ох девченки..есть и у меня такие.. точнее была) я когда первый раз ей показала..я была в восторге! говорю "вау!! так классно!! наконец у меня зубики прямые будут!! и сами брекеты так красиво на зубиках смотрятся как украшение!!..и т.п" а она " ну не знаааю...как можно любить брекеты????? это же ужас!" с таким еще брезгливым лицом...ухх..даже вспоминать противно...((( либо зависть, либо по жизни гадюка.. а все остальные отреагировали хорошо))) всем тоже нравится и в классе у меня девченки первые пол года смотрели каждый раз и такие "ой ой! смотри уже двигаются!! уже почти ровненькие!!))" так радовались за меня)))) и когда жалуюсь что больно тоже все успокаивают "зато потом красотааа будет))" вот так вот)) разные люди бывают..завистливых нужно оставлять позади..я не знаю конечно как у вас, может у вас они хорошие подруги просто так случилось, но у меня она действительно не подруга.. склоняюсь к тому что даже совсем наоборот..врагами стали..(( а в детстве кстати были лучшими подругами...
нуу....меня лично успокаивают только близкие мне люди. Я, если честно, рада, что я поставила брекеты. Надеюсь их полюбить. Некоторые друзья меня понимают, а некоторые (знакомые) говорят что это не красиво...Мне конечно не приятно, но я не обижаюсь.Вообще, для меня главное, что бы мне нравилось. Первые дни неприятные ощущения... Как морально, так и физически, (собенно, когда я их только поставила) было не приятно.
Не знаю.. Радует меня и то, что я еще подросток!=) Думаю, ничего странного в брекетах нету.Да, некоторые стесняются,но нужно не забывать, что это временно, а впереди жизнь длинная.Так что, обращать на окружающих внимание не советую. Главное добиться результата!
точно )))) всё будет у нас всех хорошо!!!!!!!!! я за эту неделю брекет не пила даже таблетки от боли , надеюсь и потом не буду когда поставят на нижнюю ))) а пока что думаю какие ставить, тоже керамику, или железо
Я с тобой согласна! Думаю, такие сайты нужны людям... Я рада, что смогу пообщаться с людьми, которые меня понимают.
Я здесь новенькая кстати. Брекеты поставила 2 дня назад где-то) Ну да, точно...
Однажды стоматолог мне сказал, что зубы станут на место сами до 13-ти лет, но увы, этого не произошло=((
Меня смущали мои зубки, хотя все стоматологи, у которых я была, говорили что зубы у меня здоровые все.
Через 2 недели примерно ставить на нижнюю челюсть.
У меня брекеты системы Damon.
Решилась на это потому, что очень стеснялась своей улыбки, была не уверена в себе... Правда, мне было не комфортно так жить, тем более что компания у меня весёлая, постоянно смеёмся
Полтора года где-то буду ходить еще =)
Интересно посмотреть на зубки после снятия брекетов...ну по окончанию всего=)
Очень интересно как я буду выглядеть. Главное, что я уверена, что не буду закрывать лицо как всегда!
Всегда мечтала улыбнуться...
Когда меня фотографируют и говорят, что бы я улыбнулась, я отвечаю, что не умею! И это очень печально...
Раньше меня не смущала моя улыбка, а потом я подросла и поняла, что надо что-то делать, ведь улыбка не только для красоты, а и для здоровья!
Я уверена, что все будет суппер! Целую всех! :*