Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3

Родные, друзья и окружающие - 3

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

ох девченки..есть и у меня такие.. точнее была) я когда первый раз ей показала..я была в восторге! говорю "вау!! так классно!! наконец у меня зубики прямые будут!! и сами  брекеты  так красиво на зубиках смотрятся как украшение!!..и т.п" а она " ну не знаааю...как можно любить брекеты????? это же ужас!" с таким еще брезгливым лицом...ухх..даже вспоминать противно...((( либо зависть, либо по жизни гадюка.. а все остальные отреагировали хорошо))) всем тоже нравится и в классе у меня девченки первые пол года смотрели каждый раз и такие "ой ой! смотри уже двигаются!! уже почти ровненькие!!))" так радовались за меня)))) и когда жалуюсь что больно тоже все успокаивают "зато потом красотааа будет))" вот так вот)) разные люди бывают..завистливых нужно оставлять позади..я не знаю конечно как у вас, может у вас они хорошие подруги просто так случилось, но у меня она действительно не подруга.. склоняюсь к тому что даже совсем наоборот..врагами стали..(( а в детстве кстати были лучшими подругами...

нуу....меня лично успокаивают только близкие мне люди. Я, если честно, рада, что я поставила брекеты. Надеюсь их полюбить. Некоторые друзья меня понимают,  а некоторые (знакомые) говорят что это не красиво...Мне конечно не приятно, но я не обижаюсь.Вообще, для меня главное, что бы мне нравилось. Первые дни неприятные ощущения... Как морально, так и физически, (собенно, когда я их только поставила) было не приятно.
Не знаю..  Радует меня и то, что я еще подросток!=) Думаю, ничего странного в брекетах нету.Да, некоторые стесняются,но нужно не забывать, что это временно, а впереди жизнь длинная.Так что, обращать на окружающих внимание не советую. Главное добиться результата!

точно )))) всё будет у нас всех хорошо!!!!!!!!!  я за эту неделю брекет  не пила даже таблетки от боли , надеюсь и потом не буду когда поставят на нижнюю ))) а пока что думаю какие ставить, тоже керамику, или железо  :disappointed:

Я с тобой согласна! Думаю, такие сайты нужны людям... Я рада, что смогу пообщаться с людьми, которые меня понимают.

Я здесь новенькая кстати. Брекеты поставила 2 дня назад где-то) Ну да, точно...
Однажды стоматолог мне сказал, что зубы станут на место сами до 13-ти лет, но увы, этого не произошло=((
Меня смущали мои зубки, хотя все стоматологи, у которых я была, говорили что зубы у меня здоровые все.

Через 2 недели примерно ставить на нижнюю челюсть.

У меня брекеты системы Damon.

Решилась на это потому, что очень стеснялась своей улыбки, была не уверена в себе... Правда, мне было не комфортно так жить, тем более что компания у меня весёлая, постоянно смеёмся :|
Полтора года где-то буду ходить еще =)
Интересно посмотреть на зубки после снятия брекетов...ну по окончанию всего=)
Очень интересно как я буду выглядеть. Главное, что я уверена, что не буду закрывать лицо как всегда!:(
Всегда мечтала улыбнуться...
Когда меня фотографируют и говорят, что бы я улыбнулась, я отвечаю, что не умею!  И это очень печально...

Раньше меня не смущала моя улыбка, а потом я подросла и поняла, что надо что-то делать, ведь улыбка не только для красоты, а и для здоровья!

Я уверена, что все будет суппер! Целую всех! :*

0

302

привет )))) ты права, да они делают уверенным человеком , я вот тока как неделю тут сижу с девочками))) и вот во вторник была неделя как ношу керамику, мне когда их сделали я была счастлива по уши))) и щас тоже .... вот сразу как то и наткнулась на этот форум , еще вот особенно сижу там где тема питание 5  я же всё ещё на жиденьком )) вот девчонки и советуют как да чего )))) спасибо им )))

0

303

Gerberra
Молодец! Всё ты правильно сделала! :) И вообще.. мы тут все молодцы :D

0

304

Gerberra написал(а):

Всегда мечтала улыбнуться...Когда меня фотографируют и говорят, что бы я улыбнулась, я отвечаю, что не умею!  И это очень печально...
            Раньше меня не смущала моя улыбка, а потом я подросла и поняла, что надо что-то делать, ведь улыбка не только для красоты, а и для здоровья!
            Я уверена, что все будет суппер! Целую всех! :*
            Подпись автораКрасивые зубы делают человека не просто красивым, но и уверенным в себе!

я с такой же проблемой столкнулась, всё как и у тебя ..... тока вот я пришла к мальчику-орту, и сказала что я хочу , тем более у меня муж фотограф и надоело каждый раз фотошопить (((((((( а ещё у нас ведь дочь растёт которой уже 10 лет, и тоже один зубик начинает уходить вниз , вот и не знаю как быть, ведь детский врач говорит что всё окей...

0

305

Gerberra, Akula Karakula, ваши сообщения перенесены в тему Когда видны первые результаты.
Друзья, просьба при общении придерживаться соответствующих тем в соответствии с их названиями. Не нужно писать обо всем сразу в одной теме.

0

306

ахаха))) мой друг только заметил что я поставила брекеты) при том, что мы с нмм виделись практически каждую неделю  :D  а я то думала, он просто тактично промолчать решил :D

0

307

Ангел написал(а):

Gerberra, Akula Karakula, ваши сообщения перенесены в тему Когда видны первые результаты.
Друзья, просьба при общении придерживаться соответствующих тем в соответствии с их названиями. Не нужно писать обо всем сразу в одной теме.

Не обижайтесь, просто всё взаимносвязано, так получается!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

ахаха))) мой друг только заметил что я поставила брекеты) при том, что мы с нмм виделись практически каждую неделю  :D  а я то думала, он просто тактично промолчать решил :D

хмм... А мои друзья некоторые реально делают вид, что не заметили. А другие расспрашивают что да как!!))

Отредактировано Gerberra (2011-08-31 13:51:51)

0

308

Не могу больше, наболело! мне стали задавать вопрос зачем мне брекеты, типа итак все хорошо! Я считаю, что есть над чем поработать. Понятно, что эти люди в рот мне не заглядывали и раньше просто видели мою улыбку, которая не такая уж и кривая конечно и думают, что раз ВЧ более или менее нормально, значит брекеты не нужны... Начинает бесить, а взрослые люди вроде... Достало объяснять, что кушать нормально тоже хочется, а жевать нечем, а на такое кол-во имплантов у меня денег нет, так что проще сдвинуть чтобы закрыть дырки..

0

309

Обычно люди, с которыми я разговариваю, смотрят мне в рот  :rolleyes: Ну с этим наверное большинство сталкивается.
Но меня это мало смущает, потому что я сама часто не в глаза собеседнику смотрю  :rolleyes:
А дети часто спрашивают, почему у меня зубы серебряные  8-)

0

310

Всем привет! :flag:
Вот все пишут, что увереннее стали, а я наоборот комплексую до ужаса, есть больно, парень бросил из-за брекетов :(  Короче, в шоке просто... :(
А у вас на каком сроке ношения появилось позитивное отношение к ним??

0

311

Лиса Алиса написал(а):

с самого начала. а уж когда результаты появились...мм))) да, подзадалбывает вопрос: когда  снимут или скок тебе еще носить, но в целом всем глубоко плевать  на брекеты

0

312

Лиса Алиса написал(а):

ношу почти 2 недели, уже позитивное отношение, особенно при мысли о том, какие будут зубки когда снимут брекеты :cool:

0

313

Родители только за, они знают - если я что-то решила, сопротивление бесполезно.
Друзьям сказала сразу, они немножко постебали и сказали, что молодец, и что ровные зубы - это потрясающе, оно того стоит. Одна девочка с работы теперь тоже серьезно задумалась.
Стоматолог мой счастлива, что я наконец решилась ) Она меня и начала уговаривать на это ещё полгода назад.
Ну а мч.. Говорит, что это полностью мое дело, его устраивало и так, а любит он меня за совсем другие выдающиеся части, так что на брекеты ему плевать )

0

314

trace, тоже поддерживаю :)
Ясненько:)) Я уже тоже начинаю привыкать :rolleyes:
А вчера мне одноклассница звонила, мы в разных городах живём, уже года 2 не виделись, болтаем, ну, думаю, не буду ей пока про брекеты говорить :nope:  И вот в процессе разговора она: мне завтра к стоматологу идти. Я: зачем? Она: так я же себе брекеты 2 месяца назад установила :D Дальше нас было просто не заткнуть :rofl:  Воть... :rofl:

0

315

Лиса Алиса, наша ещё одну родственную душу )
У меня в окружении пока никого такого же осчастливленного ) Хотя лучшая подружка на мою предустановочную депрессию вчера заявила, что если буду грустить, она поставит себе за компанию )

0

316

А у меня есть подружка с брекетами!!!  :yep:  Она уже давно с ними, я ей говорю,мол, подожди, вместе снимем!!!  :D  Даже фотосессию делали, ее муж нас вместе фоткал на память   :flirt:

0

317

Прихожу сегодня на установку и в дверях кабинета сталкиваюсь с братом будущего мужа, моим ровесником. Ему, оказывается, 22.10 ставить будут. Даже не знаю, кто из нас больше в шоке был от такой встречи )

0

318

trace написал(а):

Прихожу сегодня на установку и в дверях кабинета сталкиваюсь с братом будущего мужа, моим ровесником. Ему, оказывается, 22.10 ставить будут. Даже не знаю, кто из нас больше в шоке был от такой встречи )

зато общая тема для разговора будет)

0

319

А у меня к сожалению нет такой поддержки ни от кого. Родители смотрят на брекеты как на источник финансовых затрат, с друзьями я много ссорилась в начале, еще когда только поставили и хотелось лезть на стенку. В общем никого нет, кто бы относил эти железки. Окружение сплошь голливуд! Окружающие наоборот спрашивают, интересуются сколько стоило, где поставила, сколько носить.. - им на самом деле интересно! Сравнение просто жуть, правда?)) :crazy:

0

320

Хвостатая написал(а):

зато общая тема для разговора будет)

Это единственный из их семейства, кто меня недолюбливал. А тут так обрадовался мне, подошел, в щечку чмокнул. Думаю, я нашла к нему подход, спасибо брекетам )

juliaodi написал(а):

А у меня к сожалению нет такой поддержки ни от кого.

Для этого есть этот форум, тут всегда поддержат и помогут. И завести тут друзей совсем несложно  :flag:
Я думаю, что родители оценят по результату. Мои меня жалеют, мол зачем такие мучения, мы тебя и такую любим. И только когда я в подробностях рассказала, чем чреват мой неправильный прикус в дальнейшем, они вроде как согласились, что с этим надо что-то делать. Но они никакого материального отношения к моему лечению не имеют, поэтому особо не поднимают этот вопрос, поставила и поставила.

А друзья очень порадовали. Постоянно звонят и пишут, интересуются, как себя чувствую, где болит и как прошло ) Завтра на д.р. все увидимся.

0

321

trace написал(а):

Это единственный из их семейства, кто меня недолюбливал. А тут так обрадовался мне, подошел, в щечку чмокнул. Думаю, я нашла к нему подход, спасибо брекетам )

ну вот видишь)

0

322

Хвостатая написал(а):

ну вот видишь)

Кстати, отличный способ решения семейных конфликтов, надо срочно запатентовать )

0

323

trace написал(а):

Для этого есть этот форум, тут всегда поддержат и помогут.

Что правда, то правда) :glasses:

0

324

Когда нет поддержки и никто не понимает зачем на самом деле это надо, очень тяжело. Прежде всего это нужно для себя самого, когда осознаешь что "всего" 2,5 года мучений зато потом вся жизнь удовольствия становиться намного легче)))

0

325

у меня семья была только ЗА. и все очень активно следят за мои лечением. Друзья - тоже поддерживают и это заряжает оптимизмом.
сегодня рассматривала подвижки на НЧ, показываю маме, а она:"  Ого как выровнялись...а чего это ты мне не показывала? " )) было очень приятно. :flirt:

0

326

Ну и отчитаюсь про работу.
Сегодня вышла после больничного. Первый же вопрос - а ты что, не поставила? Пришлось широко улыбнуться. Видя недоуменный взгляд в ответ, подошла ближе:
- Ааа, так их не видно почти!
Все отнеслись положительно, выяснилось, опять же, что двоим надо, а они все не решались. Пойдут теперь на прием.

А вообще, что касаемо реакции, хочется сказать, что я представляла все себе гораааздо хуже. Накрутила таких себе ужасов ) Всем реально по барабану, что там у меня во рту. Единственное, что спрашивали: больно или нет.
Даже немножко разочарована. Я-то ожидала полуторагодовой драмы  :suspicious:

0

327

trace написал(а):

Даже немножко разочарована. Я-то ожидала полуторагодовой драмы

по-моему брекеты, точнее - их наличие, интересуют и волнуют больше всего нас, окружающим как-то все равно, это мы переживаем и наше бурное воображение не дает нам покоя :crazyfun:

0

328

У меня все в окружении хорошо отреагировали. Все родные подбадривают, жалели первые дни, когда я есть ничего не могла. Подруга так вообще больше меня рада, что я брекеты поставила. Она мне все уши прожужжала, что и себе с удовольствием поставила бы (у нее зубы ровные), потому что ей нравится как они на зубах смотрятся. Она еще в интернете увидела разноцветные брекеты, так ее восторгу предела не было. Некоторые немного постебались и главным вопросом, что они задавали было: зачем я их поставила. Один из друзей вообще в шоке был. Все не мог поверить, что я на такое решилась, в том плане, что это долго, больно и требует много терпения. А другой знакомый, который сейчас в брекетах ходит (ему зимой их уже снимать будут), подбодрил и сказал, что я молодец. :D
Многие даже не с первого раза замечали их, некоторые только через неделю.

0

329

Elenita написал(а):

по-моему брекеты, точнее - их наличие, интересуют и волнуют больше всего нас, окружающим как-то все равно, это мы переживаем и наше бурное воображение не дает нам покоя

точно подмечено  http://uploads.ru/i/W/P/M/WPMwY.gif

0

330

Поддержка знакомых и близких конечно очень нужна, но сама по себе знаю, что психологическая самостоятельность, решимость, чувство самости, осознание своих собственных потребностей (когда вокруг доброжелатели - "да зачем тебе"  :mad:  и куча причин, почему мне не надо), и о радость  :crazy: , наличие возможностей на их решение - вообще незаменимы!  :yep: Что до любопытных окружающих - им вопрос я считаю, интересен, но больше с меркантильных позиций, прикинуть что по чем, вопросы красоты и функциональности их не заботят, а для нас, согласитесь, это момент определяющий. Но не будешь же всем все объяснять!  :playful:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3