Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3

Родные, друзья и окружающие - 3

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Akatava76 написал(а):

я ему сказала, когда поставила, теоретически он в курсе

Значит, он морально готов. После того, как я сказала, что поставлю, думала, он пропадет. Но нет - ничего не изменилось.
Так что разве твой не отступает, значит, ему пофиг на твои брекеты. Простите за такие слова, но они точно отражают его отношение к ним. Это же просто брекеты. Раз он делает намеки - значит ты его интересуешь. И, главное, сильно не переживай и не зажимай зубки. Чем меньше ты скрываешь, тем меньше люди обращают на них внимание, т.к. считают, что раз ты так решила и тебе с ними комфортно, значит так и должно быть.

Вот мне тяжелее. Меня тут на свидания зовут, а я не знаю, как им о брекетах сказать. )))))

0

272

Кнопочка, спасибо! А я вот над каким вопросом задумалась - а надо ли предупреждать? Я про себя поняла, что я говорю заранее, потому что парюсь и боюсь реакции, а тут "предупрежден, значит не делай круглые глаза" :)  А может, не стоит говорить - уж как отреагируют, так отреагируют? Соглашайся на свидания!!! В любом случае, как тут писали много раз, проверка на "вшивость" будет!

0

273

Akatava76 написал(а):

А я вот над каким вопросом задумалась - а надо ли предупреждать?

я тоже думала об этом когда шла на свидание первое )) Дело в том что общаться начали с парнем до брекетов и свидания начались после и он не знал ничего!!! И я оч переживала говорить и как и вообще хотела не идти никуда  :blush:  Но страхи мы сами придумываем...и нормальный человек всегда нормально отреагирует!

0

274

amenageuse
Вспомнилась одна рекламка, которую сейчас крутят...  :crazy: 
Я обычно никого не предупреждаю (если не считать самых близких людей, которые были в курсе еще до установки). А зачем? Это же временное явление  :flirt:

Заметила, что с установкой брекетов реже стала общаться с друзьями (парнями) по скайпу... Неловко как-то... Кажется, что все внимание собеседника приковано к твоим зубам :no:  Неприятное ощущение  :insane: В реале мне как-то проще  :flirt:
У кого-нибудь было подобное?  :dontknow:

0

275

Metallystka написал(а):

Вспомнилась одна рекламка, которую сейчас крутят...

да уж, она меня раздражает, т.к. в ней подтекст такой типа какой кошмар, она - в брекетах!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif 

Metallystka написал(а):

Я обычно никого не предупреждаю (если не считать самых близких людей, которые были в курсе еще до установки). А зачем? Это же временное явление

тоже никому не сообщала кроме близких, делаю вид, что так оно и должно быть :flirt:

Metallystka написал(а):

Заметила, что с установкой брекетов реже стала общаться с друзьями (парнями) по скайпу... Неловко как-то... Кажется, что все внимание собеседника приковано к твоим зубам   Неприятное ощущение   В реале мне как-то проще   У кого-нибудь было подобное?

думаю, это из-за того, что в компе лицо крупное и как бы смотреть-то больше некуда, кроме как собеседнику в рот :dontknow:

Отредактировано красуня (2011-08-04 14:59:38)

0

276

Metallystka написал(а):

Заметила, что с установкой брекетов реже стала общаться с друзьями (парнями) по скайпу... Неловко как-то... Кажется, что все внимание собеседника приковано к твоим зубам   Неприятное ощущение   В реале мне как-то проще   У кого-нибудь было подобное?

У меня наоборот. Общалась с подругой из другого города, так она сразу спрашивает: "Ты сняла брекеты?!" видимо у нее веб-камера неочень))) Но от этого вопроса моя улыбка стала еще шире)) Хотя, мою керамику и на фотках особо не заметно. если, конечно же. это не портрет))

красуня написал(а):

да уж, она меня раздражает, т.к. в ней подтекст такой типа какой кошмар, она - в брекетах!!!

o.O  не видела такой рекламы....

0

277

красуня написал(а):

да уж, она меня раздражает, т.к. в ней подтекст такой типа какой кошмар, она - в брекетах!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

Это вы про рекламу мтс? Типа мальчик, уж простите, страшнее как раз той девочки, которая в брекетах, скривился при виде ее. Тогда бы уж парня симпотного нашли. В общем не люблю такие рекламы)))

0

278

Акварель написал(а):

Это вы про рекламу мтс?

агась, про нее самую)))

Акварель написал(а):

В общем не люблю такие рекламы)))

вот и я не люблю...

0

279

Акварель написал(а):

про рекламу мтс

реклама ужас ! (((( когда первый раз увидела - так стало обидно..

0

280

kotoffei написал(а):

реклама ужас ! (((( когда первый раз увидела - так стало обидно..

А я когда увидела сразу подумала "Вот дибилы!" :mad:

0

281

Катенька написал(а):

А я когда увидела сразу подумала "Вот дибилы!"

ага, кто ж после такого зхочет брекеты ставить? Я-то в брекетах и то себя оплеваной почувствовала..

0

282

kotoffei написал(а):

Я-то в брекетах и то себя оплеваной почувствовала..

Отбросить упаднические настроения!

Девчонки, если всякую ерунду так близко к сердцу каждый раз принимать, то вобще хорошего настроения не останется ;)

0

283

Что за реклама такая? Аж интересно стало :D

0

284

Fairy_Anne
да я не особо близко) просто обидно) например, подросток 13 лет после этого брекеты ставить откажется...
Бессонница
реклама МТС обещанный платеж. На яндекс-видео есть

0

285

Ага, нашла...
Девочки, что вы из-за такой ерунды расстраиваетесь? http://uploads.ru/i/F/d/N/FdNGq.gif  Просто глупая реклама.. А чем близняшки ему не угодили, кто-нибудь понял?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif
А еще вот что нашла: "Экспертный совет также рассмотрел наружную рекламу услуги «Обещанный платеж» ОАО «Мобильные ТелеСистемы», в которой демонстрируется разочарование молодого человека при встрече девушкой (предположительно несовершеннолетних), носящей брекеты.
По итогам рассмотрения рекламы Совет пришел к выводу, что она формирует у несовершеннолетних комплекс неполноценности, связанного с их внешней непривлекательностью, так как в рекламе наличие у девушки брекетов вызывает у молодого человека неприязнь и нежелание знакомиться. Совет принял решение рекомендовать территориальному управлению ФАС России возбудить дело по факту нарушения требований пункта 8 статьи 6 Федерального закона «О рекламе»." (Отсюда:http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_31983.html)

0

286

На брекеты давно повесили ярлыки! Человек в брекетах не может быть красивым - такой сложился стереотип. Вообще спокойно к этому отношусь! и никак не реагирую! Мнение масс - не есть показатель!

0

287

Бессонница
фига себе, до возбуждения уг.дела дошло.. :|

0

288

Бессонница написал(а):

возбудить дело по факту нарушения требований пункта 8 статьи 6 Федерального закона «О рекламе»."

kotoffei написал(а):

до возбуждения уг.дела дошло..

Скорее всего, это не уголовное дело, а гражданское, но тем не менее. То-то теперь этой рекламы не видно...

0

289

Fairy_Anne написал(а):

То-то теперь этой рекламы не видно...

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif

0

290

Наши люди повсюду!!!!!!!!!!  :glasses: совершенно справедливо совет решил! Поддерживаю!)))))))))

0

291

даа. я тоже когда увидела рекламу как то не по себе стало..(( успокоила себя тем что это всего лишь реклама, и девушка довольно симпатичная была)) но действительно не приятно.. а вообще так много последнее время людей с брекетами вижу!!)) когда взгляды встречаются так и тянет улыбнутся во весь рот, что в принципе и делаю)))

0

292

Бессонница написал(а):

http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_31983.html

Полностью поддерживаю  :cool:

0

293

всем привет)))) я вот что хочу сказать , меня мои мама и папа  , дочь и муж и сестра понимают почему я это сделала, а вот есть у нас общая подруга, вот она мне когда я ещё не поставила но зубки подготовила , сказала мне так .... ты не модель , не актриса так зачем же кидать деньгами, если можно купить что то более полезное, типа будь такая как ты есть и не нужно стремиться к голивудской  улыбке ...... но муж был рядом, и сказал  ей, а я натусю понимаю в плане того как  ей уже больно было тогда , от того что правый клык просто резал губу верхнюю  вот .... а вот другие наши друзяшки  когда были в пон на днюхе сказали мне что я молодец что решила сама  пойти на такое ))))) и добавили будешь теперь  у нас вооще красотка ...))) очень на это надеюсь ...

0

294

Если ты не модель, не актриса, зачем мыть голову и чистить зубы?  :D  :D  :D  Купи более полезное ....ммммм...что же? Новую кастрюлю )))) Рада за таких подруг, были и у меня такие...Были и сплыли

0

295

вот и я хочу не фотошопить улыбку как мне это всё делает муж)))) а просто спокойно улыбаться и дарить её и мужу и дочке и всем кого люлю)))

0

296

а так  вот какая на аватарке улыбка , вот на неё родимую я и ставила керамику на верх ... увидим что будет потом ))))  но мальчик- орт , сказал что всё будет хорошо))

0

297

а у меня сестра старшая когда узнала от меня что брекеты ставить собираюсь, посмотрела на мои зубы и сказала "даа.. тебе надо". а мама еще лучше! сказала "ну наконец-то! давно пора!" не, ну нормально вообще?! когда я с мамой жила, и заикнулась о брекетах, она сказала мол не за чем, и так нормально, а теперь вон как. ну правильно, теперь-то не она мне их оплачивает. поддержали вообщем, как могли! :( только папа нормально отреагировал, да еще сказал что и не замечал особо, что они у меня неровные. а друзья все по-разному отреагировали, некоторые показать просили поближе :D но ничего негативного никто не сказал. только все спрашивали: "ты что, брекеты поставила??" а то сами не видят! :D а подружка одна, когда я ей пожаловалась? что неудобно и натирает, сказала мол ничего, зато потом красиво все будет. :)

0

298

точно )))) всё будет у нас всех хорошо!!!!!!!!!  я за эту неделю брекет  не пила даже таблетки от боли , надеюсь и потом не буду когда поставят на нижнюю ))) а пока что думаю какие ставить, тоже керамику, или железо  :disappointed:

0

299

natty написал(а):

сказала мне так .... ты не модель , не актриса так зачем же кидать деньгами, если можно купить что то более полезное, типа будь такая как ты есть и не нужно стремиться к голивудской  улыбке ......

anna19 написал(а):

Рада за таких подруг, были и у меня такие...Были и сплыли

ох девченки..есть и у меня такие.. точнее была) я когда первый раз ей показала..я была в восторге! говорю "вау!! так классно!! наконец у меня зубики прямые будут!! и сами  брекеты  так красиво на зубиках смотрятся как украшение!!..и т.п" а она " ну не знаааю...как можно любить брекеты????? это же ужас!" с таким еще брезгливым лицом...ухх..даже вспоминать противно...((( либо зависть, либо по жизни гадюка.. а все остальные отреагировали хорошо))) всем тоже нравится и в классе у меня девченки первые пол года смотрели каждый раз и такие "ой ой! смотри уже двигаются!! уже почти ровненькие!!))" так радовались за меня)))) и когда жалуюсь что больно тоже все успокаивают "зато потом красотааа будет))" вот так вот)) разные люди бывают..завистливых нужно оставлять позади..я не знаю конечно как у вас, может у вас они хорошие подруги просто так случилось, но у меня она действительно не подруга.. склоняюсь к тому что даже совсем наоборот..врагами стали..(( а в детстве кстати были лучшими подругами...

0

300

доброе утро девочки))))) спасибо вам за тёплые слова , но скажу , что эта не куда не денется подруга то , ))))))))))))) она наша общая с мужем)))) и дети наши дружат  вот так вот у неё то и были мы всей семьёй на днюшке  в понед ))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Родные, друзья и окружающие - 3