Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...

Для тех кому за 30...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kamil@ написал(а):

Интересно, а что дало толчок к постановке брекетов?

Как говорится "дурной пример заразителен"! :D
Близкий мне человек уже выровнял зубки, вот и сказал что (или кто) мне мешает заняться собою? blush
Я понял что хочу этого! И вот Я в Ваших прекрасных рядах!! :D
P.S.: Я ещё и весом своим занялся паралельно!!! blush

0

272

Какой срок лечения прогнозирует врач? А про ретейнеры что-нибудь говорил орт (про сроки)?

0

273

Мне орт сказал что ращитывать надо на то что брикеты примерно 1,5 года, про ретейнеры она просто сказала что надо будет не сказав о сроках.

0

274

Вот у многих "возрастных" пациентов некоторые зубки"неправильные" сточились под разным углом и после выравнивания это к сожалению видно.
А как у Вас?

0

275

Kamil@ написал(а):

Вот у многих "возрастных" пациентов некоторые зубки"неправильные" сточились под разным углом

Да Я заметил это и думал как же быть! Я к сожалению не исключение и у меня так же заметна сточеность! На фото которое поставлено это не так заметно наверно.Попоже выложу свеженкие!

0

276

Kamil@ написал(а):

Вот у многих "возрастных" пациентов некоторые зубки"неправильные" сточились под разным углом и после выравнивания это к сожалению видно.

Любопытно, а наращивание может помочь в этом случае?

0

277

Ленхен написал(а):

Любопытно, а наращивание может помочь в этом случае?

У меня, как у "возрастного" пациента, существует та же проблема. На последних фото, что я выложила, видно кривой край верхних 1-к. И внизу не все идеально. Думаю потом их нарастить, через неделю буду у своего стоматолога, проконсультируюсь, как это можно будет сделать, будет ли это заметно, и во сколько мне обойдется.

0

278

Laliska написал(а):

Думаю потом их нарастить

имхо, чтобы наростить этот крошечный кусочек, надо будет обточить половину своего зубы ... нельзя просто так приклеить кусочек снизу ... должна быть большая площадь контакта и поэтому обтачивают кусок внешней поверхности зуба! вы уверены, что хотите этого :/  ?

хотя может, конечно, мои сведения уже давно устарели и щас есть более гуманные способы нарастить зуб, но как-то сомнительно  :rolleyes: ...

0

279

Лен, я попытаюсь все разведать. Для меня это очень актуально. Если смотреть на себя в зеркало в профиль, эти скошенные зубы - не самое приятное зрелище...

0

280

Laliska написал(а):

эти скошенные зубы - не самое приятное зрелище...

:)
а у меня двойки сами по себе странной формы ... спереди все болеменее нормально, а сбоку: остренькие клычки и двойки под углом к единичкам ... в результате зубки смотрятся как у какого-то зверенка, что ли :)) ...

+1

281

Sparkle написал(а):

чтобы наростить этот крошечный кусочек, надо будет обточить половину своего зубы

Помоему гелий нынче держится довольно хорошо и на небольшой площаде!И по цвету очь хорошо подбирают!Я правда не буду утверждать!Когда буду у своего стамотолога могу поспрошать!!

+1

282

Sparkle написал(а):

двойки под углом

У меня тоже на НЧ двойки повёрнуты и острые.Но думаю что конечный результат будет неплохой!
Я потом выложу фотки.У меня ещё и единички на НЧ разошлись! :(

0

283

Laliska написал(а):

У меня, как у "возрастного" пациента, существует та же проблема. На последних фото, что я выложила, видно кривой край верхних 1-к. И внизу не все идеально. Думаю потом их нарастить, через неделю буду у своего стоматолога, проконсультируюсь, как это можно будет сделать, будет ли это заметно, и во сколько мне обойдется.

Лалиска, меня оч интересует это вопрос, не могла бы ты потом поделиться полной инфой по этому поводу! у меня такая же ситуация и к тому же спили пару зыбов - стало ещё некрасивей! Заранее спасибо!

зы. насмешили вы с возрастными пациентами))))) кривые зубы стираются оч быстро у всех, буквально за пару лет!!!

зыы. НИ ЗА ЧТО не соглашайтесь подпиливать зубы! лучше потом нарастить!!!!

0

284

Ну я тоже тетенька в годах, и зубы сточились по-разному, это да :( А я вот что думаю, можно же на них виниры поставить? Я так поняла, это что-то вроде накладных ногтей, то есть мои родные зубы не повреждаются?
А на новогодних праздниках муж подруги спросил, не поздно ли я себе поставила брекеты? Я говорю, до 60 вроде бы можно... А-а, говорит, ну то есть ты еще успела :)

+1

285

Starry написал(а):

не поздно ли я себе поставила брекеты?

Сколько Вам лет, если не секрет?

Starry написал(а):

А я вот что думаю, можно же на них виниры поставить?

Тоже мысленно готовлюсь к этому... Хотя вначале все таки попробую нарастить...

0

286

Kamil@, мне 30 :) А нарастить - это как? Что-то вроде светоотвердевающей пломбы?

0

287

Kamil@ написал(а):

Тоже мысленно готовлюсь к этому... Хотя вначале все таки попробую нарастить...

Я посмотрел Ваши снимочки и думаю что всё идёт замечательно!!Правая 1-ка конечно выделяется сейчас,но когда края встанут в одну линию то и визуально это будет не так выделяться!!Наращивание дело конечно хорошее,но натуральность красивее!!! blush

+1

288

Нафаня написал(а):

Я посмотрел Ваши снимочки и думаю что всё идёт замечательно!

Спасибо!
Тайно тешу себя надеждой, что без брекетов и неровности будут незаметны... Все таки они, бреки, здорово внимание к себе привлекают...

+1

289

Kamil@ написал(а):

Тайно тешу себя надеждой

Мысли материальны!! blush  Должна быть не надежда,а полная увереность!!! :yes:  Конечно Мы будем обладателями лучезарных улыбочек!!Если улыбка от души то выглядет она сногшибательно и маленькие ньюансики просто изчезают!!! yahoo

Отредактировано Нафаня (2008-01-04 11:07:49)

0

290

а я боюсь ставить брекеты, боюсь негативных последствий

0

291

Dasha, каких последствий? Что может быть хуже, чем недовольство собственной чуточку неидеальной внешностью? Я сегодня была в компании людей в возрасте от 15 до 40 лет и начала хвалиться брекетами (ну, грешна, тщеславна  blush ). И что я обнаружила? Во-первых, мои дефекты не так уж бросаются в глаза. Во-вторых, мои брекеты - это круто! И в-третьих, через полтора года я буду-таки идеалом красоты (я уже говорила, я тщеславна, да?)

0

292

Что интересно - у меня когда всем показал что поставил брекеты все сказали ЗАЧЕМ? Ну я говорю - типа зубы выровнять  :D  Тут все сразу - А что у тебя что-то не так было? Я в шоке...  Может быть это элементарная вежливость конечно...  :pardon:

0

293

Вячеслав написал(а):

Может быть это элементарная вежливость конечно...

чуть ли не у всех так :) наверно когда люди общаютсяони смотрят в глаза а нев рот, поэтому когда нам потом говорят а зачем мы удивляемся...(хотя не все спрашивают зачем)

0

294

Мне 31. Все тоже меня доставали вопросами зачем и зачем, хотя те, кто следят за здоровьем - наоборот одобрили.
Кстати, заметила странную закономерность, когда у человека туго с деньгами - он считает брекеты блажью, идиотизмом и говорит бредовые фразы "А не поздно ли в твоем возрасте?" :lol: Ну что сказать - человек мало того, что ограничен, еще и хамит :D
Когда с деньгами все ок, то у людей есть больше возможностей следить за своим здоровьем и никто, соответственно, ничего плохого про брекеты не говорит, а только поддерживает :)
Ну, это мои наблюдения)

Отредактировано MegaVika (2008-01-07 12:52:21)

0

295

Вячеслав О, привет Бресту из Минска :)

0

296

Вячеслав
Поздровляю с приобритением тюненга на зубы!! :D  Я тоже сталкнулся с подобным,относительно зачем!! Может просто люди завидуют!! ;)   А так с точки зрения ношения нам мужикам легче носится!!! victory

0

297

To MegaVika
Тут я согласен - как только люди видят что-то чего себе позволить не могут - так стараются сразу это охаять тупо из зависти... Я вот после коррекцию зрения лазерную сделал - потом ходил и всем кто в очках советовал настойчиво (потом меня избегали даже  acute ) - то же самое сейчас - выглядываю у кого из друзей зубы не очень ровные - сразу советую брекеты - рассказываю подробно все преимущества ровных зубов...

la_fleurettka
Привет городу-герою Минску!!! clapping

Нафаня
Спасибо! Да мужикам легче - скорее всего просто потому что они меньше на своей внешности заморачиваются  :D

0

298

Вячеслав написал(а):

Я вот после коррекцию зрения лазерную сделал - потом ходил и всем кто в очках советовал настойчиво (потом меня избегали даже

а можно про это поподробнее в  теме Лазерная коррекция зрения ;) Тоже плнирую-но мало информации....

0

299

To Lilu
пиши на slavor@tut.by - отвечу с удовольствием на все вопросы  ;)

0

300

Starry написал(а):

А я вот что думаю, можно же на них виниры поставить? Я так поняла, это что-то вроде накладных ногтей, то есть мои родные зубы не повреждаются?

Это ошибочное мнение, что зубки остаются целыми. Почитайте тему Виниры, там есть ссылочки.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Для тех кому за 30...