Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):Ой неееет!
Вот это да! Просто на том фото, где черный фон, геометрический угол между носом и верхней губой острее, чем на той, где светлый фон. Поэтому логично было предположить, что фотка на светлом фоне более поздняя, учитывая твои страхи насчет упавшей губы Тем более тогда нечего переживать из-за плоского профиля. А носогубки, возможно, видны из-за того, что другой ракурс и освещение.
Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):Но видно что подбородок округлился.
Тогда да, подбородочная впадина, будто еще резче стала, но, может, опять таки из-за освещения и ракурса? По идее она должна сгладиться. Мне в первую брекетоноску лечили дистальность без удаления, задвинули зубы не до конца, но и то подбородок более прямым стал. Там суть в том, что в сагиттальную щель как бы "подсасывается" часть нижней губы, из-за этого получается "утиный клювик" и резкая впадина. А когда сагиттальную щель убирают, место где нижняя губа переходит в подбородок, расслабляется и ложится более ровно. Значит еще будут изменения в лучшую сторону, однозначно. Тебе и сагиттальную щель еще не закрыли. А когда прикус поднимут, вообще станет хорошо. Мне вот непонятно, почему же ты решила, что у тебя губа упала? В профиль этого эффекта точно не наблюдается. Придется тебе выложить фотки анфас
Juli ๑۩۞۩๑ Juli написал(а):Я потом сделаю фото анфас при дневном свете.
Обязательно!