Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3

Родные, друзья и окружающие - 3

Сообщений 331 страница 360 из 552

331

Всех с наступающим Новым годом! А я очень благодарна своему супругу- это он помог мне принять решение ставить брекеты, полностью меня поддерживает))) На работе всем было интересно- что это у меня во рту?))) Многие просят улыбнуться, чтобы рассмотреть. А родители меня удивили - мама вообще сказала, что я сошла с ума, а отец заявил, что я без зубов останусь... Я была в шоке...Но я уверена в достижении своей цели! И всем желаю удачи в Новом году!

0

332

Элечка, это хорошо ,когда есть люди, которые поддерживают! а родители мб так отреагировали, потому что чувствуют свою вину, что они этим не занимались, когда должны были заниматься..вот и оправдывают себя таким образом. понимаю это потому что у меня с родителями аналогичная ситуация, реакция их) Всё обязательно будет хорошо, ничего не выпадет, а наоборот будет становиться красивее и красивее, а уж когда снимут так вообще затмишь всех своей шикарной улыбкой))) И тоже желаю тебе удачи в новом году и исполнения всех твоих желаний!! [взломанный сайт]

0

333

Элечка написал(а):

Всех с наступающим Новым годом! А я очень благодарна своему супругу- это он помог мне принять решение ставить брекеты, полностью меня поддерживает))) На работе всем было интересно- что это у меня во рту?))) Многие просят улыбнуться, чтобы рассмотреть. А родители меня удивили - мама вообще сказала, что я сошла с ума, а отец заявил, что я без зубов останусь... Я была в шоке...Но я уверена в достижении своей цели! И всем желаю удачи в Новом году!

А родители правы. Подумай, как будешь сходить с ума от счастья, когда брекеты снимут, а улыбка станет ослепительной... И папа в точку попал! Останешься без кривых зубов и неровного прикуса... Придется тебе ходить с прекрасными ровными зубками...  [взломанный сайт]
Супругу - Respect!
С Наступающим!  :jumping:

+1

334

Абсолютно все (исключая маму, но она по жизни демотиватор) отнеслись совершенно спокойно. Ни разу не услышала глупого вопроса. намека, издевки, удивления.
"А я, ребята, теперь в брекетах:((("
"Правда? Ну, теперь ты еще моложе выглядишь!:))"

0

335

мнение близких,конечно важно.
и все же это ваша будущая-красивая улыбка.
не стоит расстраиваться,важен конечный результат,а не мнение других,ведь так ведь?

0

336

Все совершенно адекватно отнеслись, поддержка была и есть на 150%
Сейчас уже многие понимают, что это просто необходимо

0

337

родные отнесли положительно...правда теперь при моих фразах типа "ем долго", "жесткая"...мне говорят "ах ну да, у тебя ж эти зубы"....смешно звучит, главное понятно)))

0

338

Zombi написал(а):

родные отнесли положительно...правда теперь при моих фразах типа "ем долго", "жесткая"...мне говорят "ах ну да, у тебя ж эти зубы"....смешно звучит, главное понятно)))

я уже научилась даже шутить над бреками. когда кто-то говорит о потере зубов, я хвастаюсь6 "а мне хорошо, у меня два ряда" )))
а еще недавно был диалог с начальником:
Н: ты когда уже брекеты снимешь?
Я: ну, еще столько же носить, зубы ж ровняются
Н: Ровняются, да?
Я: нет, я их просто так, для красоты ношу...

Странный....

0

339

Кнопочка написал(а):

нет, я их просто так, для красоты ношу...

ответ в зачёт)))
я бы еще какую-нибудь гримасу устрашающую скорчил)))

0

340

Мои родители пока ещё не видели меня в брекетах, так как живем далеко друг от друга... Да я им ещё и не говорила, что их поставила)))) хочется чтоб был сюприз для них)))) В железных кристаллах меня только  одногруппники по магистратуре и преподы видят))))......но к сожалению, никто даже не спросил о них (( Вот так.

0

341

а я сама всем хвастаюсь бреками! потому как горжусь ими!  [взломанный сайт]
и ваще не стесняюсь...и даже не парюсь что при моей НОВОЙ УЛЫБКЕ во весь рот видно дырки от удаленных 4-к)))

0

342

дракоша написал(а):

а я сама всем хвастаюсь бреками! потому как горжусь ими!  [img]http://s7.rimg.info/2cd90df8e9d56e2ec5dc3fbde5cf9efa.gif[img]
и ваще не стесняюсь...и даже не парюсь что при моей НОВОЙ УЛЫБКЕ во весь рот видно дырки от удаленных 4-к)))

Вот это подход!!! Супер позитивно! http://savepic.net/425036.gif
Мне повезло с близкими и родными, все поддерживают, одобряют, а младший брат заразился даже примером и решил пойти по моим стопам http://savepic.net/420938.gif

0

343

А я жутко боюсь, что меня муж стесняться будет. Дело в том, что у нас друзья все общие. По моему, он побаивается их реакции((((

0

344

Лу написал(а):

А я жутко боюсь, что меня муж стесняться будет. Дело в том, что у нас друзья все общие. По моему, он побаивается их реакции((((

тебе самой это не кажется бредом?????
во-первых, если муж любит, то он любит тебя любую, во-вторых - друзья, если они конечно нормальные и образованные люди, будут только приветствовать твое решение поставить брекеты!!!
да и вообще, если тебя еще парят всякие там реакции каких-либо людей больше, чем желание стать обладательницей шикарной улыбки...ну тогда незнаю. Прежде всего надо любить себя.......................  [взломанный сайт]

0

345

Лу,не, а криво зубной жены (прости, но раз поставила брекеты, значит улыбка неидеальна) он не стесняется?

0

346

)))))) ну, что сказать... Блин, конечно, вы правы. Просто у меня муж с идеальным смыканием и прочей красотой, которая к этому прилагается)))) он вообще не понимает, что такое брекеты и никогда не слышал слово "прикус" да я думаю, переживет, здесь и правда важен мой настрой!

0

347

Пока хожу второй день. Мой настрой таков- это мое личное дело,как хочу так и ТЮНИНГУЮ свою внешность.Кто видел, говорит- у тебя вроде и без этого улыбка хороша была)Но я то знаю, что это не так.С интересом наблюдаю, как хотят заглянуть, а что там, приходится широко улыбаться http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

348

Лу написал(а):

Просто у меня муж с идеальным смыканием и прочей красотой, которая к этому прилагается)))) он вообще не понимает, что такое брекеты и никогда не слышал слово "прикус" да я думаю, переживет

вот тоже самое!!! И муж у меня большой эстет и был против брекетов, НО... пережил и сейчас оооочень доволен моей улыбкой!!!! Даже больше, чем я :D ! Главное помнить, брекеты - это не навсегда!!!! И они делают нас лучше!!!!!! :flirt:  :flag:

0

349

сегодня на работе общался с девушкой...заметила, порасспрашивала, что да как..., а потом ее вопрос зачем!!??поставил в тупик, я ответил на него несколько раз...и с шуткой и с серьезностью, но все равно опять ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ??!!
причем это спрашивала девушка, которая сама относила бреки недавно и до сих пор ходит по ночам с капой...
вобщем странно немного

0

350

Zombi написал(а):

сегодня на работе общался с девушкой...заметила, порасспрашивала, что да как..., а потом ее вопрос зачем!!??поставил в тупик, я ответил на него несколько раз...и с шуткой и с серьезностью, но все равно опять ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ??!!
причем это спрашивала девушка, которая сама относила бреки недавно и до сих пор ходит по ночам с капой...
вобщем странно немного

По ходу у этой девушки кризис брекетного возраста...  :D

0

351

Ага, или послебрекетный кризис... :crazyfun:

0

352

да, немного злят некоторые с этим "зачем?"
в основном, это люди с идеальными или почти идеальными зубами
те же, кто сами мечтают о ровных зубках, сразу спрашивают стоимость  :D

Отредактировано metamorphose (2012-03-01 17:43:10)

0

353

Я понимаю, что тема о жизни в брекетах, но мне сегодня капу разобщающую поставили перед брекетами на месяц - шепелявлю - жуть)))) а еще заказала столик в ресторане, захожу и говорю: у меня встолик ссаказан на сесть)))) девушка на меня так сочувствующе посмотрела - подумала: тяжелый дифект дикции))))))) переспрашивать не стала))))

+1

354

Лу написал(а):

захожу и говорю: у меня встолик ссаказан на сесть)))) девушка на меня так сочувствующе посмотрела - подумала: тяжелый дифект дикции))))))) переспрашивать не стала))))

:cool:  та же фигня с сочувствием, но каждый раз на кассах в магазине, кассиры ведь ниже получаются сидят, снизу в рот могут заглянуть, а там!!! удаленные зубы, железки!!! и по первости узасная сепелявость!  :D слюни ручьем, веселуха!

0

355

Мама сначала тоже была против.мол,уже же вышла замуж,можно и так жить))а вчера по скайпу показала брекеты,так протяженно произнесла:"ну у тебя там и забор")))это при том,что в детстве уже ВЧ ковали в пластинку

0

356

Степан Капуста написал(а):

мол,уже же вышла замуж,можно и так жить)

думаю ровненькие зубы уж точно проблемой не будут!!!могут даже поспособствовать))

0

357

Кнопочка написал(а):

я уже научилась даже шутить над бреками. когда кто-то говорит о потере зубов, я хвастаюсь6 "а мне хорошо, у меня два ряда" )))

:cool:  А мне реально кажется в зеркале что их два,такие мелкие зубки,если чуть-чуть улыбнуться, иллюзия получается))) Хотя со зрением у меня правда  тоже не лады :crazyfun:

Лу написал(а):

Улыбнуло)  Вот если бы вам было 15 и нравился мальчик...а тут взрослые люди женатые))) 8-) ну даёте! повеселили)) всё же нормально?

Степан Капуста написал(а):

Мама сначала тоже была против.мол,уже же вышла замуж,можно и так жить)

:flag: мне бабуля также говорила:glasses: найдется тот ,кто и с такими зубами полюбит,зачем исправлять )) ( у бабули голливуд полный,все спереди ровное,белое,несмотря на её 75 ,большая часть зубиков на месте, уж не носила ли она брекеты 47-м :crazyfun: )
Так вот, полюбил, сказал шуруй исправляй- хватит это терпеть! и теперь расспрашивает всё, что да как, жалеет ) ^^

0

358

У меня мой, на следующей неделе идет снимать слепки и тож брекеты. :crazy:
Я ж говорила, что "заразное заболевание" эти брекеты :crazyfun:
Правда он пошел дальше...на лингвалку решил..))))

0

359

Clear написал(а):

"заразное заболевание" эти брекеты

это точно)))

0

360

Сегодня похвалилась подруге, что решили и брату брекеты поставить, на что она ответила "А они тебе хоть что-то выровняли?". Ну вот, почти полгода, а никто не замечает изменений :( у меня, конечно, одними бреками дело не обойдется, но все равно не очень мотивируют такие фразы

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3