Наверное, имелась в виду все-таки 5-ка, а не 4-ка)))
Ну, если 4ки удалены, то 5ка - 4 зуб от центра
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
Наверное, имелась в виду все-таки 5-ка, а не 4-ка)))
Нет, удалены 3-ки
Солнышко, я не знаю, что у тебя было "до", потому что ты выложила только "после". Но судя по этим фотографиям, зубки стоят ровно.
Что тебе так не нравится, я не поняла.
они вперед торчаааат ) Вам не кажется?
на выложенных фото этого не видно, может выложишь фото общего вида?
завтра выложу, фотик мой полетел....
Solnyshko
отличный результат! в анфас все нормально.
я не знаю, что у тебя было "до"
а я посмотрела в дневнике, что было "до" и сравнила с "сейчас" - небо и земля.
а я посмотрела в дневнике, что было "до" и сравнила с "сейчас" - небо и земля.
Ну это то да, тут не посморишь, девочки, спасибо!!!
а то уже в ужасе была
Solnyshko, по моему, все очень красиво, ровненько и форма хорошая) тебе с непривычки, наверно, кажется, что зубы крупные. но на мой взгляд, чем крупнее, тем лучше))) так что не переживай) накрась губы яркой помадой!
Сфотографировали, показали результат.... ужас....В брекетах мне больше нравилось Зубы прям огромные какие то..вперед торчат...
вобщем хожу привыкаю к тому что имеем...
Вышла из поликлиники со слезами на глазах, и далеко не радости.
Это у тебя культурный шок с непривычки Поздравляю со снятием!
Solnyshko мне кажется, ты наговариваешь на свои зубки!
все у тебя хорошо.. результат прекрасный!!!!!
спасибо девочки, наверное правда у меня шок:-D посмотрим через пару дней, наверное отойду
Fairy_Anne
поздравляю со снятием)) улыбка очень красивая..
Аня, поздраляю тебя еще раз!!! Очень красивые зубки!!!
Fairy_Anne, отличный результат. и срок такой короткий
zuuubki:), красуня, travelfrog, большое спасибо, девочки!!! Все хочу подробно написать про снятие в дневнике и про впечатления в соответствующей теме, но собираюсь с мыслями) за то к зеркалу бегаю смотреть на зубки каждые полчаса примерно)))
Fairy_Anne
Ань у тебя даже форма улыбки изменилась! сууупер!
Div4ina, а почему на двойках внизу и двойке сверху нет лигатур? или они серого цвета?
Nikki, там металлические. на двойку наверх орт пытался прицепить эластичную, но т.к. зуб был сильно углублен не получалось закрепить. на низ тоже, наверное, было неудобно цеплять эластичные
kotoffei, а я не замечаю этого) может, ракурс несколько другой...
Клавдия, а чего не нравится? процесс идет....промежутки закрываются.сколько носишь?(нет линеечки)
ношу 2,5 месяца. промежутки то закрываются, но становится видно очень много недочетов - то зубы сколоты оказывается, да и еще единица как то кривовато сидит...а раньше думала что у меня все так просто и хорошо - стянуть быстренько и всёёё
Kitty2009
Результат отличный!!!! Зубки супер!!
Kitty2009, красивые зубки!! результат супер! да еще и за такой короткий срок! а что с десной над правой двойкой?
Отредактировано Nikki (2011-06-08 12:04:49)
Спасибо, хожу теперь улыбаюсь постоянно
а что с десной над правой двойкой?
это мне когда чистили зубы задели десну
Догони Меня Кирпич, у меня отже губа справа выше чем слева, т.к.так же клык был выше. но я думаю это не очень большая проблема.
зубки у вас красивые - белые)
а брекеты случайно не Мистика?
[Prosto]спасибо
А у Вас до сих пор губа одна выше?Или уже чуть поправилась, ведь лечение ещё не закончилось.Сколько Вам ещё? И нос у меня именно в том месте, где клык вылез, выше.А за брекеты не знаю, она ничего не говорила. просто так белые сказала и всё
А у Вас до сих пор губа одна выше?Или уже чуть поправилась, ведь лечение ещё не закончилось.
можно на ты)
я даже не могу сказать выше она сейчас или нет. у меня двойка еще с этой стороны была утоплена и пока (а я надеюсь, что это только пока) десны справа как бы больше видно что ли. поэтому и не совсем понятно.
Сколько Вам ещё?
вот об этом я орта не спрашивала даже) а прогнозировала она 1,5-2 года.
[Prosto]
Тогда у тебя оно всё исправится, ты прошла только половину(худшую) лечения дальше будет всё лучше
Догони Меня Кирпич, зубки красивые! беленькие и брекеты классные! а на нч удаление было? центр уж очень сильно смещен.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8