для усиления своей красоты
и правильно! Красоте все возрасты покорны! Не стоит забрасывать уход за собой ни на минуту! Ведь это и полезно и приятно)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...
для усиления своей красоты
и правильно! Красоте все возрасты покорны! Не стоит забрасывать уход за собой ни на минуту! Ведь это и полезно и приятно)))
Спасибо Nisa
Вы приувеличиваете значимость зубов в межполовых отношениях!
Как сказано! +100
В общем, уверенности в себе прибавилось, и мужского внимания тоже
Несомненно, уверенный в себе человек притягивает к себе внимание. И как себя преподнесешь, так тебя и будут воспринимать. Но я все-таки не могу отделаться от мысли, что внешность все-же играет роль, хотя бы на начальном этапе, для привлечения внимания. А чтобы тебя полюбили за богатство твоего душевного мира, нужно это внимание к себе привлечь.
Ну, будем, по мере выравнивания зубного ряда, бороться со своими комплексами!
Нафаня Хотите сказать, что вам было бы все равно, какие у девушки зубы?
Полностью согласен с Ленхен что дело не в том как Я Вас вижу,а в том как Вы себя чувствуете!!Мой ответ:что Я не воспринимаю девушку по какой либо части тела,человека воспринимаешь как единое целое!!
Ведь любят нас и такими.
Вот и я об этом же!!!
Ну, будем, по мере выравнивания зубного ряда, бороться со своими комплексами!
Будем бороться вместе!!!
А я так скажу: Мне 32, замужем уже 11 лет, но и до замужества спасу небыло от мужского пола и мои крывые зубья ни кто не замечал. Просто я всегда знала свой недостаток и все годы мечтала об его исправлении, а сегодня спросила у мужа...когда мы познакомились ты видел, мои зубы? он ответил "НЕТ"...на самом деле я очень удивилась, потому как была полностью уверена, что меня это портит.
на самом деле я очень удивилась, потому как была полностью уверена, что меня это портит.
Вот так и ломаются комплексы!!!
P.S.: Я нечаенно кликнул на минусик!!Хотел ток плюсик!!! Ну вот такой Я криворучка!!!
Отредактировано Нафаня (2008-04-26 00:35:27)
Ну вот такой Я криворучка!!!
Ваши зубки изменяются, и еще как...Только вот жаль, что вы не подписали фотки, чтобы было понятно сколько времени прошло между ними.
Отредактировано Лена (2008-04-28 15:31:48)
Ваши зубки изменяются, и еще как...
Спасибо!!! Да мне тоже результат очень нравится!!!
Только вот жаль, что вы не подписали фотки, чтобы было понятно сколько времени прошло между ними.
Если кликнуть на увеличение то видно сколько времени прошло с момента установки.Не подписана ток 2-я фотка,там примерно 4-е месяца.
Так бы сразу и сказали (КЛИКНУТЬ НАДА)...Офигенно....скорее бы 4 месяца прошло, чтобы тоже такой красотой хвастать... А меня сегодня навязчивая параноидальная идея навестила (показалось, что клык любимый чуть подвинулся), даже сфоткала..., а когда рядышком то с первыми подвесила ......стала гнать идею прочь (рановато)...Только вот почему зубья не болят, этого я понять ну просто ни как не могу, даже своей ортше позвонила, говорю: ПОЧЕМУ НЕ БОЛЯТ , а она мне типа радуйся пока, еще успеешь ощутить все прелести....ну думаю ладно... зато я сегодня свой диагноз узнала: ДИСТООКЛЮЗИЯ с глубоким травмирующим прикусом, вестибюлярное повышение 13, протрузия 11 и 21. О-как!!! Кто нибудь такое слышал?
Отредактировано Лена (2008-04-29 14:32:34)
А вот и я, теперь уже по праву Оказывается, мир после 30 выглядит ничуть не хуже, чем до. И я даже подозреваю, что лучше! ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕ.
Stapler, мои поздравления!!! Желаю от душы исполнения вашего самого заветного желания-и побыстрее!!!
А вот и я, теперь уже по праву Оказывается, мир после 30 выглядит ничуть не хуже, чем до. И я даже подозреваю, что лучше! ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕ.
Stapler, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю новых свершений, открытий и удачи во всем, во всем!!! Все самое хорошее только начинается и мир вокруг становиться все лучше и интереснее! (Это общеизвестный факт.)
Лена
Аватарка у вас обалденная!
Аватарка-это фотка что ли? А, ну да...торможу (не очень в комп. терминах разбираюсь и плохо их запоминаю )чайник проще говоря. Спасибо за комплимент очень приятно.
Отредактировано Лена (2008-05-06 18:57:34)
Аватарка у вас обалденная!
Да да да Вот как посмотрю на неё и думаю-голливуд Прям Шэрон Стоун
Ну вообще вся горю...все удивляются:зачем брекеты надела, все фотки хоть в рекламу блендамеда, просто правельно улыбаться научилась (чтобы скрыть изьяны), а лет до 19 вообще не улыбалась особенно на фотках.
Отредактировано Лена (2008-05-07 22:17:47)
Лена
Lyussi
Спасибо за поздравления и пожелания, мне очень приятно Вообще, странные щекочущие ощущения внутри от осознания, что мне уже 30... Хожу, улыбаюсь загадочно, дышится легче ... Неожиданно!
Хожу, улыбаюсь загадочно, дышится легче
Я тоже поздравляю Вас с великим Юбилеем!!!Здоровья и внутренего сияния!!!
Лена!
Посмотрела Ваши фотки - поймала себя на мысли, что зрелым женщинам очень идут брекеты (особенно сапфирчики!).
Они как признак ухоженности и внимания к себе!
Ничего лишнего и эпатажного - только красота и здоровье. Так я воспринимаю брекеты на женщинах за 30...
Лена!
Посмотрела Ваши фотки - поймала себя на мысли, что зрелым женщинам очень идут брекеты (особенно сапфирчики!).
Спасибо...я с вами согласна челиком и полностью...и не понимаю....чего стеснятся ...стеснение у меня вызывает только один момент (когда кушаю в общественном месте) сами понимаете , а так еще пуще улыбаться стала, пусть смотрят , а если плохо видно....подойду поближе
Всем привет! Недавно моя знакомая (врач-терапевт) 51 год - одела брекеты, чем вызвала мое дополнительное уважение Я в свои 31 долго колебалась, но посмотрев на нее и поняв, что вообще-то все нормально и решилась!
Всем привет! Недавно моя знакомая (врач-терапевт) 51 год - одела брекеты, чем вызвала мое дополнительное уважение Я в свои 31 долго колебалась, но посмотрев на нее и поняв, что вообще-то все нормально и решилась!
Ого =)))) прикольно =))))))
Вот это женщина, вот это молодец, вдвойне молодец, молодец, что сама одела и еще других сподвигла...Потому как для красоты нет запрещенного возраста, она должна быть, и к ней нужно стремиться не взирая на количество прожитых лет.
[b]Лена, пчхи[/b]
Ага, ей за рекламу уже должны скидку 50% как минимум сделать, т.к. ортодонт при установке мне сказал, что я уже третья ее пациентка, ну т.е уже третий человек от этой женщины-терапевта приходит брекеты устанавливать хе-хе.. я думаю, это не предел, а еще только начало, т.к.она недавно их носит!
Мой орт рассказывал историю, что женщина в 50 лет (или даже больше не помню) ставила керамические. И ниче все ок!
А моя ортша рассказывала, что ставила брекеты женщине 62 лет, так та волновалась, как это изменит ее внешность и будет ли "все красиво". Вот это ЖЕНЩИНА!
Мой орт рассказывал историю, что женщина в 50 лет (или даже больше не помню) ставила керамические. И ниче все ок!
А моя ортша рассказывала, что ставила брекеты женщине 62 лет, так та волновалась, как это изменит ее внешность и будет ли "все красиво". Вот это ЖЕНЩИНА!
Я когда в кресле у орта сижу, то бывает модели рассматриваю, а на моделях написаны имена и года рождения пациентов - модели лежат всегда прямо перед лицом так, что не посмотреть на них не возможно. Я видел и 1947 и 1950 года рождений. Зубы ровнять никогда не поздно. По именам это были само собой женщины.
Отредактировано Юрий (2008-07-18 15:34:33)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...