Знаете, я думала, что во мне что-то изменится... Отношение к брекетам. А не изменилось. Я до сих пор стесняюсь и жалею, что выбрала деймон клиа, где лишь только верх белый. Верни все назад и зная, что придется проходить в них 3 года с четвертью, я остановила бы свой выбор на максимально незаметной керамике. Меня действительно до сих пор напрягает, когда (по роду деятельности) приходится объяснять что-либо людям, а некоторые вместо того, чтобы слушать ответы на свои вопросы, смотрят мне в рот и даже не скрывают этого. Сразу мысль: Да сколько можно!!!!
После каждого моего визита ко врачу мама сразу с вопросами: когда снимают???сколько еще???????? Маму больше меня уже раздражают мои брекеты. А мне так приятны эти вопросы, что и сказать нечего. стою, смотрю в зеркало - тут щель, там щель, тут промежуток не закрылся, а мне постоянно "сколько еще носить та???????" Сегодня один на работе ходил, ходил все вокруг: "Ну че, сняла брекеты??????" Ну какая им всем разница? я говорю: нет не сняла, и не собираюсь, потому что их отдирать больно
Весь позитив на самом деле пропал еще год назад, так хочется поскорее все закончить((((
Крокодил написал(а):Попробую предположить что:
1. Она сильно за вас переживает и думает что вы мучаетесь;
2. Вы видимо когда обедаете, делаете какие-то неприятные для окружающих вещи, типа попыток вытаскивания застрявшей еды языком при всех за столом, почавкивания и т.д.;
3. Ваши походы к орту оплачиваются каждый приём, причём не из вашего кошелька а ваших родителей.
из всего этого верно лишь то, что после новой комбинации эластиков мне больно есть, и это не скроешь, увы. Однако вопросы подобного характера возникают и в тех ситауциях, когда я ем спокойно и вообще не вспоминаю про брекеты. Видимо окружающих сами по себе брекеты раздражают, особенно не эстетика
Отредактировано ЛиSёна (2014-07-22 00:05:28)