы было понятно сколько времени прошло между ними.

Отредактировано Лена (2008-04-28 15:31:48)

0

401

Лена написал(а):

Ваши зубки изменяются, и еще как...

Спасибо!!! :rolleyes:  Да мне тоже результат очень нравится!!! :cool:

Лена написал(а):

Только вот жаль, что вы не подписали фотки, чтобы было понятно сколько времени прошло между ними.

Если кликнуть на увеличение то видно сколько времени прошло с момента установки.Не подписана ток 2-я фотка,там примерно 4-е месяца.

0

402

Так бы сразу и сказали (КЛИКНУТЬ НАДА)...Офигенно....скорее бы  4 месяца прошло, чтобы тоже такой красотой хвастать... А меня сегодня навязчивая параноидальная идея навестила (показалось, что клык любимый чуть подвинулся), даже сфоткала..., а когда рядышком то с первыми подвесила :blush: ......стала гнать идею прочь (рановато)...Только вот почему зубья не болят, этого я понять ну просто ни как не могу, даже своей ортше позвонила, говорю: ПОЧЕМУ НЕ БОЛЯТ :dontknow: , а она мне типа радуйся пока, еще успеешь ощутить все прелести....ну думаю ладно... зато я сегодня свой диагноз узнала: ДИСТООКЛЮЗИЯ с глубоким травмирующим прикусом, вестибюлярное повышение 13, протрузия 11 и 21. О-как!!! Кто нибудь такое слышал?

Отредактировано Лена (2008-04-29 14:32:34)

0

403

А вот и я, теперь уже по праву :) Оказывается, мир после 30 выглядит ничуть не хуже, чем до. И я даже подозреваю, что лучше! :) ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕ.

+1

404

Stapler, мои поздравления!!! Желаю от душы исполнения вашего самого заветного желания-и побыстрее!!! :cool:  :flag:

0

405

Stapler написал(а):

А вот и я, теперь уже по праву  Оказывается, мир после 30 выглядит ничуть не хуже, чем до. И я даже подозреваю, что лучше!  ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕ.

Stapler, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю новых свершений, открытий и удачи во всем, во всем!!! Все самое хорошее только начинается и мир вокруг становиться все лучше и интереснее! (Это общеизвестный факт.)

0

406

Лена
Аватарка у вас обалденная! :blush:

0

407

Аватарка-это фотка что ли? А, ну да...торможу (не очень в комп. терминах разбираюсь и плохо их запоминаю :blush: )чайник проще говоря. Спасибо за комплимент :blush:  ;) очень приятно.

Отредактировано Лена (2008-05-06 18:57:34)

0

408

Vera написал(а):

Аватарка у вас обалденная!

Да да да  :yep:  Вот как посмотрю на неё и думаю-голливуд :) Прям Шэрон Стоун :)

0

409

Ну вообще  :blush: вся горю...все удивляются:зачем брекеты надела, все фотки хоть в рекламу блендамеда, просто правельно улыбаться научилась (чтобы скрыть изьяны), а лет до 19 вообще не улыбалась особенно на фотках.

Отредактировано Лена (2008-05-07 22:17:47)

0

410

Лена
Lyussi

Спасибо за поздравления и пожелания, мне очень приятно :) Вообще, странные щекочущие ощущения внутри от осознания, что мне уже 30... Хожу, улыбаюсь загадочно, дышится легче ;)... Неожиданно!

0

411

Stapler написал(а):

Хожу, улыбаюсь загадочно, дышится легче

Я тоже поздравляю Вас с великим Юбилеем!!!Здоровья и внутренего сияния!!! :flirt:

0

412

Лена!
Посмотрела Ваши фотки - поймала себя на мысли, что зрелым женщинам очень идут брекеты (особенно сапфирчики!).
Они как признак ухоженности и внимания к себе!
Ничего лишнего и эпатажного - только красота и здоровье. Так я воспринимаю брекеты на женщинах за 30...

0

413

Kamil@ написал(а):

Лена!
Посмотрела Ваши фотки - поймала себя на мысли, что зрелым женщинам очень идут брекеты (особенно сапфирчики!).

Спасибо...я с вами согласна челиком и полностью...и не понимаю....чего стеснятся :dontknow: ...стеснение у меня вызывает только один момент (когда кушаю в общественном месте) сами понимаете :yep: , а так еще пуще улыбаться стала, пусть смотрят :O , а если плохо видно....подойду поближе :rofl:

0

414

Всем привет! Недавно моя знакомая (врач-терапевт) 51 год - одела брекеты, чем вызвала мое дополнительное уважение :) Я в свои 31 долго колебалась, но посмотрев на нее и поняв, что вообще-то все нормально и решилась!

0

415

Uma написал(а):

Всем привет! Недавно моя знакомая (врач-терапевт) 51 год - одела брекеты, чем вызвала мое дополнительное уважение  Я в свои 31 долго колебалась, но посмотрев на нее и поняв, что вообще-то все нормально и решилась!

Ого =)))) прикольно =))))))

0

416

пчхи написал(а):

Всем привет! Недавно моя знакомая (врач-терапевт) 51 год - одела брекеты, чем вызвала мое дополнительное уважение  Я в свои 31 долго колебалась, но посмотрев на нее и поняв, что вообще-то все нормально и решилась!

Вот это женщина, вот это молодец, вдвойне молодец, молодец, что сама одела и еще других сподвигла...Потому как для красоты нет запрещенного возраста, она должна быть, и к ней нужно стремиться не взирая на количество прожитых лет.

0

417

[b]Лена, пчхи[/b]
Ага, ей за рекламу уже должны скидку 50% как минимум сделать, т.к. ортодонт при установке мне сказал, что я уже третья ее пациентка, ну т.е уже третий человек от этой женщины-терапевта приходит брекеты устанавливать :):):) хе-хе.. я думаю, это не предел, а еще только начало, т.к.она недавно их носит!

0

418

Мой орт рассказывал историю, что женщина в 50 лет (или даже больше не помню) ставила керамические. И ниче все ок!

0

419

А моя ортша рассказывала, что ставила брекеты женщине 62 лет, так та волновалась, как это изменит ее внешность и будет ли "все красиво". Вот это ЖЕНЩИНА!

0

420

K!den@k $ написал(а):

Мой орт рассказывал историю, что женщина в 50 лет (или даже больше не помню) ставила керамические. И ниче все ок!

Лелька написал(а):

А моя ортша рассказывала, что ставила брекеты женщине 62 лет, так та волновалась, как это изменит ее внешность и будет ли "все красиво". Вот это ЖЕНЩИНА!

Я когда в кресле у орта сижу, то бывает модели рассматриваю, а на моделях написаны имена и года рождения пациентов - модели лежат всегда прямо перед лицом так, что не посмотреть на них не возможно. Я видел и 1947 и 1950 года рождений. Зубы ровнять никогда не поздно. По именам это были само собой женщины.

Отредактировано Юрий (2008-07-18 15:34:33)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...