самира, приветище! Я тоже из Пензы Будем знакомы
anna19 написал(а):"А что, тебе это надо было? Зачем?! И сколько стоило? Скоооолько?!". Вот так и живет провинция, млин.
Аха ха Узнаю в этой фразе многих своих знакомых
Справедливая написал(а):а тут встретились и она увидела и давай причитать: "Зачем ты это сделала, лучше бы спросила меня. Я бы тебе не посоветовала и т.д."
Вообще очень странная позиция для человека относившего брекеты и пришедшему к желанному результату
У меня дело странненько тоже обстоит...Родители особо не поддерживали, сказали что придумала очередное бредовое занятие себе, но знают что мол пока не сделаю не успокоюсь и закрыли на это глаза. Но папа еще смеялся какое-то время )) Подруги тоже считают что исправлять нечего и говорят что ничего не замечали больно то. Лишь пара знакомых наверное наскребется которые были в шоке от моей решительности и смелости! Сказали что я молодец
На самом деле все мнения, какие бы они не были, всё это ерунда. Я знаю лишь одно, что если бы не поставила брекеты, то мучилась бы этой идеей до пенсии пока не выпал бы мой последний кривой зуб
Отредактировано LianoriC (2010-12-17 18:44:02)