Так стало после того как форсус одели?
Нет. Это до форсуса. Его одели недавно.
В личку написала)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
Так стало после того как форсус одели?
Нет. Это до форсуса. Его одели недавно.
В личку написала)
Спасибо)) Так рада!
zuuubki:) через месяц, будет 11 месяцев всего)
Nikki на фото еще выпирает, сейчас уже почти нет. Еще месяц и будет идеально
Шочикецаль приоткрыт в улыбке))
через месяц, будет 11 месяцев всего)
уже скоро!! Поздравляю!! Улыбка супер!
приоткрыт в улыбке))
Ммм, тогда вопросов больше не имею! Улыбка, действительно, очень красивая!
Акварель ничего себе! это для чего? натирает наверно жутко((
Танюта голивуд!))
Отредактировано Кся (2011-05-23 00:43:16)
Акварель ничего себе! это для чего? натирает наверно жутко((
Форсус?!!
Для исправления дистального прикуса.
Очень натирает...
Форсус?!!
Для исправления дистального прикуса.
Очень натирает...
ой-ёй! у меня тоже дистальный(( надо спросить у орта, что у нее в планах..
терпения тебе! огромного!
Мария Вторая, поздравляю:)) очень красивая улыбка! Только вот,посмотрела фотки до брекетов и если честно никаких там недостатков не заметила! абсолютно ровненькие зубки были
ой-ёй! у меня тоже дистальный(( надо спросить у орта, что у нее в планах..
терпения тебе! огромного!
Мы еще до начала лечения говорили о форсусе. Оплачивала сразу)
Мария Вторая, поздравляю:)) очень красивая улыбка!
Очень!!!
Только вот,посмотрела фотки до брекетов и если честно никаких там недостатков не заметила!
Аналогично)))
Акварель
форсус на фото прямо ажиотаж вызвал среди дистальщиков А он только НЧ вперед выдвигает, или ВЧ назад тоже задвигает?
Мария Вторая, очень красиво! но имея такое ДО, честно, я бы даже заморачиваться с брекетами не стала
форсус на фото прямо ажиотаж вызвал среди дистальщиков А он только НЧ вперед выдвигает, или ВЧ назад тоже задвигает?
Ну вч сама по себе никак не может задвинуться))) Вот зубы со слов орта должны чуть-чуть уйти назад, но для этого надо не подстраиваться под форсус, а тянуть назад. Не представляю даже как это действует, но пытаюсь. А потом нужно будет просто ставить нч так как делает форсус, т.е. он ее чуть вперед двигает. Легче и комфортнее конечно под него подстроиться, тогда не так натирает.
Мария Вторая, поздравлю!!!!!!!!!!!!
Мария Вторая, очень красиво! но имея такое ДО, честно, я бы даже заморачиваться с брекетами не стала
И я так же,но совершенству нет предела.Мария Вторая,вы молодец!
Smiling Star, поздравляю с красивой улыбкой! Последнее фото с первым не сравнить!
Tasha_, спасибо! Да, мне уже и не верится, что я могла жить с таким ужасом во рту... Новая улыбка - вот чего мне очень не хватало))))
Smiling Star, улыбка по-настоящему голливудская! я искренне пожалела, что "портретная" фотография не увеличивается)
Smiling Star, улыбка по-настоящему голливудская! я искренне пожалела, что "портретная" фотография не увеличивается)
Ага,согласна.
Smiling Star отличный результат! и за короткое время)) поздравляю!
Ага,согласна.
Спасибо, девочки. Так вы что, подбиваете меня еще и на большую портретную фотографию?
Smiling Star отличный результат! и за короткое время)) поздравляю!
Кся, спасибо огромное!
Люда! Красота! по-моему получилось и-де-аль-но! да-да портрет можно еще по-ближе выложить
Так вы что, подбиваете меня еще и на большую портретную фотографию?
Да! Даешь еще кучу фоток и открытой улыбкой)
Новая улыбка - вот чего мне очень не хватало))))
Красивая улыбка!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт] УРААААААА!!!
Отредактировано красуня (2011-05-27 11:02:44)
Smiling Star, улыбка идеальная!
Много-много-много поздравлений!!!
Вот все и закончилось (кстати как-то быстро или мне так показалось? Молодец!
Большой портрет покажешь?
Тусечка93
поздравляю с полным освобождением!!! Улыбка очень красивая))
zuuubki:) спасибо большое!!!
Hollywood's waiting 4 me,
имхо, утопленные 2ки ближе к дуге подтянулись и правая 4ка в ряд встала. А на НЧ когда бреки планируются?
klyaksa
Как быстро у тебя 2ки выстроились! А тебе прикус исправлять без удаления планируют?
правая 4ка в ряд встала
Наверное, имелась в виду все-таки 5-ка, а не 4-ка)))
А на НЧ когда бреки планируются?
На низу еще предстоит удаление и "ремонт" 6-ки, поэтому пока фиксация откладывается до 28 июня. Кстати, моя ортша предложила в один день и удалить две 4-ки снизу и зафиксировать бреки на НЧ. Вернее, она сказала, что сначала приклеит бреки, тут же я пересаживаюсь в кресло хирурга и удаляю два зуба, а после опять к ней, чтобы она вставила в бреки дугу. Надеюсь, переживу хотя после операции удаления ретинированного сверхкомплектного зуба все остальное, думаю, уже покажется ерундой
Люда! Красота! по-моему получилось и-де-аль-но! да-да портрет можно еще по-ближе выложить
Ришуля, спасибо большое!
Да! Даешь еще кучу фоток и открытой улыбкой)
Большой портрет покажешь?
Специально вас, девочки, желающих увидеть мою улыбку поближе, отредактировала свое сообщение и добавила новую фотку с крупным планом!)))
Красивая улыбка!!! Поздравляю!!! УРААААААА!!!
Спасибо, Катюша! Мне очень приятно!
Smiling Star, улыбка идеальная!
Много-много-много поздравлений!!!
Ох! Как же приятно! Спасибо, Машенька!
Вот все и закончилось (кстати как-то быстро или мне так показалось? Молодец!
Быстро Согласна. Ведь орт прогнозировал чуть ли не в 2 раза больше срок!