Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8

Обсуждение фотографий и видео - 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Катэ, а почему у тебя сомнения? вроде бы ничего сложного у тебя нет. Левая сторона вообще практически идеальна, а правую исправят и, конечно, будет Голливуд.

0

242

stolly, просто красота! И вид такой счастливый, что не удивительно) всегда так улыбайся))

0

243

Fairy_Anne

Спасиб!
Да-да, после вчерашнего дня улыбаться буду постоянно!  :D

0

244

stolly, классный результат! Поздравляю ты красавица с ослепительной улыбкой!!! ))

0

245

MarinaP написал(а):

Решилась все-таки и я показаться на радостях 
Сегодня думала мне кажется, что зубки ровнее стали. Хорошо, что в первый день фотографировала.
Двигаются, правда?

Конечно, двигаются!  :) Вон как единички хорошо расправились, и это всего за 19 дней! Классный результат!  :cool:

0

246

Шочикецаль написал(а):

Конечно, двигаются!   Вон как единички хорошо расправились, и это всего за 19 дней! Классный результат!

Ура! Спасибо! Видимо даже если миллион чужих фотографий пересмотришь, пока на себе не увидишь, все-таки какая-то доля сомнения остается, что это возможно :)

0

247

stolly
красавица!! улыбка просто  :cool:

0

248

Fiamma написал(а):

Катэ, конечно же.
У тебя красивая форма зубиков, вот увидишь, скоро у тебя не будет сомнений по поводу Голливуда.

Спасибо! мне тоже нравится, но эта двойка и тройка жизнь мне портили нормально((

Lele4ka написал(а):

Катэ, а почему у тебя сомнения? вроде бы ничего сложного у тебя нет. Левая сторона вообще практически идеальна, а правую исправят и, конечно, будет Голливуд.

сомневаюсь потому что пока результат размыт и неопределен :) смотрю на фотки других вроде есть движение уже на ранних стадиях. я пока не вижу. Но на самом деле я хочу услышать ваше, я думаю, вполне компетентное мнение  :flirt:
спасибо за поддержку, а то многие не понимают, странные...

Fairkater написал(а):

Катэ  :insane:  Ой извини  :cool: Я про последнее фото, мужской взгляд ))))

спасибо, приятно  :blush:
[не пиши несколько сообщений подряд, редактируй предыдущее]
MarinaP
http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  вауу, по-моему очень хороший результат меньше, чем за три недели. Двигаются, еще как!
:offtop: брекеты у нас одинаковые  :flag:

0

249

Катэ, спасибо! :)
А ведь я всегда думала, что мои передние зубищи так просто не сдвинешь http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif 
Десне только тяжело, конечно.

0

250

n@n@ zuuubki:)
Пасибки! Еххх...они мне тоже нравятся...  :love:

0

251

Лапусик
а фотки без брекетов есть? а то не понятно что не так.   на первый взгляд кажется что все нормально..  :dontknow:

0

252

Катэ
MarinaP
Красивые у вас зубки,снимут брекеты вобще всё шикарно будет))

Я тоже свои фотки решилась выложить..Там конечно ужастик,но всё же.. :flirt:

0

253

zuuubki:) написал(а):

Лапусик
а фотки без брекетов есть? а то не понятно что не так.   на первый взгляд кажется что все нормально..

я до брекетов всегда улыбалась с закрытым ртом, есть фотка 1-й день установки, я ее постила чуть выше, но девочки говорят, что из за качества фотки ничего не понятно. У меня кривульки  единичка правая внутрь, двойка правая торчит и левая торчит..ну и правая четверка кривая какая то...ВЧ из за этого какая то узкая. буду стараться сфотографировать что бы видно было дефекты.
[не пиши несколько сообщений подряд, редактируй предыдущее]
Passion_, прогресс есть...потихоньку зубки в ряд ровный становятся!

0

254

Лапусик
Спасибо)
Да..двигается потихоньку..)
Это результат за 20 дней,сегодня уже месяц...волна на НЧ вобще уже исчезла почти))

0

255

Passion_
результат заметен... единицы стали ровнее, двойки вылезли.. НЧ лучше...  :cool:

0

256

Passion_, да, по фото на ВЧ особенно заметно движение по единичкам и двоечкам! Когда клычки еще подвинутся, будет еще заметнее, все будет хорошо! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif

0

257

Nikki
очень красиво!!!:cool:  скоро снимать уже???

0

258

очень красиво!!! скоро снимать уже???

спасибо, конечно! но за всеми этими косяками - "красиво" помимо отсутствия щелей я вообще не вижу  :disappointed:
снимать? ой, надеюсь, что нет! работы ж там еще  :canthearyou:  пока все не доделает снимать не дам!

0

259

Passion_

Орт о сроках уже что-нибудь говорил?
Зубки красивые, совсем скоро красота красотишная будет)

Nikki

Зубки подтянулись хорошо,но меня расстраивает,что переднии зубки совсем короткие стали,они у вас были идеальной высоты я считаю,зачем так орт сделал, не понимаю.

0

260

Лапусик, а что ты выравниваешь?
Ровные, красивые зубки!

0

261

визуально кажется, что все нормально..

да нет, даже визуально, я расписала все что мне не нравится. плюс еще клык один бы повернуть, и двойки на вч под наклоном до сих пор   :suspicious:

Мизери написал(а):

Зубки подтянулись хорошо,но меня расстраивает,что переднии зубки совсем короткие стали,они у вас были идеальной высоты я считаю,зачем так орт сделал, не понимаю.

орт тут не причем!  :flag: высота зубов осталась та же, просто десна опустились на зубы, при закрытии щелей, им некуда деваться было. после снятия буду лазером убирать лишнее.

0

262

Мизери
Спасибо)) Ну...сказала что 1,5 года минимум(( У меня же ещё с прикусом проблема...18 января тяги поставят)
zuuubki:)
Спасибо,надеюсь,что дальше всё будет только лучше))

0

263

Леденец написал(а):

Еще врач сказала что очень узкая челюсть поэтому скученность зубов.

а расширять будут или нет?
зубки большие, хорошей формы, выровняются -Голливуд будет!  :flag:
а что с единичками - это пломба между зубами? надо бы что-то с ней сделать. :unsure:

0

264

Nikki написал(а):

а расширять будут или нет?зубки большие, хорошей формы, выровняются -Голливуд будет!   а что с единичками - это пломба между зубами? надо бы что-то с ней сделать.

расширать? эээ не знаю даже, а как расширяют, не брекетами что ли или хирургически?
да, пломба, врач сказала ее по хорошему менять надо, но потом, пото му что если щас начать сверлить, то потом брекеты плохо будут держаться. Пломба старая, на внутренней стороне зубов.

0

265

Леденец написал(а):

расширать? эээ не знаю даже, а как расширяют, не брекетами что ли или хирургически?

разные способы есть - можно брекетами просто зубной ряд расширить, можно спец аппаратами челюсть расширить, не хирургическим путем.
просто, если ваш врач говорит, что челюсть узкая, значит, расширять будет, мне так кажется. спросите в след. раз у него.

0

266

Lisping
результат виден-всё намного лучше! :flag:
alinara
смотрятся хорошо..  :)  а это сапфиры?

0

267

Lisping, ты будешь равнять центр? Результат очень хороший)

0

268

Fairkater
ммм...какие зубки у вас! большие, беленькие!  :cool: прикус исправят - Голливуд такой будет!!! единички, может, чуток потом подпилить, сравнять?

0

269

Fairkater, по-моему улыбка светит да еще как!!! Такие просторы для действий. А зубки очень красивые, представляю, какая очаровательная улыбка получится! Даже не сомневайся!

Nikki написал(а):

единички, может, чуток потом подпилить, сравнять?

Я думаю, нижний край сепарируют. Пока он выглядит так, будто у зубов не было антогонистов (когда зубки только появляются у них именно такой край), что понятно по прикусу. Думаю, сам ортодонт на этом будет настаивать.

Отредактировано Мария Вторая (2010-12-29 11:59:39)

0

270

Fairkater, такие зубы хорошие  :flirt: Маша, права, потом все девушки твои будут  ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8