Или правильнее сказать не знал о брекетах.
А Я не знал что в этом возрасте возможен такой поразительный результат!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...
Или правильнее сказать не знал о брекетах.
А Я не знал что в этом возрасте возможен такой поразительный результат!!!
Ура ортодонтам!!! что бы мы без них делали?
Ура ортодонтам!!!
Ура Ура УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Да помогают они нам обрести идеальную улыбочку и здоровые зубки!!!
Но хотел бы заметит что это работа целой команды врачей (пародонтолога,стамотолога,хирурга,гигиениста,добавте кого забыл сами) и их общие усилия дают такой поразительный результат!!
Может нам деньги собрать и поставить памятник Ортодонтам . Само собой при жизни.
Немного не в тему, но все же. Хочу предложить тем, кому за... заглядывать в тему "Встречи".
заглядывать в тему "Встречи".
Слушаемс и повянуемся!!!
Немного не в тему, но все же. Хочу предложить тем, кому за... заглядывать в тему "Встречи".
Была приятно удивлена, что здесь еще и встречи организуются. Какие же вы все молодцы! Я бы тоже с удовольствием
ДАААААА,ребята! Надо будет скоро открывать страничку "кому за 40!" Мне 39. месяц назад поставила брекет на ВЧ.Живу и радуюсь, наблюдая как идет процесс! Об одном ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, что не сделалала этого раньше! Ск-ко времени потеряла, все из-за страха и сомнений! Если есть проблемы НУЖНО ставить , а не раздумывать!
ДАААААА,ребята! Надо будет скоро открывать страничку "кому за 40!" Мне 39. месяц назад поставила брекет на ВЧ.Живу и радуюсь, наблюдая как идет процесс! Об одном ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, что не сделалала этого раньше! Ск-ко времени потеряла, все из-за страха и сомнений! Если есть проблемы НУЖНО ставить , а не раздумывать!
Мне так нравится, когда мамы с дочками лечатся вместе, у нас в клинике это часто можно наблюдать
Об одном ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, что не сделалала этого раньше! Ск-ко времени потеряла, все из-за страха и сомнений! Если есть проблемы НУЖНО ставить , а не раздумывать
marivit, не жалейте, может этот момент как раз самый лучший Брекетам все возрасты покорны!
В пятницу сестра поставила брекеты. Я её отвела на консультацию к ортодонту моей дочери. Она быстро вырвала, то что мешало и.... уже начался процес. А еще так и не решилась. После того как прочитала вообщение, что люди и в 39 ставят систему за свою нерешительность стало стыдно. За себя такую нерешительну. А всего то 2 4 -ки надо вырвать. Одна из них требует ремонта
Я тоже раньше все чего то боялась, оттягивала этот момент, хотя знала что он неизбежен... Лет пять тянула, если не больше... Щас бы уже красивая ходила, а то у меня такой комплекс был, не улыбнуться по человечески, не на свидании веселой быть, был мрак... Короче вбила себе в голову, что моя личная жизнь не складывается именно из-за этого...
Отредактировано ALESSANDRA (2008-04-21 15:25:02)
А сейчас?
ALESSANDRA, я точно так же думала. Просто проще списать свои какие-то неудачи на неровные зубы, плохую фигуру и т.д.
ollchik Думаю, от части это тоже влияет, особенно в самом начале знакомства, кому понравится девушка с кривыми зубами... Во всяком случае, я всегда по этому поводу парилась и комплексовала...
Просто проще списать свои какие-то неудачи на неровные зубы, плохую фигуру и т.д.
ollchik, в глубине души каждая понимает что причина в чем-то другом. Ведь многие барышни, недостатки которых очевидны задолго до того как они откроют рот, очень неплохо устроены в жизни - я про личный аспект, разумеется.
Но когда человека беспокоит какой-либо дефект, неудачи на личном фронте усугубляют переживания. Комплексы растут как снежный ком.
У меня передние запломбированы, один мертвый. Там уже дважды был вторичный кариез. Пломбировать неудобно, зуб находит (находил! ) один на другой. Как-то терапевт весьма нервически отреагировал, мол, нужно решать что-то с коронками (винирами и т.п.), поскольку мы неизменно возвращаемся к тому что было раньше плюс каждое очередное вмешательство требует все большего рассверливания зуба.
Поскольку я думала о брекетах, на коронки решиться не могла. И как то сидела с парнем в ресторане и почувствовала, что он прямо приглядывается к тому чего это у меня там на зубе. Ловлю себя на мысли что скалиться нужно осторожнее.
Пожалуй, эта встреча меня окончательно добила в вопросе о том, что нужно что-то решать, причем незамедлительно. Вот брекеты и стали тем самым решением!
Ленхен Во-во, они же сразу смотрят в рот, а не в глаза, лишний раз уже боишься улыбнуться и чувствуешь себя, Царевной-несмеяной... И я их понемаю, сама такая же...
ALESSANDRA Я то на самом деле не такая. И более того, замечаю, что если человек фокусирует внимание на моих губах, я сама начинаю заглядывать ему в рот - он провоцирует другого на это. Зная об этом, всегда стараюсь завладеть глазами человека. Но есть вещи, избежать которых невозможно. И очевидные дефекты не скрыть, даже когда взгяд лишь едва коснулся рта, если так можно выразиться...
Во-во, они же сразу смотрят в рот
И более того, замечаю, что если человек фокусирует внимание на моих губах
Уважаемые Леди!!!Вы что это такое опсуждаете??????????????? Вы хоть мужское мнение спросили бы!!!! Скажу Вам следующее,что Вы приувеличиваете значимость зубов в межполовых отношениях!!!!!!!!!!
значимость зубов в межполовых отношениях
Вот сказал так сказал...
Вот сказал так сказал...
А разве не правда??
Нафаня
Ну в общем, на 99% правда Просто прозвучало очень смешно... ну это я уже в меру собственной испорченности...
Просто прозвучало очень смешно... ну это я уже в меру собственной испорченности...
Ну если Вы не заметили,то я вообщето не умею быть всегда сурьёзным!!! Ой во мне эта испорченность просто кричит!!!!
Нафаня Хотите сказать, что вам было бы все равно, какие у девушки зубы?
Вы приувеличиваете значимость зубов в межполовых отношениях!!!!!!!!!!
как это верно, Нафаня!
Сколько тут девушек с самыми разными зубами и брекетами в довесок.
Ведь любят нас и такими.
может быть устроить опрос - влияет ли красота зубов на личную жизь...?
мне кажется, что это интересно.
Нафаня Хотите сказать, что вам было бы все равно, какие у девушки зубы?
ALESSANDRA, даже если Нафаня ответит утвердительно проблема все равно в другом. Девушке то не все равно, и она неизменно будет думать об этом.
Ленхен Ну да, согласна...
Я вот только сейчас, когда мне уже триццон, поняла, как это здорово, когда можно разговаривать, не задумываясь о том, как выглядят зубы. Несмотря на то, что проблем для исправления у меня еще полно, я теперь гораздо меньше комплексую. Наглючая такая стала, где раньше бы промолчала, сейчас высказываюсь В общем, уверенности в себе прибавилось, и мужского внимания тоже
Мне 35! Решила декретный отпуск (малышу сейчас полгода) использовать и для себя любимой - для усиления своей красоты Поставила на верхнюю челюсть 22 апреля 2008г! (не давала покоя верхняя двойка, которая стала выперать лет с 26)
Мне 35! Решила декретный отпуск (малышу сейчас полгода) использовать и для себя любимой - для усиления своей красоты Поставила на верхнюю челюсть 22 апреля 2008г! (не давала покоя верхняя двойка, которая стала выперать лет с 26) .
Почему-то не попало в тему "для тех, кому за 30
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...